いつも早くって綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。持ちもとてもよかったです。
また宜しくお願いします。
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850+付け替えオフ代半額¥1100
お値段、時間、仕上がり、満足です。
【ご新規様】デザイン選び放題★ハンドジェルネイル¥3850オフ込(オフ無し可)
スピーディーかつ丁寧な施術でした!
必ずまた伺います^ ^
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル¥4400(オフ無しも可)
アドバイスしていただきコストも良かったです。
王子店限定デザインがかわいくてたのみました
施術も早くて助かります
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850+付け替えオフ代無料
安くて早い。デザインの種類もたくさんあって嬉しいです。2ヶ月連続で、王子店限定のデザインがとても可愛かったです。サンプルと微妙に違うと思う時もありますが、安いし可愛いので許容範囲。今のところ予約が取りやすいところも良いです。
【王子☆限定デザイン】ハンドジェルネイル¥3,850★オフ込(新規or1か月以内)
前回のもちがとても良かったので2回目の来店でした。デザインも豊富で施術も早いのでまた来店したいです。
夏限定のジェルネイルをしてもらいました。
ストーン、パール、貝殻をつけてもらい
トップのコーティングが薄かったように見えて不安になり
取れたりしないですか?と聞いたところ
よっぽどのことがないと取れませんと言われました。
1週間経過して気づいた時にはストーンはなくなり
パールの白い部分は透明になり、貝殻は剥き出しに
なってしまいました。
お直しは有料で可能とのことでしたが、こちらの都合と
空き状況が合わず…。可愛いデザインだったのに残念です。
紹介で初めて来店しました。
遅れてしまい、時間が短かったのにも関わらず、丁寧に時間通りに仕上げてくださいました。
この値段で100種類以上選べるのは凄いです。。次は何にしようって既にワクワクします(^ ^)
お店は駅から近く、外観はちょっとびっくりしますが中はホワイトを基調としたおしゃれな内装なので安心できます!
爪の近くに傷があり、ネイルできるのか心配でしたが、綺麗に仕上げてくださり、痛いかも知れないと何度も気にして気遣っていただきとても丁寧だなと思いました。
またリピしたいお店です(*^^*)
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3850(オフ無しも可)
昨日もありがとうございました。
店舗限定のフットネイルを綺麗に仕上げもらいました。
来月もよろしくお願いします。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル¥4400+付け替えオフ代半額¥1100
前回に引き続き担当スタッフさんにやっていただきました。
スピードも出来上がりも完璧すぎてもうここしか通えないってかんじです!
最後ライト当てる時に私が角にぶつけてしまい、一本やり直しなってしまったんですが、嫌な顔せずもう一度やり直しますね!と言ってくださいました。
また通わせていただきます!
安価でデザインの色も変えられて施術時間も短くてとてもよいです。店舗限定デザインもかわいいものが多くてよかったです。
形の綺麗さが、過去一でした!
ベースコートからスピーディに且つ丁寧でよかったです。
ただ、色が思ったより濃くなってしまったので色選びが難しかったです。
王子店限定の可愛いデザインが増えていて嬉しかったです。
欲を言えば、サンプルとの微妙なデザインの違いが気になったりはしましたが、色も選べてこのお安さでとても丁寧に施術してくださるので、非常に満足です。
いつも丁寧に施術していただいて、所謂モチもとても良いです。
スタッフの皆様とても技術力が高く丁寧だと思います。また約1時間でオフとデザインが完了し毎回感動です。またよろしくお願いします。
3回続けて行っていますが、ネイルがはがれることもないですし、爪が伸びてきても爪の形がきれいです。
1時間と短時間で低料金でしっかりした仕上がりで満足しています。色の選択や爪のかたちを相談しながら決めると、より満足できそうです。
接客、技術ともにとても丁寧です。素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
普段西川口店を利用してるのですが、王子店のデザインがしたくて予約しました!
はあとねいるさんはいつも仕事の合間に予約してるのですが、施術時間が速いので助かります!
はやいだけでなくデザインも可愛くて値段も良心的で嬉しいです!
今回施術して頂いたスタッフさんはベースひとつ塗るのも丁寧さが感じられました!
また利用したいと思います!
デザイン豊富でめっちゃかわいい!
行きつけにしたいと思います
時間に遅れたのでワンカラーのネイルでしたが、まぁ手際よく早い!感動しました!
前回に続きフットネイルを綺麗に仕上げもらいました。
1ヶ月半後にお伺いしますね。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル¥4400+付け替えオフ代無料
夏っぽくて可愛いネイルに仕上げていただきました!デザインも豊富で、丁寧に対応していただきとても満足です!!次回もお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
手早く丁寧、親切な施術で毎回大満足です。ありがとうございます。
とっても丁寧に、きれいに仕上げていただきました。
お気に入りのネイルになったのですが、私の仕事の都合で2本、パーツを外すお直しをしていただくことになり、お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
こちらの都合でお直しをお願いしたにもかかわらず、予約時間なども柔軟に対応してくださいました。本当にありがとうございました。
また伺います!
いつも丁寧に施術していただき感謝です。最初のフットバスも心地よく快適でした。
色の相談にも快く応じてくださり素敵なデザインになりました。
長さ出しはできませんが、丁寧な対応でした。
また行きます!
5月限定【New Open 記念】オフ代無料!ハンドネイル★デザイン選び放題!
スタッフの皆さんとても技術力が高いと思います。
また細かなデザインも丁寧に施術していただき満足です。このお値段でこのような素敵なデザインをしてもらえるサロンはなかなかないと思います。またよろしくお願いします。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
色々なデザインができるので楽しみです。
お店の雰囲気も静かでとても良かったです。
40代にして人生初ネイルサロンでした。
短時間でテキパキと丁寧に思った通りの仕上がりにしていただきました。
お値段も良心的で通いやすいと思います。
はあとねいる 王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー