3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リベルテ(LIBELTE)   >

ピラティス&パーソナルジムLIBELTE【リベルテ】

ピラティスアンドパーソナルジムリベルテ

• 大阪府大阪市淀川区塚本4-1-9 サンスリーハイツ塚本1階
  • JR塚本駅から徒歩5分/阪急十三駅から徒歩10分

みやまえさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:45:54.0

2024年1月よりお世話になっています。
    こんなにも僕が続けることが出来ているのはトレーナーさんのおかげです!
    とにかく毎回楽しく取り組むことが出来ています。
    とりあえず筋トレをするのではなく、身体の構造や筋肉の特性などをわかりやすく説明をしてもらえたり、目標に向かって取り組むためのモチベーションをあげる言葉をもらえたり、すごく良い環境を作っていただいています。
    なのでパーソナルの時間以外でも自分で姿勢などに意識をもてるようになりました。
    トレーナーとしての知識や技術などは当たり前で、何より楽しく無理なくわかりやすく頑張っていける僕の毎週の楽しみにしているジムです!
    ここに来ると嫌なことなどが忘れられて気分もハッピーになれます!
    そして姿勢もよくなったね!と周りから褒められて私生活も毎日楽しむことができます!

【何度でも】マシンピラティス60分 ¥7700

ピラティス&パーソナルジムLIBELTE【リベルテ】からの返信コメント

口コミ頂き誠にありがとうございます♪

初回でお身体がどういう状態か把握し、変化していくお身体に合わせて、エクササイズもどんどん変化していってますね( 'ω' )/

姿勢にとっては『変化』というエクササイズの刺激や意識がとても大切になります。

今までの姿勢から脱却するためには、今までと違う事が必要になりますもんね。

いつも楽しんで貰えて嬉しいですし、私も同じ気持ちです(*´∀`)♪

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ぐりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:01:52.0

運動が苦手で敬遠していたジムですが、実際に始めてみるとトレーニングは毎回とても楽しく1時間があっという間です。

軽い筋肉痛があらわれたりすると楽しいだけでなくきちんと鍛えられていることを実感しますし、毎回絶妙な加減でメニューを組んでくださっているんだなと思います。

ただ運動するだけでなく、痩せるため鍛えるために必要な普段の身体の使い方から改善を指導してくださり、体感の変化を感じることができた時は嬉しかったです。

不調があればすぐにマッサージやストレッチをして理由と原因、そして自宅でのケアを教えてくださったり、お薬の相談や食事指導、美容などのアドバイスもしていただけるのでとてもありがたいです。

今ではトレーニングの時間がなくなることが考えられなくなりました!

これからも身体を変えていくため続けていきたいと思います。

【平日限定】整体+マシンピラティス ¥7700→¥6600【15時まで】

• アシェラッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:40:03.0

2年程前から体の不調がキッカケで
    パーソナルジムに通いたいと思いリベルテに辿りつきました。

身体のクセ 呼吸等 様々な観点から弱点を見抜き…
    ドンズバなトレーニングを楽しく教えていただいています!

トレーニングをただ行うだけではなく考えて行うようになるキッカケを与えてくれた場所でもあります!

気になった方は是非とも体験を!!!!

【口コミ投稿限定】ストレッチ10分延長◆メニューと合わせて選択

• みほこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:50:19.0

長年お世話になってます!
    体幹も鍛えられ、膝も伸ばせるようになりました!
    おすすめのジムです。

【土曜日限定】整体+マシンピラティス ¥7700 →¥6600【15時まで】

口コミ頂き、誠にありがとうございます。

あっという間に5年目ですね。
    継続して通っていただき、本当にありがとうございます。

その中で、少しづつですが膝が伸ばせるようになったり、姿勢も改善されてきて
    継続してくださっているからこそだと思います。

これからも、安心して安全に楽しく運動ができ継続していただけるように
    取り組んでいきます。

よろしくお願いします♪

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:24:39.0

オープン当初からお世話になってますが、本当に人柄がよくトレーニングに行くのが毎週の楽しみです。
    ここに通うようになり体幹が鍛えられ姿勢や歩き方が良くなりました!設備も清潔感があり居心地がいいです。
    おすすめのパーソナルジムです!

口コミ頂き、誠にありがとうございます。

オープン当初から継続して通って下さり、もう7年経ちました。
    本当にありがとうございます。

私も毎週お会いできるのが、とっても楽しみです(*^-^*)

歩きやすくなると、疲れにくくなり、活動の幅も広がりますね♪

運動することで、生活がアクティブになり、今以上に楽しめるように
    少しでもサポートできたらと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• なつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:00:37.0

マシンピラティスを流行ってるからではなく、身体にとても良いからと、導入されています。グループレッスンではなかなか効果が出にくい気がしますが、何をどうすればその人に効果があるかを考えた上でレッスンしてくだるので、効き目が早く実感できます。
    個人個人の身体やその日の状態に合わせてトレーニングを進めてくださるので、ありがたいです。
    トレーナーとのおしゃべりもストレス発散になり、帰るときはいつも身体も心もか軽くなっています。

口コミ頂き誠にありがとうございます♪
    身体も心も軽くなってるみたいで、私も嬉しく思います( ´∀`)

個々人に合わせたメニューをご提案させて頂く事が、パーソナルジムのメリットでもありますよね☆

これからも健康に過ごす為、日常で出来る範囲をコツコツと頑張っていきましょうね♪

今後とも宜しくお願い致します(*´∀`)♪

• りょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 16:13:59.0

通い始めて6ヶ月が経ちました。最初は筋力をつけたくてトレーニングを習うために伺いましたが、身体の使い方や姿勢など自分の気づかなかったエラーを見つけて必要な指導をして下さった上で身体を鍛えられるお陰で、いつのまにかずっと悩んでいた腰痛がなくなって生活を送れています。"闇雲なトレーニング"ではなくしっかりコンディションを観察した上で正しい身体の使い方に気づかせてもらえるトレーナーさんです。あと、笑いのセンスもずば抜けているのも通うのが楽しみな理由の一つです。

【何度でも】マシンピラティス90分 ¥11000

口コミ頂き誠にありがとうございます♪

そしていつも有難うございます(*´∀`)♪

同じ腰痛でも、人によって仕事環境や生活習慣が違うので、個人に合わせてメニューをご提案させて頂きます♪

笑いのセンスまで褒めて頂き感謝です!笑

今後とも楽しく運動を継続出来るよう、お力添え出来たらと思います( ´∀`)

• きむしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:08:27.0

運動初心者の私でしたが、継続的に通うにつれて腰の痛みや肩の詰まり・違和感が解消されるようになってきました!今では、通わない自分を想像すると怖いくらいになってきました。笑

周りの方々にもおすすめができるトレーニングジムです!

【会員様限定】パーソナル90分【ご予約クーポン】

コメント頂き誠にありがとうございます♪

学生時代に野球をされていた時からの違和感が解消されて私達も嬉しく思います(*´∀`)♪

これからも痛みなく健康に過ごせるように、コンディショニングやピラティスでお力添え出来ればと思っております♪

またランディー・バースの物真似を見せて下さいね笑

今後とも宜しくお願い致します☆

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 18:59:56.0

運動不足と猫背が気になり、たくさんジムがあるので、とりあえずカウンセリングだけ……と思って予約しましたが、トレーナーの方がとて優しく、私に解りやすく丁寧に説明して下さったので、信頼できると思いここに決めました!
    今話題のピラティスマシンもあったので、早く体験してみたいです!

口コミ頂き誠にありがとうございます♪

また無料カウンセリングにお越し頂き、重ねてありがとうございますm(_ _)m

トレーニングに入る前にどんな雰囲気や施設なのかを知って頂けて良かったです( ´∀`)

まずはお身体でお困りの事や、どういった取り組み方が最善なのか。

生活や仕事、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きました♪

ピラティスマシンも楽しいですので次回の体験トレーニングもお待ちしております☆

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:37:50.0

知識、資格、経験が豊富な人がしっかりサポートしてくれます!
    これだけで、他のパーソナルやジムとは違うと思いますが、何より最大の特徴は目的を確認してくれる事かと思います。

どのような目的で、どのように変えたいのか?を明確にして、サポートしてもらえます。

ここに通えば必ず結果をすぐに実感してもらえるはずです!

口コミ頂き誠にありがとうございます♪

また、有難いお言葉まで頂き恐縮ですm(_ _)m

「何のために、どのように」を明確にする事は
    モチベーションにも繋がり、小さな生活体験を積み重ねる事にも繋がりますよね(*´∀`)♪

そういうお言葉がお客様側から出る事を嬉しく思います☆

今後とも宜しくお願い致します♪

• あゆむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 20:42:56.0

人生で初めてパーソナルジムに行きましたが、施設も清潔感がありトレーナーさんもとても親身に悩みを聞いてくれてわからないことにも丁寧に説明してくれました。
    パーソナルジムは敷居が高いイメージでしたがとてもリラックスしてお話しすることができました。
    運動不足で足腰が弱ってきていることが心配でまず何からしたら良いのかわかりませんでしたがお話を聞いて解決しそうだなととてもモチベーションが上がりました。
    これからお世話になろうと思っています。
    とても人柄もよく説明もわかりやすく安心して通えそうです!

口コミ頂き誠にありがとうございます♪

マンツーマンのパーソナルジムは敷居が高く感じますよね。施設見学にお越し頂きありがとうございましたm(_ _)m

マンツーマンだからこそ、現状のお身体やお悩みをしっかり把握し、個別のメニューを実施出来るので、お悩みにも最短で効率的だと思います。

これから一緒に頑張りましょうね(*´∀`)♪
    宜しくお願い致します☆

• yuzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 08:26:36.0

とても綺麗なスタジオで女性でも入りやすい雰囲気でした。
    なにより、トレーナーの方のお人柄がとても素敵で、初めての動きでも丁寧でわかりやすくご指導してくださり、とても楽しくピラティスをする事が出来ました!
    ピラティスを受ける前と受けた後の身体の変化も実感出来、帰りは身体が軽かったです。
    これから継続していきたいと思います。

口コミ頂き誠にありがとうございます♪
    また、先日は体験トレーニングお疲れ様でした!

普段からピラティスをされてるそうですが、リフォーマーやチェアなどのマシンピラティスは初めてとの事だったので、楽しんで頂けて嬉しいです(*´∀`)♪

マシンが補助してくれると使ってる場所が意識しやすいですよね♪

またご都合が合いましたら、是非ご来館お待ちしております( ´∀`)

• サッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:13:36.0

仕事柄肩凝りが酷く、猫背がずっと気になっていました。
    自分でも運動をしようとジムに通いましたが、やり方があっているかも分からないし、結果も全く出ませんでした。
    そんな中でマンツーマンセッションの方が自分に向いてるかもと思い来店しましたが、もっと早く行っておけば良かったと公開しました!
    トレーナーさんは身体の事について精通しているのは勿論ですが、とても話しやすく気さくな方でした!
    運動苦手の私にも的確なカウンセリングをして下さり、とても満足です!
    このジムでなら自分を変えることが出来そうです!
    ちなみに店内も広いので快適です!

悩みがある方やジムに行っても何をしたら良いか分からない方は一度足を運ぶ事をお勧めします!

コメント頂き誠にありがとうございます♪

フィットネスクラブに通いながら、たまにパーソナルを受講される方もいらっしゃいます( ´∀`)

肩凝りが酷いと辛いですよね・・・
    ガムシャラにトレーニングするのではなく、今のご自身にあったエクササイズをご提案させて頂きますのでご都合よろしい時にでもまたご来館下さい♪

• Sファミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:55:03.0

こちらに通い出して、
    自分の身体のどこが不調なのか
    どこが弱いのかを
    しっかり聞いてくださって
    個々に合わせてメニューを組んでくださります。
    なので、毎回メニューが違ったりして
    楽しく無理なく通えます。
    パーソナルと聞くとハードルが高いですが
    とても気さくで話しやすくて
    トレーニングの時間を楽しく過ごせます。
    これからも、身体のメンテナンスを
    お任せしたいと思います!

コメント頂き誠にありがとうございます♪

また、いつもご家族でお越し頂き重ねてありがとうございます♪

産後の股関節痛や予期せぬ肩の痛みなど、その時その時で身体の調子や痛む部位も変化しますよね。

その都度メニューを変えたり、コンディショニングをメインに切り替えたり出来るのもパーソナルのメリットかなと感じます( ´∀`)

でも、まずは楽しくないとですよね♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

• ピロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 16:29:32.0

運動が苦手で身体を動かすことから避けてきた運動音痴な私。
    職業柄、慢性的な腰痛で日々悩んでおり、先日お店の前を通りがかった際にお客様を爽やかな笑顔でお見送りするトレーナーさんの姿を見て、この人に一度身体のことを相談してみようと、長年遠ざけていた運動に挑戦しようと思いました。

実際にレッスンを受けて、運動もほぼ初心者でピラティスも初めての私でしたが、トレーナーさんの丁寧な指導で楽しく身体を動かすことができました。
    なによりも、運動で腰の痛みが緩和されたことが驚きでした。
    腰の痛みについて専門的なチェックから私に合った運動メニューを提案くださり、これは一般的なジムでは難しいのかなと感じ、経験豊富なトレーナーさんの技術に感動しました。

運動音痴な私でもここなら楽しく効果をしっかり感じれる。

これからもお世話になります。

口コミ頂き誠にありがとうございます♪

お客様のお見送りの際に話しかけられたのを覚えています(*´∀`)♪

当初は腰痛が酷そうで、運動に対しても不安そうな印象でした。

少しずつ少しずつ、ご自身で動ける範囲が増えていくと運動も楽しくなってきますよね♪

あの時、お身体の事を相談して下さりありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆

これからも爽やかな笑顔が絶えないようにお客様をお見送りします笑

• よーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 11:19:20.0

仕事の合間にいつも利用させていただいております。
    普段パソコンを触れる機会が多いため、肩こりや腰痛があるのですが、30分のトレーニングで驚くほど軽くなります。慢性的なだるさも徐々に改善されてきており、本当に助かっています。仕事のパフォーマンスも上がるので、最高です!

【ちょこっと】マシンピラティス 30分【運動】

口コミ頂き誠にありがとうございます♪

いつもお仕事でお忙しい中、お時間作って通って下さりありがとうございますm(_ _)m

お仕事でPC作業が多い為、肩甲骨周りや首周りが硬くなっていましたね。座りっぱなしが多く、股関節周りも硬くなって腰痛で辛そうだった初回の体験を記憶しています。

セルフエクササイズをキチンと取り組んで頂けてるおかげで、徐々に楽になってきてて私も嬉しいです♪

30分メニューでも当日に身体の現状を知る事から始まり、個々に合わせたメニューをご提案致しますので、引き続き宜しくお願い致します♪( ´▽`)

• のりまきおせんべいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 09:35:25.0

トレーナーさんは専門家向けに勉強会を開催しており知識技術は関西でも断トツです。
    また誰からも慕われるお人柄、身体のことを相談しやすいお優しい雰囲気をお持ちです。同業ですが、自身の技術向上を兼ねてトレーニング行かせて頂いております。
    行くたびに学びになり、また心身楽になります。

口コミ頂き誠にありがとうございます♪

また有難いお言葉まで頂き恐縮です。

自身のお客様の為、自身の技術向上の為、同業でありながらも、仕事の合間にパーソナルを受講する姿勢。

私も見習う所が沢山あると感じています(*´∀`)♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 11:15:25.0

女性目線でのパーソナルトレーニングを希望で通わせていただいてます。
    いつも笑顔が絶えないトレーナーさんで、行く度に元気がでます♪私も担当スタッフさんみたな女性になりたいなといつも思います♪
    女性特有の悩みや、こうしたい、このようになりたいと言う私のわがままもちゃんと聞いてくださって助かっています。
    最近流行っているピラティスも導入されて、丁寧に教えてくれるし、楽しいです。
    女性にも嬉しいパーソナルジムだと思うので是非行ってみてほしいです♪
    担当スタッフさん!今後もよろしくお願いします♪

【迷ったらこれ◎】無料カウンセリング&施設見学【¥0】

口コミ、誠にありがとうございます。

私も毎回のレッスン時間が楽しくあっという間です。

また、自分のカラダの事に関して、疑問に感じたことや、
    カラダの不調を、積極的に話して聞いて、実践してくださるので
    資料などもつくりやすいです。

女性特有の悩みの多くは、ホルモンが関係していますが、
    ホルモンバランスの乱れは、栄養の乱れですね。

カラダは食べたものが、消化・吸収されることでつくられているという事を
    実感できますよね。

これからも一緒に向き合っていきましょう!

そしてピラティスで心地よくカラダを整え、引き締めて
    目標に向かって楽しみましょう♪

これからもよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 10:53:00.0

リベルテさんに通わせていただいて何年も経ちます。
    1番は、人柄が凄く良いです!パワースポットです!
    話をしていると元気になります!ダイエットも食べないダイエットをしたり今まで自分を追い詰めてましたが、何故それが良くないのかなど教えてくださって、無理のしないダイエットができるようになりました!
    通ってから猫背も改善し色々なことを教えてくださって、自分の目的としたトレーニングができていつも感謝しきれないです!
    誰かのために行動ができるトレーナーさんです!!!!私の人生の中で、1番尊敬できるトレーナーさんです!!!!!
    これからもよろしくお願いします!!
    また、皆さんも騙されたと思って1回行ってみて欲しいです!!

口コミ頂き誠にありがとうございます♪

ありがたいお言葉を頂き嬉しく思います。
    ダイエットと食事制限は意味が違うという話をしていたのが懐かしいですね♪

結局はトレーナーが居なくても、普段の食事やトレーニングを実践出来る知識がつかないと意味がないですもんね。

自分の身体は一生付き合っていくものですから、コツコツと継続していきましょう(*´∀`)♪

• kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:03:20.0

初めて行かせていただくので緊張していましたがトレーナーさんの対応が、初めて会ったように感じない親近感で、緊張もすぐにほぐれました!トレーニング内容も自己流でしているフォームが間違っていたことも詳しく教えて頂き、私の身体の事を考えアドバイスしてくださってるなと感じました。近所のジムには通っていたのですが、やはりパーソナルは違うなと大満足です。これからもよろしくお願いいたします!

口コミ頂き誠にありがとうございます。

先日はありがとうございました(*´∀`)♪
    緊張せず、楽しんで頂けたみたいで良かったです

普段ジムでトレーニングされてる事もあり、とても綺麗なフォームだったのでビックリしました。

右股関節の使い方と、右肩の動かし方に癖があったので、最後に整体させて頂きました♪

普段のトレーニング前に、お伝えしたセルフケアもコツコツとやってみて下さい( ´∀`)

痛みなくフィットネスライフをエンジョイしてくださいね♪

またお困りの際にはご来館お待ちしております♪

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:18:10.0

クチコミが少なかったけど評価がよかったので、少し不安に思いながらもお伺いしてみました。
    結論、最高のトレーニングジムとトレーナーさんでした!
    ジムとしては10年くらいあるみたいで、最近ホットペッパーをはじめたみたいです。
    経歴を聞いてすごい方だと思ったし、教えていただいてる間に私の体の癖(?)を見抜いていろいろ改善するトレーニングを教えていただきました。その後もすごく調子がいいです!
    トレーナーさんの人柄も面白くてピラティスも私の体にあっているので定期的に通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします♪

口コミ頂き誠にありがとうございます。

また、先日は体験トレーニングにお越し頂きお疲れ様でした( ´∀`)
    調子が良いみたいで良かったです♪

太ももの前がパンパンに張ってて反り腰ぎみだったので、最後にお伝えしたセルフストレッチをお家で継続してみて下さいね。

わからない事などあれば是非ご来館下さい♪

確かに口コミ少ないと不安になりますよね。。
    今月から掲載したばかりなのでソコはすいません笑

• そーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:26:32.0

以前からピラティスが気になっていたので、思い切って体験に行かせていただきました。運動はほぼ未経験で不安でしたが、トレーナーの方がフレンドリーでとてもわかりやすい説明だったので安心してトレーニングできることができました。
    広々とした個室でマンツーマンなので、解放的で楽しくトレーニングできるのも良かったです!
    もっと体力もつけていきたいので、継続的にお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

口コミ頂き誠にありがとうございます♪

また、先日は体験トレーニングにお越し頂きありがとうございましたm(_ _)m

普段からお悩みの腰痛が、少しでも緩和していくよう継続して頑張っていきましょうね♪

当施設は運動未経験の方がほとんどなので、安心してご来館下さい♪

早速、次回のご予約まで頂きありがとうございます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)

• えりみほママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:10.0

明るいキレイな部屋でストレッチとピラティスをしていただきました。
    ひどい肩凝りが少し楽になりました。
    ピラティスは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、楽しく体験できました。
    これだったら運動オンチの私でも続けられそうな気がします。

口コミ頂き誠にありがとうございます。

また、先日は体験トレーニングにお越し頂きありがとうございました♪

当施設は運動未経験の方や、運動が苦手だと仰る方も多く通われているのでご安心下さい( ´∀`)

日頃の肩こり緩和や、健康維持の為にもピラティスは効果的なので、是非ご都合あえばまたご来館下さいませ(*´∀`)♪

• ろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:54:57.0

トレーナーさんの人柄が大好きです!
    苦手な運動も楽しくトレーニングができ、
    医療従事者だった事もあり、とっても体の事に詳しく安心、そして効果抜群です!呼吸法や体の使い方も自分では以外と出来ていなかったので専門の先生に見て貰うのは大切だなと改めて思いました^ ^
    沢山あるパーソナルジムの中でもピカイチだと思いました☆
    皆んなにおススメしたくなるようなそんなジムです^ ^

【会員様限定】パーソナル60分【ご予約クーポン】

口コミありがとうございます!!

運動が楽しく、安心して行えるという事は、私たちがとても大切にしている事なので
    お言葉を頂けて、とても嬉しいです。

呼吸は無意識に行っている事がほとんどなので、
    意識しすぎると逆に力んでしまいますよね。
    リラックスした状態で、吐く息に少し意識を向けて。。。
    また一緒に取り組んでいきましょう!!

これからもよろしくお願いします♪

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:43:38.0

R5.夏頃体験レッスン後から週一でお世話になってますアラフォーです。
    初心者で身体が超硬く運動音痴の私ですが、
    今流行りのピラティスを習いたく探したのがリベルテさんです。
    単なるピラティスだけのレッスンでは無く 身体の働き、私の癖を見抜いて私に合ったメニューを組んでくれます。
    去年夏は膝が痛かったのが(階段降りる時)
    1か月も経たないうちにレッスンのみで痛みが無くなりました。
    レッスン中の世間話が楽しく先生がとても優しいです。
    60分レッスンがあっという間!

【会員様限定】パーソナル60分【ご予約クーポン】

口コミ頂き誠に有難うございます。

膝の痛みも改善されたようで本当に嬉しいです。
    正しい身体の使い方をする為の整体
    正しい身体の動きを学習するピラティス。

自分の身体と向き合う時間って楽しいですよね。
    ホームエクササイズも引き続き頑張って、健康に楽しく運動していきましょうね^ ^

素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m
    今後とも宜しくお願い致します( ´∀`)

• ひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:58:45.0

運動嫌いな私がこんなにも続けられてるのはやっぱり自分の不調だらけだった身体が変わってきたなと実感できてるからです。色々勉強されてるから知識も豊富な方です。気さくな方なのでいつもわいわい喋りながらあっという間に時間が過ぎます!終わった後のスッキリ感が癖になる。
    筋肉を語ると標準語で呪文のようなものが聞こえてきます(笑)これからもお世話になります!

【何度でも】マシンピラティス90分 ¥11000

口コミ頂き、本当にありがとうございます!

自分のカラダが変わっていく事を実感できるのは、自分のカラダと向き合えているからだと思います。
    不調も好調も実感し、伝えてくださるからこそ、ご提案できることがたくさんあります。

いつも、呪文のような止まらない説明に、お付き合いいただき、本当にありがとうございます(笑)
    ※説明の時だけ、標準語になっていると発見してくださった事は、思い出して笑ってしまいます。

楽しいトレーニングの時間も、あっという間に過ぎていき、また次回お会いできるのがいつも楽しみです。

今後とも、よろしくお願いいたします!

リベルテ(LIBELTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー