デザインはフレンチネイルをしました
ラインが綺麗で満足です
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪
【口コミ投稿で500円off】オフ込み hand*フレンチネイルネイル¥7000
デザインも形も綺麗で
持ちもいいのでいつも大満足です!
【OPEN記念割】オフ込み hand*フレンチネイルネイル¥7000→¥6500
BeautySalonLit【パラジェル/フィルイン】からの返信コメント
ひかり様
先日もご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足頂けて私も嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております^-^
ありがとうございました^^2回目です。
お願いした当日、よく見たら人差し指の爪先が少しはげていました。最終の確認はしてくれるので、私の確認不足もあったかもです。担当の方はとても雰囲気がよく、他のネイルサロンよりも感じが良い方だなと思うので、また行きたいです。
【クチコミ500円OFF】オフ込み handワンカラー、ラメ(何色でもok)¥5500
あしか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当日お爪の先端がかけていたという事で
お迷惑をおかけして申し訳ございません。
お手数おかけして申し訳ございませんが
お直しをさせて頂ければと思います。
今後このような事が内容精進してまいります。
また最後に嬉しいお言葉もありがとうございます。
初めてお邪魔しました!
初対面で濃い話を長々としてしまったのに親身になって聞いてくださりありがとうございました!!
施術も素早くて、パーツの工夫までしていただき最高に可愛い仕上がりです^^
またお願いします^^
【口コミ投稿で500円off】オフ込み hand*10本アートネイル¥11500
yuri.様
また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
私の話かのように感情移入してしまいました^^笑
またのご来店お待ちしております^^
どんな感じにしたいか親身になって一緒に決めてくれてとてもいい仕上がりになりました!
【口コミ投稿で500円off】オフ込み hand4本アートネイル¥8500
はるか様
先日もご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回のデザインもお似合いでした^-^
今後もご満足頂けるよう努めてまいります!
要望を細かく聞いていただき、希望のネイルができました!ありがとうございます!
【OPEN記念割】オフ込み hand*ワンカラー、ラメ(何色でもok)¥5500→¥4980
rin様
先日もご来店頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^-^
先月初めてお伺いしました。
4週間経ちましたが、仕上がり変わらず綺麗なままで、とても満足しています!
今日はクリスマスを意識して白のワンカラーをお願いしました。
想像通りのお仕上がりで大変気に入っています。
また年末よろしくお願いします!
saya様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご満足頂けてたいへん嬉しいです!
今後もお気に入りになって頂けるネイルをできるよう努めてまいります^^
今回も可愛いネイルで大満足です!
丁寧にしてくれるし、話も楽しくて
またお願いしたいです!
【口コミ投稿で500円off】オフ込み 2枚MAXまで スカルプワンカラー¥11000
みたん様
先日もご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お話が楽しくあっという間です^^
またのご来店お待ちしております^-^
理想通りのデザインに仕上げていただきました!
可愛くてお気に入りです。
ひろこ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
LIVE楽しんでください^-^
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
今回もお気に入りです!!
あいり様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もお気に入りと思って頂けるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております^-^
2回目の来店でワンカラーと薬指にポイントでリボンをつけてもらいました。好きなドラマや映画が流れてたり施術も早くてモチもよくとても満足です。
つぐみ様
2回目のご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^-^
便利な立地で施術が早くてリピートしています。
遅めの時間まで予約でき仕事終わりに行くことができるので助かります。
【OPEN記念割】オフ込み hand*カラー、ラメグラデーション¥6000→¥5000
ai様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂け私も嬉しいです^^
今後もご満足頂けるよう努めてまいります^-^
はじめて伺いました。
デザインを全く決めていなかったのですが、一緒に考えて頂き対応も良く、仕上がりもとても良くて気に入っています。
また、次回もお願いしたいサロンです。
【OPEN記念割】オフ込み hand4本アートネイル¥8500→¥7500
らん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのご来店お待ちしております^-^
爪が浮いててとても痛かったんですけど、痛くないですか?ととる時に確認していただいたり、お話もすごい楽しかったです!補強もしていただいてありがとうございました。
金額もすごく安かったので、これから通いたいと思っています!
ちそん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
私も楽しく今後もご満足頂けるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております^-^
駅からのアクセスもよく 施術も丁寧で 早いです。
ネイルもはげなかったし デザインも気に入ってます
ゆみちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました。
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
またの御来店お待ちしております^-^
仕上がり可愛くて満足です!
モチもいいです!!
はるか様
いつもありがとうございます^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております\^-^/
丁寧にケアしていただき また 迅速に施術していただきました
ネイルも気に入ってます
ゆみちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
今後ともご満足頂けるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております^^
2回目の来店です!
前回、他店でしてもらった時の不安をお話したのですが、とてもお話しやすい雰囲気で親身に対応して下さり、仕上がりが気に入ったのでリピートさせてもらいました♪
今回はなんとなくしたいイメージを伝えただけなのですが、イメージ以上に仕上げてくださりすごく嬉しいです!お気に入りです!!
また今回したかったのは、私が予約したメニューより安くなったのですが、快く変更してくれてました!感謝です!
また行きます!ありがとうございました!
地面師たちのラストが気になります!笑
thika様
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
すごくお似合いでした!
今後ともご満足頂けるよう努めてまいります。
地面師たち見ましょう(笑)
5日ほど経ちましたが、爪がきれいに保たれていて、かわいくて嬉しいです。
丁寧に対応してもらえたなと感じます。
お話も気楽にできて、居心地も良かったです!
次もお願いしたいなと思っています。
あしか様
天才です。
諸事情で爪が短くなっており、落ち込んだ気分だったのですが、私にあったネイルを提案して頂き予定に合わせてネイルできました。
ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです。
サロンの雰囲気もよく、優しく接して下さったので
人見知りの私でも緊張することなく施術して頂けました。
【OPEN記念】オフ込み 1枚MAXまで シンプルアート¥13000→¥11000
さく様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ご満足頂けて大変嬉しいです!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もご満足頂ける様努めてまいります^-^
またのご来店をお待ちしております^^
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術いただき
安心してお任せすることができました!
また、明るく話しやすいスタッフさんだったのと、
お一人でされているのでリラックスして過ごせたのも良かったです♪
またよろしくお願いします^ ^
アリス様
またのご来店お待ちしております^-^
初めて来店しました。
しゃべりやすくて安心できました★
仕上がりも大変満足しております!
また行きたいと思います★
【OPEN記念割】オフ込み hand*ミラー、マグネットネイル ¥7000→¥6500
ちさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ブルーのミラーすごく似合っていました\^-^/
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
2回目です(^^)
前回から3週間以上経ってましたが、浮くことも折れることもなくて感動しました!
今回も理想通りとっても可愛くしていただいたので長持ちさせたいです(^^)v
【OPEN記念割】オフ込み hand*10本アートネイル¥12000→¥10000
前日は2回目のご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます^-^
ご満足頂けて大変嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
もともと爪が薄く折れやすかったのが
こちらに行くようになって折れる事なくネイルチェンジができてます
浮くこともないので、今後も利用します
あみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
お客様のお爪の状態をみながら施術をさせて頂いております!
またのご来店お待ちしております^-^
可愛い爪にしていただいて大満足です。施術から2週間程度経ちましたが、ヒビ割れや浮きといったトラブルもなく綺麗なままの状態を保てています。担当してくれた方との会話も楽しく、また利用したいと思いました。
にゃんにゃー様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
施術後のトラブルもなくご満足頂けて大変嬉しく思います^-^
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
口コミが良かったので伺いました。
色も豊富でフィルイン対応もしていて、料金もお手頃だったのでリピートできると感じましたが、
4日くらいすると塗り方が甘いのかサイドが剥げてきたり、引っかかったり、凸凹が出てきました。
1週間以内であればお直しができるので、5日目の午前中にすぐ電話しましたが、夜まで一向に折り返しもありませんでした。
おそらく予約が入っているからだとは思いますが、夜まで折り返しがないのは明らかにおかしいです。
こちらも仕事の合間をみて何度もかけているのに非常にストレスになりました。
今後の利用はありません。
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。
また、お電話頂いたお日にちは、店休日でお忙しい中ご連絡頂いたにもかかわらず
折り返す事ができず申し訳ございません。
施術中の場合でもお客様のご了承をへて、お電話は取るようにしております。
店休日の際に電話が繋がらない点に関しましては、
今後お客様にご不便をかけぬよう対策をしていきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
久々のネイルでした!
希望通りの色にして貰えました!
また伺います!
はるか様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
とても爪が綺麗でグラデーションすごく似合っていました^-^
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
希望どおりの可愛いネイルにしていただきありがとうございました!!また行きます
【OPEN記念】オフ込み 1枚MAX スカルプアートやり放題¥19000→17000
りお様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
チークにグラデーションネイルとても似合っており可愛かったです^-^
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
初めての行かせて頂きました。
カラーの希望を言ったところ、お時間を使って作ってくださったりと要望に答えてもらってありがとうございました。
結局、他の色にしてしまったので、申し訳なかったです。
とても、気さくで楽しい時間を過ごさせてもらいました。
仕上がりも大満足でかわいかったです。
また行きます(^^)
先日は御来店頂きありがとうございました♪
とんでもございません^-^ご満足頂けてよかったです!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
またお待ちしております^^
今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!
爪の長さや色合いの確認もしつつ、短時間で仕上げてくれるのですごく助かっています。
施術中も気さくにお話ししていだだき楽しかったです!
また来月もよろしくお願いします!
先日も御来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
こちらこそ、明るいお人柄でいつも楽しみにさせて頂いております^^
今後ともご満足頂けるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^-^
リット(Lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー