ブックマークする
本格中国式もみほぐし 癒らく
ホンカクチュウゴクシキモミホグシユラク
122件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
こうちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-13 17:46:04.0
2回目施術今回は、正直雑すぎる施術。強めにやっても、揉み返しが出ないのは凄いと思いますが、もう少しお客を診て欲しい。
全身もみほぐし60分
本格中国式もみほぐし 癒らくからの返信コメント
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます、技術に関しましては、どうしても合う合わないが出る事もございますが、技術向上に取り組むよう努めてまいります。こうちゃん様のご意見を真摯に受け止め満足いく施術ができるように努力致します。
冬好きさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-10 14:59:33.0
いつもありがとうございます!すごく身体が軽くなりましたー♪
全身もみほぐし90分
冬好き様 この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。嬉しい口コミ有難うございます♪いつでもお気軽にお越し下さい!またのご利用を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-07-10 12:29:21.0
いつもありがとうございます。ひどい肩こり、首こりなのですが、完璧な力加減でスゴイです。またよろしくお願いします。
冬好きさん様いつもご利用いただき、ありがとうございます。そして毎回のように嬉しい口コミも大変ありがたく励みになっております。これからも、ご利用していただけるように、施術の技術はもちろん、よりリラックスしやすいお店にしていけるように頑張っていきますので、今後もよろしくお願いします。
Sさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-09 10:09:49.0
今回初めて施術してもらいに行きましたが、スタッフさんがとても丁寧で気さくに対応してくださり癒されました。施術の方も力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。しっかりとやってもらえてるのが後からの効果で更に実感しました。体の調子が良いのが分かります。また行きたいと思うのでよろしくお願いします。
sさん様満点評価まで頂けて重ね重ねありがとうございます。こういう評価や口コミを励みにして、今後もよりよいお店にしていきたいと思っております。またのご来店をお待ちしております^_^
クッティーさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-07-03 12:50:49.0
常日頃よく身体を動かすので疲れがたまるのかな?あと、昔から痛いとこあって、整形やら大学病院まで色々いったけど治らなくて、潔く諦めました。なので、運動とマッサージで残りの人生を楽しもうと思いました 笑。何事も完璧を求めてはいけないな~って。痛みやらと共存していく諦めの心も大事かも。あきらめる とは 明らかに眺める ということも聞いた事あるので。
クッティーさん様いつもご利用いただき、ありがとうございます。そして毎回のように嬉しい口コミも大変ありがたく励みになっております。これからも、ご利用していただけるように、施術の技術はもちろん、よりリラックスしやすいお店にしていけるように頑張っていきますので、今後もよろしくお願いします。
[投稿日] 2024-06-30 19:38:28.0
腰の辛さがあり、通り道に新しく出来てたので施術して頂きました。中国式は、初めてだったので不安ではありましたが、力加減も気にしながらほぐしてもらい、次の日ももみ返しも無く、スッキリ出来ました。ありがとう。また、行きます。
こうちゃん様ご満足頂けてよかったです。心身ともにお褒めの言葉ありがとうございます。
ピザトーストさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-29 13:10:52.0
明るくにこやかに対応していただいて、とても癒されました。風邪が治ったばかりで、立っている時は何もなかったのですが横になるときに鼻水が出てしまいましたが、優しく対応していただいて嬉しかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【平日19:00まで限定】全身もみほぐし70分3700円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミもいただきありがとうございます。ピザトーストさん様が心身ともにリラックスしていただけたようで、とてもよかったです。また、私もとても楽しい時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしています。
[投稿日] 2024-06-20 12:43:30.0
少しお話しもできてとても癒されました。身体も楽になりました。しばらくは調子良さそうなので、またよろしくお願いします。
人気コース アロマリンバオイルコース全身60分(専用個室あり)
クッティー様いつもご来店頂きまして誠に有難う御座いました。嬉しい口コミ有難うございます♪いつでもお気軽にお越し下さい!またのご利用を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-06-20 12:40:40.0
2回目です。なかなか当日予約がとれなかったのでこの日にしました。施術の力加減もとてもよく、私にはすごく疲れがとれます。リラックスもできとても良かったです。
全身マッサージ+アロマオイルコース 90分{専用個室あり}
クッティー様この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。嬉しい口コミ有難うございます。これからも頑張って施術していきますので宜しくお願い致します♪またのご利用を心よりお待ちしております。
笹の葉さらさらさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-06-20 09:13:20.0
丁寧な接客と施術で身も心もほぐれました。ありがとうございました。
笹の葉さらさら様この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。嬉しい口コミ有難う御座います!またいつでもお気軽にお越し下さいね♪またのご利用を心よりお待ちしております。
しんのすけさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-06-15 19:54:59.0
スタッフの方がとにかく最高に素敵です。全てにおいて、最高~。
しんのすけ様 いつもご来店頂きまして誠に有難う御座いました。嬉しい口コミ有難う御座います!またいつでもお気軽にお越し下さいね♪またのご利用を心よりお待ちしております。
ようさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-13 22:26:05.0
3回目の訪問でした。施術がとても心地よいのはもちろん、スタッフの方との会話も弾んで楽しく過ごす事が出来ました。いつも色んな方法で施術をしてくださって、技術も高いのでまたお伺いさせて頂きたく思います。
よう様ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。嬉しい口コミ有難う御座います!またいつでもお気軽にお越し下さいね♪またのご利用を心よりお待ちしております。
はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-13 15:00:12.0
2回目の利用です。力の強さも丁度よく、手技、足技申し分なくとても良いです。夜遅くまでやっているのでとても助かります( ´∀`)お腹の揉みほぐしやってもらったら、便秘気味の私でもスッキリでした!タイマー鳴って終了時間になって時間過ぎてもしっかりやってくれるので感動しました!
大人気コース・全身もみほぐし・リンパオイル75分
はっちゃんご来店ありがとうございます!力加減もお体に合ったようで安心しました♪またお疲れの際は、ぜひご来店くださいませ^_^
まぁーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-06-12 09:52:16.0
二度目の癒らくさん(^^)フレンドリーで施術も完璧!体がすごく軽くなりました。居心地が良くて、すぐ行きたくなります!今回もありがとうございました!
まぁーちゃん様リピートありがとうございます!二度目も満足されたようで安心しました♪またのご来店お待ちしております^_^
たけしさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-11 18:25:17.0
こちらのお店は初めて利用しました。マッサージは、力強く気持ちが良かったです。肩こりがひどく、重点的にお願いしましたが、希望通り対応してくれました。リーズナブルな金額ですが、マッサージ後は肩が軽くなり大満足です。リピートさせてもらおうと思います。
たけし様先日はお店にごお越し頂き誠にありがとうございました。満足とのお言葉とても励みになります!お忙しい中、口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしています^_^
てんてんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-09 00:39:52.0
スタッフさんの接客は丁寧で素晴らしく、お店の雰囲気も良かったです。力加減も客に合わせてくれるので、気持ち良かったです。料金も安いので、大満足です。マッサージ初めての方にもオススメできるお店です。
てんてん様ご来店ありがとうございます!雰囲気、施術とも満足して頂けたようで安心しました♪またのご来店お待ちしております。
[投稿日] 2024-06-06 04:11:09.0
ホットペッパーでみつけました。安城のお店は色々行ったことがあり、西尾は初めてです。とても話しやすく、施術も良かったです。お店に入ってお花がたくさん飾られてたのが印象的でした。私は日本の方が少し苦手で、外国の方のほうがリラックス出来ます。それに日本の方よりも本格的な気がします。口コミで全て5をつけたことは今までないです。またお願いします。
クッティー様先日はご来店ありがとうございます☆素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございます♪施術や接客においてご満足いただけてるようでとても嬉しく思います。またお疲れに際はいつでもご来店ください♪次回のご来店心よりお待ちしております☆
チュダさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-02 10:41:56.0
3回目の来店です体が疲れると訪ねてます他のお店ではマッサージの翌日に揉み返しがあるのですが癒らくさんでのマッサージは翌日揉み返しもなくスッキリで体が軽くなります人それぞれ相性はあると思いますが自分には完全にハマってて全てにおいて最高ですまた他店ではやらない所もやっていただけたり気遣いや応対も素晴らしいです参考になるかはわかりませんが是非一度行って体験してもらいたいです値段も特別高いわけじゃないので内容を考えたらむしろ安く感じますまたお願いします
チュダ様先日のご利用頂き、誠にありがとうございました。ロコミの投稿もとても嬉しいと思います。気に入っていただけたことで、大変嬉しいです^_^今後もご期待に応えられるよう、施術を努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-06-01 01:37:44.0
2回目の来店でした。前回同様スタッフの方の対応はすごく良くてゆったり過ごせました。施術も色々と気遣ってくれるのでオススメです。
よう様ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。嬉しい口コミ有難うございます!またお身体のお辛さを感じましたらいつでもお気軽にお越し下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。
鱒之介さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-30 18:53:49.0
先日はどうもありがとうございました。2回目の訪問でした。施術もお店の雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。スタッフさんも明るくて対応もよく、近場で良いお店を見つけることができました。また改めて予約を入れましたので、よろしくお願いします。
全身リバもみほぐし+ハンド+ヘッドコース 120分
鱒之介様ご来店いただきありがとうございます嬉しい口コミありがとうございます♪またお会いできることとても楽しみにしております!お気軽にご来店ください!お待ちしております!
きゅうさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-29 20:34:52.0
抜群の力加減と親切丁寧な対応心身共に心地良かったです!ぐっすり眠れました。これからも定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
きゅう様先日のご利用頂き、誠にありがとうございました。今後もご期待に応えられるよう、施術を努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
みかんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-27 07:06:28.0
当日、マッサージを受けたくなって空きがあったので即予約。久しぶりのマッサージで初めは少し緊張しましたが、スタッフさんは話しやすくすぐに施術を始めてくれ良かったです。まず、小柄な女性から出るとは思えないパワーにびっくりしましたが、ポイントをしっかり押さえていてすごく気持ち良かったです。痛い時は言ってね、優しくするねと声をかけてくれました。本当に癒されました。本場中国のスタッフさんのマッサージに、海外旅行先にいるような気分にもなり、また絶対行こうと思いました!
みかんさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)また、非常に高評価をいただき、とても励みになります!ありがとうございます。楽しいお話にも、私もパワーをいただきました、今後とも、よろしくお願いいたします!
肩こりさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-26 15:41:41.0
おだやかな良い雰囲気のお店です。いつもとてもひどい肩こりなのですが、強さも丁度よく、身体が軽くなります。ありがとうございました!
この度に口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。ご満足をいただき、本当に良かったです。またのご来店をお待ちしております^_^^_^
ようさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2024-05-20 22:09:11.0
スタッフの方はとても話しやすくて丁寧な方です。施術もとても気持ち良くて身体が軽くなりました。施術中も力加減とか色々と気遣ってくれるのでオススメです。またお伺いしたいと思います。
ようさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)また、あたたかい口コミをいただけましたこととても励みになります!ありがとうございます。ご来店お待ちしております。
まぁーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-20 20:07:37.0
もう本当に!気持ちが良かったです!丁寧な対応に、心遣い、すごくいい方です(;ω;)力加減も良く体がとても軽くなりました!丁寧な施術素晴らしかったです( ; ; )次もすぐ行きたいくらいです!ありがとうございました!
まぁーちゃん、ご来店頂き、誠にありがとうございました。嬉しい口コミ、ご評価を頂きありがとうございます、とても嬉しい^_^またのご利用おこころよりお待ちしております。
[投稿日] 2024-05-16 18:50:59.0
今回3回目で伺いました。毎回とっても気持ち良くて満足しています。スタッフの方のマッサージ技術は素晴らしく、自分にとっても合っていて、更に会話も楽しく、素敵な時間を過ごすことが出来ます。もう、このお店以外は考えられません。次も予約しました。よろしくお願いします。
しんのすけ様いつもご来店頂きまして誠に有難う御座いました。嬉しい口コミ有難うございます!またお身体のお辛さを感じましたらいつでもお気軽にお越し下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。
ゆうゆうさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-13 16:18:15.0
再来店しましたが、店内も清潔で良かったです。また行こうと思います。
ヘッドスパ/もみほぐし/リンパオイル120分
ゆうゆうさん、ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!大変嬉しいお言葉添えもいただきまして本当にありがたいです!またお疲れの際には是非ご利用下さい、またお待ちしております!^_^^_^
[投稿日] 2024-05-10 18:28:47.0
スタッフの方はとっても親切・丁寧で、施術スキルも素晴らしく、すごく満足しています。今回は2回目で、前回とっても気に入ったので、今回は時間を延ばして施術をしていただきました。もう次も予約済みです。素晴らしいお店を見つけました。これからも利用させていただきます。よろしくお願いします。
しんのすけさん^_^,先日はご来店いただきありがとうございました(^^)また、あたたかい口コミをいただけましたこととても励みになります!ありがとうございます,またよろしくお願いします^_^
[投稿日] 2024-05-06 17:57:47.0
スタッフの方の対応もすごく良く、マッサージも大変満足出来ました。また行きたくて、次も予約しました。次回も、よろしくお願いします。
しんさん、ご来店頂き、誠にありがとうございました。嬉しい口コミ、ご評価を頂きありがとうございます☆今後ともより良い接客、サービス向上を心掛けていきます、またのご来店を心よりお待ちしております!^_^^_^
ススキさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2024-05-04 18:32:28.0
本格的なもみほぐしをリーズナブルに体験できるお店でした。力加減もちょうど良く首と腰が疲れてましたが施術後はだいぶこりが取れ軽くなりました。店員さんも愛想が良く男女どちらでもおすすめできるお店だと思いました。また利用したいと思います。
ススキ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミも、ありがとうございます。大変励みになります^_^上半身が特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。またお疲れを感じる際は、当店でリラックスして頂けると幸いです、ススキ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^^_^
癒らくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
富山
tiroir
センター南・二俣川・戸塚
loco farm【ロコファーム】
新宿・高田馬場・代々木
エステティックサロン PMK 新宿店 ~High Quality Salon
札幌
美容鍼灸 SalonQSapporo【サロンキューサッポロ】
Niko nailsalon 高田馬場店
閉じる