3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 巻き爪補正店 神戸三宮店   >

巻き爪補正店 神戸三宮店

マキヅメホセイテン コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目10番6号 ムーンライトビル2-201
  • 地下鉄三宮駅から徒歩0分、阪急神戸三宮駅から徒歩2分、JR三ノ宮駅から徒歩5分
  • ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 23:47:58.0

数年前から変形爪に悩んでいました。
    今回、チラシがポストに入っていて「変形爪が綺麗に生え変わる」と記されていたので、すぐに予約とり施術を受けました。

結果から申し上げると、
    ◯仕上がりがとてもキレイで丁寧!
    ◯施術前に「料金の説明」や「キレイな爪に生え変わるまで、どれくらいの期間かかるのか。」などを事前に教えて頂けるので、安心して任せれました。

月に1回、半年ほどかかりますが継続してキレイな爪にして頂きたいです♪

ゆかりん様

長年のお悩みだったお爪のトラブルを当店にご相談くださりありがとうございます。少しお時間はかかると思いますが、元のお爪の状態に近づけていけるよう一緒に頑張りましょう!
    ゆかりん様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 八田母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 22:20:16.0

数年前から巻き爪に悩んでました
    皮膚科でのワイヤー治療なども数ヶ月単位で受けましたがなかなか改善せず、巻き爪専門のサロンを探していたところこちらのサロンを知り早速カウンセリングの予約をしました
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてとても居心地が良くカウンセリングの後そのまま巻き爪を補正して頂きました
    一度で今まで経験した事のないくらい広がった親指の爪に終始感激です
    本当にありがとうございました

次回予約時に親指以外の指の爪も気になっていたので、他の指の補正もお願いしました

【カウンセリング】相談して施術内容を決めたい方はこちら☆

八田母様
    今までなかなか思うように改善されない中、治療を続けられるのは大変なストレスだっただろうなと思います。こちらで施術を終えてお帰りの際はとても素敵な笑顔になられて、少しお役に立てたのかな?と私もとても嬉しくなりました。
    少しでも普段の生活を快適にお過ごしになることが出来るように今後もお手伝いをさせて頂ければ幸いです。次回のご予約の日にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• renkon3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 21:15:51.0

凄く巻き爪でもないですが、ヒールを履くとたまに痛かったりします。綺麗に爪をカットしていただいて予防方法を聞いたり、足裏の魚の目や角質などのケアをしていただきました。歩くと不思議と足が軽く感じます。お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいです。

【タコ・魚の目・角質】30分一律価格+【足の爪切りセット】¥7,150→¥5,500

renkon3様
    普段は大丈夫でも長時間歩いたりいつもと違う靴を履いたりすると少し巻いているお爪の部分が痛むときがありますよね!お爪のカットの仕方をちょっと変えるだけで痛みが軽減することがあります。また何かお爪やお足のことに関してお悩みがあるときはお気軽にご相談くださいね!
    renkon3様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Reikyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:48:16.0

私が長年、副爪で悩まされました。
    今回は初めてで少し不安が有りましたが色々答えてくださって安心しました。また施術は違和感や痛みもなく、助かりました。またお願いしたいと想います。

【副爪2ヵ所(小指の爪横にあるモノ)】 ¥6,600

Reiky様
    先日はご来店ありがとうございました。副爪は範囲的には小さいですが、引っかかったり見た目にも気になる場所ですよね・・・。今後も続けていただいて、少しずつ気になる場所を小さくしていくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    Reiky様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:47:52.0

足裏角質ケア、爪切りの施術を受けました。
    乾燥肌で踵がいつも硬くなっていましたが赤ちゃんの踵みたいにふわふわに仕上げてくださいました!!
    取れた角質の量にビックリです。
    これからサンダルを履く事が多い季節なのでこの時期にケアするのは最適だと思います。
    巻き爪や魚の目の説明も丁寧にしてくださり納得。とても為になりました。

【トータル足裏角質ケア(足裏・かかと)】+【足の爪切りセット】¥9,350→7,700

けい様
    先日はご来店ありがとうございました。踵のお手入れ気に入っていただけて嬉しいです!これからのサンダルの季節のオシャレを是非楽しんでくださいね♪
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• サイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 22:39:00.0

長年の巻き爪に悩み、こちらにお世話になりました
    専門というだけあって、ご担当の方の知識も深く
    丁寧に説明頂きながら、手際よく施術して頂きました
    心配していた痛みは全くなく、見た目にもとても綺麗になりました。驚いたのは巻き爪の器具です。しっかり固定されますが、爪に馴染ませてもらうと、ほとんど見えません
    これなら靴も考えずに履けるので嬉しいです
    一回でも見違える変化がありましたが、続ける変化も楽しみです。また宜しくお願いします!

【巻き爪・陥入爪補正2ヵ所】+【足の爪切りセット】 ¥12,650→¥11,000

サイ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。今回は2か所のみの施術でしたが、全体に巻き爪気味でしたのでもしお痛みがあるようでしたらお早めにお手入れにいらしてください。ご遠方からお越しでしたが、ショッピングがてらまたお嬢様とご一緒にいらしてください。サイ様とまた楽しくお話しできるのを楽しみにご来店をお待ちしております♪

• ひーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 17:49:38.0

気になってた小指の処理をしてもらいました。
    痛みもなく、優しく丁寧に処理して頂きました。
    気になる事とか、処理方法も丁寧に説明してくれたので安心して任せる事が出来ました。
    そして角質も取れてツルツルになりましたよ。
    ありがとうございました(^^)

【副爪1ヵ所(小指の爪横にあるモノ)】+【足の爪切りセット】¥7,150→¥5,500

ひーたん様
    先日はご来店ありがとうございました。いくつか気になられるところがあるとのことでしたが、今後少しずつ改善のお手伝いができればと思います。また趣味のお話も聞かせていただけると嬉しいです。ひーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 13:38:49.0

爪が痛くて皮膚科で診てもらったら陥入爪ですね、合った靴を履くように、あまりにも痛いのなら根元を切る手術をするようになりますね、と。切るのは…と思い色々調べてこちらのサロンに辿り着きました。駅近で迷うことなく行けました。右親指が痛かったのですが左も陥入爪気味なので両親指施術していただきました。痛みがないように丁寧に優しくしていただきました。家に着いた頃はいつも痛いのにその日は痛みがなく感動しました。7ヶ月ぐらい通わないといけないようですが頑張って通います。プレオープンだからなのか店内はシンプルで何もなく寂しい感じがしたので星ひとつマイナス(笑)

【巻き爪・陥入爪補正1ヵ所】 +【足の爪切りセット】 ¥7,150→¥5,500

ぴーたろう様
    先日は御来店ありがとうございました!ご帰宅後お痛みがなかったとのことで私も嬉しいです。
    ぴーたろう様が足のお痛みなく毎日快適に生活して頂けるようお手伝い出来れば幸いです。
    店内のご感想もありがとうございます!今後ご来店頂いた時にリラックスして頂けるようなインテリア作りもチャレンジしていきたいと思いますのでまたアドバイスをいただけると嬉しいです♪
    ぴーたろう様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪♪

• 黒蝶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 14:43:24.0

気になっていた足裏のガサガサが無くなって、ふわふわスベスベになりました!
    とっても優しい雰囲気の方で、リラックスして施術を受けれました(^-^)

黒蝶様
    先日は御来店ありがとうございました!美意識の高い黒蝶さまは元々お肌がお綺麗でしたが、施術をさせていただいて更にふわスベなお肌になられましたね♪また是非黒蝶様の綺麗のお手伝いをさせてください。またの御来店を心よりお待ちしております!

• メェーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:36:24.0

新しくオープンした店舗とあって見つけるのに大変かと思いきや外からの看板、目印等で見つけやすく地下鉄の方は乗り場がすぐなので便利です。
    担当スタッフの方も爪に関する知識も豊富で施術は丁寧かつテキパキとこなされ、足のトラブル相談にも親切に対応下さり大変満足しました。
    自分でも驚くほどの角質を落とす事ができ身も心も軽やかな気分で今後もリフレッシュを兼ねつつ足のケアーに足繁く通いたく思いました。

【かかとケア】踵の角質ケア価格◎ ¥5,500

メェー様
    先日は御来店ありがとうございました!お話がお上手で、こちらが楽しく施術に入らせていただきました♪また是非お仕事のお話を聞かせてくださいね!メェー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 06:59:46.0

プレオープンで伺いました。友人と急な来店でしたが丁寧に対応していただきました♪悩みもしっかり聞いていただきいちばんあった施術をしていただき(角質ケア)仕上がりツルツルピカピカでした☆
    痛みも全くなく気持ちよかったです♪ありがとうございました!

のんちゃん様
    プレオープン中の御来店ありがとうございました♪
    まだまだお店の雰囲気づくりの途中で不完全な部分もあったかと思いますが、今後はもっとお寛ぎいただける空間作りにも力を入れていきますので、是非グランドオープン以降も御来店になってみてくださいね!
    のんちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• かおるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:33:21.0

トータルケアして頂きました。
    気になるタコも何もなかったかのような仕上がりで
    かかとも丁寧にケアして頂き
    痛みなども全然無くて感動しました。
    ほんとにありがとうございました。
    また是非行きたいと思います。

かおるちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!気になられていたお足裏真ん中のタコの部分が取れてフワフワになられましたね♪元々きれいなお肌なので定期的なお手入れとホームケアで頑張って持続してくださいね!
    かおるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

巻き爪補正店 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー