3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. リエル(Liel)   >

Esthe&Nail Care  Liel

エステアンドネイルケア リエル

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 東京都荒川区西日暮里5-18-8小野ビル302
  • JR西日暮里駅徒歩2分/日暮里駅徒歩4分 ダクトピール/ララピール/シミケア/ハイドロ
  • モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:49:09.0

フェイシャルベーシックのクーポンでお願いしました。
    エステ自体が初めての経験だったのですが、最初から最後まで優しく接客してくださりました。
    メニューの効果やそのほかの豆知識など、一つ一つ丁寧に説明くださって、とても安心して受けることができました。
    施術後は丁寧なマッサージの効果があり、むくみが取れ、頬のあたりが引き上がって目がぱっちりでした。
    お茶やお菓子のサービスも十分すぎるほどで、むしろ申し訳ないくらいです。
    前日の予約にも関わらず、本当にありがとうございました。

【新規様でお迷いの方へ】フェイシャルベーシック 60分  ¥6000

Esthe&Nail Care  Lielからの返信コメント

モモ様
    先日は当サロンにご来店頂きまして有難うございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございます!
    初めてのエステサロンにLiel[リエル]を選んで頂いて、とっても嬉しく思います♪
    仕上げりはむくみが取れてお顔がスッキリされていましたね!
    モモ様のお肌はザラつきがなく、キメが整っていて、マッサージしている私の方が触っていて気持ち良かったです(^^)
    次回のご予約も有難うございました。
    次回はちょこっとサービスもありますので、楽しみになさって下さいね☆
    寒い日が続いておりますので、お風邪ひかれませんようにお気をつけ下さい。
    次回のご来店を楽しみにしております!

Esthe &Nail Care  Liel  松本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 22:03:25.0

フェイシャルのトリートメントがとっても気持ち良かったです!!
    カウンセリングも丁寧で、悩みに寄り添ってくださり、安心してお任せする事が出来ました!
    技術後お肌の調子がとても良くなり、次回の技術も楽しみです!

りな様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    リエルのフェイシャルトリートメントを気に入って頂けてとっても嬉しく思います(^^)
    りな様のお肌はとても綺麗なお肌をお持ちですので、ニキビ対策に少しずつ甘いものをコントロールして参りましょう!
    次回のご予約もありがとうございました。
    次回のララピール、楽しみになさって下さいね☆

この度は当サロンへのご来店と口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

Esthe &Nail Care  Liel   松本

• ゆきむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 00:45:00.0

爪や爪周りの指先が元気がなかったので、お手入れをするにも、専門でやってもらいたいと思って、こちらを選びましたが、カサカサしてた指先がすごく綺麗になりました。
    施術から数日後に、爪周りが若干皮剥けが起きたのですが、そのあと生まれ変わったかのように爪周りが綺麗になり、ささくれもなくなりました。
    爪ケアを専門にしているので、定期的に通って健康的な爪を手に入れたいと思います。

ゆきむら様
    先日は当サロンにご来店いただきまして、有難うございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ネイルケア専門サロンとして当サロンをお選びいただき、とっても嬉しく思います!
    指先の乾燥が落ち着いて、ささくれもなくなったとお聞きして安堵致しました☆

エステサロンでもありネイルケア専門サロンでもあるリエルですが、両分野に力を入れていてお客様は半々となっております☆
    ゆきむら様の指先がさらに潤いを保てるよう、心を込めて施術して参ります。

Esthe &Nail Care  Liel  松本

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:06:54.0

はじめて爪のお手入れというものをしていただきました。
    自分の爪の形があまり好きではありませんでしたが、お手入れを続けていくことで少しずつ形が変わっていくことを教えていただきました。
    最後にしてくださったハンドマッサージがとても気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

のん様
    先日は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    初めてのハンドネイルケアに当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます♪
    ハンドマッサージも気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪
    お爪の強度は問題ないため、お爪を正しい形に整えて甘皮処理を続けて頂くことで、のん様のお爪に良い変化が出てくると思います(^^)
    ホームケアではお爪が乾燥しないよう、オイルやハンドクリームで保湿をお願い致します。
    次回のご予約も頂き誠に有難うございました。私もお役に立てるよう心を込めて施術させて頂きます!

Esthe &Nail Care  Liel  松本

• ひろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 21:46:20.0

久しぶりにオールハンドで施術していただき、とても気持ちよかったです。
    施術した夜、朝までぐっすり眠れたことが感動でした!
    ララピール初めてでしたが、赤みなどもでず、調子いいです。回を重ねるごとに、より効果が見えることを期待して通っていきたいと思います。

<韓国肌管理 水光肌 >ララピール+フェイシャルベーシックSET 80分 ¥13500

ひろたん様
    先日は当サロンにご来店いただきまして有難うございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミをいただき、誠に有難うございます!
    施術後にぐっすりお休みになれたとお聞きして、サロンでリラックスして頂けたようでとっても嬉しく思います(^^)
    初めてのララピールで赤味が出ず、お肌の調子もいいようですね☆安心致しました!
    ララピールは回を重ねていく度にお肌が変わっていくので、これからが楽しみですね♪
    私も精一杯心を込めて施術させていただきます。

この度はお忙しい中、ご来店と大変嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Esthe &Nail Care  Liel   松本

• ゴンザレスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 10:04:21.0

2回目来店。今回も施術、接客に満足です。
    また宜しくお願い致します!

<韓国肌管理 人気No.1>ララピールベーシック 50分   ¥11800

ゴンザレス様
    先日は2回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    またこの度も大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます!
    リエルの施術やサービスにご満足いただけて、とっても嬉しく思います(^^)
    今回もララピール施術後の仕上がりはキメが整い、艶感が出てとても良い感じでした♪
    今後のララピール効果がさらに楽しみですね(^^)

ゴンザレス様、寒くなってきましたのでお風邪に気をつけて、良いお年をお迎え下さいませ☆
    来年もご来店をお待ちしております!

Esthe &Nail Care  Liel  松本

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 18:54:08.0

初めてのエステ体験だったのですが、今のお肌の状態から説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は肌がスッキリしお家でのケアも改めて頑張ろうと思えました!まずはクレンジングから習慣ずけします!

大人気☆【毛穴黒ずみ・開きにお悩みの方へ】毛穴洗浄ケア 75分  ¥6900

はるな様
    先日は当サロンにご来店頂きまして、有難うございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂きました。誠に有難うございます!
    初めてのエステにLiel[リエル]を選んで頂きとっても嬉しく思います♪
    施術後のスッキリした肌の変化を感じて頂けて良かったです(^^)
    はるな様のお肌はモチ肌タイプで、毎日のクレンジングをやさしく行なって頂けるとお肌の変化が表れてくると思います!お手入れを楽しみながら続けてみてくださいね。
    何かご不明な点がございましたらお尋ねくださいませ。
    この度はお忙しい中、当サロンへのご来店と大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回のご予約も頂き有難うございました☆ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-04 21:06:26.0

今回は11.12月限定の「Spaハンドネイルケア70分」をお願いしました。いつものように大変丁寧に施術して頂きました。
    マッサージの強さもちょうど良くとても心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足。次回も同じコースで予約しました。

【11月・12月限定】Spa★ハンドネイルケア70分 ¥6500

のんたん様
    いつもリエルにご来店頂き、誠に有難うございます。
    またこの度も大変嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます!
    「Spaハンドネイルケア」気に入って頂けて良かったです♪
    肘までのゴマージュマッサージがついてますので手の疲れもデトックス効果があると思います。
    ホームケアを頑張って頂けてるので、爪の甘皮周りが柔らかくなってきました☆
    冬らしい乾燥した気候になってきましたので、オイルで保湿して手や指先を乾燥から守ってあげましょう!
    施術では引き続き甘皮処理を丁寧に行ってまいります。
    いつも楽しいお話しをしながら、私の方が癒されております(^^)
    次回のご予約も有難うございます♪ご来店を楽しみにお待ちしております!

Esthe&Nail Care  Liel  松本

• Aishaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 16:40:21.0

To be honest guys. This is my first time doing facial care but yoooo she’s the best so far. And the massage she gave me was like magic on my body. I will definitely going to go back to get another massage. I recommend it 100%.
    10/10 she’s the real

【夏ダメージリセット】透明美白ケア(シミ・くすみ気になる方へ) 75分  ¥6900

Dear Aisha,
    Thank you very much for visiting Liel the other day.
    I am also very grateful for your wonderful review!
    I am truly delighted that you chose Liel for your first facial treatment.
    Your skin is smooth and beautiful. Please do come back again!

Best regards,
    Esthe&Nail Care  Liel     Matsumoto

• イリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 15:01:40.0

長い時間お世話になってます、毎回大満足!
    仕事で顔むくみやすいので、アゴラインのたるみ、目周りむくみとかきになりますが、一回でも効果わかります!
    まだよろしくおねがいします!

<2回目以降の方>フェイシャルベーシック 60分  ¥6500

イリーナ様
    いつもリエルにご来店頂きましてありがとうございます♪
    またこの度も大変嬉しい口コミを頂きました。誠にありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足頂けて、とっても嬉しく思います♪
    お仕事柄、目の周りと肩のコリが気になリますので、その度にマッサージをアレンジしながら施術して参りますね。
    そしてマッサージしながらいつも楽しいお話を有難うございます(^^)
    数年前から変わらず美を保っておられますので、私もさらにお役に立てるようスキルアップして参ります!
    来年から新しい事にチャレンジして一層ご満足頂けるよう、頑張ります★
    いつもお忙しい中ご来店下さり有難うございます。感謝です!!

Esthe &Nail Care  Liel   松本

• はるなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-29 14:31:55.0

ハンドネイルケアをしていただきました。ガサガサだったハンドがツルツルになり、ボロボロになっていたネイルもキレイになりました。若返った手に大満足です。丁寧なお手入れに感謝です。またお願いしたいです。

はるな様
    先日は当サロンにご来店頂きまして、有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けて、とっても嬉しく思います♪
    はるな様のお爪の形はとても綺麗ですね♪お肌質が乾燥&敏感肌のため、季節的なこともあり指先とお爪が乾燥していらっしゃいました。
    硬くなった箇所はできる限り取り除きましたので、お家ではオイルやハンドクリームで保湿をお願い致します☆
    指先が綺麗になると心も若返りますよね☆私もそれが嬉しくてネイルケアの世界にやりがいを感じております(^^)
    またぜひネイルケアにご来店下さいませ♪

お忙しい中、当サロンへのご来店と大変嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございました!
    お仕事頑張ってくださいね♪

Esthe &Nail Care  Liel  松本

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 12:53:47.0

とてもキレイな居心地の良いサロンでした。駅から近いのも良いです。しっかりとお肌に対する悩みをカウンセリングしてくださり丁寧に施術していただき、お肌がうるおった実感があります。途中寝てしまいました!日々慌ただしくしていますが、こういう自分のことをお手入れする時間は大事だなと思います。自分が思っている以上に乾燥があるそうなので気をつけて、また近いうちに伺いたいです。

【眼輪筋を鍛える】目元の疲れとたるみが気になる方へ 目元EMSケア80分¥9000

なーさん様
    先日は当サロンにご来店頂きまして、有難うございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございます!
    サロンの雰囲気や施術を気に入って頂けてとっても嬉しく思います♪
    お肌の潤った感じもご実感頂けて良かったです(^^)
    これからの季節はお肌の乾燥対策が大切になってきますので、ホームケアでは保湿ケアを頑張ってみて下さい。

忙しい毎日の中に、ひと息つける場所は大事ですよね。
    溜まった疲れを取ったり、心と身体を癒す場所になれたらと思いリエルをオープンしました。
    お顔のトリートメントとリラクゼーションに、またぜひリエルにご来店下さいませ☆

この度は当サロンへのご来店と大変嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    なーさん様、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Esthe&Nail Care  Liel  松本

• はみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 10:14:20.0

前店舗からのリピーターさんがついているということで利用を決めましたが、接客の丁寧さとお人柄に納得です。
    メニューも豊富で、フェイシャルなどもいろいろ試してみたくなりました。

アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥6800

はみな様
    いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    私のことをお褒め頂き恐縮です。
    前店舗からのお客様がご来店下さり、また西日暮里の地でも新しいお客様にお越し頂き、本当に感謝しております♪
    はみな様、いつもご来店下さり感謝です~!ありがとうございます!!
    アロマリンパマッサージではしっかり美脚の維持をさせて頂きます☆
    お辛い箇所はその都度伺いますね。どうぞ宜しくお願い致します。
    お時間がある時にまたぜひフェイシャルエステもお試し下さいませ(^^)

はみな様、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Esthe &Nail Care  Liel  松本

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:06:23.0

フェイシャルマッサージがとても気持ち良く癒されました!
    また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【紫外線対策は今!】透明美白ケア(シミ・くすみが気になる方へ) 75分  ¥6900

エリー様
    先日は当サロンにご来店いただき、有難うございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミをいただきました。誠に有難うございます!
    フェイシャルマッサージを気に入って頂き、癒されたお聞きしてとっても嬉しく思います♪
    フェイシャルマッサージでは咬筋の喰いしばりと耳周りのほぐしを入れました。
    その後はいかがでしょうか?
    今回の美白コースはもちろんお肌に合っておりますし、リフトアップコースもオススメです(^^)
    またリラクゼーションも兼ねてフェイシャルエステにご来店をお待ちしておりますね☆

この度は当サロンへのご来店と大変嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Esthe &Nail Care  Liel    松本

• あおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 22:26:22.0

2回目の利用でした!
    今回もマッサージもララピールも気持ちよかったです!
    最後のおまけ?も…!
    お肌もずっともちもちで、お家でのスキンケアも頑張ろう!と気合いが入ります。
    美容dayのシメに伺ったのですが、お陰様で良い1日になりました^_^
    また来月伺います、宜しくお願いいたします!

<韓国肌管理 水光肌>ララピール+フェイシャルベーシックSET 80分  ¥15000

あおこ様
    先日は2回目のご来店、誠に有難うございました!
    またこの度も大変嬉しい口コミを頂きました。重ねてお礼申し上げます。
    ララピールとマッサージが気に入って頂けてとっても嬉しく思います♪
    前回より肌触りが良くなり、今回の仕上がりもきれいな水光肌でした☆
    お肌が綺麗になるとホームケアにも力が入りますよね(^^)
    ララピール後は化粧品の浸透力がぐんっと良くなります。化粧水をしっかり入れて頂くと、モチ肌を保てますよ♪
    「おまけ」も気に入って頂けたようで良かったです!次回も楽しみになさって下さい(^^)
    あおこ様、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-27 22:35:29.0

2回目のハンドケアをお願いしました
    3週間では爪の変化が自分では分かりませんでしたが良い状態ですと言われ嬉しかったです
    今回も丁寧な施術をしていただきました 仕上がりも大満足です より良い爪を目指して自分でもケアを頑張って行きますので引き続きよろしくお願いします

<2回目以降の方>【爪育成】ハンド ネイルケアコース 50分 ¥5000

のんたん様
    先日は2回目のご来店、誠に有難うございました♪
    またこの度も大変嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しく思います!
    お爪の成長はご自身では分かりにくいですよね^^;
    前回撮ったお写真と比べて少しずつお爪のピンク部分が成長しているのが分かり、私も嬉しくなりました☆
    お爪の伸びも問題ないので、ホームケアでは乾燥しないようにエッセンスとオイルで保湿をお願い致します。
    サロンでは引き続き適正な爪の長さ調整と甘皮ケアをしっかりさせて頂きます。
    これからのお爪の成長が楽しみですね♪

のんたん様、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Esthe &Nail Care  Liel  松本

• こりすとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 07:41:39.0

2回目です。
    ハンドマッサージも気持ちよく、爪も綺麗になり大満足です。
    施術後に頂いたあずき茶も美味しかったです。
    次回は他のメニューもやりたいと思っています。

こりすと様
    先日は2回目のご来店をいただきまして,誠にありがとうございました!
    またこの度も大変嬉しい口コミをいただきました。重ねてお礼申し上げます。
    お爪の仕上がりだけではなくマッサージも気に入って頂けてとっても嬉しく思います♪
    前回と比べて乾燥が少し落ち着いているように見受けられました。
    これから季節は保湿が大事となりますので、引き続きホームケアをよろしくお願い致します。
    これからのお爪の成長が楽しみですね(^^)
    アフタードリンクのあずき茶も気に入って頂けて良かったです☆
    身体に良いお茶を選んでお出ししております。次回は新しいお茶が入っているかも!?

この度はご来店と大変嬉しい口コミを誠に有難うございました!

Esthe &Nail Care  LIel  松本

[投稿日] 2024-10-10 11:53:06.0

爪にコンプレックがありケアをお願いしました 丁寧なカウセリングをしていただき 爪についてのアドバイスもあり大変満足しております 施術も時間をかけて丁寧にしていただきました ありがとうございます

のんたん様
    先日は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂きました。誠にありがとうございます♪
    お爪を伸ばしてご来店頂いたので長さ調整がしやすかったです。ありがとうございました!
    乾燥によるルースキューティクルの張り付きがありましたが、爪の丈夫さもしっかりあってとっても良いお爪でした♪
    お爪のピンク部分が育ってくるとお爪が縦長になり、かなり印象が変わると思います☆
    そしてピンク部分を育てるポイントは、爪の切り方と乾燥対策になります。お爪はサロンにて調整させて頂くので、ホームケアではオイルやクリームで保湿をお願い致します。
    伸び代一杯のお爪なので、これからの育爪が楽しみですね♪
    私も精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は当サロンへのご来店と大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Esthe &Nail Care  Liel[リエル] 松本

• あおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 15:34:17.0

初めてのララピール、久しぶりのエステで予約した時からずっと楽しみにしておりました。
    1回目だとあまり効果が分かりづらいかもといった旨を事前にご説明いただきましたが、施術後はお肌の質感が全然違いました!!
    マッサージもとても気持ちよく、次回伺うのがとっても楽しみです!宜しくお願いいたします!

<韓国肌管理 人気No.1>ララピール+イオン導入SET 65分 ¥12800

あおこ様
    先日は当サロンにご来店頂きまして、有難うございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございます♪
    予約した時から楽しみにしていて下さったこと、ララピールの仕上がりにご満足頂けたこと、フェイシャルマッサージも気に入って頂けて、とっても嬉しく思います!
    ララピール施術後はあおこ様の色白のお肌にツヤが出て、「白艶肌」になっていました(^^)
    ララピールは2回、3回と続けるたびにお肌レベルがアップしていきます。
    ぜひ続けてお試し下さいませ♪

この度は当サロンへのご来店と大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Esthe &Nail Care  Liel  松本

• ゴンザレスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 12:45:25.0

初めて伺いましたが結果とても満足でした。
    当日も翌日もお肌がしっとりしていてキメが整った感じです。毛穴も引き締まったと思います。マッサージも心地よくリラックスできました。また宜しくお願いします!

<韓国肌管理 人気No.1>ララピール韓流女優肌 水光肌 50分 ¥9900

ゴンザレス様
    先日は当サロンにご来店頂き況して有難うございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございます♪
    当日にメニュー変更で、「ララピール+ベーシックフェイシャルSET」に変更させて頂きました。
    マッサージでリラックス頂けて、ララピール特有の効果であるキメが整った感じもご実感頂けたようで安堵致しました。
    ララピールは2回、3回と重ねる度に更に毛穴の引き締まりやツヤ感が出てきますので、ぜひお試し下さい☆

この度はお忙しい中、当サロンへのご来店と大変嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ゴンザレス様、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Esthe &Nail Care  Liel  松本

• saorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 21:24:38.0

何度かマッサージで利用させていただき、今回初めてのエステでした。
    当日夜洗顔時にお肌がツルツル、翌朝も血色よく張りがあり効果を実感しています。
    特に頬のあたりのツヤとハリが違います。

最後のミミヨガも気持ち良いマッサージで、まだまだ暫くこのまま受けていたいと思いました。

とてもリラックスできました。
    駅近のプライベートサロンでおススメです。

【イオン導入】毛穴&美白 美容原液イオンクレンジング/導入80分 ¥9800

saorin様
    いつもLiel[リエル]にご来店下さり、有難うございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございます♪
    フェイシャルエステを始めてご予約いただきましたが、施術後の肌の違いと効果を感じて頂けたようで安堵致しました!

リピーター様にプレゼントしております「耳ヨガ」も気に入って頂けて良かったです♪
    耳ヨガでは耳を回したり引っ張ることで、側頭筋を緩めて耳周りの耳下腺リンパ、顔面神経を程良く刺激する手技です。簡単な手技を取り入れてますので、お家でもぜひお試し下さい(^^)

西日暮里駅と日暮里駅を結ぶ「ルートにっぽり」沿いにあるプラベートサロン「リエル」。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
    お忙しい中当サロンへのご来店と大変嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• てらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:32:42.0

ハンドケアでやっていただけるとこが少なく、初めて行きました。終わった後、潤いがこんなにも違うのかと思いました。とてもリラックスして施術してもらえました。

てら様
    先日は当サロンにご来店頂きまして有難うございました。
    初めてのサロンでリラックスして頂けたことや仕上がりの潤いにご満足頂けて、とっても嬉しく思います♪
    次回のご予約も頂きまして誠に有難うございます!

その後はお爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪のピンク部分がとても綺麗なので、定期的なケアで更に美爪になると思います☆
    お爪が乾燥してしまうと割れやすくなったりヒビが入りやすくなりますので、夏場でもオイルでの保湿をホームケアに取り入れてみて下さいね。
    小さなエステサロンの中で行っている「ネイルケア」。お会い出来ましたご縁に感謝致します☆
    何かご不明な点などございましたら遠慮なくお問合せ下さい!

この度はお忙しい中、当サロンへのご来店と大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    重ねてお礼申し上げます。

Esthe &Nail Care  Liel   松本

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:24:43.0

前回8月に初めてネイルケアをしていただいてからちょうど3週間後に2回目のケアをしていただきました。

落ち着いたサロンの雰囲気がとても入りやすく、爪の状態をしっかりと見てくださり、ちょうど良い長さを提案してくださったりケアのポイントも教えてくださったりと丁寧に対応してくださいました。

これからも定期的に伺いたいなと思いますし、今度はフットネイルのケアやフェイシャルケアもお願いしたいなと思いました!

tom様
    先日は2回目のご来店を下さり誠に有難うございました。
    またこの度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きました。重ねてお礼申し上げます☆
    サロンの雰囲気を気に入って頂けてとっても嬉しく思います!
    tom様のお爪はしっかりしているので割れたり欠けたりしにくい良いお爪です。
    今のままでも綺麗ですが、爪のピンク部分が下まで育成できると更に縦長の綺麗なお爪になると思います♪
    定期的なネイルケアでは甘皮ケアを丁寧にしっかり行い、指周りの硬くなった箇所を除去することで少しずつピンク部分を育てたいと思います。
    これからお爪の成長が楽しみですね♪

フットケアやフェイシャルにも関心を持って頂き有難うございます!
    ぜひお試し下さいませ♪

Esthe &Nail Care  Liel  松本

• yononichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:42:02.0

丁寧に肌の状況をチェックしてくれて肌に合った施術をしてくれて欲しかった効果を得られて嬉しかったです。翌日化粧のノリも良くなって本当に行って良かったです。また行って別のコースを試したいと思います。

yononichi様
    先日は当サロンにご来店頂きまして,ありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂きました。誠にありがとうございます!
    施術の効果を感じて頂けてとっても嬉しく思います♪
    仕上がりのお肌がとっても明るくなり、毛穴に引き締まりも感じられましたね。
    翌日のお化粧のノリも良かったとお聞きして安堵致しました!
    yononichi様のお肌には「毛穴洗浄コース」の他にも「透明美白コース」も合っていると思います。ぜひ次回お試しください♪

yononichi様、日本人の私が聞いていても全く違和感を感じない位とっても日本語がお上手です!
    施術しながら色々楽しいお話をさせて頂きました。
    また母国のお話を聞かせて下さいね。

この度は当サロンへのご来店と大変嬉しい口コミのご投稿,誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

Esthe &Nail Care  LIel  松本

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:54:10.0

こちらのお店は勿論、フットケアは初めて利用しました。
    フットケアとアロママッサージを一緒に出来たのも魅力的でした。とても落ち着いた雰囲気が気に入りました。なんといっても完全個室ですごくリラックスして施術を受けられました。ハンドで丁寧にケアしてくださり、色々なアドバイスも参考になりました。是非またお願いしたいです。

【旅行やイベント前に!】フットネイルケアコース  80分  ¥8800

まゆ様
    先日は当サロンにご来店頂きまして、有難うございました。
    またこの度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きました。誠に有難うございます!
    初めてのフットケアに当サロンを選んで頂き、とっても嬉しく思います♪
    完全個室なプライベート空間でリラックスして頂けたようで安堵致しました(^^)
    アロマリンパマッサージでは時間内で背中を中心に施術致しました。肩コリが少しでも改善されていれば嬉しいです。
    その後は足の状態はいかがでしょうか?
    お風呂上がりにクリームを塗布して頂くと施術後の状態が長く保てますので、ぜひお試しください。
    足爪が伸びてきた頃、3週間後を目安にご来店頂ければ、足裏角質除去・爪育成にはピッタリの周期です。

施術中の楽しいお話もありがとうございました(^^)
    まゆ様のまたのご来店を楽しみにしております♪

Esthe &Nail Care  Liel  松本

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 10:07:15.0

今回は旅行帰りでリフレッシュしてきたはずが、お肌もカサカサ首や肩もバキバキでこれは先生にお願いしないと!
    と思い直ぐに予約を取りました。デコルテのマッサージは本当に気持ち良く凝りも浮腫みも緩和されるので大好きです
    今回お願いしたコースのパックも冷んやり冷たく匂いも良く時間を忘れるほど気持ち良かったです。
    帰る時にはシワシワだった私の肌はプリプリピカピカでした
    次回からはボディケアもお願いしたいです。

ゆきちゃん様
    いつもLiel[リエル]にお越し下さり、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます!
    ご旅行後の乾燥のケアに直ぐ「Liel」を思い出して頂き、とっても嬉しく思います(^^)
    今回のコースでは初めてのパックを使用しましたが、香りや冷んやり感が気に入って頂けたようで良かったです♪
    仕上がりはモチモチ肌になり、ぷりぷりピカピカ☆乾燥も落ち着いてましたね♪
    デコルテマッサージの効果も実感して頂き、ありがとうございます♪
    今後も肩コリ・首コリを中心にリンパの流れが良くなるよう施術して参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Esthe&Nail Care  Liel  松本

• こりすとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:22:09.0

初めて利用しましたが、気持ち良くて寝てしまいました。
    とてもリラックスできました。
    出来上がりの爪を見てすごく綺麗になっていて驚きました!
    ホームケア用品も教えて頂き助かりました。
    次回はフェイシャルかボディのメニューをやってみたいです。
    最後にいただいたお茶も美味しかったです。
    また宜しくお願いします。

こりすと様
    先日は当サロンにご来店頂きまして有難うございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿を誠に有難うございます!
    施術中、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    仕上がりもご満足頂けたようでとっても嬉しく思います(^^)
    ホームケアにも関心を持って頂き、ご購入も有難うございました☆
    アスリートネイルの商品は爪育成に特化した商品となっており、プロのスポーツ選手にも日々のメンテナンスに使って頂いているものです。
    お爪の乾燥もあり2枚爪になっておりますので、1日に3~5回、エッセンスとオイルをお爪に塗布して保湿してあげて下さいね。
    こりすと様のお爪はピンク部分の長さが十分あり、爪育成により伸び代がたっぷりある良いお爪です☆
    ぜひ楽しみながら、ホームケアを続けてみて下さいね♪

フェイシャルとボディーもぜひお試しください♪
    次回も美味しいお茶をご用意してお待ちしております~(^^)
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を誠に有難うございました。
    お会いできましたご縁に感謝致します☆

Esthe &Nail Care  Liel  松本

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:25:15.0

仕事に疲れて肌がボロボロで、ハンドマッサージのフェイシャルを受けたくて来店しました。
    施術直後から肌のトーンが明るくなって、翌朝フェイスラインと首が見た目にもハッキリわかるほど細っそりと劇的に変わったのが感動しました。
    感動のあまり1か月も経たずに二度目の来店。デコルテを含めたオールハンドマッサージでコリもほぐれて老廃物がドバドバと流れた実感がありました。またさらにフェイスライン・首・肩がスッキリしました。本当に出会えて良かったです。ハンドマッサージが本当に極上です!!腫れぼったい目の周りもスッキリして目が大きくなったと実感してます。丁寧で温かい対応でリラックス効果も倍増でした。今後もリピートさせて頂きます!

<2回目以降の方>【夏美白】透明美白ケア(シミが気になる方へ)75分  ¥8500

じゅん様
    先日は2回目のご来店を頂きまして、誠に有難うございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    オールハンドのフェイシャルマッサージに興味を持って頂き、またLielのマッサージを気に入って頂けてとっても嬉しく思います☆(^^)

初回の時は仕上がりがとても明るくなり、今回はお顔とデコルテをマッサージしたのでさらにスッキリ感がありましたね♪
    じゅん様のチャームポイントの目が大きく開くようになり、お仕事で目が疲れていたのかと思います。
    その時のお肌状態に合わせてマッサージを変えておりますので、これからもアレンジして施術して参ります。ご要望等ありましたら遠慮なく仰って下さいね!
    個人サロンのため至らないことも多々あるかと思いますが、オールハンドマッサージへのこだわりを大切に新しい技術を取り入れて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

じゅん様との出会いのご縁に感謝致します☆

Esthe &Nail Care  Liel  松本

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 09:12:10.0

小手指のお店からお世話になっています。
    初めてのエステで緊張している私を至福の世界へと導いてくれました。笑
    移転されてからなかなか行けなかったのですが、これから先もずっと通いたいと思っています。

【眼輪筋を鍛える】目元の疲れとたるみが気になる方へ 目元EMSケア80分¥9800

ぴ様
    小手指サロンから引き続き、西日暮里サロンにもご来店くださり誠に有難うございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きました♪重ねてお礼申し上げます。
    小手指サロンからのご縁になりますが、ぴ様が初めていらっしゃった時のことをはっきりと覚えております(^^)
    ご自身で緊張されてると仰っていましたね☆懐かしいです~!
    エステを始めて何回か経った頃に、「肌が整うこと」が実感できたと仰って頂いて、とっても嬉しかったのを覚えております!!(^^)

ぴ様のお肌質は下がりにくい、しっかりした良いお肌をお持ちなので、肌のケアをしていくと見た目-10才も夢ではないですよ☆
    とっても楽しみですね!!
    オールハンドの基盤は保ちながら、新しい技術を取り入れスキルアップして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Esthe &Nail Care  Liel  松本

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 21:20:21.0

夏の疲れかガサガサ肌が施術後はツルツル肌に!
    トーンも1トーンアップして大満足です。
    心身ともに元気になりました。
    又、お願いします!

えみちゃん様
    いつも Liel[リエル]にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    例年にない猛暑日が続き、肌も身体もお疲れのご様子でしたね。
    心身共にお元気になったとお聞きして、とっても嬉しく思います!!
    お肌もエネルギーチャージできて、仕上がりはワントーン白くなり、デトックスができたのではないかと思います♪
    この気候でエアコンは必須ですが、お肌の乾燥の原因の一つかと思います。ホームケアではお肌質を考え乳液やクリームを多めに塗布して乾燥予防をしてみて下さいね。

またお肌のメンテナンス&リラクゼーションにご来店をお待ちしております(^^)
    えみちゃん様、いつも本当に有難うございます。出会いに感謝しております♪

リエル(Liel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー