初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできる空間でした。また施術の際は、痛み等をこまかく聞いて下さり安心して受けることができました。今後も宜しくお願いします。
【即実感!結果を重視したいアナタへ】天使の翼肩甲骨剥がし ¥13,000→¥8,800
久しぶりのコルギで痛みなど不安でしたが、力加減を調節して頂いたのでとても良かったです。
しかもフェイスラインがちょっとスッキリしました!
スタッフさんにとても丁寧な説明とアドバイスを頂き、通うことに決めました。
次回はコルギとゾンビマスクを予約したので、どのくらい変化するのかとても楽しみです。
【立体的な魔法の深彫り小顔】韓国小顔コルギ ¥6,700→¥5,000
背中と肩が張ってしまってるのが悩みでした。
電気で流されて、不思議な感覚でしたが、終わった時にはすごくスッキリして、肩も垂直になりました!ボトックスより効果あります!
肩甲骨もスッキリして、位置が整いました!
胸もふんわりしました!
また行きたいと思えるサロンでした
【月イチのご褒美に】肩甲骨剥がし×ボンボンバスト ¥25,000→¥16,000
初めての利用です。
まずは入店前に少しトラブル?笑 的な事があり急かせてしまって申し訳ありませんでした泣
それにも関わらず腰の低い対応と終始丁寧な接客をして頂いて心から感謝しております。
施術台もフカフカで全く痛くなく、最後までリラックスしながら施術を受けられました。
お部屋の雰囲気も良く、施術も力加減を考慮して頂きながらで
本当に気持ちよく気付いたら寝てしまってました笑
家に帰ってから気付きましたが肩甲骨が。。
めちゃくちゃ剥がれててビックリしました笑
また近いうちに施術を受けに行きたいなぁと思っております。
この度はありがとうございました!
初めての肩甲骨剥がしの体験をしました。
電気施術も初めてでしたので緊張しました。
丁寧に説明をしていただき、徐々に緊張もほぐれてきて最後は気持ちよく終わることができました。
続けて通って行きたいと思います。
いつもありがとうございます。今回もリラックスして受けさせて頂きました!たくさん話したいのですが、いつもウトウトしてしまいます。次に施術して頂くのが楽しみです!
今回はコルギ2度目でお世話になりました!
とても気持ちよくて、パックを外す時の開放感もやみつきになります♪
スタッフさんの人柄もとても良く、肌の悩みにも丁寧にお答えしてくださるので、違うメニューも受けてみたいなと思いました!
またお願いします!!
初めて行くのでとても緊張しましたが、すごく丁寧に対応いただきました。施術も気持ちよく時間があっという間に感じました。施術前と比べてデコルテ周りが特に変わっていたのと、効果が持続したのが嬉しかったです。セルフケアも教えていただいたので今後も継続して通いたいなと思いました!
【看護師×理学療法士がタッグ!最強技術】ボンボンバスト ¥14,000→¥8,700
初めて来店し、コルギの施術を初めて受けました。
少し不安もありましたが、私に合わせて力加減を調整しながら施術して下さったので、心配していた様な痛みもありませんでした。スタッフの方の接客対応もサロンの雰囲気も?とても良くて、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
道に迷ってしまい予約時間を少し過ぎてしまい、ご迷惑をかけてしまいましたが笑顔でお迎えしていただき、素敵な対応に感謝しています。
早速、次回の予約もお願いしました。
前回は肩甲骨剥がし
今回はオイルマッサージでほぐして頂きました。
かな~りのコリコリでしたが、だいぶ楽になりました。またほぐして貰いに伺いたいと思います。
初めて行きましたが、とても話しやすく、何回か通っている感じでした。次は違うメニューを予約してきました。施術も良かったです
【韓国で大人気メニューをそのまま日本で】水光肌ピーリング ¥12,000→¥7,500
今回もありがとうございました!いろんなアドバイス頂き、家でもできることをやっています。デコルテ部分が寝転んだ時にふっくらしてきました!これからもっと本来の大きさや形に近づけるように頑張ります!
肩甲骨始め、上半身中心に施術して頂きましたが、とても軽くなりました。
電気施術も、痛気持ち良かったです。
次回はオイルで全身を…と思っています。
はじめての感覚で、電気が身体にはしってる感覚で不思議な感覚でしたが、終わったら背中が薄くなった気がしました。背中もスッキリしてまた利用したいです。担当の方も親切で丁寧でした。身体のこともよくわかっていてためになるアドバイスでした。
とてもリラックス出来て、スタッフさんも優しく綺麗な方で安心しておまかせできました!
まだまだ気になってる部分の改善ができる可能性があり、嬉しかったです!毎日自宅でできるケアをして結果が楽しみです。
終わったあとは、少し固かったデコルテが柔らかくなっていました。
次に行くのが楽しみです!またよろしくお願いします。
肩甲骨はがしをやっていただきました。電気でほぐすのは初めてで少し緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で施術していただいているときもお声がけをいただいたおかげで不安なく任せることができました。ビフォアフターの写真は、目で見てわかるくらい違いがありました。何よりも肩が軽くなり、とても楽になりました。巻き肩を治して、綺麗な背中で結婚式を迎えられるよう頑張りたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
肩甲骨剥がしでデスクワークで物凄く固まっていた肩をほぐしていただきました!
重度の巻き肩や気になっている箇所も指摘していただいて姿勢は一度で分かるほど変化がありました。
小顔コルギもはじめてなのでかなり痛かったですが変化を実感したい為通いたいと思います。
スタッフの方も雰囲気が良く、技術があって大変満足です!
【変化を実感】肩甲骨剥がし×小顔コルギ ¥17,700→¥13,000
今まで色々な所へ行きましたがこんなにも肩甲骨周りを集中してやってくれるところは初めてでした。
前と後の写真を見比べても一目瞭然で今まで触れなかった側の肩甲骨も触れるようになりました。
担当のスタッフさんはとても感じ良く、しっかりした技術のあるお店だと感じました。
顔の非対称が気になり、コルギを施術しました。
コルギは他店でもした事がなく不安もありましたが、
雰囲気も対応もとても良く、ゴリゴリマッサージする時間以外はリラックスできました。
翌日ですが、アザや内出血は見当たりません。
継続したいなと考えています。
とても接客も丁寧でとても良かったです!
水光肌になれるように通っていきたいです!
初めて伺い、緊張していましたがサロンの雰囲気やエステティシャンの方の人柄がよく落ち着いて施術を受けることができました。
肩周りやコンプレックスの部分が自分の満足いく形になりました。
通い続けないと効果はすぐに出ないと思いますが、1回で効果が出て通い続けたいと思えました。
清潔感があり、とてもリラックスでき、サービスも充実していてとても魅力的なサロンです。
落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックスすることができました。
施術もとても満足です!
また次も利用させていただきます。
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気やエステティシャンの方の人柄、すごくよかったです。
久しぶりに素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
肩甲骨剥がしメニューでしたが、翌日少し柔らかく軽くなった気がします。状態確認しながら進めてくださる感じが、安心してお任せできます。
個人的にハンドトリートメントが好きな私は、手で触れる時間が少なかったので少し物足りなさを感じてしまいました。
ので、次回オイルケアを予約しました。
サービスも充実していてとても魅力的なサロンです。
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
妊活の為によもぎ蒸しを初めて行いました。
初めてだったので少し不安でしたが、説明がとても丁寧で安心して行えました。
その日の気分でハーブが選べて、ハーブの読み取りが占いのようで面白かったです。
また次回楽しみにしています。
初めて行きました。肩甲骨剥がしについて、電気をかけながらほぐすというのを説明されて、「電気!?」と驚きました。電気だと不安でしたら、手でほぐすこと出来ますとのことだったのですが、私は、迷わず、電気でお願いしました。それで、受けてみて、全然、痛みはなく、気持ち良かったです。
ひどい肩こりも改善出来て、軽い感じになっていました。
バストケアも受けてみて、ふっくらになっていて、嬉しかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
説明も施術も丁寧でとてもよかったです。気持ち良くて爆睡してしまいました。定期的に通いたいと思います。
デスクワークで凝り固まった肩甲骨をほぐしていただきました。
声掛けをしていただきながら丁寧な施術で
満足しました。
施術後首周りが軽く感じてました。
ビフォーアフターの写真も見せていただき
変化に驚きました。
定期的に通えたらなと思いました。
初めて来店し、コルギという施術を受けるのも初めてでした。
痛いと感じるのはわずかな時間で、それ以外はコリがほぐれた爽快感で気持ちよかったです。施術後のお肌のモチモチ加減に感激しました!
説明のあった筋肉痛や赤みなどは翌日もありませんでした。
施術を担当してくださった方やお店の雰囲気がとても素敵でした。
今後の変化が楽しみです。
バストアップ目的ですが、背中は肩からお尻近くまでマッサージしてくれるので、全体的にほぐれてとても気持ち良く、くびれも整った気がします。
バストはデコルテ部分にハリが出ました。自宅ケアも大事だと言う事でマネして簡単なマッサージをしてます。10日ほど経ちますが全然もとに戻るような感じはありません。目標まで定期的に通いたいと思います。
痛気持ちいい感じが癖になります!
施術後にビフォーアフターの写真を見せてもらったのですが、1回の施術の効果がすごくてびっくりです!
ビジュ(BijoU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー