5. クレイラ(Cleyra)   >

Private Salon Cleyra

プライベートサロン クレイラ

• 茨城県ひたちなか市市毛1196-2カーサ・コリーナA棟102号室
  • 最寄り駅【勝田駅・水戸駅】勝田駅→車で7分◎水戸駅→車で11分◎

• やしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:53:24.0

丁寧なカウンセリングや施術中の対応なども良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気自体もとても良く、プライベートサロンということで、落ち着いて施術を受けられるのがありがたいです。
    また利用させて頂きたいです。

【美眉スタイリング】骨格に合わせてWAX(鎮静ジェル付き)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!!
    素敵な口コミもとても励みになります!!!

心地よく施術が受けられたようでとても嬉しいです◎
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
    お悩みやご相談も大歓迎です(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カオルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 11:38:31.0

35歳男性ですが、初めての眉毛サロンに挑戦しました!
    お店の雰囲気や清潔感、お姉さんの接客や明るく話してくれる感じ共に100点です!
    眉毛の仕上がりにも満足して行って良かったと心から思いました(^^)勿論直ぐリピートします 笑
    HPだけ見てる方、又他のお店で満足してない方、絶対お勧めです!

【美眉スタイリング】骨格に合わせてWAX(鎮静ジェル付き)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!!
    お褒めいただきとても嬉しいです♪

元の眉の形を生かし、より素敵な眉になりましたね◎
    またご不明な点、お悩みございましたらご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みにぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:51:31.0

人生初のまつげパーマにチャレンジしました。施術はもちろんのこと、サロンの雰囲気から接客までとても心地が良く、お話もたくさん聞いていただけて大変リラックスできました。初めてでもしっかりパーマがかかるのか心配でしたが、そんな不安もなかったかのようにこんなにキレイに仕上げていただけて感動しました。施術前後の注意点やアドバイスについても、きちんと理由を説明してくださったので安心してお任せすることができました。次回もぜひよろしくお願いいたします(^-^)

☆OPEN記念☆10%OFF&選べるパックをお1つ♪【5/15~6/30限定】

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!!
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます(*´∇`*)

仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
    今後また新たなお悩みが出た場合も気軽にご相談ください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• サクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:10:29.0

接客も施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    仕上がりのイメージや悩みなどをしっかり聞いてから施術していただけるので安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願い致します!

【美眉スタイリング×次世代まつげカール】大人気!!お得なセットメニュー◎

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!!

お悩みなどございましたらまたお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店心よりお待ちしております◎

クレイラ(Cleyra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー