3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メロー(mellow)   >

eyelash&eyebrow mellow

アイラッシュアンドアイブロウ メロー

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町2-6-10ニューライフ船場403
  • 堺筋本町駅7.10.11番出口徒歩4分 本町駅12番出口徒歩7分 長堀橋駅徒歩10分

あじさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:47:24.0

紹介で伺いました。
    初めての施術でしたがスタッフの方が親切に流れまで説明してくれたので安心できました。
    仕上がりも初めてなのでわかりませんがとてもきれいに感じました。
    大体の来店目安を教えてくれ、次の予約も取ったので経過を楽しもうと思います。

【人気no.1】まつパ+アイブロウ(シャンプー+コーティング+トリートメント付)

eyelash&eyebrow mellowからの返信コメント

あじさい様、この度はmellowへのご来店ありがとうございます^^

まつ毛とまゆ毛の施術が初めてと言うことでしたが
    その後いかがでしょうか??

まつ毛は華やかでぱっちりまゆ毛もメイクがいらないくらいのお仕上がりでした♪

次回は来月、また感想をお聞かせください☆
    楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:15:15.0

以前より施術していただいて、独立し初めて行きました!
    施術も接客も丁寧でまつげと眉毛を綺麗に仕上げてもらいました!また来月もお願いします!

すっぴん最強☆まつげパーマ+アイブロウWAX¥12500

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 16:28:38.0

アイブロウとまつ毛パーマをしていただきました

悩みや細かい要望も聞いてくださり、お話もしやすいです!
    思った通りのデザインになりました
    次回もこちらで予約しようと思います、ありがとうございました!

すっぴん最強☆まつげパーマ+アイブロウWAX¥12500

• Yumi.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:31:16.0

会社の近くに新しくオープンしたと知って当日予約して伺わせていただきました。
    はっきりとした自眉を柔らかい感じにしたいと伝えたところ、色んな方法を提案してくださりとてもありがたかったです!
    施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!

【OPEN価格】アイブロウWAX¥6600→¥4900

• ksmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:30:17.0

初めて行かせていただきました!!
    店員さんの説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
    なりたい雰囲気を伝えたらそれの通りなってとても満足です!!
    またぜひお願いします!◎

ksm様、この度はmellowにご来店いただきありがとうございます!

ご希望通りのお仕上がりになったようでとても嬉しいです^^

その後いかがでしょうか?

またお話も聞かせてください~!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:49:36.0

初めて利用させて頂きました!

理想の眉毛の形にしていただき大満足です!
    店内も白が基調になっており個人的にはとてもライクな空間でした!

詐術後の紅茶も美味しかったです!
    来月も予約しちゃいました!

なつ様、この度はmellowにご来店いただきありがとうございます^^

喜んでいただけて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスしていただくとよりまゆ毛の形が安定して扱いやすくなります!

来月も楽しみにお待ちしております★

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:06:07.0

いい感じに仕上げてくれてありがとうございました!
    朝が楽にって嬉しいです
    道に迷って電話してしまいましたが優しく教えてくれました

もこ様、この度はmellowへのご来店ありがとうございます^^

喜んでいただけたようで嬉しいです!

何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:55:35.0

以前から通わせていただいていたのですが、独立したとの事で来店。デザインについてあまり詳しくなく、迷い優柔不断なのですが、いつも親身にアドバイスしてくださり、満足いく仕上がりです!完全個室での施術で大変リラックスできました。いつのまにか眠ってしまうほど、落ち着た雰囲気と接客です。ありがとうございました

【OPEN価格】まつ毛パーマ(シャンプー、コーティング付)¥7750→¥6450

ゆー様、この度はmellowにお越しいただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉大変ありがとうございます!

色々なデザインを試していただいて私も一緒に考えるのが楽しいです♪

今回の感想も次回聞かせてください^^

楽しみにお待ちしております!

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:52:20.0

プレオープンでお邪魔しました。
    白基調のお部屋で落ち着いた空間でした。
    いつも喋り倒してしまいますが
    気付いたら寝てしまっています。笑
    優しいスタッフさんで安心もできて他にいけません!
    来月もお願いします!!

【OPEN価格】まつ毛パーマシャンプー、トリートメント、コーティング付¥7250

ari様、この度はご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しいです^^

またお話の続き聞かせてください♪

まつ毛ケアも引き続き頑張っていきましょう~^^

6月も楽しみにお待ちしております!

メロー(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー