初めての酵素浴でした。
清潔感がある綺麗な店内に完全個室
短時間で全身ポカポカ!!
私は入ってすぐに汗をかいてました。
スタッフの方が丁寧に説明しながら施術してくださるので終始リラックス。
水分補給もストローでしてくれて、途中冷たいタオルで顔を拭いてくれるのが最高に気持ちかったです。
シャワーを浴びた後、時間までゆっくり個室で過ごせるのが凄く良かったです。
また行きたいです、有難う御座いました。
《期間限定》酵素風呂+プチヘッドスパ+フェイスパック付¥8500
いつもお世話になっています!
毎回丁寧な施術で本当に気持ちよく温まることができます。
フワフワのヒノキパウダーに包まれながらされるヘッドマッサージは最高に気持ちいいですし、目の上に暖かいパウダーも乗せてくれるので疲れた目が休まります。
休むスペースも清潔で温まったあとスキンケアしながらゆっくり休めて、帰る頃には身体スッキリして疲れも取れてます☆
寒さが本格的になってきて、足先がキンキンになってしまっていましたがしっかり温まれました。
目元に酵素をのせてくれるのがお気に入りで、眼精疲労溜まってるんだなぁといつも思います。
インスタも見てるのですが、衛生面もとても配慮されていて安心して通えています!
またお願いいたします!
定期的に通わせていただいております。
今回もありがとうございました!!
毎回こちらでの酵素風呂後は寝つきが良くなるのと、
むくみが解消されるので欠かせない存在です!
お肌もすべすべになるのも嬉しいポイントです♪
いつもと違うスタッフの方でしたがいつもの方も今回の方も、
酵素風呂中のヘッドマッサージがお上手で!
とても気持ちよかったです!
また伺います!よろしくお願いします。
とにかく疲れが溜まっていたので、当日に駆け込み予約をしました。翌日以降のスッキリ感に毎度感動です。変にマッサージに行くより疲れが取れます。アメニティーなどのサービスも素晴らしく、手ぶらで直前に予約できるのも高ポイントです。
酵素浴はあまり経験がなかったのでドキドキしてたのですが、都度暑くないかや水分補給の確認をしてくれたので、のぼせることなく安心して入れました。
少し寒くなってきたので、帰り道で身体が冷えちゃうかなとも心配しましたが、全くそんなことなく家に着くまで身体がポカポカでしたしぐっすり眠ることができました!
クレンジングやヘッドマッサージも気持ち良く、時間があっという間でした^_^
疲れた時には必ずまたお邪魔したいです!
酵素とフィトスチームセットで行いました。
すぐのぼせるので心配でしたが意外と平気でした!
最近太ってきたのでカロリー消費できたと思います、食べ物気をつけつつこれからも通っていきます。
綺麗で清潔感のあるサロンです。
スタッフの方は一生懸命丁寧に対応して頂き毎回素晴らしい体験です。
特にクレンジングしていただきながらの酵素浴はあっという間です。
お肌も髪もツルツルに仕上がります。
とても気持ち良い雰囲気でリラックスができました。
《新規》ひのき酵素風呂+プチヘッドスパ+フェイスパック付♪75分個室利用
寒くなってきた+最近すこし体重が増えてきたのでダイエットも兼ねて酵素とフィトスチームをダブルで行いました。
芯からポカポカで外すごく寒いのにアウター着れないくらい汗がずっと出てました。身体が軽くなって今日はよく眠れそうです!気持ちよかったです。
最近急に寒くなってきて、ふと思い出して久しぶりに伺いました。急な予約だったのにスタッフの皆さんが温かく迎えてくださり心がほっこり。酵素に入って身体もほっこり。
良い温活になりました!
最近足のむくみがひどく、ずっと怠くて夜眠るのもしんどいくらいだったのがなくなり嬉しいです!
また通い始めようと思いますので、次回もよろしくお願いします!
《再来/酵素風呂》3ヶ月以上空いてご来店のお客様限定♪¥6900
体質から改善したくて何度も通ってます。
これからの季節冷えから体調を崩しやすくなるので、しっかりめに通っていきたいと思います。
酵素を出た後はかならず手足などスクラブみたいにクルクルしてからシャワーで流すと全身ツルッツルのボディクリーム塗らなくても全く乾燥しないので不思議です!
全身ケアも兼ねてしっかり通っていきます。
初めてここの酵素浴に入った時、衝撃を受けました!
まず、米ぬかが発酵された独特の臭いがないことに驚きました。ふわっふわのおがくずにも、感動しました。身体の内部から温まる感じがとにかく気持ちいいです。
私はもともと酵素浴が大好きで全国を練り歩いた中でも、ここの酵素浴が1番だと感じています。内装もとてもきれいで他のお店にはもう通えません!そんなお店に出会えてよかったです。
これからも身体のケア、引き続き宜しくお願いします。
寒くなってきたので久しぶりに酵素浴に行かせていただきました。
最近体、特に下半身が重くて原因不明のダルさがあったのですが酵素浴直後からダルさが嘘のように軽くなりました。
冷えやすいのでこの秋冬は定期的に通おうと思います!
1ヶ月ほど、回数券を使い週に1度ほど通っていました。
酵素浴とフィットスチームのセットです。
身体がポカポカになり体質改善になったかと思います。
体外受精の移植前に通っていまして、無事に
赤ちゃんを授かることができました。本当に通って良かったです!!
また落ち着きましたら利用したいです。
初のフィトスチームでした!
丁寧に説明いただき安心して入れました。
じんわり温まる感じが心地よくてあっという間に時間が過ぎて終わった後はたっぷり汗をかけてスッキリしました!
疲れが溜まった時はまた伺います♪
《1ヶ月以内来店10%OFF★》オーガニックよもぎ蒸し+ローズ
久々に来店しましたが、しっかり汗をかき筋肉もほぐされたのか帰りの足取りが軽かったです!
生理の予定日近くだったんですがいつも遅れたり、1日目は腹痛がしんどいのでいい効果あったらいいなーと思ってましたが、帰宅した途端に生理がきました!
血が巡ってサラサラになったからか腹痛もなく、いつも必ずおくれる予定日通りに来たので感動でした。
またこれからしっかり通っていきたいです。
冷房等で自覚なく身体が冷えていると、酵素浴に入ると感じられます。体の芯から温まり、お肌がスベスベになり、リラックスできます。定期的に通いたいです。
久しぶりの酵素浴だったので長く入れるか不安だったのですが、スタッフの方のこまめな声掛けと水分補給のおかげでしっかり入れました^_^
(長く入らなくても、代謝が良い方は効果十分らしいです)
ここは酵素浴のお店の中でも、スタッフの方がみんな可愛いしインテリアが可愛いので、気分が上がるので通いたいと思います!
終わった後のオリジナルパックとクリスティーナの美容液で顔ツヤツヤでした!
次はよもぎ蒸しも気になる…!!
前回とても気持ちよく温まったので早速リピートさせて頂きました。気圧の変化で頭と身体がズーンと重かったのが、酵素浴してたくさん汗かいてかなりスッキリしました。
約15分の入浴の間、何度もセラピストさんが暑すぎないかどうか気にしてくれるので、のぼせる事もなく安心です。
それと嬉しかったのは休憩スペースにあるアメニティのパックが保湿力しっかりで、お店出る頃には肌もすべすべでした☆
酵素風呂の温度が、熱すぎずぬるくもなく心地よいものでした。
目元まで酵素をかけてもらえるので、目の疲れがほぐれます。
途中、水分補給をサポートしていただけるのもありがたかったです。
また伺います!
個室がとても落ち着き、リラックスできます。
酵素浴は15分ですがそれでもかなり汗をかきます。
よもぎ蒸しも様々な原料を混ぜていただき、
効能を学びながら感じられました!!
紹介で行かせていただきましたが、個室の酵素浴でプライベート空間でたっぷり癒していただき大満足です!とても綺麗な内装で酵素の香りに包まれながらインナーから綺麗になっていく感覚を感じました。スタッフさんも皆さんフレンドリーで親切にしていただきました!ありがとうございました!
夏のクーラーで冷えた身体にふわふわのヒノキパウダーと程よい暑さが最高に気持ちよく癒されました!
サウナの暑さは苦手ですが酵素浴で同じぐらい汗かいても不快感無く、しかも温まっている間セラピストさんがフェイスクレンジングとヘッドスパしてくれるので終わる頃には本当に頭も身体もスッキリします!
入浴後に休める休憩スペースも清潔感があり、アメニティも充実していてるので手ぶらでいけるのが嬉しいです!
夏でも重度の冷え性でしたが通い始めて3回目くらいから体質が変わってきたのかお風呂上がりでも手足がポカポカするようになり睡眠の質が凄く上がったと思います。
スキンケアもこれまで市販の物を使ってましたが、&Uさんのパックとかクリームが自分の肌にとても馴染んだのでいくつか商品を購入させていただきました。
また来月も行かせていただきます。
月イチのペースで継続で通ってます。
どの店員さんでも、気持ちのよい接客をしてくれるので、とても満足してます。
継続の結果か汗をかきやすくなったきがします。
気持ちよく入浴できました。
個室で休憩できるのが嬉しいです。
酵素浴を探していたら、アクセスもいい場所でしたので伺いました。
とても綺麗でゆったりできて、終わった後 個室で汗がひくまでゆっくりできて 非日常な贅沢な気持ちになれました。
最後に次回からの料金説明がありましたが、さらっと終わって好感度大です!
デトックスできたので、当日、ぐっすり眠れました。
また、伺いたいと思います。
直前の予約でも、心良く対応していただきました。
自覚はないが、冷房で身体が冷えていたのか、身体の芯から温まり、酵素浴の時間があっという間に過ぎました。休憩室で、リラックスしてるうちに寝落ちしてしまい、頭スッキリ、身体もお肌もスベスベになり、リラックスでき充実した時間を過ごせました!
急遽、思い立って予約しましたが、スタッフさんの説明もとても丁寧でしっかりカウンセリングしてくださったので、安心して受けることができました。笑顔がとっても素敵なスタッフさんでした!また、適宜お声かけしてくださって気持ちよくとてもリラックスできました。
今後も他のメニューも合わせてが通わせていただきます。
アンドユー エンザイム スパ(&U enzyme spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー