3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラックフィールド 姫路別所店(luckfield)   >

マツゲパーママユゲフェイシャルワックスセンモンテンラックフィールドヒメジベッショテン

• 兵庫県姫路市別所町別所2丁目66
  • イオンタウン別所敷地内【JR神戸線】ひめじ別所駅徒歩約8分・別所インター降りてすぐ

ほしのぴあすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:25:19.0

数年前から担当していただきお世話になってます
    毎月お伺いするのが私の楽しみです!

通い出してから
    自分のまつ毛や、眉毛がすごくかわりました!
    周りからもとても褒められます!

いろんなサロンを転々としておりましたが
    担当スタッフさんに出会ってからは
    接客、技術、アドバイス、人柄に惚れ込みもう他のサロンへは行けません。
    いつもお任せで仕上がりは
    イメージどおり!それ以上で120%満足!
    寝てたらあっという間に終わる
    丁寧な技術にも安心して任せられます!
    いつも爆睡してすみません。。

お手入れもしやすいデザインで、工夫してくださり
    朝のメイクもすごくラクです^_^

これからも私の美容ケアよろしくお願いしますね

新しいまつげ美容液を使うのも楽しみです!

艶玉フェイシャルワックス脱毛+ヒト幹細胞パックケア  ¥5000

まつげパーマ/眉毛/フェイシャルワックス専門店 luckfield姫路別所店からの返信コメント

ほしのぴあす様
    いつもご家族でのご利用 ありがとうございます^^
    かわいいお孫さんにも毎月まつげパーマでご来店感謝しております
    お孫さんにお伝え下さいね^^

口コミ高評価^^励みになります
    120%だなんて(´;ω;`)嬉しすぎます

担当させて頂き光栄です☆
    まだまだ私も精進して参ります

おすすめ美容液!とスキンケアよろしくお願いします^^
    次回楽しみですね♪
    来月はまつ毛と眉毛よろしくお願いします

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 23:32:57.0

とてもキレイなまつ毛、眉毛になりました!
    家に帰ってからのケア方法やまつ毛の束間の作り方やメイクの仕方など、とても丁寧に教えていただけたので、自分でもサロンのようなキレイな仕上がりができました!
    とてもキレイに仕上げていただき、とっても満足です!

【人気★1】セット割◆まつげパーマ+美眉スタイリング ¥10500→¥9500

• (^ ^)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 19:00:03.0

今回初めて予約しました^_^
    お世辞抜きで本当過去一大満足のまつ毛パーマの仕上がりで毎日テンション上がってます!
    アイメイクも要らないくらい目元がパッチリで周りの友達からも凄く褒められました。
    自分の現在のまつ毛の状態やアフターケアの説明も丁寧にしてくれて本当感謝です
    何より出会えて良かったです。これから通うのでよろしくお願いします^_^

ブラックティントまつげパーマ ¥6500

• ティーツリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 13:45:20.0

2回目の利用です。眉毛もとても描きやすくなりますしまつ毛は希望通りのカールでとても気に入ってます。説明もハッキリとお話になるのでとてもわかりやすいですよ。興味ある商品も取り扱ってたりでストーリーも楽しくて私のドンピシャです。もしかしてこんなこともできますか?って聞くと、出来ますよ~♪と返事があり、ドラえもんのポケットみたいです笑

ティーツリー様
    二回目のご来店でこんなに嬉しい口コミがいただけるなんて★
    励みになります!

パーマはナチュラルなまつげの角度でデザインさせていただいております
    私も好きなデザインの一つです^^
    眉毛もいい感じになってきましたね♪
    大切なまつげや眉毛を任せていただきありがとうございます

インスタ見てくださってるの嬉しいです
    楽しんでいただけるお客様のために毎日頑張りますよ(^-^)

ドラえもんのポケット!そんな夢のようなポケットに
    例えていただいたのは初めて!笑
    いつでもご要望にお応えします

次回は首に鈴付けてるかもです~
    またのご来店を心よりお待ちいたしております

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:37:24.0

いつも丁寧な接客でリラックスさせてもらっています。
    仕上がりもとても満足しています。

あーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

高評価に嬉しいお言葉励みになります!

数年担当させていただいておりますが
    今後も期待に添えますよう私も頑張ります!

気になることはいつでも相談してくださいね♪

また、次回のご来店も心よりお待ち致しております

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:55:31.0

楽しくお喋りしながらなので、あっという間に眉毛もまつ毛もキレイにしてくてます☆
    お陰で朝に時短できて助かってます!
    いつもありがとうございます☆

【人気★2】セット割◆まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト¥14200→¥12000

とも様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

高評価口コミありがとうございます!!
    私もいつも楽しく施術させてもらってます♪
    とも様には子育ての相談もちょこちょこさせていただきお世話になっております^^

ねー!そーですよね!
    まつ毛も眉毛もセットで綺麗にしてたら
    朝がめーっちゃ時短になりますよね(o^^o)

綺麗になるだけじゃなく
    働くママさんの朝がすこしでもラクになれば!!!と思い
    いろいろデザインも考えておりますので
    嬉しいです♪

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ご主人様の眉毛ご来店もいつもありがとうございます!

• nnmcrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:22:17.0

丸2年ほどこちらにマツパ施術をお願いしていますが、毎度の丁寧なヒアリングと、全く滲みたりしない施術、綺麗なカールと、カールの持ちの良さがとてもお気に入りです。ソファもとても座り心地良く、長時間座っていても全く辛くありません^^これからもよろしくお願いいたします!

nnmcr様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

大阪、神戸と、引越ししてからも当店まで通っていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです^^
    大事なまつ毛を任せて頂き
    これからも
    技術と共に感謝の気持ちを伝えさせていただきます

まつげの状態もとっても綺麗に、健康的になりましたね♪

どうしても施術中は、寝転びっぱなしなのでお客様の負担も気になりますが
    ソファが、座りやすいとのことで^^
    リクライニングチェアにして良かったです◎

また、次回お会いできますのを楽しみにしております
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします★

• みゃいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:19:26.0

主にまつ毛パーマでいつもお世話になっております。
    私の目にあったデザインでパーマをあててくださり、スピーディーかつ丁寧に仕上げてくれて毎回大満足です!
    予約の変更も何度もしてしまうこともありますがいつも柔軟に対応してくださり助かっています。値段も良心的で主婦には助かります。これからもよろしくお願いします^^

みゃい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

高評価の口コミとても嬉しいです!
    私の方も
    いつも会話も楽しく施術させていただいております

数年担当させていただき
    みゃい様のお目元、まつげの状態はしっかり把握しております◎

当店ではスピーディーかつ、丁寧!を心がけておりますので
    嬉しいお言葉をいただけると安心しました★

子育てママさんにも、負担なく
    ご来店していただきたいです。
    予約の変更はいつでも連絡してください◎

またお会いできますのを楽しみにしております^^

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:50:46.0

可愛くしていただいてありがとうございました(;_;)
    産後でまつ毛が細くなってたり量が減ってたりと
    まつ毛の状態を詳しく教えてくださり、ラッシュアディクトで ホームケアも頑張れそうです!!
    私好みの束感まつ毛を叶えてくださり嬉しいです!!
    また次もよろしくお願いします!

まつげパーマ+エクステちょい足し60本 ¥8200

n様 この度は当店へのご来店ありがとうございました

口コミ投稿嬉しいです^^♪
    産後どうしてもまつ毛や眉毛にも影響が出てきます

n様の本来のまつげの長さと量に戻るまで
    少し様子見と、美容液ケアですね^^
    私も様子をみながらアドバイスはその都度させて頂きます!

今回はまつげパーマで自まつ毛をあげて
    産後の抜け毛カバーもしつつエクステ装着◎させていただきました

産後で大変な中お時間を作って来店して下さったことに
    感謝いたします★
    自分美容ができるとモチベーションも上がりますね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております

• きゃなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:55:54.0

いつも夫婦で利用させて頂いています。
    今回は主人の眉毛を整えて頂きました!

眉毛を整えるだけでかなり清潔感が出るので、本当におすすめだと思います!

【男性】眉スタイリング ¥4,000

きゃなえ様
    ご主人様のご来店ありがとうございました^^

鼻毛ワックスもセットで
    スッキリ!!!

清潔感のあるシャープな眉に整えさせていただきました!

色々お話もできて、おすすめのお店も教えてもらいましたよ★
    また行ってみます!

いつもご夫婦でありがとうございます◎

又のご来店を心よりお待ちいたしております^^

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:39:03.0

今回は眉毛とまつ毛パーマをしてもらいました。
    手際もよく、自分の眉毛やまつ毛の生え方の特徴を見て、それにあった施術で、とても満足いく仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思います。

まーちゃん様
    いつもありがとうございます

遠いところからのご来店感謝致します★
    いつも電車で来ていただきありがとうございます!
    通ってくださるお客様に期待以上のご提供ができますよう
    私も頑張りますね^_^!

嬉しい口コミ励みになります!

下がりまつげのお悩みと、眉尻のお悩みに合わせていつも
    デザインさせていただいております

たくさん
    楽しいお話ありがとうございました!
    機会がありましたらご主人も一緒にお待ちしておりますね^^
    また次回もよろしくお願いします★
    次お会いできるのを楽しみにしております!

• ぱるあきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 07:48:06.0

いつもお世話になってます。こちらのお店に通わせて貰い数年が経ちます。それまでわ色々なお店を転々としていましたが、コチラの担当者さんに出会ってからは、他のお店には行っていません。技術力接客人柄に惹かれいつも綺麗にしてもらってます。
    また、まつ毛の達人に選ばれたみたいで更に技術向上を目指しているそうです。これも頑張って下さい

【人気★3】30分で艶おでこ おでこつるつるコース   ¥3500

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます

とっても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    私も毎月お会いできる事が楽しみです!★

眉毛も初回に比べたらすっごく綺麗になりました!
    任せていただきありがとうございます★

より一層お客様に満足していただけますよう
    技術向上を常に!目指していきます!
    これからもよろしくお願いしますね^_^

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 13:45:23.0

定期的に利用させていただいています。今のまつ毛の状態や、生え方など丁寧に説明してくれるので、相談しやすいです。今の流行りもありますが、私の好みにしっかり合わせて下さるのもいいです。

ひーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

まつげや眉毛も流行のデザインがありますが当店ではお目元
    に合わせてより扱いやすくデザインをとらせていただきます★
    まつげの状態は毎月違いますので
    ご来店の際に気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店お待ち致しております^^

• きゃなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:43.0

いつもありがとうございます(^^)
    正直これまで眉毛とかテキトーにメイクする程度でしたが、こちらに通うようになってからは、その概念が180度変わり、いかに眉毛が大切かということに気付けました。
    絶対的信頼のおける担当スタッフさんです!

【女性】美眉スタイリング ¥4500

きゃなえ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

わぁ!!眉に対する概念が変わった!!!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆^^

自己処理をやめて約1年半、
    毎月通って下さったお客様の努力です!

初回来店に比べるとほんっとに美眉になりました!
    子育てや仕事で忙しい朝が少しでも時短になれば◎

お顔の中でも最も大事なパーツ
    を私に任せて頂き
    この様な嬉しい言葉を頂けるのは技術者として幸せです

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております^^

ラックフィールド 姫路別所店(luckfield)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー