3. エステサロン東海トップ   >
  5. エメ(Aimer)   >

ハダシツカイゼンセンモンテンエメハーブレプロクリスティーナハダカンリダツモウ

• 三重県津市大門5-3 サンロイヤル大門301号室
  • 近鉄津駅より徒歩15分
  • あさぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 15:27:26.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです!

【カウンセリング】お肌に合わせたホームケア相談

肌質改善専門店  Aimer 【エメ】 HAAB REPRO/CHRISTINA/肌管理/脱毛からの返信コメント

あさぽん様

先日は数あるエステサロンの中から、
    Aimerを選んで頂き、誠にありがとうございます。

ホームケアに何を使えばいいか分からないとの事でしたので
    あさぽん様のお肌を診断機で一緒に確認いただき、提案させて頂きました(^^)/
    使い心地はいかがでしょうか?
    気になる事があれば気軽にお問い合わせくださいね♪

• ハチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 11:29:31.0

2回目のモニターでの施術でした。
    毛穴の黒ずみや肌質、普段のスキンケア方法などの改善点や肌トラブルについてのことなどを詳しく聞けました。
    月に1回の施術だけでなくホームケアをいかに大事にするかなどの大切さもわかりました!肌を綺麗にして貰えるだけでなく気になることがあれば気軽に相談に乗ってくださるので安心して通うことが出来ます!!!

ハチ様

先日は数あるエステサロンの中から、
    Aimerを選んで頂き、
    誠にありがとうございます。

モニター様のご協力ありがとうございます。

ホームケアの大切さを感じて頂き嬉しく思います(^^♪
    市販の物と、サロン専売品の違いも感じて頂けましたでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください!!

• アンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 21:59:24.0

自称美容オタクで色々試したいタイプの私ですが、こちらのサロンに通うようになり、スタッフさんはもちろん、サロンの雰囲気や丁寧な施術の内容に大変満足しています。気になる事があるとその都度、素人の私でもわかるように応えていただき、お肌の状態によってメニューもお願いしています。施術だけではなく、とても安心できるサロンなので、毎回お邪魔するのが楽しみです!

アンジー様

先日は数あるエステサロンの中から、Aimerを選んで頂き、
    誠にありがとうございます。

アンジー様の美容への探求心には、私たちスタッフも
    いつも刺激を頂き、より知識をつけるきっかけになっております。
    次回のご来店もお待ちしております。

• びじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 17:12:48.0

とってもおしゃれでかわいいサロンで、悩みに的確に優しく、丁寧に寄り添って相談にのっていただきました。
    シミ対策の施術をしてもらい、1回の施術で別人のように変わって、凄く驚きました。
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、ずぼらな私もお手入れが楽しく出来てます。
    施術のたびに、トーンも明るくなり、最近では気になっていた濃いシミも薄くなってきて大満足。
    今では、月1回の施術が待ち遠しです。

びじゅ様

先日は数あるエステサロンの中から、
    Aimerを選んで頂き、誠にありがとうございます。

お肌の変化を感じて頂き、とても嬉しく思います(^^♪
    お使い頂いている、【クリスティーナイラストリアス】の、
    アブソリュートブライトは、部分的な濃くなってしまったシミに
    強力に働きかけてくれます。
    イラストリアスのマスク後にご使用頂くと
    より効果が感じられると思います(^^)/
    ホームケアの大切さを知って下さり、しっかりとケアをして頂いてるので
    私たちも月1回、お肌を触らせて頂くのを楽しみにしております。

次回のご来店もお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 01:40:19.0

初めての来店ですが、スタッフの方がとても親切で分かりやすい説明をしてくれたおかげで、最後までとてもいい気分でした^ ^
    お店は清潔感、高級感があり、息抜きには最高な空間です!
    是非また利用したいと思ってます!

ぴょん様
    先日は数あるエステサロンの中から、Aimerを選んで頂き
    誠にありがとうございます。

色々とお子様のお話など聞かせて頂いて、
    私が楽しんでしまいました(^^)/
    その後お肌の状態はいかがでしょう?
    日々の生活が忙しく、中々お手入れができないとのことで、
    おすすめさせて頂きました、「エクソソームオールインワンジェル」は
    お肌に合いましたでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:09:08.0

エステ、よもぎ蒸し、いつもお世話になっています!この日はよもぎ蒸しだけだったのですが、その日の肌の状態をしっかりみてもらい、今の自分に何が必用か丁寧にアドバイスいただきました!!機械で肌の診断もしてもらえるので、おかげで実年齢よりマイナス肌を維持出来ています。本当に信頼出来る方、サロンに出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします!

かんちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から、Aimerを選んで頂いて
    誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しで体の芯から温めることは、美肌にも繋がりますね♪
    かんちゃん様がきちんと定期的なメンテナンスを
    しに来て頂いているので、肌診断機の結果を一緒に確認するのが楽しみです(^^♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 19:37:11.0

毎度、診断機に入るのはドキドキしますが、肌質改善を実感できるので嬉しいです!
    たくさんのメニューがあって、その都度相談できるのもありがたいです!
    また伺います。

かおり様

先日は数あるエステサロンの中から、
    Aimerを選んで頂き、ありがとうございます。

肌診断機、ドキドキしますよね!!
    日頃のお手入れや、紫外線によるダメージなど
    口だけではなく、ちゃんとグラフ化して見ていただけるので、
    その日のお肌状態に合わせてご提案させて頂きます。

ご購入頂きました、「HAABのプラセンタパウダー洗顔」の使い心地はいかがでしょうか?
    プラセンタの美白効果でかおりさまの地肌の白さが際立つかと思います(*'▽')

また次回のご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:44:12.0

いつも利用しています。このサロンは、毎回その日の肌の状態に合わせた施術を行ってくれるだけでなく、丁寧なホームケアのアドバイスも提供してくれます。スタッフさんは親切で、リラックスできる雰囲気の中で施術を受けることができます。本当におすすめのサロンで、毎回行くのが楽しみです。肌がどんどん綺麗になっていくのを実感できるので、大満足です。

のん様

先日は数あるエステサロンの中から、Aimerを選んで頂き
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    元々お綺麗なのん様のお肌が、より綺麗になっていくのを見ていると
    私もエステティシャン冥利につきます!!

普段からホームケアも頑張って頂きありがとうございます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう(*'▽')

• Akemiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 21:37:31.0

通い始めて半年になりますが
    かなり肌質改善されました。
    ニキビが減ってめっちゃ嬉しいです!
    いつも丁寧に教えてくれてありがとうございます!

Akemi様

先日は数あるエステサロンの中から、
    Aimerを選んで頂きありがとうございます。

半年間しっかり通っていただいたおかげで
    気にされていたニキビが落ち着いてきましたね!!
    ホームケアで使って頂いている「HAABリバイタライジングセラム」で
    ニキビの鎮静や余分な角質を溶解させ、その後の栄養成分、保湿成分が
    しっかりと浸透しやすいお肌を作っていってくれていますよ(^^)/

学校もバイトも大変ですが、頑張っているAkemi様を
    陰ながらいつも応援しています(^^♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:31:45.0

いつも伺うのが楽しみです!

おかげさまで
    シミがだいぶ薄くなりました。

これからも続けて更に美白を目指します。
    また来月もよろしくお願いします!

み様

先日は数あるエステサロンの中から、
    Aimerを選んで頂き、ありがとうございます。

み様が受けて頂いている
    「クリスティーナイラストリアス」は、お悩みの目に見えているシミはもちろん、
    目に見えていないシミ予備軍にも効果があるんですよ(^^)/
    ホームケアでお使いのクレンザーも、肌表面のメラニン色素を除去してくれるので
    サロンケアとの相乗効果もあると思います(^^♪
    泡立てて使うと洗顔にもなります!!

これからも一緒に美白を目指しましょう!!

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:00:54.0

久しぶりのエステで
    緊張してたんですが、
    担当の方がとても気さくな人で緊張がほぐれました。
    ハーブも少しチクチクしたけど
    終わった後、お肌が艶々で大満足です!
    1週間くらいかけて綺麗になるみたいで、
    今からとても楽しみです。

No1【肌質改善】ハーブリプロ♪ホームケア付き¥29700→¥11000

この度は、当店をお選び頂きましてありがとうございました!

お久しぶりのエステに
    当店を選んで頂けて光栄に思います♪
    ハーブリプロは内側からお肌本来の艶を引き出してくれ、
    続けて頂く毎に、キメが細かく、整ってまいります。
    日焼けに注意して頂き、ホームケアでの保湿を
    頑張って下さいね!

2週間後のご予約お待ちしております。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:11:17.0

少し遅れましたが快く案内してもらえて助かりました!
    毛穴の黒ずみが気になっていましたが
    とても綺麗になりました!ツルツルの毛穴には感動しました。
    家で出来る改善方法なども丁寧に教えてもらいました!次回もよろしくお願いします。

No3【小顔】糸リフト要らず!韓国ワンセラ¥27500→¥13200

この度は、当店をお選び頂きましてありがとうございました!

お客様の美意識の高さには驚きました!
    また楽しいお話聞かせてくださいね!

お鼻の黒ずみは繰り返しお手入れすることで
    絶対改善されますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:06:25.0

ニキビが気になっていて、インスタで見たハーブリプロが出来るサロンを探して今回ここで受けさせていただきました!もっと痛いのかと構えていましたが全然痛くなくてよかったです!店内の雰囲気もとても良くて居心地がよかったです。施術してくれた方も気さくで楽しい時間でした!ありがとうございました!来月もお願いします!

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!

繰り返しできるニキビは本当に辛いですよね。
    しかし、お客様は
    ハーブリプロも続けて頂き、
    さらにホームケアも頑張って下さってるのでこの先
    改善に向かうと思います!
    わたくしも、尽力致しますので一緒に頑張りましょう!

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー