初めて窺いましたがひとつひとつ丁寧で確認も細かく挟んでくれるので理想を伝えやすいなと思いました!
お話もしながら楽しく過ごすことが出来ました!
仕上がりも満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
アイブロウサロンI'ck北千住【眉毛専門】からの返信コメント
なお様
担当いたしました、SHIHOです。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングや施術中のお時間を楽しく感じていただけたとのこと、
そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思っております^^
お話もたくさんできて、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
今後も理想の眉をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
SHIHO
始めてアイブロウサロンを利用しました。
毛量がまばらで垢抜けない感じでしたが、間引きで均等な薄さに整えて頂き、とても綺麗に仕上げて下さいました。
メイクのポイントも教えて頂いたので、参考にさせて頂きたいと思います。
また利用したいです。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
けいちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのアイブロウサロンということでご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
今回は毛量のバランスを整えながら、自然に垢抜けた印象になるようデザインさせていただきました。
メイクのポイントもぜひ日々の仕上げに取り入れてみてくださいね
次回はより理想の形や質感に近づけるよう、丁寧にご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
SHIHO
接客がとてもよくわかりやすく説明して頂けました。
ずっと悩んでいた眉毛ですがすごく理想通りの形と色にして頂けて大満足です!
こんな綺麗な眉毛にして頂けて本当に嬉しいです!
これからも定期的に通いたいと思います!
みゆ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただくことができて嬉しいです♪
眉カラーとてもお似合いでした!
また1ヶ月後のご来店心よりお待ちしております
cocoa
カウンセリングがとても丁寧で寄り添っていただきありがとうございました。たくさん質問してしまいましたが、アドバイスをいただけて嬉しかったです。
毛抜きは店舗によって痛さがありますが、殆どと言えるほど痛くなく気付いたら眠っていたので、自分でも驚きました。
近隣の他店に比べて良心的な値段で何度も通いたいと思いました。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
琉ナさま
担当いたしました、SHIHOです。
お忙しい中、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
毛抜きの際にもリラックスしていただけたようで安心いたしました^^
また、料金面や仕上がりについてもご評価いただきありがとうございます。
今後はお仕上がりもよりご満足していただけるようカウンセリングを行います!
また、サロンの雰囲気もより心地よく感じていただけるよう、環境づくりにも努めてまいります。
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
SHIHO
初めての眉毛waxでしたが、形など相談にのっていただきました。理想の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
h様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
初めての眉ワックスを任せていただきありがとうございました
お仕上がりにご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております!
cocoa
急な子どもを連れての施術でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
カウンセリングも丁寧で、自分の理想の眉毛の形になりました。
oli様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけていきます
1ヶ月後のご来店心よりお待ちしております!
cocoa
好みの眉毛の形にしていただけました!
お話も楽しかったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3800
はるか様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりの形を気に入っていただけてとても嬉しいです!
私もお話しできて楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
次回のご予約もありがとうございます!
より理想の形に近づけるよう、しっかり整えていきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
SHIHO
しっかりカウンセリングしてもらい眉毛の形を相談できました。仕上がった後も手入れの方法など丁寧に説明してくれました。
まりな様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての3Dブロウリフトということで、ご不安もあったかと思いますが、
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今回は毛流れをいかしながら、ナチュラルな立体感を意識してデザインさせていただきました。
お手入れ方法も引き続き実践してみてくださいね♪
次回はより理想に近づけるよう、デザインやバランスを一緒に相談しながら整えていけたら嬉しいです。
SHIHO
眉毛が黒くしっかりしているので、濃くなってしまうのが悩みなのですが、間引きで均等な薄さにしてもらいました。
事前の説明なども丁寧で安心して施術が受けれました!ありがとうございました。
さき様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
施術の際、安心して受けていただけてよかったです!
またのお越しを心よりお待ちしております
cocoa
初めて眉毛サロンを利用しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても良かったです
しゅん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての眉毛サロンということでご不安もあったかと思いますが、
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
今回はお顔立ちや毛流れに合わせて、できるだけ自然に整えさせていただきました。
少しずつ理想の形に近づけていけるよう、今後もサポートさせていただきますね♪
お過ごしいただく中で気になることなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
SHIHO
メニューの種類も丁寧に説明していただき、理想の形にしていただきました。
お手入れも楽です。
定期的に通いたくなりました。
今後もよろしくお願いします!
まりちゃん様
先日は大切なご予定前に、ご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました、SHIHOです。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今回は、少し細めにととのえながら自然な雰囲気になるようパーマをかけさせていただきました。
理想の毛流れや雰囲気をしっかり共有でき、とてもスムーズに施術を進めることができました。
眉メイクも実践していただいているとのことで、大変嬉しく思います。
お過ごしいただく中で、眉毛やメイクについてご不明点がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^^
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
SHIHO
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして受けることができました!
最初の問診も丁寧で、細かく要望や話を聞いて頂いて安心して任せることができました!
仕上がりも綺麗で満足です!!
ゆうか様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
平行アーチ眉とてもお似合いでした♪
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております
cocoa
本日はありがとうございました!
綺麗な仕上がりになりました!またよろしくお願いします
せい様
担当いたしました、cocoaです
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
眉カラーとてもお似合いでした♪
cocoa
迅速に対応していただきありがとうございました!
つの様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はできるだけ平行にしながら、太さを少し細めにデザインさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけたご様子で、私も大変嬉しく思っております!
眉毛をしっかり伸ばしてご来店くださったおかげで、
自眉だけでもとても綺麗にラインが出ていましたね。
お過ごしいただく中で気になることや、デザインのご相談などございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
SHIHO
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
さわ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
眉についてお悩みございましたら、いつでもご相談ください!
また1ヶ月後のご来店心よりお待ちしております
cocoa
今まで色々な眉毛サロンに行ってきましたが、圧倒的に施術時間が短くてビックリしました!
そして間引きが全然痛くない!これも嬉しかったです。
細かい要望も聞いてくださり満足です。ありがとうございました。
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
担当致しましたSHIHOです。
仕上などご満足いただけて良かったです!
口コミ投稿まで頂き大変嬉しくおもいます
今回は柔らかく見えるように平行で間引きもしながら整えさせいただいたので、自眉だけでも自然な仕上がりになりましたね!
その後のメイク負担は減りましたでしょうか??^^
メイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしています。
SHIHO
仕上がりも完璧で説明も丁寧でした!ありがとうございます!
たかし様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
キリッとした平行眉とてもお似合いでした!
眉の事でお悩みございましたら、いつでもご相談ください♪
cocoa
初めて眉毛ワックスをしました。
とても丁寧に説明からしていただき、好みの形に綺麗に整えていただけました。
お店の雰囲気も明るくきれいで素敵でした。
メイクの仕方や使用したアイテムも教えていただけて、ありがたかったです。
にほ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お過ごしの中で、眉毛やメイクについてご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
cocoa
カウンセリングをしっかりして下さいました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
Mai512様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります
cocoa
久しぶりのアイブロウサロンでしたが、カウンセリングで要望、アドバイスも丁寧に教えてくださり安心して過ごすことができました!アイブロウケアは自己処理が多かったので、これから美眉目指していきたいです。また、よろしくお願いします☆
ひーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリング、施術を通して安心していただけてとても嬉しいです♪
その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
また眉についてお困り事などございましたら
お気軽にご相談ください!
1ヶ月後のご来店心よりお待ちしております!
cocoa
カウンセリングや説明が丁寧でわかりやすかったです!
仕上がりも綺麗で大満足でした。
立地も値段帯もよく継続して通いたいと思います!
はな様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
また眉についてお困り事などございましたら
お気軽にご相談ください!
cocoa
丁寧なヒアリングをしてくださり、仕上がりも完璧でした!
毛抜きが苦手なのですが痛みも全くなく、しっかりと冷やして頂けたので赤みもなく大満足です。
りの様
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、施術中痛みもなく安心していただけたようでよかったです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります!
cocoa
初めて利用させてもらいました。
担当してくれた方が明るくて元気でとても話しやすくよかったです。
仕上がりも満足です!
また利用させてもらいます
けん様
担当致しました、SHIHOです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております(^^)
今回自眉を活かしたデザインで整えさせて
頂き、少しキリッとしたデザインお似合いでした!
デザインや太さについて気になる事やご不明点
ございましたらお気軽にご相談ください
楽しいお話もありがとうございました!
これからも満足していただけるよう頑張っていきますので、
またのご来店心よりお待ちしています!
SHIHO
ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
仕上がりがとても良く、眉毛の書き方もわかりやすく説明していただきました!
値段も相場より安いと思うのでまた伺いたいと思います!
emi様
担当致しました、SHIHOです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております^^
今回は柔らかいイメージになるように整えさせて
頂きましたがお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
気持ち細めにさせて頂きましたが
変えたいところや気になるところなど
ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ一同お客様にご満足して頂けるよう
精進して参りますのでemi様のまたのご来店を
心よりお待ちしております
SHIHO
アーチ型で似合うデザインにしてもらいました^^
完成のデザインも大満足でこれからの眉毛メイクがワクワクです有難う!!!
はな様
この度はご来店ありがとうございました!
担当いたしました、cocoaです
ご提案させていただいたデザインがとてもお顔立ちに合っていて、私自身も凄く嬉しかったです♪
定期的に通っていただくと形が定着して、メイクがより楽になると思います!
cocoa
当日に予約しましたが、スムーズに対応いただきました。
カウンセリングも丁寧で施術中も丁寧に対応していただき、
良かったです。
仕上がりも満足するデザインでした。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
シンシン様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当いたしました、cocoaです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
可愛い眉毛にしてもらいました!
カレン様
担当いたしました、cocoaです。
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後も満足していただけるよう精進して参ります。
cocoa
いつも素晴らしい眉毛を作っていただきありがとうございます!!!!!
毎回大満足の仕上がりです!!
習志野の店舗に異動になるそうで少し寂しくなりますが、向こうでも頑張ってください!!!!!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200
なちょりん様
先日もご来店ありがとうございました!
担当致しました、RUMIです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
大変励みになるお言葉もありがとうございます( ; ; )
前回で担当させて頂くのが最後になってしまい私も
寂しい気持ちでいっぱいです。
これまで沢山のご来店ありがとうございました。
今後も変わらず、スタッフ一同心を込めて対応させて
いただきますので、引き続き安心してご来店頂ければ
幸いです。
これまで本当にありがとうございました!
RUMI
丁寧な説明と施術でした。また利用したいと思います。
S.J様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
担当させていただきましたSHIHOです
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます♪
今回はできるだけアーチをかけながら、形が出るように少し細めに整えさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
3Dブロウリフトをかけさせていただいたので、自眉だけでもとても綺麗なラインが出ていましたね!
お過ごしいただく中で気になる点や、次回のデザインのご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
SHIHO
仕上がり丁寧で満足しました。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4500
とも様
担当致しました、RUMIです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張って
いきますので、とも様のまたのご来店心よりお待ちしています。
RUMI
アイック 北千住(I'ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー