スタッフの方が美人で丁寧に教えて頂きました!
ホワイトニングサロンは2店舗目出したが痛みも全くなく
初回で色がトーンアップしたのを実感出来ました!
続けやすい価格帯で有効期限がないとの事なので
これからも回数券で歯を更に白くして行きたいです!
【口コミ投稿】美白セルフホワイトニング 20分×2回 ¥5,400→¥1,000
Whitening Shop 札幌 【ホワイトニングショップ】からの返信コメント
りゅう様
先日は,遠方よりご来店ありがとうございました♪
効果を実感されたようで嬉しかったです(^^)
今後も継続して歯を白くしていきましょう♪
サポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております!
場所がわかりにくくて、行くときに迷いました。私が行ったときはイスが一つ?しかなかったため、他のお客様と被らないでできるのは良いなぁと思いました。効果も実感出来たし、お値段も高くなかったため頻繁に通える人ならオススメの場所だと思います!
ひさこ様
先日は,ご来店ありがとうございました♪
どなたでも通いやすく,継続しやすいサロン作りを心掛けております^^
次回ご来店の際,場所が分からなくなりましたらお電話も受け付けていますので
お気軽にご連絡ください!お待ちしています♪
2回目です。
1回目の時もすぐ白さを感じましたが、2回目も満足です。
接客の方もとても雰囲気良く、施術中にスマホもいじれるので気分転換に最適でした。
ひろと様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術中は、お客様がリラックスできるよう過ごしていただけます(^^)
飲食の制限もありませんのでお仕事の合間や遊びに行く前などにもご活用ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
可愛らしいスタッフの方が丁寧に教えてくれます。
初回安価で体験しましたが
お得な回数券を勧められて購入しました。
まめに通える方だともっとお得なプランもあるので、ご相談されたらいいと思います。
またお世話になります♪
まぁ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
素敵な口コミをありがとうございます!
お客様の明るさに元気をもらいました♪
ご希望の白さになるまでしっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしています^^
ホワイトニングサロンに行くのは2店舗目でしたが、全く痛みもなくしみないのでびっくりしました!
そしてめちゃくちゃ歯白くなるので歯美人になれます!笑
清潔感アップにもなるのでおすすめです!
ももちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
とても良いペースで通われていて,着色もほとんど無くなりましたね(^^)
歯美人は,第一印象もとても変わりますよね!
また次回,メンテナンスお待ちしております♪
1回で効果を実感できビックリました!
説明も丁寧で店内も落ち着いた雰囲気だったので安心してホワイトニングを受けることが出来ました。
続けやすい価格帯で回数券も有効期限がないので早速、回数券を購入しました。
これからもっと白くなるのが楽しみです!
ミサト様
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪
遠い場所からのご利用、大変嬉しく思います!
回数券を活用して、ライフスタイルに合わせてご活用いただけるのが
当サロンの魅力の1つです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
初めてのホワイトニングで何も分からなかったのですが、色がトーンアップしたのを実感したのでとても良かったです。もっと白くしたいので通おうと思います。
まいまい様
先日は、お友だちの口コミからのご来店ありがとうございました♪
1度でご体感されスタッフも嬉しい気持ちでした♪
回数券をフル活用していきましょう!
サポートさせていただきます(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
早速通わせていただいてます^ ^♪
1回でも白いのをすぐに実感しました!
最初のカウンセリングも丁寧行ってくれるので
安心して施術を受けられました☆
店内も落ち着く空間でスタッフさんが
美人可愛いくて癒されます♪
これからもよろしくお願い致します♪
かにゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミ、嬉しい気持ちでいっぱいです^^
連日のご来店で
着色の落ちるスピードが著しく早いですね♪
今後もメンテナンスをしながら真っ白な歯ライフを堪能してください!!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
初めてのセルフホワイトニングでも
スタッフさんがやり方を教えてくれるので
どなたでもできるかと思います!!
歯のトーンは2~3明るくなりました!
実感したので回数券を購入しました!!
今月もう一回行って、
そこからは月一で通えたらいいなと思ってます。
ちーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
どなたでも通いやすく、通い続けたいと思える店舗作りを意識しており
お客様の口コミは大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もメンテナンス、お待ちしています!
ホワイトニングは初めてではなかったのでメンテナンスのためにこちらに伺いました。流れがスムーズであっという間に終わり仕上がりもしっかり効果が出たので満足でした!接客も丁寧で気さくなお話ししやすい方でしたし無理なコースへの勧誘もなく安心しました。ただ、強いていえばオープンな環境だったので他のお客さんが出入りする際顔が見えてしまいそうでプライバシーの面は気になる方は落ち着かないかなと思いました。
お得なプランでサクッとホワイトニングが出来たのは良かったです!ありがとうございました。
k r m様
先日はご来店ありがとうございました♪
貴重なご意見と口コミもありがとうございます!
お客様に満足していただけるよう前向きに検討をして参ります!
着色汚れは日々の飲食で少しずつ進んでしまいますので、
次回もメンテナンス、お待ちしていますね(^^)
10年以上歯の黄ばみが気になっていましたが、今回こちらで初めてセルフホワイトニングに挑戦してみました。1回の来店で確実に白くなったのがわかりました。痛くないし染みなかったのが安心しました。価格も安いので通いやすいです。
となかい様
先日はご来店ありがとうございます♪
今後もコツコツ通っていただき、着色汚れしっかり落として
真っ白な歯ライフが待っています!^^
しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております♪
1度で7トーンも白くなり、ホワイトニング初めてでしたがはカウンセリングの説明も分かりやすくて居心地が良かったですまたいきます(^^)
ゆうか様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
1回目のご来店で大きくトーンが変わり、喜ぶ姿が嬉しかったです^^
その後も通われ、ますます着色が落ちてきましたね!
今後も、精一杯お手伝いさせていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております!
お店の雰囲気が凄く落ち着く雰囲気でリラックス出来る空間です。
ホワイトニングもすぐに効果があり値段も安くとても良かったです!
A様
当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
回数券を購入され、すでにたくさんご来店回数がありますね!
トーンアップをご実感されている様子で、とても嬉しいです^^
この調子で歯のお色を変えて、お客様の素敵な笑顔をより一層引き立てていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
グランドオープン期間ということでお得に受けられたのでとてもラッキーでした!
他でもサロンホワイトニングを受けたことありますが、想像以上にこちらではトーンアップしたのでびっくり!
立地的にもサクッと通えるのが続けやすそうなので、回数券をお願いしました^_^
これからもっと白くなるのが楽しみです!
み様
先日はご来店ありがとうございました♪
Whitening Shop札幌店にご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
ますます白くなれるようサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております^^
今までホワイトニングに何箇所か行きましたが
1度で1番効果が出た気がします!
担当してくださったスタッフさんもとても笑顔が素敵で
親切ですし通いたくなるサロンです!
モアイ様
当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
グランドオープン初日、初のお客様でとても嬉しかったです♪
飲食をする度に、着色が少しずつ進んでまいりますので
また、ぜひホワイトニングをしにいらしてください(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
ホワイトニングショップ 札幌(Whitening Shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー