2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラダ パール   >

ラダ・パール【タイ古式マッサージ・オイルマッサージ】

ラダパールタイコシキマッサージオイルマッサージ

• 北海道札幌市豊平区豊平8条12丁目1-8 青柳マンション301
  • 地下鉄 豊平公園駅から徒歩1分
  • うぇぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:07:10.0

笑顔で対応していただき、明るい気持ちになりました!
    自分に自信が無くなりブルーな気持ちになってましたが、話を聞いていただき、少しだけ気持ちも軽くなりました!

是非またお伺いしたいと思いました!

【ご新規の方限定】タイ式マッサージ『お試しコース』60分¥5500→ ¥4500

ラダ・パール【タイ古式マッサージ・オイルマッサージ】からの返信コメント

うぇぽん様
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます(^^)

趣味や色々なお話…私もすごく楽しい時間でした。
    またお話聞かせてくださいね(^^)

お疲れの際はぜひお立ち寄り下さればうれしいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^!

担当:小林

• おいもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:29:53.0

勝手な偏見でスキンケア中心のメニューと思って侮ってしまって申し訳ありませんでした、、、
    汗だくになって全力でしっかり&がっつりマッサージして頂き、ラベンダー香料のオイルを用いて、リラクゼーション効果も深まり、たっぷり癒されて心身ともに芯から安らげました。
    仕事とランニングによる凝りも張りもすっかりほぐされて帰り道は脚の運びが軽快でした!
    今日もお世話になりました。ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

【2回目以降の方はこちら】オイルリンパマッサージ 60分 ¥6000

おいも様、いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!

オイルリンパマッサージ、ご満足いただけたということで、大変安心しました。
    一生懸命マッサージさせて頂いたので伝わっていて凄く嬉しいです(^^)

差し入れもありがとうございました。甘くてすごく美味しかったです。
    また猫ちゃんやお祭りのお話聞かせてください(^^)

今後もしっかりお仕事や運動のお疲れほぐしていきましょう!

担当:小林

• おいもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:32:50.0

他のマッサージや指圧、タイ古式マッサージと比較しても過去最高、抜群の満足度です!
    また宜しくお願いします。

おいも 様

先日は数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もしていただきとても嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    脚の裏側が大変お疲れでしたので、
    マラソン前に少しでもお身体のコンディションを整えるお手伝いができれば幸いです。

暑い日が続いていますので、熱中症対策しながら日々お過ごしください!

またお話しながらマッサージできるのを楽しみにしております(^^♪
    次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:大山

• しょうがさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 20:49:35.0

前回は、もみほぐしで入りましたので、今回は、オイルにしました。オイルは、ベッドでの施術になります。最初、トランクスタイプの紙ショーツに着替え、うつ伏せから、スタートです。右足から、始まり足の指先から、太ももまでマッサージしていきます。左足、背中とマッサージは、進み、
    最後10分で仰向けで、デコルテ、肩、首をやります。セラピストさんの確かな技術と楽しいトークで、しっかり癒やされました。

しょうが 様

今回もありがたいお言葉をいただけまして、嬉しく思っております(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    短期間でタイ式・オイルリンパマッサージの両方を受けていただきましたので、
    日常生活の中でも身体の変化を感じられていましたら、とても嬉しいです。
    次回来られる際は、タイ式でもオイルリンパでも、
    もっとしょうが様に満足していただけるよう、さらに努力してまいります!

担当:竹澤

• イトウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 16:20:14.0

タイ式の90分を利用させていただきました。

全身をストレッチしていただき、とても気持ちよかったです。
    身体がスッキリして軽くなりました!

担当スタッフさんも明るい方で、楽しく過ごさせていただきました。

また利用させていただきます(^^)

【ご新規の方限定】タイ式マッサージ 90分『癒しのコース』¥8500→ ¥7500

イトウ 様

全身がスッキリされたということで、安心しました(*^^*)
    こちらこそ、たくさんお話しさせていただいてとても楽しかったです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の際に、少しでもラクになっていましたら幸いです。
    次回来られる際は、よりイトウ様のお身体がスッキリできるような施術が出来るよう、
    精進いたします!
    また、お互いの推しについても語り合いましょう!(笑)

担当:竹澤

• しょうがさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 08:33:38.0

オープンして、一ヶ月のお店です。内装やインテリアにもこだわりがあり、好感が持てます。ストレッチで身体のあちこちを伸ばして頂いてとても気持ちの良い施術でした。セラピストさんは、常に「痛くないですか」と気遣ってくれます。施術中のお話しも楽しく、次は指名で行こうとおもいます、リピ確定です。

しょうが 様

セラピストやお店についても優しいお言葉をいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    お水は飲んでいただけましたでしょうか…!?(笑)

そして、さっそくのリピート、ありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヨガなどで普段から自己管理されているしょうが様のお身体が、
    もっとラクになるお手伝いができていましたら幸いです。
    次回来られる際は、よりしょうが様の心身がラクになるよう、さらに頑張ります!

担当:竹澤

• まーーーーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 16:29:30.0

今回、初訪問のお店だったんですが首と腰を重点的にお願いしまた!楽しく会話しながらもしっかりほぐしてもらって終わった後は首も腰もスッキリでした!
    近所に通えるお店ができて嬉しいです!また体が辛くなったら行かせてもらいます(^^)

まーーーー 様

こちらこそ、楽しい会話をありがとうございました(*^^*)
    クリオネのお話は衝撃的でした……!(笑)

施術後、スッキリしていただけたとのことで安心しました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の際に、少しでもラクになっていましたら幸いです。
    次回は、まーーーー様がもっと満足できる施術ができるよう頑張ります!

担当:竹澤

• みやっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:31:02.0

初めて利用しました。地下鉄駅から近く利用しやすいです。今回は車で行きましたが一台止めれました。
    オープンしたばかりだそうで、接客は非常に丁寧で好印象でした。力加減はメリハリがあり、私は少し強めを希望しました。身体の前面を中心に施術して貰い、血流は流れたイメージです。次回はもう少しこのあたりとか、具体的な場所をリクエストして、施術して貰おうと思っています。

【ご新規の方限定】タイ式マッサージ 60分¥5500→ ¥4500

みやっち 様

接客をお褒めいただき、大変嬉しく思っております(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    左の太もものハリを中心に、ラクになっていましたら幸いです。
    次回来られる際は、よりみやっち様のお身体に合った施術ができるように頑張ります!

ラダ パールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー