5. ウォーム(WARM)   >

WARM【ウォーム】

ウォーム

• 東京都港区白金台1-2-16 ナリヅカビル3F
  • 白金高輪駅1番出口から徒歩8分

さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 10:22:01.0

初めての酵素浴でした。
    完全プライベートに、わかりやすく丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    ふかふかの酵素風呂は、しっかり汗が出て、気持ちよく体が温まりました。
    ホワイトクレイと幹細胞シートのWパックは、とにかくビックリ!
    肌に張りが出て、すぐに効果を感じられました。
    更年期で不調がありましたが、翌朝スッキリ起きられて調子が良かったです。
    自分の身体の変化に驚き、とてもリラックスできた贅沢な時間でした。
    おすすめしてもらった、シロダーラもやってみたいです。
    温活は大切だと実感しました、また伺いたいです。

酵素浴とWパックでうるつや肌コース 90分14,300円→10,000円

• すうさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 12:25:12.0

こちらのお店を利用するのは2回目です。
    最近は暑い日もあるのですが、エアコンで冷えてしまっていました。
    とは言え、頭はあまり温めたくないと言う感じがしましたのでシロダーラは少しぬるめの温度低めでやっていただきました。温度調節は難しいようでしたが、やってくださりありがとうございます。

帰りには体がポカポカして気持ちよかったです。そして夜はびっくりするぐらいよく眠れました。時間も長く眠れた上に深く深く眠れた感じがしました。このような感じお久しぶりです。

更年期になってくると、睡眠もあまりしっかり取れないこともあり、深く眠れたと言うだけで、精神的にも肉体的にも元気になれました。

顔のトーンも上がり、髪の毛もつやつやになりました。そして気遣いをいろいろしてくださるのでありがたいです。

続けると良いようなので、ちょっと通ってみたいと思っています。

【毎日がんばる自分に!】ご褒美コース 180分¥35,200→¥30,000

• アサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 21:54:54.0

先日、初めてサロンを伺いましたが、気持ちが良く効果も感じたのでまた伺いました。
    いい香りがするホットアイマスクをかけて、シロダーラで頭にサラサラのハーブ美容液を垂らして頂きました。
    温かい陶板浴で全身の血流も良くなり、終わった後は顔のトーンが上がりました。
    夕方はサロンの照明が特にキラキラ素敵で癒されました。夜は良く寝れて翌朝は頭がスッキリです。
    また利用させて頂きます。

【OPEN限定価格】60分で頭も身体もリフレッシュ! 60分¥15,400→¥9,900

• Renさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 19:10:28.0

初めての酵素浴とベッドスパの組み合わせで、日常の疲れが身体に優しくメンテナンスが出来ました。
    私は、激しいマッサージやサウナは好まないので、
    WARMさんの酵素浴と陶板浴に、血行がよくなり全身が良い意味で緩まり、とてもリラックスしました。
    穏やかな時間を過ごせるサロンに出逢えて。
    そして担当スタッフさんのお心遣いのAfterTeaは、ドライフルーツに、キュンときましたね。有難うございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

酵素浴とドライヘッドスパ スッキリコース 90分13,200円→10,000円

• puuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 10:37:13.0

酵素浴は初めてでしたが、本当に身体全身が温まりすごく気持ちよかったです!その後の陶板浴の最中も汗が止まらず、ふくらはぎや腕の内側から汗が出たのはびっくりでした。
    夏はエアコンで冷えることも多いですし、これからも続けて通いたいと思います。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:32:51.0

初めて酵素浴を体験しました。
    本当にフワフワの糠に全身すっぽりと包まれて、体の芯からじっくりと温まりました。同時に顔にもパックをしてもらったので、終わった後は全身しっとりすべすべに!!
    最近代謝も落ちててこんなに汗をかく事もなかったので、びっくりしました。
    終わった後は陶板浴で更にしっかりと温まって、その後も1日ポカポカでした。陶板浴中には泡もこもこのWパックで本当に贅沢な時間を過ごせました。
    1番驚いたのが、翌朝です。寝起きはいつも体がだるく、中々目が覚めなかったのが、体も頭もスッキリ目覚め、洗顔後もお肌はしっとりうるすべでした!!
    サロンの室内もセンスよく落ち着ける雰囲気でした。スタッフの方もとても丁寧に1つひとつ説明してくれて安心して、リラックスして受けれました。
    次はぜひシロダーラを試してみたいです♪

• ふまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:47:29.0

久しぶりの酵素浴でしたが、ふわふわの糠がすごく気持ちよくてデトックスできました。熱すぎず重すぎない糠なので、のぼせやすい私も入りやすかったです。来店してから1週間ほど経ちますが寝付きも良く、手足の冷えも以前より感じません!感動!!
    サロンもオシャレで完全プライベートな雰囲気なので他のお客さんを気にすることなく過ごせました。本当に気持ちよかったので通いたいと思えるサロンです。家族と友人にも勧めました。

彼氏や父にも勧めたかったのですが女性限定という事なので男性も使える店舗が増えたら嬉しいです(^^)

【WARM独自メニュー2】お肌の不調・髪質改善コース 150分¥25,300→¥20,000

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 09:31:20.0

更年期で抜け毛と薄毛の悩みがあり、シロダーラをやってみました。
    神秘的でヨガの瞑想のような感覚でした。
    程よいスピードで流れるオイルはじんわり沁みて心地良かったです。
    軽いドライヤーで帰宅しましたが、髪にハリとコシが出て、
    翌日オイルを流したら、髪がトゥルントゥルンで驚きでした。
    施術f後何の心配もなく、どんな育毛剤より効果を感じました。
    スタッフさんはやさしく丁寧に調整してくださり、プライベートサロンで安心感もありました。
    お顔の泡パックもめちゃ良かったです。
    一回の施術で、身体も心も整いました!

60分で頭も身体もリフレッシュ! 60分¥15,400→¥11,000

• アコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 16:43:34.0

初めてのよもぎ蒸しとシロダーラ。全身から滴り落ちる汗をかいた後に、シロダーラで頭がスッキリ。閉じていた瞼がパッと開いたという感じ。この組み合わせは、なかなか新鮮で良いです。
    清潔感のあるサロンで、心から癒されました。また、行きたい。

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 23:59:25.0

家具や観葉植物、使用しているもの1つ1つにこだわりを感じるプライベートサロンでした。
    知識豊富なスタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、まずは酵素浴を体験しました。ふかふかの糠に身体を沈めしっかり汗をかき冷え性の私の足もポカポカに温まりました。お顔にはパックもしていただき、シャワーを浴びる時には顔の肌がふっくらもちっとしていたのを感じました。
    そのあと、シロダーラを体験しました。初体験でしたが、頭の奥からリラックスでき、額に流れるオイルに癒された時間でした。
    この日の夜はとても質の良い睡眠をとる事ができ、朝までぐっすりでした。翌朝は頭がスッキリし目覚めも普段よりよかったです。
    髪の毛もツヤがありまとまっていてシロダーラの効果を感じる事ができました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    次回はヨモギ蒸しも気になります。

【WARM独自メニュー1】更年期の不調改善コース 120分 ¥24,200→¥16,500

• Ricatumoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 13:08:12.0

人生初の酵素浴でしたが、フカフカでしっとりとした檜のおがくずと米糠に埋もれて、なんとも不思議な体験ができました。翌日になっても体温が高いままで、体の芯からポカポカしています。
    完全に天然素材で作られた酵素は、自然ならではの柔らかさと温かさでした。また、米糠の手入れを毎日されているので、発酵も新鮮で気持ちよかったです。
    巷では温活が流行っていますが、やるならば酵素浴一択だと思いました!

その後、シロダーラも初体験しました。アーユルヴェーダの施術の一つで、ハーブをブレンドした水溶性のオイルのような液体を、額の生え際付近に垂らします。頭の疲れを取るということでしたが、個人的には髪の毛のコシが出てボリュームが増えた感じになり驚きました。

リラクゼーションに興味のない人生を送ってきましたが、今回の体験で随分と見方が変わりました。ありがとうございました!

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 11:37:51.0

酵素浴ずっと興味があったので、体験できて良かったです。
    シロダーラの後の酵素浴だったので、すぐに汗がジワジワとでてきて、普段あまり汗がたくさんは出ないので、とても気持ち良かったです。
    スタッフの方がとても柔らかい雰囲気でリラックスできるよう配慮してくださって、とても癒されました。
    ロッカーにハンガーが4本用意されていたのも個人的にとても良かったです。
    シロダーラ効果なのか、次の日の髪の毛がいつもよりサラサラまとまりやすい感じがしました。

【WARM独自メニュー1】更年期の不調改善コース 120分 ¥22,000→¥16,500

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 01:10:36.0

酵素浴ができるお店を探してて、近所だったのと、新しくオープンしたお店で、酵素浴+wパックのお得なクーポンだったので行ってみました!
    お店はオープンしたばかりなので清潔で、とても過ごしやすい空間でした!担当して頂いたスタッフさんが、とても感じの良いスタッフさんで、カウセリングも丁重で、酵素浴、美容の知識が豊富で、アフターケアを含めいろいろと教えて下さいました。

酵素浴ですが、とてもフワフワで気持ちよくて、寝てしまいました笑
    汗もすごくでて、酵素浴しながら、米糠パックをしていただきました♪酵素浴から出たら、すごい!!肌のくすみがとれてる!透明感も出てお肌が艶々!!体も軽くなって全身の浮腫がとれてスッキリ!!シャワー後に、陶板浴をしながらシートマスクもしていただきました♪こちらもとても気持ちよくて気づいたらまた寝てしまいました笑

トータルとても良かったので、次回予約も取らせて頂いたので、定期的に通う予定です!次は、よもぎ蒸しをやる予定で、パックも米糠以外に、ベジタリアンパックというのもあってこちらも気になるので、次はベジタリアンパックでやってもらいます♪ 回数券が販売されたら嬉しいです!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:40:51.0

新しくオープンしたエステに行ってきました!店内は清潔感があり、とても落ち着ける雰囲気でした。個室なので、人目を気にせずリラックスできました。駅からも真っ直ぐでアクセスが簡単です。

酵素浴とカッピングで予約しましたが、気になる症状を伝えたところ、よもぎ蒸しとカッピングのコースを勧めていただき変更してもらいました。

・スタッフの対応
    丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。

・よもぎ蒸し
    普段サウナに入るとすぐに息苦しくなってしまうのですが、こちらのよもぎ蒸しはポンチョを着て顔を出した状態なので、とても快適でした。よもぎの香りがリラックス効果抜群で、いい汗をかけました。

・カッピング
    施術後は体が軽くなり、スッキリした感じがしました。吸引の際に効いている感じがしてとても気持ちよかったです。背中に跡が数日残りますが、服で隠れるので問題ありませんでした。陶板浴もじんわり温かくよかったです。

よもぎ蒸しで身体が温まり、血行が良くなった状態でカッピングを行うと、老廃物の排出が促進され、疲労回復効果がより一層感じられました。セットで勧めていただいて良かったです。

酵素浴とカッピング 健康なカラダづくりコース 90分13,200円→10,000円

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 13:09:08.0

普段から肩こりや冷え性に悩んでいたので、来てみました。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて居心地よく、スタッフの方々も親切で、入浴法などについて丁寧に説明してくれました。

入浴後は体がしっかり温まり、肩も軽くなり、夜ぐっすり眠れました。

翌朝の化粧ノリも全然違いました。
    美容オタクの娘にも「肌が綺麗になったね」と言われてうれしかったです。

健康と美容を同時にケアできて満足。今後も定期的に通いたいと思っています。肩こりが気になる人には行ってみてほしいです(^-^)

• アサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 14:30:52.0

新しくオープンしたサロンとのこと。
    新しい物好きなので楽しみに伺いました。
    入るととても感じの良いスタッフさんが笑顔で迎えて下さいました。
    インテリアや観葉植物もとても素敵で各所にこだわりが感じられます。
    アーユルヴェーダのシロダーラの施術を受けましたが、温かい心地良いオイルが頭の中を流れるのを感じ、深くリラックスしリフレッシュするのを感じました。
    終わった後も髪の毛がベタベタにならず、逆にサラサラになりました。
    体の疲れも吹っ飛び1日中元気に過ごせました。
    また伺います。

• すうさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 15:55:08.0

最近更年期障害でイライラすることが続きました。どうにかならないかと思い、インターネットで検索をしていたところ、酵素翼がとても良い、そしてシロダーラもとても良いということが書いてあったので、予約をしてみました。

サロンはオープンしたばかりと言うこともあって、とてもきれいです。清掃も行き届いていました。

スタッフの方はオープンということだったのですが、とてもって慣れた感じで誘導してくださったので不安はなかったです。

シロダーラは本当に初めてだったのですが、気持ちが良くてうとうとしてしまいました。
    思いのほか暖まった感じがしました。酵素浴もとても気持ちが良かったです。ふわふわのおがくずの中に埋もれてじわじわと汗が出てきました。

終わった後のヘッドマッサージも力がほどよく気持ちが良かったです。全体的に体がすっきりして汗をかいた割には疲れが取れたような感じがしました。

何よりも普段経験できないものを経験したことや、リラックスできたことで、更年期の症状が和らいだと思います。
    またお伺いさせていただきたいと思いました。

ウォーム(WARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー