新しくオープンしたサロンとのこと。
新しい物好きなので楽しみに伺いました。
入るととても感じの良いスタッフさんが笑顔で迎えて下さいました。
インテリアや観葉植物もとても素敵で各所にこだわりが感じられます。
アーユルヴェーダのシロダーラの施術を受けましたが、温かい心地良いオイルが頭の中を流れるのを感じ、深くリラックスしリフレッシュするのを感じました。
終わった後も髪の毛がベタベタにならず、逆にサラサラになりました。
体の疲れも吹っ飛び1日中元気に過ごせました。
また伺います。
【OPEN限定価格】60分で頭も身体もリフレッシュ! 60分¥15,400→¥9,900
アサコさま
シロダーラをお気に召していただきありがとうございます。
ご来店時のお肌も髪もおキレイなアサコさまですが、シロダーラ後のお肌のトーンアップされている姿を拝見できてとても嬉しかったです♪その後も元気にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります!
そして楽しいお話しを伺えて、こちらもとても元気をいただいています!
従来のシロダーラはオイルのため、髪を洗い流してもベタつきが残りその後の予定に差し支え、私自身も難儀しておりました‥。が、当サロンはトリートメント効果の高いハーブエッセンスを使用しており洗い流し不用になります。
ハリコシツヤが出るとリピーターのお客様から大好評です。
人肌程度に温めたエッセンスを額に落としていくので、頭の疲れやストレス、不眠にも効果的な施術になり、シロダーラ中に全身を温めることで血流も良くなります!
梅雨特有の重だるさや、室内外の温度差で疲れたお身体をリフレッシュしていただくにはお気軽にご利用いただけるかと思います。
この度はご来店、高評価の口コミをありがとうございました。
またのアサコさまのご来店を心よりお待ちしております♪♪
最近更年期障害でイライラすることが続きました。どうにかならないかと思い、インターネットで検索をしていたところ、酵素翼がとても良い、そしてシロダーラもとても良いということが書いてあったので、予約をしてみました。
サロンはオープンしたばかりと言うこともあって、とてもきれいです。清掃も行き届いていました。
スタッフの方はオープンということだったのですが、とてもって慣れた感じで誘導してくださったので不安はなかったです。
シロダーラは本当に初めてだったのですが、気持ちが良くてうとうとしてしまいました。
思いのほか暖まった感じがしました。酵素浴もとても気持ちが良かったです。ふわふわのおがくずの中に埋もれてじわじわと汗が出てきました。
終わった後のヘッドマッサージも力がほどよく気持ちが良かったです。全体的に体がすっきりして汗をかいた割には疲れが取れたような感じがしました。
何よりも普段経験できないものを経験したことや、リラックスできたことで、更年期の症状が和らいだと思います。
またお伺いさせていただきたいと思いました。
【WARM独自メニュー1】更年期の不調改善コース 120分 ¥22,000→¥16,500
この度はご来店、高評価の口コミありがとうございます。
お悩みの更年期症状が少しでもやわらぎ、毎日を元気に過ごせるようお手伝いをさせていただき光栄に思います。
梅雨に入りこれから迎える厳しい猛暑にも、酵素風呂やよもぎ蒸しで全身の血流を良くして代謝を上げていくことで質の良い汗をかき、、カッピングを組み合わせることで、むくみやコリを流しエアコンや冷たい飲み物で冷えて疲れた内臓を温めて、身体のダルさを取り良い睡眠を取ることができます!
お肌の調子もさらに整ってきます♪
すうさんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ウォーム(WARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー