3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ムーブボディケア(Move*Body care)   >

Move*Body care

ムーブボディケア

• 大阪府豊中市庄内栄町3丁目23-6寿ハウス1F東
  • 庄内駅から徒歩10分
  • 小次郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:16:37.0

落ち着いた雰囲気のお店で個室という事もあり大変リラックスできました。
    がっつり施術してもらいスッキリしたのですがもうちょっと長い時間予約すれば良かったと少し後悔(笑)次回は長い時間予約したくなるほど自分には合ってました。

5月限定☆ゴリゴリ!肩~ヘッド  集中ほぐしコース 60分 ¥4800

• じゅじゅさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:00.0

先月に続いての訪問。
    今回もストレッチを交えながら凝っている部分をしっかりほぐしてもらいました。
    施術で身体の可動域が広がるのがわかります。
    首元のコリはオイルを使って丁寧に流してもらえてスッキリします。
    腰やふくらはぎ、肩甲骨のハリがとてもラクになりました。
    力加減も丁度良いし、悪い箇所を的確にほぐしてもらえるのが嬉しいです。
    1人なので周りを気にせずリラックスして施術を受けられるのもありがたいです。
    自分には合っているサロンなのでまた次回も期待です。

Move*Body careからの返信コメント

今月もご来店ありがとうございました。
    お身体の変化をご実感頂けて大変うれしいです!
    また、お褒めの言葉もいただき光栄です。
    ご来店のたびにお身体も変わりますので、ご期待にできる限り添えるように日々精進致します。
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• いしさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:56:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。立ち仕事なので、身体メンテナンスを兼ねて、疲れが溜まった時に利用させてもらっています。次回もよろしくお願いします。

【ツライ方】もみほぐし(ストレッチ+部分オイル)+ヘッド 120分 ¥11,000

Move*Body careからの返信コメント

長い間ご愛顧いただきましてありがとうございます(^^)
    ご無理はなさらずに、心身ともにお疲れがある時はいつでも大笑いしにご来店ください。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• ロコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:56:14.0

仕事の影響で背中のハリがあったのでほぐしてもらいました。

完全個室で落ち着いた雰囲気の中マッサージを受けれるので今回は爆睡してしまいました(笑)

サウナ好きの自分からすると近くに五色の湯もあるので次はそちらに伺った後にマッサージ受けるのもスッキリしそうで良いなぁと思いしました(^^)

Move*Body careからの返信コメント

再度ご来店いただきありがとうございました。
    極端な姿勢や、長時間の不自然なの姿勢の後はお背中の張りが出やすいので、短時間でも構いませんのでお体を緩めにいらしてください(^^)
    次回は是非、五色さん後のマッサージでお待ちいたしております。
    お風呂の後のマッサージは格別です!

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:46:00.0

とてもリラックスできる雰囲気の中、落ち着いて過ごせました。接客も丁寧で、身体の知識も豊富で色々と勉強になりました。力加減も気にかけていただき、しっかりと好みに合うように行っていただけました。終わった後、体が本当に楽になり、これからも定期的に通いたいと思います

Move*Body careからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    力加減もご満足いただけて大変うれしいです。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄です。
    今後もお体のメンテナンスでご利用ください。
    またのご利用をお待ち致しております(^^)

• まなぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:34:56.0

お店も綺麗で接客もとても丁寧で
    リラックスして施術をうけることができました。

私の場合、肩や肩甲骨が凝り固まっているのですが
    しっかりと揉みほぐして頂いてだいぶん軽くなりました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです!

またお願いしたいと思います!

全身お疲れの方!もみほぐし(ストレッチ込み)+ヘッド 90分 ¥7,400

Move*Body careからの返信コメント

この度ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、肩、肩甲骨周りはすっきりと過ごされていらっしゃいますでしょうか(^^)
    上半身の凝りが強い方はヘッドマッサージも大事になります。ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けた様で嬉しいです。
    またのご来店をお待ちいたしております^ ^

• れいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:41:10.0

オフィスワークなので上半身がカチカチだったのですが、しっかりほぐしてもらえてとても体が軽くなりました!また、サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    セラピストさんの人柄もよく、体も心も満たされました。また伺います!

Move*Body careからの返信コメント

サロンも私自身に関しても、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    動かず長時間同じ姿勢になるデスクワークは上半身がきついですよね・・・体が軽くなっていたとのことで大変嬉しいです。
    お仕事頑張りすぎた。と思われましたらぜひご来店ください(^^)お待ちいたしております。

• とうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:09:37.0

担当スタッフさんには1年ほど前からお世話になっており、今回新規オープンということでお邪魔しました。
    いつも身体の調子を見ながら疲れた部分を的確にマッサージしてもらえるので、安心して任せることができます。
    お店は落ち着いた雰囲気で完全プライベート空間なので、リラックスできました。
    自宅からは少し離れましたが、これからも定期的に通いたいと思います。

Move*Body careからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    少し距離ができてしまいましたが、新店舗で頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• コウタロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:25:44.0

初めて伺いましたが、しっかりとした施術していただきたいて大変満足です、また雰囲気も良くリラックスできました。
    また行きたいと思います。

コウタロウ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしいです!
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ロコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:33:40.0

立ち仕事で足が疲れていたので今回はオイルでしっかりと流してもらい、かなり楽になりました。

凝っているところを分かりやすくアドバイスしてくれました。

次回はロングでもみほぐしとオイルのコースで身体のメンテナンスを継続できるようにしたいと考えてます。

【全身を癒されたい方に】オイルトリートメント 60分 ¥6,000

ロコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    次回はぜひ組み合わせでしましょう(^^)/
    ご来店いただいた際に再度お体の状態を教えてくださいね。
    今後ともMove*Body careをよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:41:50.0

体がとても楽になりました!
    自分でも把握できていなかった体の疲れや
    痛む所も親身にお話しを聞いてくださったり
    細かく説明してくださるとても居心地のよい
    お店とセラピストさんでした♪
    力加減も確認してくださりとても気持ちよく
    マッサージを受ける事ができ最高の空間でした!
    また癒されに通わせていただきます♪

【全身を癒されたい方に】オイルトリートメント 120分 ¥11,500

ひー様
    お店共々お誉め頂きありがとうございます。
    ゆっくり過ごされるも良し、お話するも良し、皆様の心地の良い時間を提供したいと思っておりますので、いいお時間を過ごして頂けたようで大変嬉しいです。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 12:21:53.0

接客も施術もすごく丁寧で、マッサージが気持ちいいのは勿論ですが、ストレッチで身体伸ばしてもらえたり、首のリンパはオイルで流してもらえたりと、すごくスッキリしました。完全にプライベートサロンなのでリラックスしながら施術を受ける事ができますので是非リピートしたいサロンです。

りー様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    コース内容を気に入って頂けたようで大変良かったです!
    いつでもリラックス&スッキリされにご来店下さい(^-^)

• がっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:04:49.0

接客がとても丁寧で、身体の状態等をお話ししながら施術してもらえるのですごく良かったです。
    何より今までやってもらった方の中で一番気持ち良かったので定期的に通わせて頂こうと思います。

まずはここから!もみほぐし(ストレッチ込み)+ヘッド 60分 ¥4,900

Move*Body careからの返信コメント

大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    がっちょ様のお身体の変化を一緒に見ていけるよう頑張って参ります!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• じゅじゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:56:00.0

しっかりもみほぐして頂けて身体がとても楽になりました。
    身体の固い部位をストレッチで伸ばしてもらえたりオイルで首元のつまりを流してもらえてスッキリします。
    強さ加減もちょうど良かったです。
    サロンも1人で施術してもらえるのでリラックスできます。
    近くに銭湯もあるので施術前に寄ってから伺いました。
    お風呂で身体が温まっていたので更に効果が高まったように思います。
    満足度が高いので定期的に通わせてもらいます。

Move*Body careからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    リラックス&スッキリして頂けた様で大変嬉しく感じております!
    銭湯後のマッサージは格別ですよね!
    また是非とも銭湯からのマッサージコースでお待ち致しております。

ムーブボディケア(Move*Body care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー