3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ナイスネイル 旗の台店(NICE NAIL)   >

ジェルネイルセンモンテン ナイスネイル ハタノダイテン

• ネイル
  • 東京都品川区旗の台3-13-4 マロニエビル4F
  • 東急大井町線&東急池上線[旗の台駅]駅前/徒歩1分  東急大井町線[荏原町駅]徒歩6分
    4.0
    4.1
    4.2
    4.3

えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:09:02.0

対応もよく、技術も素晴らしかったです。
    オフの時なども全く熱さを感じませんでした。
    仕上がりも満足です。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 旗の台店 【ナイスネイル】からの返信コメント

えいこ様

この度はナイスネイル旗の台店にご来店いただき、ありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います♪

次回も満足して頂けるよう努めますので、またのご来店お待ちしております!

karin.I

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 19:21:21.0

初めてお店でネイルをしていただいたので、緊張しましたが、仕上がりも綺麗で大満足でした!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-26 23:48:10.0

ネイリストさんと同じ色にして頂きました。

デザインもおすすめしていただいて可愛いく仕上げていただきありがとうございました。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 01:59:39.0

価格に対する満足度が高いお店です。
    おかげさまで続いています。
    今回担当してくださったスタッフさんはどんなデザインでもできる限り応えてくださいますし、描くのが上手です!
    こちらでネイルを始めてからフィルインをつづけていて、爪が丈夫になってきたと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[旗の台]

• coco532さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:56:59.0

丁寧にデザインとカラーを反映してくれました!
    たくさんのパターンから選べる点が嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

coco532様
    この度はナイスネイル旗の台にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

機会がありましたらお爪を可愛くするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

ナイスネイルの旗の台 Rino

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:34:56.0

担当スタッフさんには何度かお願いしていますが、とても丁寧な施術をしていただけるので満足しています。
    こちらのネイルサロンは人によって結構当たり外れがあり、、、今回のスタッフさんに当たった時は安心してお任せできます。

えいこ様

ナイスネイルの旗の台 Rino

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:34:33.0

スピーディーに綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。コスパもよかったです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[旗の台]

モモ様

ナイスネイルの旗の台 Rino

• 千里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 01:35:58.0

おしゃべりが得意ではないので最低限の会話で施術して頂けるのはありがたかったです。
    色の取り扱いも多く選択肢が多くて選ぶのは楽しかったです。

しかし、フットネイルをマグネットで予約していた気がしたのですが、+1000円かかると言われ、クーポンにプラスアルファかかるのかと思いワンカラーの色から選びました。その場で予約を確認し直さなかったこちらも悪かったなとは思うのですが、帰ってきてお値段を確認してみたらお支払いした値段は予約時と変わらなかったのでワンカラーに1000円多く払ったことになっていました。

またハンドの施術の際、ファイリング時にファイルで2、3箇所指を切られました。指の皮の分厚い所は耐えられましたが、小指は痛くて思わず手を引っ込めてしまいましたが原因の追求はされず、その後ファイルにビクビクしながら施術を受けました。

安くて早いのはいいですが、クオリティはそれなりだなという印象です。通いやすい場所だったのでお試し感覚で行かせて頂きましたが、次また選ぶかと言われたらないです。技術はともかく、予約メニューはちゃんと確認してからお会計して頂きたく思います。

オフ無料☆チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ 6,190円

千里様

この度はナイスネイル旗の台店にご来店頂きありがとうございます。

メニューに関しまして、こちらの確認不足で間違ったメニューをご案内してしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    また、技術面に関しまして不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客と、
    技術向上に努めてまいります。

• たそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 09:53:14.0

丁寧で早い。色の相談も乗ってもらえていい感じになりました。
    もちもよいのでまた行きます。

たそ様

満足して頂き嬉しく思います♪

karin.I

• まみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 19:30:45.0

優柔不断でなかなか決まらずの私でしたが、楽しくお話ししながら担当スタッフさんにアドバイスや提案して頂き可愛く仕上げて頂きました。また、次回もよろしくお願いします。

【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円

まみこ様

この度はナイスネイル旗の台店にご来店ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    夏も本番になり足先を見せる機会も多くなっていく中、おしゃれにするお手伝いをさせていただけてとても光栄でした!
    私も楽しくお話させていただけて嬉しかったです!(*^^*)

ぜひ次回もまみこ様のネイルを担当させていただけると幸いです!

またのご来店を是非お待ちしております!

[投稿日] 2025-06-09 12:47:53.0

毎回スピーディーに施術していただき ありがとうございます。
    今回も可愛い仕上げていただきました。

ナイスネイルの旗の台 Rino

• coco532さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:21:55.0

初めてネイルサロンに行ったのですが満足です!
    たくさんのデザインから選べて色も好みをチョイスさせていただきました。
    元々爪が強いタイプではないですが、ケアから丁寧にしていただきました。
    しばらくこの手元を楽しんで、また次回違うデザインでお願いしようと思います。
    担当スタッフさん、可愛いネイルにしてくれてありがとうございました^^

coco532様

初めてのネイルお任せして頂きありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

これから色々なデザイン挑戦して是非楽しんでください!

karin.I

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:47:58.0

以前別店舗でお世話になっていましたが、今回ご移動されたとのことで新店舗に伺いました。
    今回もとても綺麗な仕上がりで、技術力&センスともに信頼しています。
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします^ ^

すーさん様

いつもネイルお任せして頂きありがとうございます!
    今回の蛍光ピンクとっても可愛いくてお似合いでした!♪

これからも満足して頂けるよう努めますので、またのご来店お待ちしております!

karin.I

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 18:12:30.0

いつも安心してお任せしています。
    ネイルの持ちもよく、とてもスピーディーに仕上げてくださるので
    迷っている方はぜひ同じスタッフさんを指名してみてください。

ami様

日頃よりお世話になっております(*^^*)
    ami様の口コミが日頃の活力と楽しみとなっております!
    いつも楽しくお話をしてくださり、私も毎月の来店日が待ち遠しく感じております!
    今後ともよろしくお願いいたします!(*^^*)

ナイスネイル旗の台店 Masaki

• すぎさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:46:45.0

初めて利用しました。
    事前にデザインを選んでいかなかったのですが、当日迷いながら、少し色の相談もさせてもらえました。
    とても満足な仕上がりです。
    お値段も通いやすいので、ありがたいです。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円

すぎさん様

ナイスネイルの旗の台 Rino

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 10:19:00.0

スピーディーに仕上げてくださり、仕上がりもとても可愛く持ちも良いです!またお願いしたいです。

ひとみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

白のフレンチとてもお似合いでした!

ナイスネイルの旗の台 Rino

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:15:58.0

希望のネイルと出来栄えが全然違うくてショックです。その場で言えなかった私も悪いですが、言える雰囲気でもなかったので、諦めました。

あ様

先日はナイスネイル旗の台店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    重ねて心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル旗の台店スタッフ一同

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 20:49:13.0

シンプルなフレンチにしました。爪のかたちなど仕上げが美しく、同僚にほめられました。

な 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!!

次回も喜んでいただけるよう努めて参ります!

Karin.I

• こっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:16:44.0

当日デザイン変更を快く対応していただきありがとうございました。
    派手すぎず可愛いピンクベージュ。大好きな色味で大満足です。また伺います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフにもよりますが、当日でもお好みのネイルメニューがございましたら変更可能となっておりますので、お気軽にお申し付けください(*^^*)
    色味も気に入っていただけたようで幸いです!
    とても良くお似合いでした!
    次回もぜひまたこっちゃん様のネイル担当をさせて頂けますと嬉しいです^^

ナイスネイル旗の台店 Masaki

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 23:53:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

マキ様

平素よりナイスネイル旗の台店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようで幸いです!(*^^*)
    好みのカラーのご相談も承っておりますので、次回もぜひお待ちしております!

ナイスネイル旗の台店 Masaki

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 16:37:51.0

フットネイルをお願いしました。可愛く仕上げていただいて仕事も頑張れそうです。ありがとうございました!

なお様

この度はナイスネイル旗の台にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お花のトレンドデザインすごくお似合いでした!

ナイスネイル旗の台 Rino

• とまっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 12:16:30.0

素敵なネイルにしていただけてとても嬉しいです^_^!

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

とまっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    白ラメのグラデーションネイルがとてもお似合いでした!
    次回も是非とまっちゃん様のネイルを担当させて頂けますと嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!(*^^*)

ナイスネイル旗の台店  Masaki

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 01:18:45.0

トレンドデザインをお願いしました。仕上がりはとても満足です。こちらのサロンは、低価格なのに接客もよく、色味の相談にのってくださったり、スタッフが親切です。さらに、ネイルのもちがいいのでチェンジするまできれいなまま保たれます。

な様

前回に引き続き口コミ頂きありがとうございます!!
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    キラキラパーツとニュアンスのデザインがとてもお似合いでした!
    またぜひお気に入りのネイルになるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-13 16:45:18.0

今回も可愛いです。
    色の相談に気持ちよく対応していただきかつスピーディー
    最近土日祝は予約が取りづらく残念です。
    また伺います。

こっちゃん様

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!
    パールカラーにストーンとってもお似合いでした!

次回もお待ちしております!

ナイスネイル旗の台店 Misaki

• しい子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 22:05:33.0

キラキラにしていただいてありがとうございました。
    とても気に入ってます

しい子様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

シルバーラメのグラデーションとてもお似合いでした!

ナイスネイルの台 Rino

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:18:20.0

どのスタッフさんも丁寧に仕上げてくださって、毎回思い通りのデザインと色合いになります!
    これからも通います!

みう様

この度はナイスネイル旗の台店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    推し色ネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    次回もぜひ可愛いネイルをさせていだけると幸いです!

またのご来店をぜひお待ちしております♪

ナイスネイル旗の台店 Misaki

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 13:46:20.0

月替わりメニューのカラー変更について相談したところ、丁寧に説明していただきました。また、テキパキしていますが、とても綺麗に仕上げていただきました。

kk様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

トレンドは凄く種類が多く、沢山可愛いネイルがある中で選んで頂いた、フレンチネイル凄くお似合いでした!

ナイスネイル旗の台 Rino

• 65A0GQU9さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 08:17:54.0

リーズナブルで気軽にお手入れができ
    接客もテキパキしていて手際もいいです。

話しかければ答えてくれるし静かに過ごしたければむやみに話題を提供もされず気が楽です!

65A0GQU9様

この度はナイスネイル旗の台店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客面や施術の手際などもお褒めいただけてとても光栄です!
    今後ともお客様にリラックス出来るお時間を提供できるように努めてまいります!(*^^*)

またのご来店をぜひお待ちしております!

ナイスネイル旗の台店  Masaki

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 12:17:14.0

普段セルフでジェルネイルをしていますが、大切な予定の前だったので初めてサロンでお願いしようと予約しました。
    お店に到着してから帰るまで、接客態度が気になりました。折角なので、もう少し相談に乗ってもらったり、アドバイスしてもらったりしたかったです。
    気泡が入っているところもありましたが、やり直して欲しいとは言いづらく言い出せませんでした。
    期待していただけに残念な気持ちになりました。

まち様

重ねて心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル旗の台店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 09:48:06.0

いつも理想以上に仕上げてくださいます!
    デザインももちろんステキですが、ネイルの持ちもとってもいいです!!
    会話も楽しいので、毎回行くのが楽しみになるネイリストさんです!

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも可愛いネイルのアイデアを一緒にお話させていただける時間が私もとても楽しいです!(*^^*)
    次回もぜひ可愛いネイルをさせていだけると幸いです!

またのご来店をぜひお待ちしております!

ナイスネイル旗の台店 Masaki

ナイスネイル 旗の台店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー