いつも利用させていただいており、今回は年末の疲れを癒やそうと予約したときからずっーと楽しみにしてました。よもぎ蒸しは本当に気持ちよくて、ずっと蒸されたいと思うちょうどいい温度にしてくれています。よもぎ蒸し終わったらスッキリ、もちもちになってて、何回でもリピしたいです。薬草の種類も豊富でその時の体調に合わせて種類選べます。マッサージは毎回痛いところ言わなくてもそこそこってところを的確にほぐしてくれて、極楽です。姿勢も良くなり、凝りはどこ行ったってくらいなくなります。プラピールはもう最高。くせになりそう。ツルツルもちもちピカピカ。本当に毛穴が消えてファンデもいらないし、保湿もされて効果がすごいです。みんなに教えてあげたい。いつも癒やしの時間を与えてくれて、ここにくるとすごいエネルギーチャージされます。次回も行くのが楽しみになります。またよろしくお願いします。
クリスマス前&年末のご褒美に♪贅沢フェイシャル&全身マッサージ他210分
漢方オイルマッサージ・和漢よもぎ蒸し・ララピール Rabbit handからの返信コメント
ちゃき様
先日はRabbithandにご来店いただき誠にありがとうございました♪
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます、、!すごく励みになります♪
当店のよもぎ蒸しは他のお店と比べてぬるめに設定している上、細かく温度調節が可能ですのでお一人お一人の体調や気分に合わせることができます♪
プラピールは高い保湿力に加え美白も期待できる施術でございます!ご満足いただけてなによりです♪
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージというとゴリゴリされて痛いイメージでしたが、全然痛くなかったです。
首肩デコルテももっと痛いかと思っていましたが、首の一部以外は全然痛くありませんでした。
心地よくマッサージしてもらえて大変満足しました。
他のメニューも気になるものがあるので、また利用したいです。
3度目になりますが毎回とても癒されています。細かく体の状態を教えてくれ、体がとても軽くなり、お気に入りのお店です。
【肩コリに】黄土よもぎ蒸し45分× 和漢精油リンパマッサージ60分
よもぎ蒸しとリンパマッサージのコースを利用しました。よもぎ蒸しもマッサージもとても良く、大満足です。
よもぎ蒸しは久しぶりでしたが、少し低めの温度で45分じっくり温まることができ、暑すぎることなくたくさん汗をかけてとてもスッキリしました。体がしっかり温まった状態でマッサージを受けられるため、普通にマッサージを受けるよりも体がほぐれたように感じました。担当してくださったスタッフの方の技術が素晴らしく、どの部位もとても気持ちよく、癒されました。施術の前後のハーブティーも美味しかったです。かなり疲れていたのですが体が軽くなり、友人にも勧めたいです。今日は特にぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。
初めてよもぎ蒸しを体験しました!
とても身体が温まり、よもぎ蒸し後のマッサージも気持ちよかったです。
また利用したいと思いました。
【ペア カップル】黄土よもぎ蒸し45分×漢方アロマリンパマッサージ60分
よもぎ蒸しで利用しました。
初めての利用でしたが、よもぎ蒸しの効能や流れについて丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできる空間でした。
一点だけ、残り時間がどれくらいなのか気になったので、タイマーなどで確認できるとさらに利用しやすいと思います。
また、体を拭くタオルは用意されていましたが、濡れタオルもあるとより快適に過ごせると感じました。
全体的にはとても満足しており、また利用したいと思います。
【ペア カップル】国産♪黄土漢方よもぎ蒸し45分(足湯・ハーブティ付き)
たくさん汗がかけてスッキリしました^ ^
【自律神経の乱れに◎】本格黄土漢方よもぎ蒸し~独自国産漢方ブレンド~
首肩がガチガチだったのですが、ほぐしていただいてすごく楽になりました!ありがとうございます!
今回はよもぎ蒸しとララピールを受けました。いつもはオイルマッサージとセットにしていて、それも大変気持ちよくて大好きなんですが、店内の広告で見てたララピールも受けてみたくてお願いしました。結果、めっちゃ肌ツルツルになって大満足です。最近、肌のケアを怠っており、ザラザラ黒ずみが常駐してたのですが、一気に消え去りました!これを機に自宅のケアも復活して、もっとツルツルにしたいです。通うごとに変わってくると聞いたので、またお願いします。
【人気No.2全身美肌♪】よもぎ蒸し×ララピール~水光肌ニキビケア毛穴童顔
久々に予約をさせて頂き感謝です。
昨日までバス旅だったのでそのコリや肩こりがマシになっている感じです。
頭皮マッサージまでしてくださったので
今日は気持ちよく寝れそうです。ありがとうございました
【より深い疲労回復に】和漢精油オイル経路リンパマッサージ130分¥11000
よもぎ蒸しとエステの組み合わせですごく身体が楽になるので何回か通っています。
頭もすっきりするので気分転換にも良くて、よもぎの香りにも癒されます。
気になっていた腰回りや二の腕もだんだん細くなってきていて嬉しいです。
効果を感じるのでこれからもこまめに通います。
ララピールなどの他のメニューも気になるので今度試してみたいです。
とても身体ほぐれました!
けれど、静かに受けたかったですが
隣の部屋の話し声が大きくて気になりました。
それ以外は大満足です!
【疲れを根本から癒す】和漢精油オイルリンパマッサージ60分《経路を整える》
ピンポイントで凝っている箇所をほぐしてくれて
とてもパーソナルにマッサージしていただき
満足度高いです。値段もリーズナブルで続けやすいです。
有難うございました!
【冷えや生理のお悩みに◎】本格黄土漢方よもぎ蒸し~独自国産漢方ブレンド~
らん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
よもぎ蒸しは定期的にされるとお身体も良い状態へと変化していきます。
これからの暑い時期にもおすすめです。
ぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね(^^)
またいつでも温まりにいらしてくださいね☆
らん様のまたのご来店をお待ちしております!
初めてよもぎ蒸しを体験しました!
スタッフさんの説明がとても丁寧で、こまめに気遣いの声掛けもしてくださったので、安心して過ごせました。
よもぎ蒸し中は、お水も用意されておりスマホの充電器まで設備されているのがよかったです。
マッサージもリラックスしながらゆっくり過ごせて、心も身体もすっきりしました。お値段的にも良心的なのでまた通おうと思います。
よもぎ蒸し45分×腸もみ30分【腸活、便秘解消、ダイエット、免疫upなど】
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
今の時期は寒暖差の影響で自律神経が乱れやすい時期ですので、よもぎ蒸しも腸もみも自律神経を整えるのにおすすめのコースになります♪
続けていただくと、体質改善にもつながりますので、またお時間ありましたらぜひ続けてみてくださいませ!
初めて行くサロンだったので最初は緊張
してたのですが、スタッフさんがとても優しく
親切で丁寧に接客してくださり嬉しかったです!
よもぎ蒸しの説明もわかりやすくしてくださり
とてもリラックスでき沢山汗かけました!
またリンパマッサージも気持ちよく、ガチガチだった肩が
すごく楽になりました!
終わった後むくみが取れて顔や身体がスッキリで感動しました!
また伺いたいと思います!
この度はありがとうございました!!!
りぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
よもぎ蒸しでリラックスできたとのこと、
とても嬉しく思います!
夏は冷房などで冷えやすいので、暑い時期にもおすすめです!
お身体も楽になられて良かったです。
これからも心地よくお過ごし頂けますように心がけて参ります。
またいつでも心と身体をゆるめにいらしてくださいね。
りぃ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
力加減など丁寧にこまめに聞いてくれて、すごく気持ちよかったです
また行かせていただきたいです
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後、揉み返しなどは起きなかったでしょうか?
上半身がかなりお疲れでしたので、重点的にさせていただきました!
寒暖差の影響で自律神経が乱れやすい今の時期は、ホルモンバランスが崩れたり、疲れやすかったりしますので、またお疲れの際はぜひお越し下さいませ!ご来店心よりお待ちしております!
よもぎ蒸しとマッサージをして頂きました。
よもぎ蒸しは初めてだったのですが、わかりやすく丁寧に説明して頂き、とても心地よい時間を過ごすことができました。
マッサージもすごく気持ちよくて、終わった後は体が軽くなっていて驚きました!
また行きたいです。ありがとうございました
先日はペアでのご来店、誠に有難うございます!
お身体が少しでも軽くなって本当によかったです!
寒暖差の影響で、疲れやすく感じたりするこの時期によもぎ蒸しとマッサージはピッタリのコースになります。
自律神経が乱れて疲れが取れにくい時はぜひまたお越しくださいませ!
肩こりが辛かったですが、重点的にほぐしていただき楽になりました。
オイルも浸透したのか肌も乾燥していません。
【疲労の根本を改善】和漢精油オイル経路リンパマッサージ90分
いぬ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
楽になられて良かったです。
上半身がお疲れでいらっしゃいましたね。
またお疲れの際はいつでも解しにいらしてくださいね☆
いぬ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗を沢山かいてデトックスでき、オイルマッサージも凝っているところをほぐしていだだいて、満足出来ました。
【人気No1♪】よもぎ蒸し45分×和漢精油オイルリンパマッサージ90分
maa様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
よもぎ蒸しでデトックスできたとのこと嬉しく思います。
冷えやむくみ対策としてもおすすめです!
日々のケアとして取り入れてみてくださいね。
お疲れの際はいつでも解しにいらしてください。
maa様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
マイナスなコメントは書きたくないですがあまりにも辛かったので書かせていただきます。接客は良かったので心苦しいです。インディバ好きで1000回以上は受けてます。その上で申し上げます。インディバサロンにいって冷えたのは初めてです。相性あわなくてもインディバで寒くなるということはありえないのでレスの%も間違えています。まだ温まってない状態でキャパに変えるのは違います。インディバの講習を私も受けたことありますが新しいで内部研修だったのか、明らかに間違えてますので改善した方いいと思います。カウンセリングで美容のダウンタイムではなく浮腫みやダイエット目的ですので、あまりにも出力が弱いです。お腹腰を長くして欲しかったのに首肩が長すぎます。髪の毛も何回も気にされてましたが
それならタオルでしっかりまとめてください。気にされるたびに手をとめられるので暖まりそうになると気にして手を止めるので不快です。体感は個人の主観かもしれないですが、インディバの使い方が間違えているのは明らかに違うことだと思います。限られた時間の中での癒しという時間では
全く満足できず、ひたすらもやもやしてましたので書かせていただきました。
【小川限定】インディバお試し90分(上半身または下半身)
kira☆様
オーナーの橘です。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
また、kira☆様には無料で私の方から再度施術させていただけたらと思います。
本人に話を聞いたところ、冷えてるので、老廃物が原因かとおもい、それをほぐすキャパを多めにしてしまい、少し配分を誤ってしまったかもしれません、ということでした。
しかしながら、出力については適正であり、近年のインディバの基礎講習よりも10%は高い温度で当てていることを確認しておりレスの分数も短くはないようでした。
私もインディバが好きで1000回以上受けていて、私自分も、「インディバサロンRabbit」というサロンを主に1000回以上施術を重ねており、研修も何種類も受けています。
インディバに関しては奥が深く、正解はなく、サロンによって、ニーズによってやり方は本当に様々です。
小川はマッサージが上手いスタッフで、
インディバを当てながらしっかりマッサージを行える施術者はそう多くはないかと思われます。今回、彼女の認識ミス、店側の指導不足等あり、彼女の良さを生かせなかったことは遺憾であり、本当に申し訳ありませんでした。
よもぎ蒸しも心地よい加減でした。
リンパマッサージはとても上手な方で、
次の日も揉み返しもなく、スッキリしました。
寝つきが良くなり効果を感じております。
ツルツルになります。よもぎ蒸しつけてこの価格は破格だと思うし、いつも丁寧な対応で、快適な時間を過ごせます。
いつもご来店誠にありがとうございます!
お肌がつるつるになって本当によかったです!この時期からよもぎ蒸しをしていただくと、夏バテしにくくなるのでおすすめです!
まだまだ寒暖差のある時期ですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
今回初めてよもぎ蒸しとマッサージで利用させていただきました。
よもぎ蒸しはすごく汗が出てスッキリして、マッサージも疲れているところ重点的にしていただき身体が軽くなってとても気持ちよかったです。
夜久しぶりにぐっすり眠ることができました。
すごく大満足のメニューだったので定期的に利用したいと思いました。
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
お身体が軽くなって本当によかったです!
上半身がお疲れとの事でしたで、重点的に背中周りをしっかり施術させていただきました。
背中周り(背骨のあたり)が血行が良くなりますと、自律神経も整う効果がありますので、よもぎ蒸しで温めるだけでもおすすめです!
まだまだ寒暖差が続く時期ですのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
とてもよかったです!身体の芯から温まりました!
マッサージも電気併用なので効果がとても感じられました
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
身体の芯から暖まって本当によかったです!
今の時期は寒暖差の影響で身体が冷えて疲れがたまりやすい時期ですので、ぜひまた疲れが気になった際はリフレッシュにお越しくださいませ!
体に不調があり、芯からしっかり温めたいと思い利用しました。
いい香りのよもぎに癒されて
お顔蒸しの時にアロマも混ぜてくださりとてもリラックス出来ました。
沢山汗をかけて、ポカポカになりました。
スタッフさんもとても丁寧だったので、またマッサージと組み合わせて利用させてもらいたいと思います。
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
体調が悪いとの事でしたので暖まってよかったです!
まだまだ寒暖差が激しい季節ですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
接客対応がとても丁寧で説明もわかりやすかったです!
先日はお連れ様とご来店いただき誠にありがとうございます!
寒暖差で疲れやすいこの時期によもぎ蒸しをすると自律神経を整える効果と、女性特有のホルモンバランスの乱れも整える効果がありますので、ぜひまたお疲れの際はお試しくださいませ!
施術はとても気持ちよく途中寝てしまいました。
待合室が狭く他のお客さんとの距離や後ろの通路の狭さが少し気になりましたがトイレも綺麗にされていたので良かったと思います。
ゆこさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
よもぎ蒸しは、定期的にされると疲れも和らぐのでおすすめです。
今後ともゆっくり快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
またお疲れの際はほぐしにいらしてくださいね。
ゆこさん様のまたのご来店をお待ちしております!
初めてのよもぎ蒸しでしたが普段でない汗もしっかり出て気持ちよかったです。最初は45分長いかな?って思ってましたがお水も用意していただき、アロマの香りもよく気持ちよくてあっという間でした。
マッサージも最初はうつ伏せで全身流していただき、横向きで腕と肩甲骨、仰向けで首やデコルテを機会とハンドでしっかりマッサージしてもらいました。最後はベッドマッサージと炭酸トリートメント!フルコースでお値段もお手ごろで最高でした。
ゆっこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
上半身が特にお疲れのご様子でしたので、しっかり施術させていただきました。
よもぎ蒸しをすることで血行が良くなり、だんだんと疲れにくくなってきますのでぜひ定期的に続けてみて下さいませ!
まだまだ寒暖差がある時期ですのでお身体に気をつけてお過ごしください!(^ ^)
よかったです!
Rさま
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております(^-^)
ラビットハンド(Rabbit hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー