3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラビットハンド(Rabbit hand)   >

カンポウオイルマッサージ・ワカンヨモギムシ・ララピール ラビットハンド

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル901
  • 各線なんば駅1分半/南海難波・JR難波徒歩5分
  • めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/29

初めてのよもぎ蒸しさせていただきました。
    詳しく丁寧に教えていただきとても気持ちよくよもぎ蒸しを行うことができました。
    ボディーケアも気持ちよくリラックスできました。
    また利用させて頂きたいです。

【新規】黄土よもぎ蒸し45分×漢方アロマリンパマッサージ60分♪

漢方オイルマッサージ・和漢よもぎ蒸し・ララピール Rabbit handからの返信コメント

めめさま
    リラックスいただけたようで、嬉しいです♪
    当店のよもぎ蒸し椅子は「生きてる土」と言われる、黄土を使っており、
    たくさんの酵素が含まれています。
    木製と違いカビが繁殖せず、遠赤外線効果があり、体を芯からあたためます♪
    よもぎ蒸し後のマッサージ、とても気持ちいいですよね(^ ^)♪
    是非またメンテナンスにいらしてください。
    従業員一同、お待ちしております♪

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/27

よもぎ蒸しがたくさん汗をかけて、デトックスできるので気持ちよかったです。
    今回はララピールとよもぎ蒸しでしたが、マッサージも気になっているので、次はマッサージをやっていただきたいなと思いました!

【人気No.2】よもぎ蒸し×韓国大人気フェイシャルララピール~ニキビ毛穴艶肌

Aya様

ご来店ありがとうございます!

ララピールいかがでしたでしょうか。
    回数を重ねるほど艶肌の保ちが長くなりますので、またぜひお試しくださいませ。

よもぎ蒸しの効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    マッサージはお身体のお悩みに合わせて漢方オイルを調合させていただき、しっかりほぐしていきます。
    よもぎ蒸しでお身体を内側から温めた後にオイルマッサージをすることで、更にデトックス効果やリラックス効果が期待できるので、是非マッサージもお試しくださいませ(o^^o)

次回のご来店お待ちしております。

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/26

気になっていたプラピールとよもぎ蒸しをお得な金額でセットで体験できてとても満足しました!難波から近く通いやすいのでまた近々行かせていただきたいです^ ^

黄土よもぎ蒸し×ララピール進化版~プラピールLED付~美白エイジング保湿♪

ひより様

よもぎ蒸し&ララピールをお試しいただき、ありがとうございます♪

術後後からツヤと透明感が出て効果がわかりやすく、自信を持ってオススメできる施術です!

続けると良い状態が長くキープされるようになり、肌も強くなりますので、是非またお越しくださいませ(o^^o)

ご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/26

今日初めてよもぎ蒸しで伺いました。説明もしっかりしてくれて、温度も細かく聞いてくれて、リラックスした時間を過ごせました。顔蒸しもさせていただき、いろんな配慮が嬉しかったです。
    遅くまでされているようなので、また近いうちに伺いたいです。

黄土よもぎ蒸し60分(足湯・ドリンク付)~5種の国産漢方ブレンド

さっちゃん様

初めてのよもぎ蒸しでRabbit handを選んでいただきましてありがとうございます!

リラックスした時間を過ごしていただけたとのこで、とても嬉しいです♪

是非またいらしてください(o^^o)

ご来店お待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/26

半年ぶりのよもぎ蒸しでした!お水足りてますか?や入り方など気にしてくださり、リラックスして過ごせました~!個室なのも良かったです。仕事で疲労が溜まっていたので、夜はぐっすり眠れそうです★よもぎ茶もとても美味しかったです◎

さな様

先日はRabbithandにご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    よもぎ蒸しのポカポカの蒸気と生薬の香りは非常にリラックス効果が高いので、疲労軽減効果が期待できます♪
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/25

漢方オイルのマッサージが気持ちよすぎて90分ぐっすり眠ってしまうくらいでした!肌ももちっとしてよかったです!

【新規】【人気No1】よもぎ蒸し45分×漢方オイル深層マッサージ90分※RF付き

ゆか様

お身体のお悩みに合わせて、機械をとり入れながらしっかりと根本的に凝りをほぐさせていただきました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます、、♪
    これからさらに冷え、お身体も疲れが溜まりやすくなりますのでまたぜひ温まりにいらしてくださいね。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/25

ウェルカムドリンクとしていただいたよもぎ茶も、マッサージ後の酵素ドリンクも美味しかったです。
    よもぎ蒸しで汗がでなかったと伝えると、温度を上げることもできるから言ってくださいねとおっしゃっていました!途中でアロマオイルを足すのがとてもいい香りでした。
    リンパマッサージは機械を使いながらゴリゴリが全部なくなるくらいまでほぐしてくれました!
    よもぎ蒸しのリベンジにまたお伺いしたいです。

さ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

マッサージではハンドだけでなく機械をいれながら、全身しっかりとほぐさせていただきました。また、よもぎ蒸しは2回目の方が汗をかくという方が多いので、マッサージと合わせてぜひまた温まりにいらしてくださいね。

• 里真さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/24

すごくゆったりしていたので、リラックス出来ました!
    スタッフさんも優しく、よもぎ蒸し、マッサージも気持ち良かったです。
    また伺わせていただきます!

里真 様

ご来店いただき、ありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しでリラックスした後のマッサージは普段よりもほぐれやすく効果的ですので、是非またいらしてくださいね(o^^o)

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/23

とてもリラックス出来、気持ちよかったです。
    お茶や終わったあとの酵素ドリンクも美味しかったです。
    アメニティも充実しており、大満足でした。

【ペア割】国産♪黄土漢方よもぎ蒸し45分(足湯・ハーブティ付き)

a様

先日はRabbithandにご来店頂き誠にありがとうございました。
    酵素ドリンクお褒めいただき大変嬉しいです!
    よもぎ蒸し後は吸収しやすい身体になっていますので、酵素ドリンクを飲むことで腸内環境改善などの効果が期待できます。
    寒い日が続きますので、またぜひ温まりにいらしてくださいね。

• ななこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/21

よもぎ蒸しとマッサージを受けました。
    とにかく全てが丁寧で安心できるいい雰囲気でした。
    よもぎ蒸しに入れる薬草の種類もとても細かく分かれていてその時の不調に合わせて内容を変えられるし、蒸されている時も個室なので気兼ねなくスマホを弄ったり体勢を変えたりできます。
    マッサージも人の手と機械を使って気になる箇所を重点的にやって頂けてとても楽になりました。

ななこ様

今のお身体の状態に合わせてよもぎ蒸しの調合をさせていただき、マッサージでは機械を用いてお悩みの箇所を重点的にさせていただきました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからさらに体が冷える日が続きますので、またぜひ温まりにいらしてくださいね。

• ちゅあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/20

前回良かったので今回もよもぎ蒸しとオイルマッサージをして頂きました
    よもぎ蒸しは目の前で説明してブレンドしてもらえるのが良い!
    またリピートしていです。
    ただ、よもぎ蒸しの場所など狭いのでもうちょっと広いと有難いなーと思いました

よもぎ蒸し45分×漢方オイル深層マッサージ120分※RF付き【全身の疲れに】

ちゅあき様
    2度目のご来店ありがとうございます!
    一生懸命施術させていただきました。
    お体スッキリしたようでとても嬉しいです。
    定期的によもぎ蒸しとセットで受けて頂くと、良い状態が長持ちするかと思います。
    お部屋の方快適にご利用頂けるよう、模様変え&少し広くしております。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/18

よもぎ蒸し続けてきて寒くて眠りにくかったのが少しずつ改善してきました
    回数券も安くて通いやすい、いつも接客も丁寧で行くの毎回楽しみ

よもぎ蒸し回数券や通い放題でご予約の方はこちらから♪

さと様

いつもRabbithandにご来店頂き誠にありがとうございます!

眠りにくさが改善してきたとのことで大変嬉しいです。
    年末にかけて寒さが厳しくなってきますので、またぜひよもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいね。

• みかちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/18

初めてのよもぎ蒸しで勝手が分からず不安でしたが、カウンセリングしていただき、効能ややり方を丁寧に教えてくださいました。
    また温度加減も都度気にして下さり、気持ちよく受けることが出来ました。
    マッサージも悩みに添いつつしっかりとほぐしていただきました。

みかちょす様

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスして頂けたとのことでとても嬉しいです♪
    またお疲れを癒しに是非いらしてくださいね(o^^o)

ご来店お待ちしております。

• うなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/18

健康にすごく良さそうな実感があり、帰る時には身体がスッキリしていました。
    是非継続して通いたいと思いました。

【ペア割】国産♪黄土漢方よもぎ蒸し45分+骨盤矯正30分

うなちん様
    ご来店ありがとうございます!
    お身体スッキリしたとのことで大変嬉しいです。
    腰回りや、背中など硬くなりがちです。
    特に冬は冷えから凝り固まっていくことが多いので、よもぎ蒸しとのセットでより健康になっていただけたらと思います(^ ^)!
    またお二人でのご来店お待ちしております!

• ふねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/11/17

初めてのよもぎ蒸し体験でこちらのサロンにお邪魔しました。
    わかりやすい説明とサービスで良い汗を流すことができました。マッサージもとても気持ちが良くて肩がとっても軽くなりました。本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

ふね様
    よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます♪
    当店のよもぎ蒸しは、新鮮な薬剤と、遠赤外線効果や自浄作用などある黄土椅子にこだわっており、じんわり気持ちいいぬるめの温度でも、汗をかいていただきやすくなっております♪
    定期的によもぎ蒸しをすると疲れにくいお体になっていきますので、是非またご利用くださいませ。
    肩が軽くなったようで、とても嬉しいです(^ ^)

• んちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/17

よもぎ蒸しをしました。久しぶりだったので、ちょうど良い温度で良かったです。お顔蒸しが良かったです。
    接客が丁寧で良かったです。

んちゃ様
    Rabbithandにご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックス頂けたようで大変嬉しいです。
    是非お疲れの際は、またお越しくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/17

3回目でしたが、今回も大満足でした。

黄土よもぎ蒸し×第5世代ピーリング~プラピールLED付~美白エイジング保湿♪

まき様
    ご満足頂けて大変うれしいです。
    3回するとかなりな改善効果を感じていただけたのではないでしょうか。効果もかなり持続するようになってきたのではないかと思います。以降はお肌の調子に合わせ、2~4週間スパンで実施くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/16

施術前の説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    メニューをその都度体調やお悩みに合わせて変えることができるのも魅力に感じました。
    雰囲気や衛生面も良かったです。
    また価格面もリーズナブルで通いやすいなと感じました。

は様
    よもぎ蒸しを体験頂き、また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    その後お身体の調子いかがでしたでしょうか?
    だんだん寒さが辛くなってまいりました。
    手足が冷たいと夜寝つきがわるかったり、辛いかと思われます。
    また是非温まりに来てくださいませ!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/14

サロンの雰囲気もよくいつもよもぎ蒸し終わった後心も体もすごくスッキリします!♪
    定期的に通わせていただきます!!
    またよろしくお願いいたします♪

M様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

当店のよもぎ蒸しを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    定期的に心も体もデトックス!是非越しくださいませ(*^^*)

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• まいふぉいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/14

よもぎ蒸しとオイルマッサージをしていただきました!
    丁寧に効能を説明しながらよもぎ蒸しの調合してくれます。
    程よい温度でたくさん汗をかけて気持ちよかったです。
    マッサージも足先から頭のてっぺんまでしっかりとほぐしていただきました。気持ち良くて体も軽くなりました!またよろしくお願いします!

お手洗いがうさぎで可愛かったです。

まいふぉい様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

当店のよもぎ蒸しを気に入って頂け、マッサージでお体もしっかりほぐれたとの事で、口コミを頂きとても嬉しいです!

お手洗いまでほめて頂きありがとうございます(≧∀≦)
    是非またお越しくださいませ♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/14

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、身体がポカポカ温まりました。マッサージもとても気持ち良く、その日の夜、ぐっすり眠ることが出来ました。
    また機会があれば伺いたいです。

Y様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しとマッサージの効果を感じて頂け、とても嬉しいです!
    お疲れを感じられた時には是非またお越しくださいませ♪

スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/12

よもぎ蒸しを受けに来店しました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら目の前で調合して下さり勉強になりました。

あやか様
    ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しはいかがでたでしょうか。無事に温まりましたか?
    寒い日々が続きます。
    当店にいらっしゃる方で、手足の冷えが改善したと言って下さる方多数いらっしゃいます。
    また是非いらしてくださいね

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

2回目でした。
    1回目より体がポカポカして気持ちよかったです。マッサージも重点的に肩をしてもらい大変満足です。よもぎ茶、酵素ドリンクも本当に美味しいです。

ゆかちゃん様
    二度目のご来店ありがとうございます♪
    1度目より2度目の方が、皆様汗をかきやすいと驚かれます…!
    最近とても寒いので、手足が冷えにくくなってますととても嬉しいです。
    マッサージでは凝り固まりがちな肩を重点的にほぐさせていただきました!
    よもぎ蒸し後は吸収しやすくなっております。栄養剤や酵素ドリンクなど、体にいいものをお取り入れください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/12

初めてのよもぎ蒸しでしたが目の前で調合してくださるのがとても分かりやすくてよかったです。よもぎ蒸しの入り方などもとても丁寧に説明していただき、 マッサージもしっかり揉みほぐしてくださり身体がすっきりしました。またリピートさせていただきます!ありがとうございました。

ゆ様
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    漢方については国産で食べれるほど新鮮なものにこだわっており、温まり方や効果の良さを感じていただけますと嬉しいです。お身体のお疲れは解消できましたでしょうか?
    また冷えや疲れ、肌の不調など感じた際、立ち寄られてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/8

よもぎ蒸しとオイルマッサージのコースを受けました。
    よもぎ蒸しは丁寧に説明して頂き、目の前で調合して貰えました。受けてる途中で、効果的な入り方なども教えて頂けたのでよかったです。
    マッサージもとても丁寧で気持ちよく、身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

【open割☆20日まで】よもぎ蒸し45分×漢方オイル深層マッサージ90分※RF付き

りえ様
    ご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの前に実際に使う漢方や効能を知ると、安心して受けていただけ、効果もより感じていただけやすいかと思います♪
    よもぎ蒸しでリラックスした後のマッサージは普段よりもほぐれやすく、とても気持ちよく、眠られる方も多いです(*^^*)またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。お待ちしております!

• コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/7

前回の訪問でとてもリフレッシュできたので、リピートで伺いました。移転されてからは初めてでしたが、よもぎ蒸しはのんびりと受けられ、今回は機械も使ってマッサージをしていただきました。凝り固まった身体もしっかりほぐれて気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またお伺いしますね!

【open割☆20日まで】黄土よもぎ蒸し45分×漢方アロマリンパマッサージ60分♪

コマ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、リピートでご来店いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しをじっくり堪能していただき、マッサージではお身体に合わせてハンドや機械で根本的にケアさせていただきました。
    寒い日が続いておりますので、お身体も冷えやすくなっているかと思います。
    またぜひ温まりにいらしてくださいね。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/5

旅行帰りにお邪魔しました。
    よもぎ蒸し初めてだったのですがすごく汗をかいて中から綺麗になっていってるのを感じました。
    あと、足のむくみや肩凝りが酷かったのでそれ用で調合してもらいました。
    自分の都合で時間が限られていたのですが、しっかりしていただいたのですっきりしました。
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかりと内側から温まる感覚を実感していただけたようで大変嬉しいです♪
    お悩みに合わせて漢方オイルを調合し、たっぷりとマッサージさせていただきました。
    お身体が冷える日々が続いておりますので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/5

よもぎ蒸しとアロママッサージ(90分)を受けました。
    肩から腰にかけて辛い部分と腸もみを少しやっていただきました。胃の調子が悪かったこともあり、張ってたりしてたようですが、終わってから少し調子が戻った気がします。自分でするやり方も教えていただいたので実践します!

生理不順気味なのですが、昨日生理などに効くよもぎブレンドでやっていただいて、今日生理がきました!よもぎ効果凄い!また伺います!

よもぎ蒸し45分×漢方オイル深層マッサージ60分※RF付き

りんりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体触らせていただいて、機械を取り入れつつ上半身中心にケアさせていただきました。
    腸は自律神経と深く関わっており、腸内環境を整えると疲れにくくなったり偏頭痛がしなくなったりと良いことがたくさんあります、、!
    ひんやりとした日が続いておりますので、またぜひ温まりにいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• マワタリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/4

こちらのよもぎ蒸しは滝汗をかいてデトックスするのが目的ではなく自律神経を整えてくれるため高温の熱々ではありません。
    ただ、不思議なことにしっかり足裏から温もる感覚が分かります。サウナや岩盤浴のようにその時だけ温めすぐに湯冷めするのではなく長く続く心地の良いあたたかさに感動します!
    今日はよもぎ蒸しに入ってから2日目ですがまだ足裏があたたかいことに感動しています!2週間くらい続くみたいです!
    デトックス効果も高くお手洗いに行きたくなるので、よもぎ蒸しでそこまで汗をかいていないのに浮腫みがとれてスッキリしました。
    スタッフさんの接客も丁寧でみなさん知識豊富なので説明はとても勉強になりますよ。
    良心的な値段設定も有り難くリピートして通いたいです。

マワタリ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    自律神経を高めるためによもぎ蒸しの温度を低めに設定しており、じんわりとお身体が温まる感覚がお分かりいただけたと思います、、♪
    だんだん寒くなりますし、
    回数を重ねる毎にお身体を良い方向へ導いてくれますので、またぜひ温まりにいらしてくださいね。

• かねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/4

よもぎ蒸しを行いましたが、終始リラックスできる空間で店員さんの対応も丁寧でした。
    またお邪魔する際はよろしくお願いします。

かね様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    BGMなどにもこだわっており当店でしか味わえない空間作りを大切にしておりますので、褒めていただけて大変嬉しいです。
    寒い日が続いておりますので、またぜひよもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいね。

ラビットハンド(Rabbit hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー