instagramにて北浜におしゃれなネイルサロンがオープンしたと話題になっていたので予約させていただきました!
韓国っぽい内装がセンス抜群で、施術前から仕上がりに期待が持てました。
はっきりしたい内容を決めていかなかったのですが、
ジェルのラインナップが豊富で提案もしてくださるので
満足の行くデザインにしてもらうことができました!
施術のひとつひとつがとにかく丁寧だったのが好印象でした。
お話も楽しくさせていただきあっという間の2時間でした。
細かい作業や筋トレなどわりと手先を使うことが多いですが
不具合なくネイルを楽しめています!
またリピートさせていただきたいのでぜひよろしくお願いいたします!
【 HAND 】10本artコース(持込可/オーダーメイド) ¥9800
Nail salon Ugi.【ネイルサロンウギ】からの返信コメント
この度は多くのサロンの中からUgi.にご来店いただき誠にありがとうございます。
大変うれしい口コミもいただきありがとうございました。
デザインと仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
希望デザインが細かいデザインにも関わらずとても可愛いデザインをしていただきました!わんちゃんとねこちゃんを描いてもらったのですが、次も可愛いデザインお願いしたくなっちゃうくらい、可愛くてとても気に入ってます!
細かいところまで凝って頂きありがとうございました!
【HAND】6本artコース(持込可/オーダーメイド)¥8000
今回も素敵なネイルをありがとうございます。キラキラネイル、周りからも好評です!
可愛すぎるニュアンスネイルをしていただきました!持ってきた希望デザインが見にくかったにもかかわらず、とっても可愛しいデザインに仕上げて頂いて大満足です!!
とんでもございません、どんな写真でも頑張ってイメージ汲み取るので遠慮なくお持ち込みください^ ^
これからもたくさんの可愛いニュアンスネイル楽しみにしています!
ネイリスト HIBIKI
いつも楽しく可愛く安定的に仕上げていただいてます!
次回もお願いします!
お任せいただけるので私も色々な提案ができて嬉しいです!
今後もたくさんの可愛いをお届けできるように頑張ります
ネイリスト HIBIKI
とっても可愛くて綺麗なマグネットネイルをしていただいて毎日爪を見たくなります!マグネットネイルをする前のネイルも成人式ネイルをしていただいたのですが、すごく細かいデザインや、パーツの配置や、色合いが綺麗で周りのみんなにも沢山褒められるネイルにしていただきました!
施術中もとても話しやすく時間があっという間に過ぎました!ありがとうございました!
成人式ネイルとっても可愛かったです!
素敵な門出のネイルをさせて頂き私も嬉しいです。
マグネットネイルは個人的に大好きで、定期的に新色も入荷してますので色々お試しください!
これからもよろしくお願いします
ネイリスト HIBIKI
夜遅くまで空いてるのが魅力的です!仕事終わりによく行かせてもらってます。
すごく丁寧に施術してくださってモチもいいです!
1回お直しでお邪魔しましたが、嫌な顔一つされなかったです。またよろしくお願いします!
【 HAND 】定額ニュアンス 2本artコース ¥6000
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます
夜営業は22:00までに終わるメニューでしたら遅くまで受付可能ですので、お仕事終わりお気軽にお立ち寄りください!
またご来店お待ちしております
ネイリスト HIBIKI
いつも楽しくネイルしていただいてます。
技術、接客完璧です!
この度はご来店ありがとうございます。
いつも楽しく色々なお話ができるので毎回楽しみです!
これからもよろしくお願いします!!
ネイリスト HIBIKI
初めて利用させていただきました。好みのイメージから色々と相談にのっていただきありがとうございました!
お話も楽しく、仕上がりもイメージ通りで嬉しいです^_^またよろしくお願いします!
【 HAND 】定額オフィス/シンプル 2本artコース ¥5500
この度はご来店いただきありがとうございます。
お色味、デザイン決まらない時もおすすめやシーズンの流行踏まえご提案致しますので
お気軽にお越しください
一緒に悩みながら可愛いネイル作りできれば嬉しいです。
またお待ちしております。
ネイリスト HIBIKI
初めての場所は緊張して口数が少なくなりがちですが、担当してくださったネイリストさんが会話の引き出し方が上手でリラックスしてお喋りできました。
愛嬌もあってとても素敵な方でした^ ^
ネイルもとっても丁寧に仕上げてくださりお気に入りです♪
丁寧な施術と接客をしてくださり、終始快適に過ごさせていただきました。
韓国風の店内も凄くおしゃれで癒されました。
また次回もよろしくお願い致します。
この度はご来店いただきありがとうございました。
私もお話ししすぎてあっという間の楽しい時間でした!
こだわりの店内もお褒めいただき嬉しいです
今後もリラックスできるネイル時間になるように頑張ります
次回も楽しみにしております!
ネイリスト HIBIKI
旅行の予定があり、特別感のあるアートネイルにしたくてお願いしましたが予想以上に可愛い仕上がりで大満足です!写真を見ながら丁寧に再現していただきありがとうございました!また次回もお願いします!
【 HAND 】6本artコース(持込可/オーダーメイド) ¥7800
この度は旅行の特別なネイルをお任せいただきありがとうございました!
ご満足いただける仕上がりとなりとても嬉しく思います。
今後もお悩みの場合は、画像をお持ち込みいただきなんでもご相談ください!
またお待ちしております
ネイリスト HIBIKI
とっても可愛いニュアンスネイルで、透明感もあってとても気に入ってます!またニュアンスお願いしたいです!
本日もご来店ありがとうございました。
いつも可愛いニュアンスネイルお持ち込み頂けるので、私も施術中とても楽しいです
今後も一緒に考えながらデザインできる時間を楽しみにしております!
ネイリスト HIBIKI
淡色で統一されている可愛い内装でネイルをする前からとてもワクワクでした。
デザインを複数枚持ち込みましたが、相談にも乗っていただきとても可愛い冬のニュアンスデザインネイルになりました。配置はお任せでお願いし、理想を超える過去1可愛いお気に入りデザインです!
オフも丁寧で、あっという間に時間が過ぎました♪
【平日11時~15時限定】ワンカラー ¥5500→¥4800
この度はご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気お褒めいただきとても嬉しく思います。
デザインお任せいただきありがとうございました。
今後もお悩みの際はなんでもご相談ください!
ネイリスト HIBIKI
細い線のアートがしたくて、こちらでご相談したところ可能な範囲でやりますとおっしゃっていただき大変可愛く仕上げていただきました!
ぜひ今後も凝ったアートをご相談できればと思っております^^ありがとうございました!
この度はご来店頂きありがとうございました。
手描きフラワーのミラーネイルとてもお似合いでした!
これからも技術向上に努めてまいります。
今年新しくOPENしたお店。
変に空間が余ってる薄暗い店とで感じの良いbetterな接客です。
以前から表向きと逆の雰囲気ブチ切れ系なコメントありのお店に遭遇することもあり、イライラするような話し方ではありませんでした。お世辞を使って最近の流行りかなと勘違いしてしまった一方的な路線のような話もないし、綺麗。
話し方親切で、時間も対して長引かないので
時間を忘れ遅いという類いではないスピチュアルな感じの良い空間でした。
とってもかわいいニュアンスクリスマスネイルしていただきました!たくさんパーツがあったのでまた次回も気になるパーツつけたいと思いました!
今回もとっても可愛いデザインでした!
私も色味やパーツを一緒に決める時間がとても楽しいです~
次回もぜひ気になるパーツお試しください^^
ネイリスト HIBIKI
こちらのお店でお願いして2回目です。
比較的お手頃な価格で、高い技術力、2回とも担当スタッフさんにお願いしましたが楽しい会話もありリピート決定サロンです。
夜遅めの時間まで空いているのも非常にありがたいです。
もちも良いので、またお願いします♪
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
こちらこそいつも色々お話ができて、2時間では足りないくらいです
ぜひお仕事終わりの時間にもお待ちしております。
ネイリスト HIBIKI
フィルイン対応と記載があったので予約をとったのですが、フィルインではなく削られてしまったのが残念でした。
後からこられたお客さんはフィルインの説明を受けていたのに、わたしにはありませんでした。
また、元の形はスクエアで先端細めだったので同じようにとお願いをしたにも関わらず先端は細くない仕上がりで、できるだけ長さを残してほしいとお願いしましたが短くなりました。
お話も施術も一生懸命していただいたのですが、リピートはしないです。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様に一生懸命 真摯に向き合う姿勢については伝わったようで嬉しく思います。
一方で、口コミを拝見し、説明不足やご希望にそわない点があった事、深くお詫び申し上げます。
初回の場合、他店のベースジェルによっては浮きの原因となるため、ご要望がなければフィルインでなく全オフを基本としております。
こちらについてホットペッパービューティーの掲載箇所を分かりやすい用に変更いたしました。また初回のカウンセリング時でもお伺いさせていただくようにいたします。(来店時にフィルインの説明を行っていたお客様はリピートのお客様であったためフィルインのご説明を行っておりました。)
ご希望にそぐわないフォルムになった点について、担当ネイリストと対応について確認を行いました。全体の長さを合わせることも考慮した対応であったそうですが、確認や説明が足りていなかったと反省しております。
お客様のご意見を元に、カウンセリングや施術内容の細やかな説明と確認を本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ワイヤーリボンネイル初めて作っていただいたにも関わらずとってもかわいくて気に入ってます!!次回も楽しみにしています!
moguさん
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またやりたいデザインがあればお気軽にお申し付けください♪
いつも可愛いさを更新してくださいます。ネイルの持ちも良いです。私がして欲しいニュアンスを理解してくださるので信頼しています。
【 FOOT 】持込10本artコース ¥8800
あーとっちゃんさん
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、励みになります♪
仕上がりに満足いただけているようで幸いです♪
仕事終わりに駆け込みで来店しました。サロンの雰囲気もよく、心地のいい接客で仕事の疲れも忘れました。元々どのようなデザインにするか決めていなかったのですが、何となくの色とイメージをお伝えし、秋らしい可愛いくすみグリーンにしあげていただきました!立地もよく丁寧にご対応いただけたので、仕事終わりにまた来たいです!
さえさん
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
平日は22時まで空いておりますのでまたいつでもお越しください♪
数回お願いしていますが、難しい要望にもお応えいただき、いつも可愛く仕上げていただいています。
ネイルはもちろん、お話しするのも楽しく、リフレッシュさせていただいています。いつもありがとうございます!
【 HAND 】10本artコース(持込可/オーダーメイド) ¥10000
あきさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
楽しくお過ごしいただけているようで幸いです♪
またお気軽にお越しください。
秋らしいとっても可愛いネイルありがとうございました!施術中のお話をする時間もとても楽しく過ごさせていただきました!
2回目以降の来店もお得♪クチコミ最大400円引きクーポン
moguさま
当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
秋らしいデザインを気に入っていただけたようで何よりです♪
今回も素敵なネイルをありがとうございました。毎回色の提案が素晴らしいです!周りからも好評です。
ふみさま
当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
周りの方からも好評なようで幸いです!
また、お気軽にお越しください♪
この度はありがとうございました。
今年にオープンされたサロンとの事で店内も清潔感があり素敵でした。
そして何より担当してくださったスタッフさんとの会話が楽しく、あっという間の時間でした!
またぜひ宜しくお願い致します。
Kさま
当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフとの会話たのしんでいただけたようで何よりです♪
口コミ投稿ありがとうございました、励みになります!
立体のリボンや花のデザインがとっても可愛くて、カラーもお任せにしたのですが、とても可愛い配色で気に入ってます!次のネイルも楽しみです!
2回目以降の来店もお得♪クチコミ最大400円引きクーポン
moguさま
当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
デザイン気に入っていただけたようでなによりです♪
今回も口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
可愛い店内の雰囲気と完成クオリティが最高です!
初めてで不安でしたが、店員さんも話しやすい方で、安心しておまかせ出来ました。
また来ようと思います。
いのうえさま
当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気と仕上がりをお褒めいただきありがとうございます♪
またのお越しお待ちしております^^
毎回素敵なネイルをありがとうございます。
今回のマグネットネイルも可愛くて、指先を見てテンション上げてます!
ふみさま
当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
マグネット秋の新色も入荷しましたので またの機会にどうぞ♪
またお待ちしております。
マグネットネイル久しぶりにしましたが可愛くて気に入ってます!
スマート払い初めて利用しましたが便利でした!
かやまるさま
当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
マグネット、秋の新色も入荷しましたのでまたどうぞ♪
スマート支払いは付与されるポイントも多いそうですよ~
黄色のネイルが夏らしくてとても気に入ってます!かわいいデザインを一緒に探してくださったり、施術中も沢山お話できてとてもよかったです!
nyanchuuさま
当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
デザインとカウンセリングにご満足いただけたようでなによりです!
またお越しいただいた際はたくさんお話できたらうれしいです♪
ウギ(Ugi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー