初めてで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、とても安心感がありました。まつ毛の状態を見ながら一番似合うカールにしていただき、仕上がりも上品で気に入っています。普段メイクの時短にもなるし、マスカラを塗るのが楽しくなりました!担当の方も優しくて、お話しながらリラックスできました。駅近で仕事終わりでも行ける時間帯なのでとても助かります!また定期的にお願いしたいです♪
Ugi. nail&eyelash 北浜店からの返信コメント
初めての施術で緊張されていたとのことですが、
安心してお過ごしいただけて とても嬉しく思います。
お仕上がりも気に入っていただけて、日々のメイクがより楽しくなったとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。
今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきますね。
お仕事帰りにもお立ち寄りいただきやすいよう、引き続き快適な空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
Ugi.nail&eyelash 北浜店 eye designer SAE
初めてお伺いしました!
前回別のお店でまつげパーマをあてた際に痛みがあったことが少し不安だったのですが、とても親身にご対応いただき、施術中も染みたりしていないかお声がけいただいたので安心して受けることができました。
仕上がりもとてもきれいで大満足です。
次回もぜひよろしくお願いします!
【マツパorパリジェンヌ/マツエク120本】平日16時以降限定¥6500→¥6000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回のご不安がある中でお任せいただけたこと、とても光栄です。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^_^
もう一年近くお世話になってます。
いつも納得のデザイン、技術、話術です!
これからもお願いします。
【HAND】6本artコース(持込可/オーダーメイド) ¥8,000
前回初めてお願いし、とても素晴らし買ったので、
お願い致しました。
今回もすごく綺麗に仕上げて頂き感謝です。
次回も宜しくお願い致します!
【マツエク/フラットラッシュ100本】目元に馴染む自然なデザインをご提案◎
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今後も丁寧に対応させていただきますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Super great quality and so friendly! Even though I couldn’t speak Japanese well, they took time to translate so we could have a great conversation. Very friendly and very professional!
【平日10時~15時限定】マグネット ¥6,500
急遽の予約だったにも関わらず、カウンセリングから施術までご丁寧にしてくださり仕上がりも大満足でした!
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます^^
急なご予約でも安心してお任せいただけて良かったです!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
またお目元の状態に合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
いつも理想のまつ毛を作ってくださるので、ほんとに大満足です!
カウンセリングなどもとても丁寧なので、安心してお任せできます!
【まつげパーマ/パリジェンヌ】 ラッシュリフト6週再来:¥7,000 通常¥7,500
こちらこそいつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも理想のお目元を一緒につくっていけるよう、
丁寧に施術させていただきます(´∀`)
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
マツエクで伺いました。仕上がりにとても満足しています!
カウンセリングがとても丁寧で、ざっくりとした希望でもしっかり形にしてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。
ぜひまたお願いしたいです!
【まつ毛パーマ/マツエク120本】平日16時以降限定クーポン ¥6500→¥6000
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングを通してご希望を共有でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。今後も理想のデザインを一緒に作っていけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただき安心してお任せすることができました!終わってすぐは見慣れなくて派手すぎかな?と思いましたが、慣れてくるとときれい仕上がっているのが嬉しくて何度も鏡を見てました。お仕事終わりに行けたのも良かったので、またお願いしたいです!
初めてのまつげパーマで緊張された中、安心してお任せいただけてとても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけたようで、鏡を見て喜んでくださったお言葉が本当に励みになります♪
お仕事終わりのお時間にもご利用いただけますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回もお目元をきれいにさせていただけるのを楽しみにしております♪
眉毛を整えてもらいました。
カウンセリングも丁寧に聞いていただきました。背術もとても丁寧でリラックスして受けることができました。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
カウンセリングや施術にご満足いただけて安心いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧な対応をして頂き安心してお任せ致しました。仕上がりも美しく
すべてに満足致しました。
今後とも宜しくお願い致します。
【マツエク】フラットラッシュ100本 初回オフ込 新規:¥5,500 通常:¥6,500
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります!
仕上がりも気に入っていただけて とても嬉しく思います!
これからもリラックスしてお任せいただけるように努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください^_^
今回はラメグラにしたのですが、ラメの感じも詳しく説明してもらえてイメージが湧きやすかったです。
【HAND】ワンカラー or ラメグラ ¥5,500
ご来店ありがとうございました。
ラメキラキラで可愛いですよね!
気に入っていただけでよかったです
ネイリスト HIBIKI
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
あまり派手な色が出来ないので、ピンクの種類がたくさんあるのもありがたいです!
ぜひまた次回もお願いしたいです!
【HAND】定額オフィス/シンプル 2本artコース ¥5,500
いつも利用させていただいています。
毎回楽しくお話ししている間に、ステキなネイルに仕上げてもらい、いつも大満足です。
次回もよろしくお願いします^_^
すごく柔らかい雰囲気の方で対応も施術も丁寧で居心地の良いサロンでした!
まつげもキレイに上がって大満足です!ありがとうございました!(^^)
【まつげパーマ】 人気No.1☆ラッシュリフト ¥6,500
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店 楽しみにしております^^
丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!
【マツエク】フラットラッシュ120本 初回オフ込 新規:¥6,500 通常:¥7,500
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
またぜひお目元きれいにさせてください^_^
いつもネイルでお世話になっており、新たにアイメニューが始まるとのことなので、初めてのマツパしていただきました!
全くの無知だったので、はじめに細かくカウンセリングしてくださり、ありがたかったです!
どんな感じがいいかなども写真見ながら説明してくださり、分かりやすかったです。可愛い感じで!とほとんどお任せでお願いしましたが、目の形に合うようにしてくださり、とっても可愛いくて満足です**
ほわほわした雰囲気でとても話しやすく、あっという間でした!ありがとうございました♪( ´▽`)
いつもネイルでご来店いただきありがとうございます!
今回は初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、
とても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました^_^
これからもお目元や雰囲気に合わせて、さらに可愛いデザインをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもUgiさんにネイルお願いしてます!
どのスタッフさんも技術力高く、お話も楽しく
あっという間にセンス良く仕上げていただけます。
大体のイメージを伝えると
私好みに仕上げていただいて助かります。
これからもお願いします!
【HAND】6本artコース(持込可/オーダーメイド)¥8000
ふわっとした要望に可愛くしてくれて最高でした!
夜遅くまで空いてるのがありがたいので通います!
【 HAND 】ワンカラー or ラメグラ ¥5500 → ¥5000
この度はご来店頂きありがとうございます!
一緒に悩みながら、色味やデザインを決めていけてすごく楽しかったです!
また色味やデザインに悩まれたときは、細かくカウンセリングさせて頂きますので、
何でもご相談ください!一緒にネイルを楽しめたらなと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
ネイリストNODOKA
ネイルをしていただきましたが、相談にもしっかりと乗っていただき、大満足です!
【 HAND 】定額オフィス/シンプル 2本artコース ¥5500
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回お選びいただいたカラーお肌の色にもあっていて
大人っぽくきれいな仕上がりでとてもお似合いでした!
次回から少しづついろんな色に挑戦できるのを楽しみにしています♪
ネイリストNODOKA
とてもおしゃれにキュートに仕上げてもらいました。
丁寧にカラーの相談に乗ってもらいました。
気に入ったフットネイルに仕上げてもらい気分も上がって
嬉しかったです。
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回もとても華やかかつ、大人っぽくかわいいデザインに仕上がって
とてもお似合いでした!選んでいただいたお色味もすごくきれいでした!
可愛いフットネイルで
少しでも残りの夏を楽しんでいただけると幸いです♪
ネイリストNODOKA
丁寧にとても綺麗にしていただきました!
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご来店 お待ちしております。
ネイリスト HIBIKI
オーロラネイルで予約を入れていましたが、色味等はノープランでも、色々と提案して頂いてスムーズに決めることができました!満足な仕上がりです!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お色味とてもお似合いでした!
ネイリスト HIBIKI
初めて伺いました。人見知りな私はネイル中いつも緊張するんですが、お話も楽しくて過ごしやすかったです。ネイルの仕上がりも、細かく聞いてくださり可愛く仕上げていただいて、指先を見てニマニマしてます。ありがとうございました。
【 HAND 】6本artコース(持込可/オーダーメイド) ¥7800
この度はご来店頂きありがとうございます!
私もお話沢山していただけてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!
好きなものを普段のおしゃれにさりげなく取り入れると気分もすごく上がりますよね^^!
これからもぜひネイルで楽しんでいただけたらと思います♪
ネイリストNODOKA
来店数時間前に予約して駆け込みでフットネイルをお願いしました。
急な予約にもかかわらず丁寧で気持ちのいい距離感の接客でした。
色もゆっくりと、幅広な選択肢から選ばせていただけて満足です!
ありがとうございました。また次回もお願いします。
はじめて来店させていただきましたが、丁寧な対応で楽しく過ごさせていただきました!またお店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです^^ワンカラーでしたが、なんとなくの色味伝えるといくつか候補出してくださり、可愛い仕上がりで満足です♪ありがとうございました!
アバウトなデザインの伝え方だったのに、イメージ通りに仕上げてくださいました。お話も楽しかったです!
本日急遽当日予約させていただいたのにも関わらず丁寧な対応で、仕上がりも大変満足でした。残念ながらお名前を伺うのを忘れてしまったのですが、ありがとうございました。またよろしくお願い致します(^_^)
いつも利用させていただいています。
今回はフレンチネイルにしてもらいました。
初めにお見せした写真を参考に、私の肌の色に合う色をチョイスしていただき、大満足な仕上がりになりました。
すごく嬉しいです!また次回も楽しみです♪
デザインが可愛かったです
ウギ 北浜店(Ugi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー