3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クローバー アキ(CLOVER.aki.)   >

CLOVER.aki.【まつげパーマ・フェイシャル】

クローバー アキ マツゲパーマフェイシャル

• 鹿児島県鹿児島市吉野町2390-54
  • クチコミ評価4,97♪まつげパーマ専門店★☆コープ吉野店隣・帯迫バス停からすぐ♪

にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 21:48:25.0

以前よりお安くて口コミもよく気になっていて、当日たまたま空いていたので娘とペアで来店しました。
    説明も丁寧でこちらの希望も聞いて下さりまた施術中も染みる事も痛みも全くなく、お値段以上の仕上がりに娘と2人でとっても満足してます!
    担当スタッフさんの優しいお人柄がとても安心に繋がり、また空間も気持ちよく何度も寝落ちしそうになりました^^!!
    娘は学生証を持参しお値段よりまた更にお安くして頂きました!そして色々と相談乗って下さり感謝です!有難うございました!また娘と伺います^^v

★ペアdeまつげパーマ★【お一人様4,200円】アイシャンプーサービス♪

CLOVER.aki.【まつげパーマ・フェイシャル】からの返信コメント

にこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お二人とも、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております(^^)
    次回は、前回のまつげパーマの経過などをカウンセリングでお伺いしながら
    デザインや液の放置時間など、それぞれお二人に合った施術をさせていただけたら幸いです

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました
    またリラックス&気分転換にいらして下さいね
    にこ様のご来店を心よりお待ちしております

aki

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 07:17:13.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリング時も丁寧にまつげの状態を把握してくださり、右目のまつげが少ないことについてもお家でのケア方法などアドバイスもして頂き、結果キレイにまつげが上がって視界も開けて気持ちまで明るくなりました!何よりスタッフの方が気さくな方でお話が楽しくて楽しくて施術時間があっという間でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お悩み解決NO1】*一重/奥二重・逆まつ毛でお悩みの方*まつげパーマ¥4500

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:41:12.0

とっても良いです!
    前回よりもまつ毛がすごく上がっていて、大満足です!

前回来店より【45日以内】限定☆まつげパーマ+アミノ美容液簡単ケア¥4500

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます

前回より大満足されたようで、とても嬉しいです!

次回もさらにご満足いただけますように
    頑張りますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

aki

• しろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:19:49.0

大満足の仕上がりでした。初めてのまつげパーマだったので質問も色々しましたが、丁寧に教えて頂きました。
    次はカットもお願いしてみようかと思います。

*人気No.1☆【選べるデザイン】ナチュラル・ぱっちり・まつげパーマ ¥4500

しろまる様

『大満足の仕上がり』とのお声をいただき、とても嬉しいです!

まつげパーマの回数を重ねていくと、また新たなご質問があると思いますので
    その際には、ぜひお気軽にお声掛けくださいね

色々お伝えできますように、わたくしも知識を蓄えておきます

aki

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 11:38:07.0

初めてで緊張してたのですが、カウンセリングから優しく対応してくださり、施術も丁寧で、めちゃくちゃ話しやすくて楽しく過ごさせていただきました!
    希望したとおりぱっちりで仕上げていただき大満足です(*^^*)
    またリピします!

まろん様

初めてだと緊張してしまいますよね
    楽しく過ごせていただけて、とても嬉しいです♪

まつげパーマの仕上がりもご希望通りとのことで
    安心しております!

次回もご満足いただけますように頑張りますね(^^)

aki

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 19:25:23.0

まつげを綺麗に上げて頂きありがとうございました。
    施術中のお話が楽しく、体感時間が早すぎてとても驚きながら帰りました。
    まつげ美容液、今回こそは習慣化出来そうです。

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました

まつげパーマ液の置き時間が少しでも楽にお過ごしになれたようで
    ほっといたしました(^^)

まつげのケアも、少しずつ続けていくと習慣になりやすいですので
    たとえケアを忘れたとしても、ダメだなと思わず
    『明日は使おう!』と前向きにいきましょう♪
    理想の目元になれますように応援しております(^^)
    また次回、アドバイスなども色々お話しできたら嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております

aki

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 17:55:05.0

ここが1番信頼できます!!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます
    そのように感じていただけて本当に嬉しいです!

これからも、誠実な施術・カウンセリングを心がけてまいります

また、お悩みやご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております

aki

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 18:25:01.0

高校生の娘が久しぶりにまつパをして頂きました!
    担当の方は優しいし楽しぃお喋りに、まつ毛の出来上がりに大満足で帰ってきました!また宜しくお願いします!

【学割U24】まつげパーマ¥4500→¥3850

にこ様

お嬢様から、まつげパーマ~学校生活のことなど色々お話しくださり
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました
    何かありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ

aki

• まぁたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 18:32:53.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張してましたが、お話しやすい片で楽しかったです!仕上がりも綺麗で満足です。また行きたいです!

まぁたろ様

久しぶりのまつげパーマで初めてのサロンだと緊張してしまいますよね
    少しでも居心地良く、リラックスしてお過ごしいただけてたら、とっても嬉しいです

仕上がりがご満足いただけたとお伺いでき、安心いたしました!

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね

aki

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 14:50:50.0

今回もねこちゃんの湯たんぽと楽しいおしゃべりに癒されながら、まつげを素敵にしてもらいました。
    2カ月に1回の自分へのご褒美になってます!
    普段のメイクでビューラーしなくてよくなったので、朝の支度の時短にもなってます。
    先の予約まで公開されてるので、予約しやすいのも有り難いです。

人気No.1☆【選べるデザイン】まつげパーマ+アイシャンプー 込み¥4500

ゆかちゃん様

大切なご褒美に、当サロンを選んでいただけてる事が
    本当にとても嬉しく思います

もっと素敵なご褒美になりますように努力してまいります!

次回もご来店を心よりお待ちしております

aki

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 21:33:05.0

今回初めてメーテルにしてみました^ ^
    伸びてきた短いまつげと、まつげパーマをかけていた部分との差が気になっていましたが、メーテルでぱっちり気にいる目元になりました!

前回1月末に購入したまつげ美容液のお陰で、以前に比べてもまつげパーマの持ちが良かった気がします♪
    今回も、朝晩しっかり塗ってカールキープ&まつ育頑張りたいと思います!^ ^

はる様

まつげパーマして1ヶ月近く経つ頃、新しいまつげが成長してくるので
    個人差がありますが、
    パーマのある部分と、新しく成長してきた睫毛のパーマのかかってない部分とが気になってくる事がありますよね。

また気になる事がありましたら、
    お悩みに合わせて、デザインなども変えて解消していきましょうね

まつげのケアも応援しております!

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

aki

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 20:21:42.0

初めて来店させて頂きました!
    まつげパーマは、初めてでしたが大満足の仕上がりでした。
    私は、左のまつ毛が短かったようでちゃんと同じ様に上がるようにしてくれて。
    施術中も楽しくずっとお喋りしてました。
    パーマも持ちが良くて今もキレイに上がってます。
    また、行かせて頂きます!

新入荷【持続期間約1か月!マジックブラック】マスカラパーマ♪期間限定価格

su様

『初めてのまつげパーマが大満足の仕上がり』とお伺いでき
    本当に嬉しく思っております!

1日でも長くキープできることを祈っております♪

また色々お話しいたしましょうね

aki

• あいうえあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 16:12:40.0

久しぶりのまつ毛パーマで、丁寧にしてくださり、希望通りで仕上がりも大満足でした(^^)
    娘にも気をつかって下さりありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

あいうえあー様

久しぶりのまつげパーマが、ご満足いただける仕上がりになり
    ほっと安心いたしました!

お嬢様も初めての場所で緊張されたことと思いますが、
    とても落ち着かれた様子で過ごされていらして、頑張ってくださいましたね(^^)

またご一緒のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-24 13:05:39.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!まつ毛パーマの持ちも良いので、次回からもう少しだけ間を空けて予約しようと思います。またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます

まつげの状態に合わせてご予約時期を合わせるのは
    まつげにとって、とても良い事ですね♪

1日でもキープ力が続くような施術&アドバイスを
    ご提供していきたいと思っております!

次回もご来店を心よりお待ちしております

aki

• つねこ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 22:32:35.0

リピートでまつげパーマと初めてのドライヘッドスパをお願いしました。明るく気さくなアイリストさんで、楽しくお話してるとすぐ終わります。日頃の疲れもあり、ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。またどちらも利用したいと思います。ありがとうございました。

同時に施術できます♪まつげパーマ&ドライヘッドスパ20分(頭~首~肩まで)

つねこ。様

ご来店ありがとうございました
    つねこ。様のお疲れを、少しでも和らげることができていましたら幸いです

今回ヘッドスパは、当サロンでの体験は初めてでしたので
    より心地よい時間を過ごしていただけるように、
    次回施術の際に、お好みなどを更にお伺いさせていただければありがたいです

aki

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-21 18:33:49.0

まつ毛パーマをして頂きました。まつ毛の事を色々と教えて頂いて良いアドバイスありがとうございました。仕上がりも、いつも素敵にして頂き長持ちするので、またリピートします。

かおりん様

カウンセリングがお役に立ちましたようで大変嬉しく思います♪

まつげの状態は、体調やまつげのケア、毛周期等で変化いたしますので
    また次回も色々お話しをお伺いさせて頂けたら助かります!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね

aki

• かぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 19:24:17.0

遅れて入ってきてすみませんでした。
    初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に的確にメイクやお手入れを教えてもらい嬉しかったです。行事前で綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。

【自眉毛矯正】アイブロウパーマ

かぁ様

眉の描き方や整え方って本当に難しいですよね

流行に左右され過ぎず、
    メイクのしやすさ&ノーメイク時の状態を考えた眉をご提案させていただきました。

また何かありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ

aki

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 19:47:52.0

いつもお世話になっております!毎回、まつ毛の仕上がりは大満足なのですが、それ以上に色んな話で終始盛り上がって時間が過ぎるのがあっという間で楽しい時間を過ごさせてもらっています(笑)施術の邪魔になってしまうのでは?と思い毎回大人しくしようと思ってはいるのですが、お話しが楽しくて止まらなくて…いつもすみません(泣)また次回もどうぞよろしくお願いします

ひまわり様

いつも色々お話しできて、とても楽しく嬉しいです♪
    邪魔になるなんてとんでもないです!!

次回も
    ぜひぜひたくさんお話ししましょう♪♪
    楽しみにお待ちしております!

aki

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 17:27:36.0

いつもまつ毛の状態をしっかり見てアドバイスしてくださったり、状態にあった施術をしてくださいます。仕上がりはもちろん、モチも良い、安いので大満足です。あと、施術中のお話も面白くて楽しい時間です。

ゆー様

いつもご来店ありがとうございます♪

まつげの状態は、
    体調やまつげのケア、毛周期によっても違いがでるものですので
    その時のベストなケア・施術をしていきたいと思っております

いつもカウンセリングにご協力していただけて感謝しております♪

次回のご来店も心よりお待ちしていますね

[投稿日] 2025-01-31 18:02:58.0

もう何回目かわからない位、いつもお世話になっております笑
    今回は初めてマスカラも購入し夜はまつ毛美容液、日中は美容液入りのマスカラとまつ毛の育毛を頑張っています!笑
    不器用なので久しぶりにマスカラを塗るのには苦戦しておりますが、それでもまつ毛ぱっちりに仕上がり満足しております!
    また、来月もよろしくお願いします。

ひまわり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

まつげケアもいつも頑張ってくださってありがとうございます♪

苦戦している事が少しでも解消されるように
    次回はマスカラの使い方について、施術前にお話しいたしましょうね

またご来店を心よりお待ちしております

aki

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 19:48:05.0

初めてのマツパで不安でしたが、優しい方でリラックスできました。湯たんぽがとても暖かくて、ぐっすり寝入ってしまいました。
    仕上がりは大満足で気持ちも上がりました!
    周りの評価も良かったです。また通いたいと思います。ありがとうございました。

えっちゃん様

ご来店ありがとうございました
    初めてだと緊張してしまいますよね。少しでもリラックスしていただけて嬉しいです♪

仕上がりが大満足との事で、大変嬉しく思っております♪
    また次回、経過とアフターアドバイスなどお話しできたらありがたいです!

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました
    またお待ちしておりますね

aki

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 23:03:53.0

2回目の利用でした^ ^
    今までは、天文館エリアでまつ毛サロンに通っていましたが最近ここのサロンを見つけて、口コミが良かったので気になっていました。自宅から近い&駐車場があるのでありがたいです。

担当スタッフさんも話しやすくて居心地が良く、楽しくお話が出来ました♪
    まつげ美容のコーティング剤も購入させていただいたので、これからまつ育も頑張りたいと思います^ ^

はるな様

先日も来店ありがとうございます

クチコミをご覧いただいてのご来店だったのですね
    ありがとうございます!とても励みになります

はるな様が更に居心地よく感じていただけるように
    これからも頑張ってまいります

aki

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 18:38:49.0

初めて来店しました。
    担当スタッフさんの優しい話し方とネコの湯たんぽで癒されて、寝てしまいました。次の日肌がすっきりサラサラになっていました♪ありがとうございました。

気軽にエステ♪オールハンドフェイシャル〈毛先洗浄+マッサージ〉40分¥3850

かおり様

先日はご来店誠にありがとうございました

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお声掛けくださいね

次回ご来店の際もより一層、
    かおり様に癒しを感じていただけるように
    心を込めて施術・接客させていただきたいと思います

aki

• ちょこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 23:44:27.0

綺麗に上げていただいて想像以上の仕上がりでした。これから教えていただいたケアを頑張って育てていきたいと思います。

ちょこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

想像以上の仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく大変励みになります!
    少しでもまつげが良い状態で、可愛い目元が維持できますように
    これからも、より良い施術&アドバイスをさせていただきたいと思っております♪

aki

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 20:15:39.0

2回目の利用です。
    いつも楽しいお話してくれて
    近くでまつげパーマ出来る場所を探してて
    ここに辿り着けて良かったです。

まつげに優しい♪ケラチンまつげパーマ【アイシャンプー込】

み様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

いつも色々なお話をさせていただき、ありがとうございます
    わたくしも楽しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております
    またおしゃべりしましょうね(^^)

aki

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 15:40:47.0

いつもお世話になっております^_^施術の度にまつ毛の事を褒めていただき、より一層まつ毛のケアを頑張ろうと思いました!追加でもう一本まつ毛美容液を購入したので心置きなくばんばん使いたいと思います!次回の予約も楽しみです!

ひまわり様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

美容液でのケアも頑張ってくださってありがとうございます!

少しでも 自分のためにかける時間はとても大切ですよね
    ぜひ楽しみながら、ケアをしていただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    aki

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 17:08:15.0

こちらには初めて来店しましたが、くつろいで施術が受けられるよう配慮して下さりました。
    マツエクを辞めようと
    久しぶりのマツパをお願いしましたが、とても上手にして下さりました。
    色々なお話をしましたが 久しぶりに子どもの話を出来て嬉しかった。
    4人の母親として、これからも頑張れそうです。
    また行きます

さと様

施術の間くつろいでいただけたでしょうか?
    長いお時間横になりますので
    リクライニングの高さなども
    ご相談しながら調節できますし
    ご遠慮なくお声かけくださいね

まつげパーマについても
    また次回カウンセリングでご相談しましょうね

次回も色々お話しいたしましょうね
    楽しみにお待ちしております♪

aki

• Makoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-07 20:44:55.0

初めて行きましたが雰囲気も良くて
    色々話を聞いて下さり、自分の思った通りの仕上がりでとても満足しました!
    次回も予約しようと思います!

Mako様

先日はご来店誠にありがとうございました

Mako様のご希望通りの仕上がりで
    ご満足いただけたとお伺いでき
    大変嬉しく身の引き締まる思いです

次回もご満足いただけますように
    より一層技術の向上に努めてまいりますね

また色々お話しいたしましょうね(^^)

[投稿日] 2024-10-30 19:19:15.0

毎回きれいにキレイなまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!前回傷んでいた右側のまつ毛も、まつ毛美容液でのお手入れを頑張った甲斐もあり施錠の際に褒めてもらえてとても嬉しかったです!引き続きお手入れも頑張っていこうと思います。来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます

いつも明るいひまわり様と
    色々なお話しができるのが毎回楽しみです♪

まつげのケアも頑張ってくださるので
    わたくしも嬉しくなります♪
    最高の目元を目指して頑張りましょうね(^^)

大変嬉しいクチコミをありがとうございました
    ご来店を心よりお待ちしておりますね

aki

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 08:16:21.0

まつげパーマは何年か前にしたのですが
    久しぶりなのもあって少々不安でしたが
    丁寧な対応で満足しました。

み様

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりのまつげパーマでご心配もあったのですね

安心していただけたようでホッといたしました(^^)

楽しくお話しさせていただき時間が早く過ぎてしまいましたね

aki

クローバー アキ(CLOVER.aki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー