3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Spring鍼灸院

スプリングシンキュウイン

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目12ー22 朝日プラザ心斎橋810号室
  • 四ツ橋駅5・6番出口/心斎橋駅5・6・8番出口徒歩5分/なんば駅から徒歩7分

みきゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 12:51:01.0

全身鍼すごかったです!
    身体全体に鍼してくださり、電気鍼?マッサージの組み合わせは最高でした(^^)
    首こりや肩こり、目の疲れも取れて良かったです♪
    かなりスッキリです!
    顎関節症もあったので、顎周りにも鍼して頂き、顎も楽になりました!小顔になりました☆
    色々と効果も実感できて嬉しいです!楽になり良かったです(^-^)
    通わせて頂きます!よろしくお願いします(^^)

【人気No,1】全身鍼(仰向&うつ伏)+パルス(電気鍼)+全身マッサージ 90分

Spring鍼灸院からの返信コメント

みきゃんさん、コメントありがとうございます!
    電気鍼とマッサージ&ヘッドスパの組み合わせも最高との、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    肩こりや首こり、眼精疲労、スッキリ効果も実感でき良かったです!
    様々なお悩みが、楽になって嬉しいです!
    ありがとうございます!今後とも、よろしくお願いします!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 01:34:52.0

頭皮鍼で伺いました。
    ずっと通っていたところがあったんですが不安がある事や希望などを伝えると嫌な顔もせず優しく聞き入れてくれました。
    お電話で問い合わせた時もすぐにショートメールで細かく説明してくれたり、全てに安心できて、もちろん施術も完璧に上手くて回数券も買ったのでこれからも通っていきます。
    長いお付き合いになると思うのでこれからよろしくお願いいたします。

• まなとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:17:30.0

全身鍼と、電気と!赤外線で
    スッキリ&ポカポカでした!
    リラックスできて、超気持ちよかったです♪
    首こりと肩こり、腰痛も!だいぶ楽になりました(^^)
    正直、1回で!こんなに効果あると思ってなかったです♪

今後も!身体のメンテナンスよろしくお願いします(^ ^)

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:58:15.0

すごく興味のあるメニューに、惹かれて予約しました!
    肩こりや首こりの治療もしながら、美容鍼もできるのは、魅力的でスグ予約しました笑

美容鍼は、今までしたことありました!体の鍼は、今回は初めてで首肩の痛みが辛く美容鍼と全身鍼をお願いしました^_^

鍼治療で、体の鍼がとても気持ち良かったです!コリに!効いてる感じが!最高でした^_^
    あんなに辛かった肩や首の痛みが和らぎ、嬉しいです!
    お顔の美容鍼も、気持ちよく!しっかりお顔に鍼してくれて大満足です^ ^

回数券の、押し売りもなく!丁寧で凄い通いやすいと思いました!
    なので、回数券買っちゃいました笑

これからも、どうぞよろしくお願いいたします^_^

【首こり/肩こり/背中のコリに!】全身鍼+パルス(電気鍼)+全身マッサージ 90分

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:48:56.0

昔に、肩こりで鍼をしたことあるのですが、鍼の響く感じの痛み?刺激?苦手でした。ただ効果は、感じていたので!辛くなってきた肩こりを、治したくて思い切って今回、鍼に来ました!

ここの先生は、患者さんに刺激を合わしてくれる鍼治療だったので!コリを感じる部分は、ほんの少し響く感じはありましたが!全然!余裕で!鍼治療を受けれました(^^)
    しかも!全身!笑
    最初は、怖かったですが、優しい先生で安心!鍼も痛くなかったです!

肩も体もスッキリ!大満足です!これからも、よろしくお願いします!

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 13:56:16.0

仕事帰りや、バスケ帰りに寄れる鍼灸院を探していました!
    22時最終受付で、遅くまで営業しているのでとても助かっています(*^^*)♪
    仕事は、営業とデスクワークで疲労困憊夜です。肩こりや背中のこり腰痛や、足のむくみ…
    言い出したら、キリのないくらい..笑
    ここは、全身鍼で!お悩み全部に施術してもらえるので!いつもスッキリです!!!
    バスケ中も、体が軽いです♪
    仕事に、趣味のバスケに!両立できてるのは、ここの鍼のおかげです(^^)

【人気No,1】全身鍼(仰向&うつ伏)+パルス(電気鍼)+全身マッサージ 60分

• R...さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 14:59:56.0

いつも、お世話になっております。
    首こりや、肩こりのメンテナンスありがとうございます♪
    同じ職場で、肩こりとかに困ってる人が居たら、
    鍼がいいよ!ここに行ってみて!と、
    ついついお話してしまいます笑
    これからも、よろしくお願いします!

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:49:17.0

仕事柄、首こりと肩こりが酷いんですが、ここで施術してもらうようになってから、とてもスッキリです!
    腰も時々、痛かったのですが、それも今は無いです!
    いつもら助かっています!今後ともよろしくお願いします!

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:09:53.0

スポーツをしている為、全身の鍼治療を受けられる且つ、遅くまで営業しているところを探していました。
    普段はデスクワーク、夜はスポーツをして毎日くたくたになるので肩、背中、腰、足、すべてに疲労がたまっていて解消されていない日々が続いていましたが、1回での改善率が高く、とても感謝しています。
    スポーツトレーナーさんでもあるので、激しいスポーツが欠かせない自分にとってはありがたいなと思います。
    翌日以降は目の疲れ、背中、腰、足の痛みがなく、目も大きく開くことができ、深く呼吸できるようになったので楽になりました。

【不調改善×デトックス】全身鍼+パルス+カッピング+マッサージ 100分

• ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:56:00.0

肩こり、首こり、首肩からくる頭痛があり、ここのお店がいいよ!と、お聞きしたので伺いました。
    お話しもしっかりと聞いてくださり、からだの検査も的確でした。自分でも気づけていなかった腕や手のハリのことも、教えてくださりました。手や腕が、この酷いコリの原因だったとは知らなかったです。鍼は、初めてで不安でしたがゆっくり進めてくださり、安心して受けることができました。ありがとうございます!治療後、すごくスッキリしました!コリ感が、なくなりました!助かりました。
    先生に感謝です!あと、教えてもらった友人にも感謝です!正直、こんなに楽になるとは思っていませんでした笑
    これからも、よろしくお願いします!

Spring鍼灸院からの返信コメント

ことちゃんさん、ご紹介でお越しいただきありがとうございます。コメントも、ありがとうございます。肩や首のこりは、腕や手からきていることも多くしっかりとお身体を確認し、その方にあった施術を提供しております。
    安心して、鍼施術を受けていただけて良かったです♪初めての鍼は、怖いですよね。
    まだすぐには、慣れないかもしれんませんが、ことちゃんさんにあった施術を行っていきますので!ご安心くださいね♪
    効果も感じられて、嬉しいです!励みになります!!!
    こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪楽になって良かったです!
    今後とも、よろしくお願いします!

• じゅんなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:13:29.0

美容鍼の経験はありましたが、体の鍼は初めてで首肩の痛みが辛く全身鍼の施術に惹かれ伺いました。
    自分では肩の痛みが強いのかなと思っていましたが、実は首のコリがひどかったり、反り腰や骨盤の歪みも原因だったりと施術前の体のチェックや丁寧な施術で自分でも気付かなかった点をずばり言い当てていただきました!
    体の鍼がとても気持ちよく、コリが強い箇所はズーンと響く感じもあり自分の疲れ具合を直に感じることが出来ました。
    あんなに辛かった肩や首の痛みが和らぎ、嬉しいです!
    また次回伺いますね。どうぞよろしくお願いいたします^^

【肩こり首こり/頭痛に】美容鍼(身体,顔頭)+パルス(電気鍼)+マッサージ 90分

Spring鍼灸院からの返信コメント

じゅんなおさん、コメントありがとうございます。
    美容鍼とお身体への全身施術のメニュー内容に惹かれ、ご予約いただきありがとうございます。当院では、効果をより出すためにしっかりとお身体のチェックを行なっております。
    気づかなかった点を意識することで、日常生活で気をつけないといけないことにも助言することができ、施術効果が高まります!
    お体の鍼も、気持ちよかったと思っていただき嬉しいです!効果も実感され、良かったです。このようなメッセージいただけると励みになります。ありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願いします。

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:26:10.0

全身鍼治療は、はじめてでした!
    今まで、してもらったことのない箇所も施術してもらい、身体がスッキリしました。肩こりや首こりが、かなり楽です!ありがとうございます。マッサージやヘッドスパのような物もセットで、やってくれるので気持ちよかったです。
    今後も、よろしくお願いします!

Spring鍼灸院からの返信コメント

しょこさん、コメントありがとうございます!
    お辛かった肩こりや、首こりが楽になって良かったです!効果を実感していただき嬉しいです。
    鍼の後のマッサージやヘッドスパも喜んでいただき良かったです!!!
    今後とも、よろしくお願いします♪

• あみちむ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 02:46:04.0

初めての美容鍼!整体よりも個人的には効果ありました!
    帰宅してから、首筋と肩が軽くなってるのに気づきました!鍼も痛くないし、痛気持ちいい感じです!うつ伏せは少し首がしんどかったけど、あっという間に終わったんで大丈夫です!
    あと座ってる時の姿勢、褒められました!!
    自分でも気づかなかったけど確かに丸まってなかった!!

【眼精疲労,目のクマに!】美容鍼(身体,顔頭)+パルス(電気鍼)+マッサージ 90分

Spring鍼灸院からの返信コメント

あみちむ☆さん、コメントありがとうございます!初めての美容鍼は、とても緊張したかなと思います。首筋や肩が軽くなったなど鍼の効果を実感していただけて嬉しいです!
    うつ伏せ、少しお辛かったのですね。貴重なご意見ありがとうございます。また次回の予約日に、対応させていただきます。気になることあれば、いつでも仰ってくださいね!
    それは、嬉しいですね!しっかり凝り固まってるところがほぐれている証拠ですね。ぼくも、嬉しいです!今後とも、よろしくお願いします。

• じぇんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:59:48.0

とっても良い鍼灸院を見つけてしまいました。
    よくある「鍼30分、マッサージ30分」ではなく、時間のほとんどが鍼施術で、鍼治療大好きな私には大満足です。仰向け、うつ伏せで足から頭まで打ってくれます!
    また、ガツンとくる鍼が好きだと伝えたら、しっかり響くように打ってくれました。
    ガツンと効かせた上で電気を流してくれるので、ガンガンほぐれてる感覚があります。
    あまりにも満足したので、すぐに回数券買ってしまいました笑
    しばらくは短いスパンでこまめに通おうかと思います。

Spring鍼灸院からの返信コメント

じぇんさん、コメントありがとうございます!
    たくさん鍼灸院があるなかから、Spring鍼灸院を見つけていただきありがとうございます。Springの鍼施術を気に入っていただき幸いです!大満足とお言葉をいただき嬉しいです!ありがとうございます!励みになります!
    効果も実感していただき良かったです!今後とも、よろしくお願いします!

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:53:35.0

身体全体がしんどくて鍼を打ってもらいました。鍼を打つだけでなく電流まで流してしっかりと芯からほぐしていただきすごく身体が楽になりました!
    お店の雰囲気ものんびりと過ごすことが出来る空間で身も心も癒されました!
    担当してくれた方もとっても気さくな方で良かったです。
    また、行きたいと思います!

Spring鍼灸院からの返信コメント

ゆきみさん、コメントありがとうございます。
    身体全体しんどいと、お辛いですよね。施術後、楽になって良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    緊張することなく居心地良く施術が受けられる環境を提供しております。ゆきみさんの癒しになって幸いです!今後ともよろしくお願いします!

• 0210さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 01:20:30.0

全身鍼とマッサージがとても気持ちよかったです
    室内もリラックスできる空間で、おわった後は体がすごく軽くて気持ちよく眠れました。
    行って間違いはないと思います(^^)

Spring鍼灸院からの返信コメント

0210さん、コメントありがとうございます!鍼とマッサージ気に入っていただき幸いです!効果も実感していただき、嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!今後とも、よろしくお願いします!

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 17:46:29.0

首コリと肩コリめっちゃスッキリしました!美容鍼で小顔になって嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
    楽しく施術してもらいました!!

Spring鍼灸院からの返信コメント

のあさん、コメントありがとうございます!
    首コリと肩コリのお悩みが、スッキリし!美容鍼の小顔効果も実感していただき嬉しいです!お力になれて良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも、よろしくお願いします!

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:52:22.0

接客がとても丁寧で、先生との会話も楽しいですし、疲れてる時は、わかってるかの様にそっとしてくれます!それが嬉しいです!体のアドバイスも的確すぎて、驚いています。肩こり改善のストレッチも教えてもらい、助かります!これからも、よろしくお願いします!

Spring鍼灸院からの返信コメント

ゆさん、コメントありがとうございます!
    接客に関しても、お褒めの言葉をいただき幸いです。ありがとうございます。
    楽しく施術を受けたり、リラックスして受けたりその日、その人に合わせた施術を心がけていますので、お言葉で伝えて頂きとても嬉しいです。
    お身体のことで、気になることがありましたらいつでも仰ってくださいね!今後とも、よろしくお願いします。

• なっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 10:27:32.0

スマホ首で、首こりと肩こりが酷く頭痛も起きるくらいです。
    マッサージやもみほぐしにいっても治らなかったので、鍼とカッピングにきました!
    治療後、すごいスッキリして軽くなりました!

Spring鍼灸院からの返信コメント

なっぴさん、コメントありがとうございます。
    スマホ首やストレートネックでの、首こり、肩こり、お辛いですよね。
    頭痛まで、でてしまうとかなりしんどかったかと。お察しします。
    マッサージや、もみほぐしに通っていても治らなかった症状、お悩みが
    今回の施術で、軽くなってスッキリしてよかったです!僕も嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:49:39.0

今回も、美容鍼(^_-)
    肩こりが、かなり楽になりました!お顔のむくみも最近ずっとマシです!顔も体も治療してもらえるのが、いつも嬉しいです!ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

肩こり首こり/頭痛撃退】&美容鍼(身体,顔頭)+パルス(電気鍼)+マッサージ 60分

Spring鍼灸院からの返信コメント

えりかさん、コメントありがとうございます。
    肩こり、かなり楽になったと嬉しいご報告ありがとうございます!僕も、嬉しいです!
    お顔のむくみ、マシになってよかったです!施術を続けると新陳代謝が上がり、むくみにくくなってきます。こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後とも、よろしくお願いします!

• ことちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 16:04:24.0

いつも、小顔や首肩こりのメンテナンスありがとうございます♪ 同じ職場の人に、「顔小さくなったね?何してるの?」と聞かれました!めっちゃ嬉しかったです(*^^*)美容鍼行ってるよって!首や肩こりも一緒に治療してくれるから、ここがダントツお勧めだよ!と伝えちゃいました(^^)
    もし、友達が来たらよろしくお願いします!
    私も今後ともよろしくお願いします(^^)♪

Spring鍼灸院からの返信コメント

ことちゃんさん、コメントありがとうございます。
    いつもご利用くださり、ありがとうございます。周りの方々から、言われると嬉しいですよね!ぼくも、そのお話を聞けて、嬉しいです!
    オススメくださりありがとうございます♪とても嬉しいです!!!
    かしこまりました。ご友人の方にも、首こりや肩こり、小顔効果を実感してもらえるよう精進します。
    こちらこそ!今後とも、よろしくお願いします!

• みきゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 12:41:22.0

全身鍼で身体スッキリでした!肩こりも、だいぶ楽です^ ^
    肩こり首こりで悩んでいる友人に、丁寧で凄く良いよ!って、お店のこと紹介しちゃいました!!!本当に、オススメできるくらい素敵です!今後ともよろしくお願いします(^ ^)

Spring鍼灸院からの返信コメント

みきゃんさん、コメントありがとうございます!
    肩こりが、だいぶ楽になりスッキリされて、よかったです!
    ご紹介まで!ありがとうございます!とても嬉しいです!
    そのように、おっしゃっていただきありがとうございます!
    ご友人の方にも、素敵とおっしゃっていただけるように、今後も精進しますね。
    今後とも、よろしくお願いします!

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:37:30.0

首こりと肩こり、全身疲労で悩んでたので、全身鍼の後すごいスッキリしました♪ 目の周りにも鍼してくれて、目もスッキリ^_^
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てました(-_-)zzz
    全身、スッキリです!ありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします♪

首こり/肩こり/背中のコリ撃退】全身鍼+パルス(電気鍼)+全身マッサージ 90分

Spring鍼灸院からの返信コメント

☆さん、コメントありがとうございます!
    首こりと、肩こり、眼精疲労にも、アプローチしております!目も、スッキリしてよかったです!最後のマッサージと、ヘッドスパもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    ありがとうございます!かなり、お疲れのご様子だったので、施術後、全身スッキリされて良かったです!
    こちらこそ!今後とも、よろしくお願いします!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 02:52:10.0

美容鍼で、お顔への鍼はあるのですが、身体への鍼治療は初めてでした!頭や身体にも沢山の鍼してくれて、身体もスッキリ!首や肩こりがなくなりました!小顔にもなるしで嬉しいです♪最後に、マッサージも付いてて、完全に寝てました(-_-)zzz
    これからも、お願いします!

【肩こり/首こり】美容鍼(身体,顔頭)+パルス(電気鍼)+マッサージ 90分

Spring鍼灸院からの返信コメント

みぃさん、コメントありがとうございます。
    当院の美容鍼は、お顔や頭は!もちろん!お身体へも施術をする全身美容鍼です!
    最初にご説明した時、驚かれたかなと思います。
    全身美容鍼で、首こり、肩こりが、なくなってよかったです。小顔効果も実感してもらえて嬉しいです!
    マッサージまで!お褒めの言葉をいただき恐縮です。ありがとうございます!
    今後とも、よろしくお願いします!

• Sayanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 11:19:34.0

駅から近くて立地もよく店内も清潔でした!
    施術してくれたスタッフさんもすごく気さくな方で
    色々と相談しやすく、身体の悩みに応じた施述をしていただきとても満足でした!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 06:18:11.0

小顔になって!肩こり改善!
    鍼治療と美容鍼、マッサージ!最高の組み合わせ(^^)素敵なメニューでした!今後も通います!よろしくお願いします♪

• ななななんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 00:23:18.0

お顔のむくみと、肩こりなど身体の疲れをとりたくて美容鍼と鍼治療のセットで受けれると聞いて予約しました!
    小顔になるし肩がスッキリするしで最高でした!先生も優しくて安心です!ヘッドマッサージも気持ち良かったです!今後もよろしくお願いします!

【小顔/むくみ】美容鍼(顔頭,身体)+パルス(電気鍼)+小顔マッサージ 90分

• yuriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 14:11:37.0

肩こりと首こりもそうだし
    身体全身が凝っている感じでした。
    目も疲れるしで…

全身鍼と聞いて
    悩みにピッタリと思って予約しました♪

本当に身体全身に鍼してくれて
    マッサージも気持ちよくて最高でした!

だいぶスッキリして、ぐっすり寝れそうです。

これからも、よろしくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:06:09.0

日々、忙しいなか肩コリと首コリに悩んでました。頭痛もたまにでて、辛かったことが多かったです。
    ここで、美容鍼と身体の治療をしてもらって、身体もお顔もスッキリ!さらに小顔にもなって嬉しいです!ありがとうございます♪

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 07:12:32.0

肩こりが酷く、身体も疲れていて身体の治療と美容鍼を受けれるところを探してました!
    身体もスッキリ!お顔も小顔に!こんなに、鍼をしてくれるなんて思わなかったので嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします♪

スプリング鍼灸院(Spring鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー