3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スプリング鍼灸院(Spring鍼灸院)   >

Spring鍼灸院

スプリングシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目12ー22 朝日プラザ心斎橋810号室
  • 四ツ橋駅5・6番出口/心斎橋駅5・6・8番出口徒歩5分/なんば駅から徒歩7分

みきゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 12:51:01.0

全身鍼すごかったです!
    身体全体に鍼してくださり、電気鍼?マッサージの組み合わせは最高でした(^^)
    首こりや肩こり、目の疲れも取れて良かったです♪
    かなりスッキリです!
    顎関節症もあったので、顎周りにも鍼して頂き、顎も楽になりました!小顔になりました☆
    色々と効果も実感できて嬉しいです!楽になり良かったです(^-^)
    通わせて頂きます!よろしくお願いします(^^)

【人気No,1】全身鍼(仰向&うつ伏)+パルス(電気鍼)+全身マッサージ 90分

• みきゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 12:41:22.0

全身鍼で身体スッキリでした!肩こりも、だいぶ楽です^ ^
    肩こり首こりで悩んでいる友人に、丁寧で凄く良いよ!って、お店のこと紹介しちゃいました!!!本当に、オススメできるくらい素敵です!今後ともよろしくお願いします(^ ^)

【人気No,1】全身鍼(仰向&うつ伏)+パルス(電気鍼)+全身マッサージ 60分

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:37:30.0

首こりと肩こり、全身疲労で悩んでたので、全身鍼の後すごいスッキリしました♪ 目の周りにも鍼してくれて、目もスッキリ^_^
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てました(-_-)zzz
    全身、スッキリです!ありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします♪

首こり/肩こり/背中のコリ撃退】全身鍼+パルス(電気鍼)+全身マッサージ 90分

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 02:52:10.0

美容鍼で、お顔への鍼はあるのですが、身体への鍼治療は初めてでした!頭や身体にも沢山の鍼してくれて、身体もスッキリ!首や肩こりがなくなりました!小顔にもなるしで嬉しいです♪最後に、マッサージも付いてて、完全に寝てました(-_-)zzz
    これからも、お願いします!

【肩こり/首こり】美容鍼(身体,顔頭)+パルス(電気鍼)+マッサージ 90分

• Sayanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 11:19:34.0

駅から近くて立地もよく店内も清潔でした!
    施術してくれたスタッフさんもすごく気さくな方で
    色々と相談しやすく、身体の悩みに応じた施述をしていただきとても満足でした!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 06:18:11.0

小顔になって!肩こり改善!
    鍼治療と美容鍼、マッサージ!最高の組み合わせ(^^)素敵なメニューでした!今後も通います!よろしくお願いします♪

• ななななんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 00:23:18.0

お顔のむくみと、肩こりなど身体の疲れをとりたくて美容鍼と鍼治療のセットで受けれると聞いて予約しました!
    小顔になるし肩がスッキリするしで最高でした!先生も優しくて安心です!ヘッドマッサージも気持ち良かったです!今後もよろしくお願いします!

【小顔/むくみ】美容鍼(顔頭,身体)+パルス(電気鍼)+小顔マッサージ 90分

• yuriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 14:11:37.0

肩こりと首こりもそうだし
    身体全身が凝っている感じでした。
    目も疲れるしで…

全身鍼と聞いて
    悩みにピッタリと思って予約しました♪

本当に身体全身に鍼してくれて
    マッサージも気持ちよくて最高でした!

だいぶスッキリして、ぐっすり寝れそうです。

これからも、よろしくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:06:09.0

日々、忙しいなか肩コリと首コリに悩んでました。頭痛もたまにでて、辛かったことが多かったです。
    ここで、美容鍼と身体の治療をしてもらって、身体もお顔もスッキリ!さらに小顔にもなって嬉しいです!ありがとうございます♪

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 07:12:32.0

肩こりが酷く、身体も疲れていて身体の治療と美容鍼を受けれるところを探してました!
    身体もスッキリ!お顔も小顔に!こんなに、鍼をしてくれるなんて思わなかったので嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします♪

• ヒガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:05:42.0

鍼治療に興味があり探していました
    日々の疲れが溜まってて 肩と首のこりが酷く 痛いくらいでしたが 全身鍼治療をしてもらったら 身体が軽くなり すごくスッキリしました。
    また 先生も優しく丁寧でした ありがとうございます。今後もお願いします。

【首こり/肩こり/肩甲骨コリ】全身鍼+パルス(電気鍼)+全身マッサージ 90分

• ことちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 08:36:42.0

初回だけ丁寧で優しいサロンや整体院は、よく見かけますが、ここの先生は、2回目もすごく丁寧で悩みのことも親身になって話を聞いてくれます。効果も、すごく!小顔になるし鍼の翌日、お肌モチモチ!化粧ノリもすごく良くて驚きです!また次回もお願いします♪

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:19:09.0

初めての美容鍼でした。
    少し怖かったですが、先生がとても優しくて安心して
    受けられました。お顔のむくみもとれて
    フェイスラインしっかりでてました。
    身体にも鍼をしてくれるので、肩こりや首こり、
    足のむくみもスッキリです。
    身体が軽くなり目の疲れもとれました♪
    最後の、小顔マッサージ?ヘッドスパ?が、
    とても気持ちよくて寝てしまってました。
    今後も、通いますのでよろしくお願いします!

• わんわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:18:36.0

3回目の美容鍼、ここの美容鍼は身体もしてくれるので、気に入ってます!
    目の疲れや肩こり、腰のだるさも施術しながら美容鍼もしてくれるの嬉しくて通ってます!
    そして、小顔になるヘッドスパマッサージが最後にセットで付いてるので最高です^ ^
    今後もよろしくお願いします♪

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 12:46:53.0

肩こりと頭痛、腰痛が酷くて、仕事もできないくらいで、全身鍼と整体マッサージのメニューを受けました。
    肩と腰がだいぶ良くなり歩きやすくなり良かったです。仕事ができるくらいに、回復しました!ありがとうございます!また、来週もよろしくお願いします!

【お身体の不調早期改善に!】全身鍼施術+全身整体マッサージ 120分

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:11:23.0

メニューを受けてみてビックリ!全身鍼が、凄い♪頭や目の周り、首、肩、お腹、腰、足も全部鍼してもらいました。他店では痛い部位に鍼をしてもらったことはありますが、今回初全身鍼に感動です!!マッサージも付いてることに驚きでした!肩こりや首こり、全身のコリが楽になってスッキリ(^^)目の疲れも取れて良かったです♪
    効果も実感できて大満足!頭痛、肩こりも楽になりました。
    先生は、可愛らしい感じの方ですけど、とても親切で親身になって対応して下さるので安心して受けれました♪
    今後も、通う予定です。この度はありがとうございました。また、よろしくお願いします(^^)

• lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:53:26.0

初めての美容鍼で少し不安でしたが痛みもなく、終わったあとはむくみもとれてフェイスラインがすっきりしていました!
    先生もとても優しく話しやすかったので安心して受けることができました^ ^
    長年首や肩のこりに悩まされていましたが施術後はとても身体が軽くなり目の疲れもとれました♪
    今後も定期的に通ってケアして頂きたいです!

• ひとみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:21:17.0

ネイリストをしていて、首こりと肩こりが気になってました。
    美容大好きなので、美容鍼もしたくて一緒になってるメニューがあり嬉しかったです♪
    鍼の痛みはなく、気持ちよくて寝てしまってました笑
    首こり肩こり、背中や腰、足も鍼してくれたのでスッキリです!
    お顔も小顔でスッキリし、最後の、小顔マッサージ、ヘッドマッサージが気持ちよくてクセになります!これで仕事も頑張れます!
    今後も通います!よろしくお願いします♪

• みのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:56:28.0

顔の美容鍼と身体の鍼、マッサージのメニューが驚きで予約しました♪
    気になっていた顎のラインが引き締まって、やる前より小顔になりました!
    マッサージも気持ち良くて、産後の首こりと、肩こりもなくなり、スッキリしました!!
    ぜひまたお願いしたいです。よろしくお願いします!

• ことちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:48:32.0

お顔がむくみやすいので、定期的に通いやすい美容鍼を探してました。職場が、難波、心斎橋エリアなので近くで助かりました!
    美容鍼なのに、身体にも鍼をしてくれて疲れが取れて最高です。美容鍼も、しっかり効果が感じられお顔がスッキリしました。身体も顔も鍼してくれるところが無かったので、感激です!予約が取れなくなるのが嫌なので、紹介せずに、内緒にしときたいくらいです笑笑
    って思うくらい、素敵なサロン、鍼灸院さんです!
    先生も素敵な方なので、安心です。今後もよろしくお願いします!

• だいしゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:08:34.0

肩と腰痛、膝痛で来ました!
    先生がとても丁寧で接客、施術ともに良かったです!
    仰向き、うつ伏せともに全身してくれたのがとても嬉しかったです!一回でかなりスッキリです!
    また、来週も予約したのでこれからもよろしくお願いします!

Spring鍼灸院からの返信コメント

だいしゅうさん、コメントありがとうございます。
    肩や腰痛、膝の痛み辛かったですよね…。全身施術、喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も、しっかりお身体のサポートしますのでよろしくお願いします!

院長 田村勇貴

• マンチカンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:55:27.0

全身鍼をした事なかったのですが、良かったです!
    仕事をしていていつも肩こりや腰痛が慢性的にありましたが、スッキリする事出来ました!
    身体のメンテナンスお願いしたいのでこれからもよろしくお願いします!!!

Spring鍼灸院からの返信コメント

マンチカンさん、コメントありがとうございます!お仕事のお疲れや慢性的な痛みがスッキリして良かったです!また、お身体のことで気になることあれば気軽にご相談くださいね!こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

院長 田村勇貴

• R...さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:14:49.0

以前から腰痛と肩こりで悩んでいました。美容鍼もしてもらいたかったので、予約しました!

先生の接客と施術がとても丁寧でした。とても優しい先生です!
    症状などで悩んでる事も相談しやすくて助かりました。
    分からない事は丁寧に教えて下さり、お話しを聞いてくれるところも素敵です!
    鍼の施術も、とても効果が実感でき腰痛や肩こり、お顔まで!楽になりました!翌日もスッキリ状態です♪
    これからも、よろしくお願いします!

• いづみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:13:32.0

本当に全身鍼でした!美容鍼のメニューなのに、お顔以外にも身体にたくさん鍼をしてもらいました。元々、お顔がむくみやすいのと、ひどい肩こり、首こり、慢性的な腰痛で悩んでいましたが、ここの治療を受けるとビックリ!おかげさまで、お顔も身体もスッキリです!ありがとうございます♪
    メニューの内容が、豊富ですごく満足しました。
    主婦にも優しい価格で嬉しかったです!
    先生は、優しく説明もとても丁寧でした。安心して施術ぎ受けられました。今後ともよろしくお願いします!

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:45:31.0

美容鍼は、過去にも経験ありますがSpringさんの施術内容が凄すぎて!今後も、ずっとお願いしたいです!
    仕事柄、肩と首のコリが酷いので…肩凝りや疲労の治療と美容鍼もできる鍼灸院を探してました。
    Springさんが、理想にピッタリすぎました!!

Springさんは、うつ伏せで首から足にかけて鍼治療してから、美容鍼でお顔や頭に電気を流して、手足やお腹にも鍼してくれました。顔も肩も!スッキリ!!
    値段といい施術内容?といい満足感が堪らないです♪
    早速来週も、予約しました。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

Spring鍼灸院からの返信コメント

えりかさん、コメントありがとうございます!
    施術内容を気に入っていただきありがとうございます。
    肩や首こり、かなり酷かったのでお辛かったですよね。
    身体のコリを取り除くことでお顔への美容効果がさらに高まります!
    スッキリされたと、お声を頂き嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします!

院長 田村勇貴

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:44:58.0

元々腰痛持ちなんですが、ここ最近になって腰痛が悪化し…背中や肩?肩甲骨あたりまで痛みが出てきたので鍼灸治療をしにきました。全身してるところが、この付近では珍しかったので予約し、治療を受けました。
    本当に頭から足にかけて全身してくれて、びっくりしました!しかも、仰向きでの治療は初めてで、嬉しかったです!
    治療前は、歩くのも辛いしで最悪でしたが…治療後は、サラサラ歩けるようになりました!ありがとうございます!身体も身軽になりました!
    先生もとても、親切で気遣いのできる方で素敵な先生でした。今後ともよろしくお願いします!

Spring鍼灸院からの返信コメント

ゆさん、コメントありがとうございます。
    先日は、ありがとうございました!
    ゆさんの印象に残る施術を提供でき嬉しく思います!
    痛みで、歩くのが辛かったと思いますが施術後動けようになったと笑顔でおっしゃっていただきありがとうございます!今後の励みになります!
    今後も、精進しますのでよろしくお願いします!

院長 田村勇貴

スプリング鍼灸院(Spring鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー