4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ヘッドミント 新潟店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 新潟店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント ニイガタテン

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市中央区花園1-5-3ネットワークビル花園205
  • 新潟駅から徒歩3分(ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ)
    4.3
  • きんけんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 09:18:03.0

来店してすぐ名前も確認されないまま案内された。
    おやっと思ったが、接客が不慣れが気がしたので受け入れました。
    施術は正直慣れてないのがわかるので仕方ないかもしれないんですが、座席位置が悪かったりと気を配ることをしてほしかったです。

お世辞にも二回目いきたいとは思えず。すいません。
    ドリンクサービスはちょっと嬉しかったです。

【初回限定イチオシ】極上ドライヘッドスパ (ライト) 50分 ¥3,680

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 新潟店からの返信コメント

担当させていただきました田辺です

貴重なご意見ありがとうございます、至らない点があり大変申し訳ございませんでした
    またお客様のご意見をもとに接客、技術の向上を目指していきます

今後ともよろしくお願いいたします。

• シャケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 11:42:22.0

接客対応も良く満足でした!

【初回限定】極上ドライヘッドスパ+背中腰ケア 80分 ¥6,180

数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました田辺です
    嬉しい口コミ大変励みになります、今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進していきます

またのご利用をお待ちしております。

• ろんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-24 22:47:47.0

今回は特に疲れていたので気持ち良く眠りに落ちてしまいました。
    新潟駅のすぐそばとは思えないほどの静寂な空間と心地良いアロマの香りですっかり疲れも癒されました。ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ+背中腰ケア 80分 ¥6,480

担当させていただきました田辺です
    いつもご来店、ご利用ありがとうございます、これからもお客様が癒される空間を提供できるようサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております!

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 19:12:16.0

素敵な空間でくつろぐことができました。

担当させていただきました田辺です
    お褒めの言葉ありがとうございます、くつろいでいただけて大変嬉しいです

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-20 23:16:41.0

お店の雰囲気が良くてリラックス出来ました。アロマを付けてもらいいい匂いの中ヘッドマッサージをして頂きました。とても気持ちよくて、次の日の朝はすっきりと目覚めることが出来ました。また行きたいです。

この度はヘッドミント新潟店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、いおなです♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    疲労感が少しでも和らいだと感じていただけたようで、嬉しく思います。
    次回機会がありましたら、その際もより高い睡眠の質が得られるように一生懸命施術させていただきます!

またのご利用こころからお待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 16:12:10.0

本日は誠にありがとうございました。
    この1週間は首からくる頭痛が本当にひどく、
    薬を飲んでも効かず、どうしようと考えているときにホットペッパーでここを見つけました。
    施術はとても気持ちよかったですし、強さ加減も程よかったです。
    終わった頃には頭痛が少し和らいでおり、感激しております。

また次もここでお願いしたいです。

この度は、数あるサロンの中、当店へお越しくださりありがとうございます。

担当させていただきました加藤です♪
    施術、接客共に大満足いただけたみたいでとても嬉しいです。

首、肩こりからくる頭痛は片頭痛とは違い“緊張型頭痛”といいます。
    身体がとてもストレスを感じていて、悲鳴を上げている状態です。
    辛くなる前に定期的にケアしてあげて下さい!

なかなかお忙しいとご自身でのケアは難しいと思いますので
    お時間を見つけてまたぜひいつでもいらしてください♪

• ももりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 19:05:24.0

アロマの香りも良く、リラックスできました。終わったあと体が軽く感じました。

【初回限定】初回限定!極上ドライヘッドスパ70分 (ベーシック) ¥4,680

担当させていただきました田辺です
    嬉しい口コミありがとうございます、アロマはとてもリラックスできますよね

またのご来店お待ちしております

• まこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 20:10:43.0

もう少し指圧が欲しかったけど、よかったです

担当させていただきました田辺です

お客様にご満足していただけるよう努めてまいります

機会がありましたらぜひご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:42:19.0

今回は友人と利用させていただきました。
    施術後、友人も通いたいと言っていて満足していた様子でした。

【人気No.1】極上ドライヘッドスパ (ベーシック) 70分 ¥4,980

担当させていただきました田辺です
    ご満足していただけたようで大変嬉しいです

ぜひご友人の方とまたいらしてください
    心よりお待ちしております

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 02:45:34.0

仕事の疲れがとれて気持ち良かったです
    担当スタッフさんも美人で大変満足

担当させていただきました、加藤です♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    リピートいただけて嬉しいです!!

施術中リラックスしているご様子で良かったです。
    お身体は定期的にケアしてあげることで、徐々に改善されて楽になっていきます。

いつでもお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 09:38:13.0

頭を重点的にマッサージしてもらってとても気持ちよかったです。時間もあっという間でしたが体がすっきりした気がします!

担当させていただきました田辺です
    嬉しい口コミありがとうございます、体がすっきりすると心地が良いですよね(^^♪

• ToMoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 18:15:05.0

対応頂いた方は不慣れなのか疲れているのか元気がなく、癒されに行っているはずが、こちらのエネルギーが持っていかれるように感じました。リラクゼーションなので、接客時は声のボリュームを下げているのかもしれませんが、表情や声のトーンでいかようにも気持ちの良い接客は可能かと思います。

施術に関しては、強さの確認をしっかりして頂けて良かったです。指圧ポイントを探るのに時間がかかっていたように思います。タッチングのリズムが上がるとより心地よくなると思いました。

担当させていただきました田辺です

ご指摘いただきありがとうございます、お客様のご意見をもとにさらなる接客改善に繋げていき
    また、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• モリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:48:51.0

初来店です。頭と肩を重点的にやっていただきました。他の口コミにあるように寝たりはしなかったですが、終始気持ち良かったです。終わったあと肩が軽く感じました。椅子も大きくて座り心地が良く、アロマの香りもとても良くてリラックスできました。他のオプションも気になるし、もっと長めのメニューもやりたいので、近いうちにリピしたいと思います。

担当させていただきました田辺です
    アロマの香りはとても癒されますよね♪

お疲れの際は癒されにいらしてください、ぜひお待ちしております!

• なさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 19:39:33.0

こちらの予約間違いにも優しく対応してもらって
    とてもよかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました!

数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました田辺です
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^♪

• たおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 16:11:02.0

評価のとおりです

• 和田くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:21:52.0

初めてでしたが、大変リラックス出来て、その日は熟睡できました。ありがとうございました。定期的に通いたいです。

施術、接客共に大満足いただけたみたいでとても嬉しいです。

身体の疲れは、睡眠質も悪くなってしまい熟睡できないこともあると思います。
    よく眠れたみたいで良かったです☆
    またお身体の調子をよくするお手伝いが出来たらと思いますので
    いつでもお待ちしてます♪

• 鰹さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-02 15:18:51.0

しっかりとした技術系の施術で、あっという間に寝落ちしました。ありがとうございました。

担当させていただきました田辺です
    口コミご投稿ありがとうございます、そのお言葉とても励みになります。

• しぃちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 20:23:03.0

ドライヘッドスパをしていただきました。施術前に力加減のチェックがあるので、初めての人や痛いのが苦手な人も行きやすいと思います。店内も静かでリラックスできました。ありがとうございました。

いつでもお待ちしております。

• レオミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:00:58.0

初めてドライヘッドスパを受けました!
    とても居心地の良い空間でした

この度は数あるサロンの中から、ヘッドミント新潟店をご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただきました、いおなです♪

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気に満足していただけたようで、嬉しく思います(^^)

またの機会がありましたら、そのときも十分にリラックスしていただけるような施術をさせていただきます♪

またのご来店こころからおまちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 18:51:05.0

2回目の施術でした!
    初回受けた時、かなり血流良くなっている感じがあり感動していて、今回は季節の変わり目にやられて駆け込みました。
    今回も施術中から身体が温まる感じがして寝そうになりました。
    また疲労感あった時はお願いしたいです!

極上ドライヘッドスパ (ライト) 50分¥3,980

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    メニュー料金についてですが、定期的に割引キャンペーン、クーポンなど出せたらいいなと思ってますのでまた覗いてみてください♪

施術、接客共に満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 17:57:06.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心して受けることが出来ました!
    とても気持ちよくて途中から寝てしまい、あっという間に時間が来てしまったのが少し残念でした(笑)
    腸活のほうもお肌がしっとりして、また機会があったら受けたいと思っています。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【新規限定】極上ドライヘッドスパ+快眠腸活美容 70分 ¥6,180

いつでもお待ちしております。

• どぶをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 18:58:16.0

清潔感があるお店、施術もあっという間に感じるほど寝落ちしてました。

担当させていただきました田辺です

疲れているときは寝てしまいますよね♪
    またお疲れの際は癒されにいらしてください

こころからお待ちしております。

• ティアラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 20:22:39.0

ヘッドスパが初めてでしたが、とても気持ちよく疲れが取れたきがします。ありがとうございました!

担当させていただきました、田辺です
    疲れがとれたようで良かったです(^^♪

またご来店いただけるよう精進してまいります

• ろんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-25 00:55:06.0

直前にしっかりと睡眠をとって行ったにも関わらず、また気持ち良く眠ってしまいました。
    是非とも長時間のコースが欲しい所ですが、今回も大変心地良く過ごさせていただくことが出来ました。

極上ドライヘッドスパ+背中腰ケア 80分 ¥6,480

担当させていただきました田辺です
    口コミ、再来店ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです
    またのご利用お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 11:11:17.0

頭がスッキリしました。
    肩こりがなくなって、肩が軽くなりました。

担当させていただきました加藤です♪

施術、接客共に大満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひお越しください☆いつでもお待ちしております。

• さくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:50:30.0

初めてだったのですが施術が始まってからとても気持ちよかったです!アロマもすごくいい匂いで気に入りました!

担当させていただきました田辺です
    嬉しい口コミありがとうございます!アロマの香りはとても癒されますよね

またお疲れの際は癒されにいらしてください
    こころからお待ちしております

• kiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 20:12:54.0

初めての利用でした
    担当の方は若くて細めの女性でしたが、強めにマッサージしていただき、リラックスできました
    1時間あっという間で、ヘッドのときは寝てしまうほど
    とても気持ちよかったです

担当させていただきました田辺です
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです、またお疲れの際は癒されにいらしてください

こころからお待ちしております!

• たさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 18:10:51.0

初めて利用しましたが、とてもよかったです。
    施術中から凝りがほぐれ、血行が良くなってることを実感しました。
    雰囲気もよく、疲れが取れました。

担当させていただきました田辺です
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

また身体のコリが気になるときにはいつでも癒されにいらしてください
    こころからお待ちしております

• ふふふさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 14:32:28.0

ドライヘッドスパは、初めてでしたがとても心地よく、これならもう少し長い時間でも良かったと後悔しました。
    宿泊したホテルからも近くて、便利でした。
    また、機会があればお願いしたいです。

担当させていただきました田辺です!
    ありがたい口コミ大変嬉しいです

またお疲れの際にぜひいらしてください
    こころからお待ちしております

• ばたやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 12:47:05.0

いつも丁寧な施術で心身ともにリフレッシュしています。疲れからか、頭が重かったのですが、凄くスッキリして、最高の時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

極上ドライヘッドスパ (ライト) 50分¥3,980

この度は数あるサロンの中から当店をご利用してくださりありがとうございます。
    担当させていただきました、いおなです。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます♪
    何度も来店していただき嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただけるよう一生懸命施術させていただきます!

またのご利用こころからお待ちしております!

ヘッドミント 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー