仕事の都合でワンカラーしかできなくなり
急遽朝イチに予約させていただいたのですが
担当の方はとてもお若く綺麗な方でした
またネイル施術中もいろいろ聞いてくださったり
楽しい会話をしていただき
ワンカラー指定でテンションさがっていたのですが
楽しい時間を過ごせました
ネイルの仕上がりも満足です
口コミありがとうございます。
ワンカラーでもまたしたいと思えるように
努めます^_^。
初めて利用させていただきました!
ほぼ、おまかせでしたが自分が思っている以上のネイルのデザインにしていただいてとても満足してます(*^^*)
オフ込みのフルアートでこのお値段はとても有難かったです!
また来月もお願いしたいと思える雰囲気や丁寧な接客をしていただきました☆
ありがとうございました(*^^*)楽しかったです!
嬉しい口コミありがとうございます。
フルアートの持ち込みデザインとてもお似合いでした。
とても楽しい時間をありがとうございました!
久々のネイルでしたが、思った以上に可愛く仕上げてくれました☆
仕事中もテンションあがります!
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。
楽しいお話であっという間の施術でした^_^
急遽だったのですが、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり助かりました^_^ありがとうございました!
人生初めてのネイルでどうしたらいいのか…ひとまず「オープン記念(定額)6500→5000」で予約しました。
何種類かのサンプルデザインから、カラーや指の配色を選べるのでイメージが広がって気持ちがあがります。じっくり相談にのってもらいながらも、手入れもしつつとても手際がよく感じました。
おかげさまで、爪の形、カラーともに大満足の出来上がりになりました。薄い爪もキラキラぷるん、お祝いの席に華を添えれそうです
ありがとうございます^_^
丁寧な口コミありがとうございます!
白基調のキラキラネイルとてもお似合いでした^_^
またネイルされることがあれば、ぜひお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくれました。
仕上がりもとても綺麗で満足してます!!
ネイルオイルもプレゼントしてくれてこれから長持ち維持出来るようにケアもしっかりしていこうと思いました!!
ありがとうございます!!
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
ケアすることで、ネイルも長持ちします!
とても親切にご対応いただきました。
ドラマも見せてもらって、楽しい時間を過ごせました!
口コミありがとうございます☆
またよろしくお願いします^_^
爪の悩みや仕事の内容など、深く相談にのってくださり内容にあったネイルデザインで施術していただきました!!とっても話しやすくて、たくさん色やデザインを話しながら時間をかけてしてくださいます!!
絶対必ずまた行きます!!
口コミありがとうございます!
地元が同じということでびっくりしました^_^
楽しいお時間をありがとうございます。
今回も可愛いく仕上げてくれてありがとうございました。
彼に見せたら、すぐさくらんぼってわかりましたよ!
また来月も楽しいお喋りも楽しみにしときますね!
さくらんぼネイルとても可愛かったです^_^
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのハンドのネイルでしたが一緒に悩んでくださってとっても良かったです。
なんせお話が面白かったのです。また行きたいです!
嬉しい口コミありがとうございます☆
ついつい話が盛り上がってしまいました。笑
初めて伺いました。初めてのネイルサロンで緊張していました。担当してくださったネイリストさんがとても感じのいい方でお話もしやすくリラックスしてお任せできました。思い通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
思い通りの仕上がりと言っていただき嬉しいです。
またのご来店お待ちしております^_^
はじめて利用させていただきました。
とても落ち着いた雰囲気のプライベートサロンでした。
フットネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です。また利用したいと思います。
フットネイル予約開始! 2本アートネイル¥6000
口コミありがとうございます^_^
大満足と言っていただき、嬉しいです^^。
前回のフットに続き今回はハンドをしてもらいました。
今回も可愛くしてもらえて嬉しいです♪
来月もよろしくお願いします。
フットに引き続きご来店ありがとうございます☆
可愛い牛からのデザインお似合いでした。
2回目のフットをしてもらいました!今回も可愛くしてくださり大満足です!またよろしくお願いします(^。^)
フットネイル予約開始! デザインが決まっていない方はこちらを選択
可愛いキャラクターネイルでした^_^
こちらこそまたよろしくお願いします。
デザインで迷っていた部分もあったのですが、丁寧に希望を聞きながら施術してもらえました。私の要求が多かった為、少し時間は要しましたが、仕上がりは満足です。気さくに話せるネイリストさんでした。
お時間が過ぎてしまい申し訳ありません。
またのご来店お待ちしております^_^
要望通りとっても可愛く仕上げて頂きました!
丁寧な作業と楽しいお話で時間があっという間に過ぎました!
ぜひまたお願いしたいです(^_-)
嬉しい口コミありがとうございます^_^
かわいいフットネイルとてもお似合いでした!
初めて利用させていただきましたが、要望を叶えてくださり、大変満足しました。また、施術中もお話しできたりして、とても楽しかったです。また行きたいと思います。
フットネイル予約開始! フットネイルワンカラー¥5.000
こちらこそ楽しいお話をありがとうございました^_^
またフットネイルする機会がございましたら、お待ちしております。
今回は雰囲気で希望のデザインをお願いしてしまったのですが、イメージ以上に上品に仕上げて頂いてありがとうございました!
施術中も楽しくあっという間でした♪
又、お願いします!
白基調のネイルとてもお似合いでした^_^
またお近くに帰られる際はお待ちしております。
丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。期待通りになってます!
口コミ投稿ありがとうございます。
ピンクのお色、とてもお似合いでした!
お休みの期間、少しでも気分の上がるネイルとなりますように。
デザイン迷ったまま来店しましたが相談しながら一緒に決めてくださいました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
フットネイル予約開始! フルアート¥8500→6500
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております^_^
丁寧にしていただいて、形もとっても綺麗でした!
デザインも可愛いものばかりで、色変更、パーツ変更も快く対応していただけました。またお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます^_^
定額ネイルの色変更とても可愛かったです!
また楽しいお話ができるのをお待ちしています。
雰囲気も良くて話しやすい方でした★デザインも可愛くて話もすごく楽しかったです!ぜひまた予約させて下さい!友達にもオススメしておきます!ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます^_^
定額ネイルへの変更でしたが、満足してもらい嬉しいです。
友達へのオススメもありがとうございます。
またご来店お待ちしてます♪
初めて伺ったのですが、とても気さくな方でリラックスして過ごすことが出来ました♪フットネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます^_^
緑フットとてもお似合いでした!
楽しいお話であっという間のお時間でした^^
またのご来店お待ちしてます。
理想通りのデザインとなり大満足です。施術中もとても楽しく過ごすことができました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
お話が盛り上がりとて楽しかったです。
大満足と言って頂きありがとうございます^_-☆
またお待ちしております^_^
初めての利用でしたが場所も分かりやすく、迷うことなく行くことができました!
施術もとても丁寧で大満足な仕上がりに(*^^*)
お話もずっと楽しくて次回もとても楽しみです♪
またよろしくお願いします!ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます^_^
夏らしい色がとてもお似合いでした(^^)
楽しいお話ができるのをまたお待ちしてます!
お話しも楽しかったし、ネイルも可愛くしてもらってありがとうございました!
こちらこそありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしております^^!
何度も確認してくれるので、どんなふうにしてほしいか伝えやすかったです!可愛く仕上げてもらいました。次もよろしくお願いします!
フットネイル予約開始! フットネイルワンカラー¥5.000
ニュアンスのデザイン可愛かったです^^
またのご来店お待ちしてます^_^
学校終わりにネイルしたいと思って当日予約して行きました!マンションの一室で1:1でお話しながらネイルして貰えてリラックスでき、とても楽しい時間でした(^^)ネイルの色もデザインも自分のしたかった感じを再現してもらえたので大満足です♪♪また絶対行きます!ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます!
大満足と言って頂き嬉しいです^_^
またお話が聞けるのを楽しみお待ちしてます♪
2回目とっても可愛いネイルありがとうございました!
手も綺麗に見えるし、ウキウキ気分になりました!
話しも楽しいし、担当スタッフに夢中です!
次回も宜しくお願いしまーす!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はピンク系で可愛仕上げさせて頂きました。
私も楽しいお話が聞けて、嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしてます!
ハンドの定額ネイルをお願いしました。色の相談もしっかりとできて、変更もすぐにしてもらえました。仕上がりも丁寧で綺麗でした。
口コミ投稿ありがとうございます♪
丁寧で綺麗と言って頂き、嬉しいです。
いつもとは違う色味どうでしたか?
またのご来店お待ちしてます^_^
ナナネイル(07nail.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー