こちらのネイルサロンで施術していただき、本当に大満足です。デザインのセンスが素晴らしく、細かいアートもとても丁寧に仕上げてくださいました。スタッフの方も優しくて、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりはもちろん、持ちも良くて、とても気に入っています。またぜひお願いしたいと思います!
『平日限定』【17時前】マグネットワンカラー¥5500=>3980【最終受付16時半】
マグネットは初めてでしたがとても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました!!
【初回オフ無料】ワンカラー★マグネットネイル ¥5,500
[Hand+Foot]ワンカラー(2色までok)¥10100=>¥8980
初めて行きました。雰囲気良くて店員さんも優しくて良かったです。ワンカラーで予約しましたが選べるカラーが多く良かったです!!
『平日限定』【オフあり有料】マグネットワンカラー¥3980【最終受付16時半】
店内綺麗で、瀬術も丁寧でとてもよかったです!
ワンカラー+2個パーツ無料or2本埋め尽くし★初回ジェルオフ無料ケア込み★
とても可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございました!
電話対応から感じがよく、安心して来店できました。
カラーもパーツも種類が豊富で優柔不断な私は迷ってばかりでしたが、ずっと笑顔で親切に相談に乗っていただき、とても満足する仕上がりとなりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
丁寧で良かったです
初めて利用しました!
色を迷ったのですが試し塗りをさせてもらえて、満足な仕上がりでした!
オフも塗るときも丁寧で、また利用したいです
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
一緒にデザインを考えてくださったり
丁寧な施術所してくださいます!
もう何回目か分からないくらい利用させてもらっています。
いつもお得な価格で完璧に可愛いネイルをありがとうございます!
[Hand+Foot]マグネットワンカラー(2色までok)¥12480=>¥9980
毎回丁寧な対応です。お手本どおりか、それ以上のクオリティで、時間通りに仕上げていただけます。技術力が高いと感服してます。また来月もお願いしたいです。
【初回オフ無料】持ち込みデザイン(120分やり放題♪)¥9980
マグネットネイルめっちゃかわいい!キラキラ~
次も楽しみしています!
綺麗
丁寧でキレイな仕上がりで持ちも良く、本当に助かります!いつもありがとうございます!
【初回オフ無料】ワンカラー★マグネットネイル ¥5,500
今回も要望通りの素敵なネイルに仕上げていただきました!
ありがとうございます!毎回のことですが、厚みだしをしっかり美しくしていただけるので、シルエットにこだわっている私からすると本当に大満足の仕上がりです。
来月もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】持ち込みデザイン(4本まで) ¥6980
★美フォルム★ワンカラorラメグラ(2色までok)
当日予約でオフのみをしていただきましたが、丁寧な施術で手際もよく仕上げていただき感謝しております!コスパも良心的で満足です!
綺麗に塗っていただきました!
値段がお手頃のは助かります。
パーツはかわいい系と派手なものがメインで、
大人向けな物は少ないと思います。
キラキラでめっちゃ可愛い
[初回ソフトジェルオフケア無料]マグネット+埋め尽くし2本7500=>6500
今回はいつもより複雑なデザインお願いしました。2時間のつけ放題すごく満喫できていました。ジェルの種類はほんとに多すぎて、選ぶときなかなか悩んでいだけ、丁寧紹介してくださって、色試しも何種類できました。
最後の仕上げは予想以上可愛くて、ありがとうございました!
初めてマグネットネイルをしていただきました!
丁寧な施術で、都度確認してくださるので安心してお任せできました。ありがとうございます♪
Snsで見つけて予約しました、最初はちょっと不安でしたけど、やり始めたら安心しました、すごく丁寧な作業でした、形作りもいい感じです、オフも含めて1時間半で終りました、全体的に満足でした
【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラ(パラジェル別料金変更○) ¥3,980
優しい接客で、丁寧にオフしていただき嬉しかったです!
また来月のネイルも楽しみにしております。
楽しがったです。
【初回オフ無料】ワンカラー★マグネットネイル ¥5,500
今回もかわいく仕上げていただきました。いつも安心してお任せできます。またお願いします!
【初回オフ無料】ワンカラー★マグネットネイル ¥5,500
思ったより完成度が高くて、店員さんも優しく接してくれて、次も来ようと思ってます!
★初回ジェルオフ無料★チップ長さだし+持ち込みデザイン★デザイン10本★
ローゼラ 池袋店(Rosella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー