5. 杏林東洋気功整体院   >

【整体・鍼灸・肩こり・腰痛】杏林東洋気功整体院

セイタイシンキュウカタコリヨウツウ キョウリントウヨウキコウセイタイイン

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区桜丘町-16-15 カーサ渋谷402
  • 渋谷JR新南改札1分 サクラステージ向かい 土日も営業 整体/鍼灸/肩こり/腰痛

3.8
  • 椿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:23:17.0

腰の重だるさが気にかかり、痛みがひどくなる前に整えていただきたく伺いました
    丁寧にみていただいて、とても楽になりました

【腰痛の緩和】常に痛い腰のお悩みから解放されたい方 40分 5,350円→3,950円

【整体・鍼灸・肩こり・腰痛】杏林東洋気功整体院からの返信コメント

椿様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
    腰のつらい症状が楽になられたようで良かったです。
    これからもお悩み解決にお役立ていただけたら幸いに存じます。
    至らない点も多々ございますが、今後改善していくよう努力してまいります。
    お忙しいとは思いますが、お時間のある時にまたご来院いただき、状態をお聞かせください。
    お待ち申し上げております。
    院長 千阪

• つ ぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:16:55.0

日々のデスクワークで首、肩が辛く来店しました。
    鍼は1ヶ月以上前に他店で行っていましたが、期間が空いていて少し痛い箇所もありましたが、電気も流していただきリラックスしてうとうとしていたらあっという間に施術が終わり時間が足りなくも感じました!施術後は首肩がとても軽くなりました。
    スタッフさんもとてもやわらかい印象の方で、ぜひまたお願いしたいです!

【10分拡大中】頚肩こり改善プラン 整体+鍼灸セット80分 10,870円→8,670円

つ ぶ様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    また、早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
    頚部から肩周辺にかけて緊張が強く出ていましたが、軽くなられたようで良かったです。
    至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいります。
    お仕事柄、首や肩には常に負担がかかっているように思われます。
    これからもお悩み解決にお役立ていただけたら幸いに存じます。
    ご都合の良いときにまたご来院いただき、お話をお聞かせください。お待ち申し上げております。
    院長 千阪

• ふるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:16:17.0

五十肩で訪問しましたが、施術を受けてかなり軽くなりました。丁寧な施術とご説明ありがとうございました。
    また、通わせて頂きます。

【9月限定10分拡大】ご紹介特別割引 整体+鍼灸80分各プラン10,870円→6,870円

ふる様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿のご対応も早々にしていただきありがとうございます。
    肩の痛みが発症して数か月が経過していて、やや固まりつつありましたが、少し軽くなられて良かったです。
    肩の症状は、改善までとても時間がかかります。これからもお悩みの解決にお役立ていただけたら幸いでございます。
    お時間のある時にまたご来院いただき、状態をお聞かせください。お待ち申し上げております。
    院長 千阪

• スズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 19:30:39.0

腰が痛かったのとデスクワークで全身が凝っていたので全身をお願いしました。
    いいリフレッシュになりました。ありがとうございました。

【8月限定 10分拡大】疲労が蓄積している方 全身整体 60分 7,875円→5,875円

スズキ様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    早々の口コミ投稿のご対応ありがとうございます。
    お仕事柄、広範囲にわたり強い症状が出ていましたが、リフレッシュできたようで良かったです。
    至らない点もございますが、今後改善していくよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお身体の状態などをお聞かせいただきたいと思います。いつでもお気軽にお越しください。
    院長 千阪

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 22:11:58.0

四十肩の症状があり、肩中心に施術してもらいました。筋肉の構造を丁寧に説明していただき、終わった後は可動域が広がり、痛みも和らぎました。
    店舗があるビルは古い雑居ビルですが、店舗内は明るく清潔感あります。

【肩関節の整体】肩が上がらない方やPC業務の方 40分 5,250円→3,950円

K様
    この度はご来院いただき、ありがとうございました。口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
    前回と比べ、可動域の改善がみられましてうれしく思います。
    肩の症状は時間がかかります。今後もK様のお悩み解決に、お役立ていただけたら大変うれしく思います。
    お忙しいとは思いますが、お時間のあるときにまたご来院いただき、状態をお聞かせください。お待ち申し上げております。
    院長 千阪

• すだちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:16:25.0

肩と腰の痛みが改善しました、相変わらず丁寧な施術ありがとうございました、また行きます

【頚肩こりの緩和】PCやスマホでの肩こりにお悩みの方 40分 5,250円→3,950円

すだち様
    いつも当院をご利用くださり、ありがとうございます。口コミ投稿のご対応、大変恐縮でございます。
    温かいお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
    お仕事がお忙しい為か、強い症状が見受けられましたが、改善されたようで良かったです。
    今後もすだち様の、お悩み解決に対して少しでもお役に立てれば非常にうれしく思います。
    またいつでもお気軽にご来院ください。お待ち申し上げております。
    院長 千阪

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:57:22.0

肩の凝りがひどいため伺いました。1時間しっかりほぐしていただいたおかげで、今リュックを担いでいても肩が重く感じておりません。終始痛みについて声がけしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    とても満足度の高い施術でした。ありがとうございました。

は様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿のご対応、早々にしていただきありがとうございます。
    症状が軽くなられたようで良かったです。長年続いているお悩みの改善に、少しでもお役に立てたなら私もうれしく思います。
    また何かお体に不調を感じましたら、いつでもお気軽にお越しください。
    院長 千阪

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 14:23:37.0

ビルは古いが店内は綺麗です。
    壁紙がすごくオシャレでピスタチオカラーがすごくかわいかったです。
    股関節周り、膝が特に痛くて伺いましたが丁寧な接客で全身を見てくださり満足です。
    私自身久々に鍼をうちましたが、鍼はディスポーザブルで安心してうけることができました。
    帰る時には体が軽くなり大変満足しました。

【整体+鍼灸セット 下半身強化】腰痛改善プラン 80分 10,870円→8,670円

yuka様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。早々の口コミ投稿のご対応ありがとうございます。
    とても強い症状でしたが、軽くなられたようで良かったです。
    長く続いているお悩みを、解決するお手伝いが少しでもできたなら、私も大変うれしく思います。
    お褒めのお言葉をいただきまして光栄です。至らない点も多々ございますが、今後改善に向け努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また何か痛みを感じましたらお気軽にお越しください。
    院長 千阪

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:38:46.0

丁寧な施術で腰痛がかなり緩和されました
    また利用します

さと様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。口コミ投稿も早々にご対応いただきありがとうございます。
    痛みが軽減されたようで良かったです。少しだけですがお役に立てたことに私もうれしく思います。
    至らない点も多々ございますが、今後改善するよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またどこかに痛み等が生じましたら、お気軽にお越しください。
    院長 千阪

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:29:39.0

腰痛かわ酷く、こちらに伺いました。
    60分コースをお願いしました。
    全身をやっていただき、その後、首肩腰を更にやっていただきましたが、全身が軽くなり腰の痛みも和らぎました。

【腰痛の緩和】常に痛い腰のお悩みから解放されたい方 40分 5,250円→3,950円

Yuka様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    痛みが軽くなり良かったです。少しでもお悩み改善のお役に立てたならうれしく思います。
    至らない点につきましては、今後改善するよう心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またお体に何か痛み等がございましたらいつでもお気軽にお越しください。

杏林東洋気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー