肩こりとだるさがあって普通の揉みほぐしじゃどうにもならなそうで来ました。
満足度すごい高いです!また来ます!
鍼ももちろんですが、筋肉や身体の構造を熟知されてるのでピンポイントにツボを押してくれて動きが楽になりました。
店名に「気功」ってあったのでスピリチュアル系?って思いましたがそんなことはありませんでした。(笑)
【10分拡大中】頚肩こり改善プラン 整体+鍼灸セット80分 10,870円→8,670円
【整体・鍼灸・肩こり・腰痛】杏林東洋気功整体院からの返信コメント
ma様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
口コミ投稿も早々にご対応いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
お仕事とご家庭と、とてもハードな日常を送っていらっしゃるため、非常に強い症状が広範囲に出ておられましたが、動くのが楽になられたようで良かったです。
当院で標記している「気功」とは 『体内の「気 (生命エネルギー)」と「血液」の流れを整えて健康体に変えていく』 という東洋医学の理論を引用したもので、決してスピリチュアル的なことではございませんので、どうかご安心を!(笑)
至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもma様のお悩み解決のお力になれましたら幸いでございます。
院長 千阪桂二郎
首と肩のこりがひどく、目の疲れも限界だったため、当日滑り込みで予約しました。
初めての鍼でしたが、担当の方がとても親切で安心して受けられました。
施術後はすっきりとした爽快感があり、翌日には体が軽く感じました。
またぜひお世話になりたいと思います。
はるか様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
口コミにもご投稿くださりありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お仕事による疲労が蓄積し、頭痛と眼精疲労を伴うおつらい症状が長く続いておられましたが、軽くなられたようで良かったです。
また、初めての鍼灸施術に不安もございましたでしょうが、安心して受けていただけまして何よりです。
至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいります。
これからも、はるか様のお悩みの解決にお役立ていただけましたら幸いでございます。
お忙しいとは存じますが、ご都合に合わせてお気軽にご来院いただき、お身体のご様子をお聞かせください。お待ち申し上げております。
院長 千阪桂二郎
今日も50分間ほぐしていただき体が楽になりました^ ^
もみ返しなどもないので終わった直後から体が軽くてほぐれているのがよく分かります。
担当者さんがとても優しく丁寧なところも魅力なので定期的に通いたいと思っています。
まみ様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿にもご対応いただき、ありがとうございます。お褒めのお言葉が、とても励みになります。
前回の施術後、だいぶ症状が和らいだようで安心いたしました。
あのときの強い症状は軽減し、少し落ち着いていらっしゃいますが、やはり時間が経つとお仕事での疲労が出てきますので、定期的なお身体のメンテナンスが非常に大切です。
今回のように、ひどくなる前にきちんとケアをしていただいた、まみ様の正しいご判断により良好な状態を維持することができます。
これからも、まみ様のご健康の向上に精一杯努めてまいりますので、いつでもお気軽にご来院くださいませ。お待ち申し上げております。
院長 千阪桂二郎
首、肩こりがひどく友人の勧めで伺いました。
今まで鍼・整体にたくさん通ってきましたが、ここは肩だけではなく全身繋がっているからとほぐしていただきました!終わる頃には身体の重さがなくなり、眼精疲労も消え本当に感動しました。施術や説明も丁寧で、また伺いたいと思います。
【10月10分拡大】頭痛,疲れ目も伴う強い肩こりの方 整体60分7,875円→5,875円
ももこ様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
慢性的に続くお悩みがお仕事での疲労も重なり増悪し、とてもおつらい状態が全身に出ておられましたが、軽くなられたようで良かったです。
ご紹介によりいらしていただきましたが、少しでもご期待に添えることができましたなら、私もうれしく思います。
また、当院の施術内容についてご理解いただけまして私も安心いたしました。
これからも、ももこ様のお悩みの解決にお役立ていただけましたら幸いでございます。
お忙しいとは存じますが、ご都合のよろしいときにお気軽にご来院いただき、お身体の状態をお聞かせください。お待ち申し上げております。
院長 千阪桂二郎
腰痛が酷く、寝起きや椅子から立ち上がると痛くて背中が丸まってしまうような状態が続き試しに行きました。
施術を受けてすぐの状態で背中が丸まることはなかったです。
翌日も揉み返しのような症状はでませんでしたしよかったです。
ただ、帰りの電車で座ってたら立ち上がる時にはもう腰が辛かったので通院を続けたいと思います。
針が初めてだったので、どういった針をどのように使うかといった説明もしていただき丁寧な対応をありがとうございます。
【10月限定10分拡大】腰痛改善プラン 整体+鍼灸セット80分 10,870円→8,670円
だらけ様
早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
長期間続いている非常に強いお悩みですので、何とか姿勢を維持することができるようになられましたが、立ち上がるときなど動作開始時の痛みの軽減には、もう少し時間がかかるかと思います。
初めての鍼灸施術のため、ご不安もございましたでしょうが、ご説明いたしました施術内容についてご理解いただけたようで良かったです。
根本改善には定期的な施術の継続をおすすめいたします。至らない点も多々ございますが、今後修正するよう努力してまいります。
これからも、だらけ様のお悩みの解決にお役立ていただけましたら幸いでございます。
50肩
凄い痛みで伺いましたが、マッサージ・鍼で楽になりました。
細かく説明して頂き、優しい先生でした。
yuki様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
また、早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。温かいお言葉にとても励まされます。
急激に痛みが増悪し、睡眠にも支障が出るほどの強い症状が出ておられましたが、楽になられたようで良かったです。
肩の症状は、改善までに時間がかかります。至らない点も多々ございますが、今後修正するよう努力してまいりますので、これからもyuki様のお悩みの根本改善に向け、お役立ていただけましたら幸いでございます。
院長 千阪桂二郎
首肩こりがひどくて予約をしました。全身をほぐしていただき首肩こりの改善はもちろん、全身がとても軽くなり施術後驚きました。眼精疲労も最近ひどく悩んでいたので施術後目の開きがいつもと違く即効性を感じました。担当してくださった方もとても丁寧で終始居心地の良い空間でした。
まみ様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
以前から続くお悩みが悪化し、おつらい症状が広範囲に及んでおられましたが、軽くなられたようで良かったです。
これからも、まみ様のお悩み解決のお力になれましたら幸いでございます。
院長 千阪桂二郎
股関節と骨盤周りがガチガチで、仰向けで寝れないくらい腰痛がひどくなってしまったので駆け込みました。
遅い時間でしたが、丁寧に対応いただき、一つひとつ説明頂けたので安心して受けることができました。
久しぶりの鍼は少し怖かったですが、肝心の股関節の痛みがなくなり身体が軽くなりました。
しーちゃん様
早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
原因もよくわからず、睡眠にも影響が出るほどのお強い症状が出ておられましたが、軽減されたようで良かったです。
また、当院での施術内容についてもご理解いただき、安心して受けていただけまして何よりです。
これからも、しーちゃん様のお悩みの解決にお役立ていただけましたら幸いでございます。
院長 千阪桂二郎
肩から首筋にかけての痛み、眼精疲労、頭痛に悩まされて来店しました。久しぶりの整体だったので全身バランスのチェックも兼ねて全身を整えてもらうコースを選択。背面と前面を上から下までじっくり指圧してもらえ、とても気持ちよかったです。凝っている部分のツボについても丁寧に説明してもらえて勉強になりました。料金もリーズナブルなので定期的に通いたいと思います。
【10分拡大】疲労が蓄積している方全身メンテナンス整体60分7,875円→5,875円
tomo様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
慢性的な症状にお仕事での疲労が加わり、特に上半身がおつらい状態でしたが、少しでも軽減されたなら私もうれしく思います。
お伝えしたツボは簡単に押せるので、ご自宅でもお仕事の合間にもご活用ください。
また、定期的な通院をご検討されていらっしゃるとのことですので、お忙しいとは存じますが、ご都合に合わせてお気軽にご来院いただき、お身体の状態をお聞かせください。お待ち申し上げております。
至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもtomo様のお悩み解決のお力になれましたら幸いでございます。
院長 千阪桂二郎
首肩、腰が辛くて行ったんですが、一回受けただけでだいぶ楽になりました。また行こうと思います。良かったです。
はるか様
また、早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
もともとの慢性的なお悩みに、ご多用による睡眠不足が重なり、全身にお強い症状が出ておられましたが、楽になられたようで良かったです。
院長 千阪桂二郎
友人に勧められて初めて伺いました。
力加減もちょうど良く、肩も腰もとても楽になりました。
みや様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
大変なお仕事をされていらっしゃるため、心身ともにお疲れの状態で全身に強い症状が出ておられましたが、楽になられたようで良かったです。
これからも、みや様のお悩み解決のお力になれましたら幸いでございます。
お忙しいとは存じますが、渋谷へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りいただき、お身体の状態をお聞かせください。お待ち申し上げております。
院長 千阪桂二郎
カウンセリングがとても丁寧でした。
凝り固まっている所を的確にほぐしてもらった感じがします。針治療は初めてでしたが事前に丁寧な説明があり、不安なくできました。
えり様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
以前から続いているお悩みがお仕事の影響により増悪し、大変おつらい状態でしたが、やわらいだようで良かったです。
また、初めての鍼灸施術も不安なく受けていただけまして、私も安心いたしました。
これからも、えり様のお悩みの解決にお役立ていただけましたら幸いでございます。
お忙しいとは存じますが、ご都合のよろしいときにまたご来院いただき、お身体のご様子をお聞かせください。お待ち申し上げております。
院長 千阪桂二郎
毎月のメンテナンスとは別に腰の違和感があって伺いました
短時間でピンポイントに施術いただき、違和感が解消されて、大変助かりました
椿様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミ投稿にもご対応いただき、ありがとうございます。
普段とは異なる症状がいきなり出現し、ご不安もございましたでしょうが、解消されましたようで良かったです。
今回のように、違和感が出た時点ですぐにご来院していただいた椿様の正しいご判断により、ひどくなる前にお悩みを解決することができますので、何か異変をお感じになられましたらお気軽にいらしてください。
これからも椿様のご健康維持・向上に、全力でサポートさせていただきます。いつでもお待ち申し上げております。
院長 千阪桂二郎
首・肩の痛みがあり来院しました。
全身の整体と首肩の部分に鍼をしていただき、施術前より可動域が広がった気がします。
お人柄もとても優しく、安心して施術を受けることができました。
また今後も施術を受けに行きたいと思います。
のちぇ様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
また、早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。お褒めいただきまして、大変光栄でございます。
頚肩部の症状が、ハードな日常により長引き、頭痛と眼精疲労も伴う非常におつらい状態でしたが、軽減されたようで良かったです。
当院での施術を安心して受けていただけましたことは、私にとりましてもとてもうれしく思います。
これからも、のちぇ様のお悩みの解決にお役立ていただけましたら幸いでございます。
地方遠征も多く、お忙しいとは存じますが、ご都合のよろしいときにお気軽にご来院いただき、お身体のご様子をお聞かせください。お待ち申し上げております。
院長 千阪桂二郎
丁寧な施術で、かなり凝りがほぐれました。
とてもやさしいスタッフの方だったので、整体初心者でも安心できました。
また伺いたいです。
【頚肩こり緩和】PC,スマホでの肩こりにお悩みの方 整体40分5,350円→3,950円
ひでちゃん様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
慢性的な症状が、重い荷物を持ち長距離かつ長時間の移動により増悪、更にストレスと睡眠不足が重なり、とてもおつらい状態でしたが軽減されたようで良かったです。
これからも、ひでちゃん様のお悩み解決の、お手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
院長 千阪桂二郎
(デスクワーク・PCワーク等による)眼精疲労による目の痛みや頭痛と肩などのコリに悩んでいたところ、整体と鍼灸の施術が非常に的確で、終わった後には患部はもちろん、全身がスッキリしていました。駅からも近くてアクセスも便利で助かりました。
ななみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿にもご対応くださりありがとうございます。温かいお言葉にとても励まされます。
前回のご来院時は目まいも伴うほどの非常にお強い症状でしたが、施術後に軽減されまして良かったです。
当院の施術にご満足いただけまして、私も大変うれしく思います。
これからも、ななみ様のお悩み解決のお力になれましたら幸いでございます。
お忙しいとは存じますが、ご都合のよろしいときにご来院いただき、根本改善を目指して行きたいと思います。
いつでもお待ち申し上げております。
院長 千阪桂二郎
長時間のデスクワークでガチガチになっていた肩と首を緩めていただきました。
初めてお願いしましたが、リラックスした雰囲気を作ってくださり、親切丁寧に施術してくださりました。
しっかりと凝りのツボを押してほぐしてくださったあと、鍼診療をしていただきました。
様子を見ながら自分の状態にあった力加減で施術をしてくださるので、体に負担がかかりすぎないのが良かったです。
寝ても疲れが取れない状態が続いていましたが、悩みだった肩と首周りがすっきりして大変助かりました。
【8月限定10分拡大】全身調整プラン 整体+鍼灸 80分 10,870円→8,670円
M様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿のご対応も早々にしていただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
以前から続くお悩みがお仕事により悪化して、非常におつらい状態が長期間続いておられましたが、すっきりされたようで良かったです。
至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもM様のお悩みの解決にお役立ていただけましたら幸いでございます。
院長 千阪桂二郎
先日は鍼と整体の施術を受けて、とても満足しました。
丁寧に施術内容や効果について説明してくださり、安心して任せることができました。痛みも少し和らぎ、体が軽くなった気がします。
リラックスできる雰囲気も良かったです。
またぜひ伺いたいと思います。
yukico様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。温かいお言葉、とても励みになります。
以前から続いている慢性的な症状が、お仕事の影響により悪化し大変お辛い状態でしたが、少し和らいだようで良かったです。
また、当院での施術内容についてご理解いただけまして安心いたしました。
至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもyukico様のお悩み解決のお力になれましたら幸いでございます。
院長 千阪桂二郎
持病の腰痛がひどくなり職場から近いため、急遽伺いました。院内もとても清潔感がありつつアットホームな感じで次々にお客さんが来店されていました。
40分のコースでしたが緩めてもらい痛みがかなり改善された印象です!また伺いたいと思います。
【腰痛緩和】常に痛い腰の辛さから解放されたい方 整体40分 5,350円→3,950円
kkk824様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
また、早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
過去に傷めたところを再度受傷、お仕事により悪化し非常におつらい状態でしたが、改善されたようで良かったです。
至らない点も多々ございますが、今後修正するよう努力してまいりますので、これからもkkk824様のお悩みの解決にお役立ていただけましたら幸いでございます。
院長 千阪桂二郎
坐骨神経痛とギックリ腰、ひどい肩凝りで伺いました。丁寧な説明と、マッサージ、鍼灸のセットで、施術後にすごく楽になりました!お店の場所も、JRの新南改札からすぐでわかりやすかったです。本当にありがとうございました!
【8月限定10分拡大】腰痛改善プラン 整体+鍼灸セット80分 10,870円→8,670円
elsa様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
口コミ投稿のご対応も、早々にしていただきありがとうございます。温かいお言葉、とても励みになります。
神経症状を伴う強い腰痛にストレスも影響し、おつらい状態が全身に出ておられましたが、楽になられたようで良かったです。
施術によりお役に立てましたことに私もうれしく思います。
至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもelsa様のお悩み解決のお力になれましたら幸いでございます。
海外でのお仕事のため、お忙しいとは存じますが、ご都合に合わせてお気軽にご来院いただき、お身体の状態をお聞かせください。お待ち申し上げております。
院長 千阪桂二郎
身体の突っ張りと深部の痛みと重怠さが強くなって、身体を動かすのが辛くなっていたので鍼灸もされているこちらに予約させて頂きました。
同じスタッフさんがカウンセリングから施術まで担当してくれました。
重度の凝り固まった深部の箇所(ゴリゴリした塊)に手技でしっかりとアプローチして頂き、もみほぐしてくれました。深部の凝りは自分でのストレッチやもみほぐしでは届かない箇所なので、プロに頼むしかありません。
終わる頃には、身体の痛みが少し楽になっているのがわかりました。
僕はかなり重度の凝りなので、身体の動きがスムーズになるには時間はかかると思いますが、定期的に通ってみたいと思います。
僕よりも軽い症状の方は、一度でもかなり楽になると思います。
僕と同じくらいの症状の方で色々試してみたけど、思った改善が見られなかった方にもオススメだと思います。
ナチュラル様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
繊細なお仕事による疲労と既往歴も重なり、全身にお強い症状が出ておられましたが、少し楽になられたようで良かったです。
定期的な通院をご検討されていらっしゃるとのことですので、ぜひとも継続したメンテナンスで良好な状態を保つためにご協力させていただきます。
至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもナチュラル様のお悩みの解決にお役立ていただけましたら幸いでございます。
院長 千阪桂二郎
頭から首、肩、背中と慢性的な重さがありましたが、施術中から全体がほかほかしてきて、とても軽くなりました。
セルフケアのためのツボやコツも教えてくださり、とても良かったと思います。仕事が落ち着いたらまた訪問したいです。
【8月10分拡大】頭痛,疲れ目も伴う強い肩こりの方 整体60分7,875円→5,875円
mewc様
また、早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
ハードなお仕事により慢性的なお悩みが増悪し、症状が広範囲に及ぶ大変お辛い状態でしたが、軽くなられたようで良かったです。
お伝えしましたツボやセルフケアにつきましては、お仕事の合間やご自宅でぜひともご活用ください。
至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもmewc様のお悩み解決のお力になれましたら幸いでございます。
お勤め先が当院からお近くなので、お忙しいとは存じますが、ご都合のよろしいときにお気軽にご来院いただき、お身体のご様子をお聞かせください。お待ち申し上げております。
院長 千阪桂二郎
ちゃんと施術に対してどういう効果があって効くのか説明がありとてもわかりやすかったです!
もともと肩こり、肩甲骨まわりがひどかったのですが今回の治療でだいぶ楽になりました
You様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
以前から続くお悩みが悪化し、とてもお辛い状態でしたが楽になられたようで良かったです。
また、当院での施術内容についてご理解いただけまして私も安心いたしました。
至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもYou様のお悩みの解決にお役立ていただけましたら幸いでございます。
院長 千阪桂二郎
急な腰痛で駅からも近いためこちらの院で治療をお願いしました。
腰に負担がかからないよう親切丁寧に治療していただけたので
大変助かりました。
職場から近いのもあり、今後もお願いしたいと思います。
みや様
また、早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
急性期の強い症状に、足のケガも重なりとてもおつらい状態でしたが、施術によりお役に立てたようで私も安心いたしました。
お仕事先が当院からお近くなので、お忙しいとは存じますが、ご都合のよろしいときにお気軽にご来院いただき、ぜひ定期的にお身体の状態をお聞かせください。お待ち申し上げております。
院長 千阪桂二郎
腰痛があり伺わせていただきました。
気になっていた部位を重点的にほぐしてくださり、施術中に筋肉が緩むのを実感でき、終わった後は体が軽くなりました。
【7月限定10分拡大】腰痛改善プラン 整体+鍼灸セット80分 10,870円→8,670円
朱莉様
早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
一旦落ち着いた急性期の症状が再発し、とてもお辛い状況でご不安もございましたでしょうが、軽くなられたようで良かったです。
施術によりお力になれましたことは、私にとりましても大変うれしく思います。
至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからも朱莉様のお悩みの解決にお役立ていただけましたら幸いでございます。
院長 千阪桂二郎
デスクワークで肩凝りと首凝りに悩んでいました。全身でお願いしました。最初のマッサージは上半身中心にしていただきましたが、ちょうどいい強さで凝っている部分をほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。マッサージが終わる頃には首の可動域が広がっていて驚きました。鍼は特有のズーンとした痛みがありましたが嫌な感じではなく効いている感じで、終わった頃には身体が軽くなっていました。これまで色々なマッサージや鍼を受けてきましたが、技術力が高く、先生も優しくてとてもよかったです。定期的に通いたいと思います。
mariko様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
施術にご満足いただけたことは、私にとりましても大変うれしく思います。
以前からお抱えのお悩みがお仕事の影響で増悪し、症状が非常にお強く出ておられましたが、軽くなられたようで良かったです。
定期的な通院をご検討されていらっしゃるとのことで、やはり根本改善には継続した施術がおすすめです。
至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもmariko様のお悩み解決のお力になれましたら幸いでございます。
また、スポーツもされておられますので、コンディショニングのサポートもさせていただきたいと思います。
お忙しいとは存じますが、ご都合のよろしいときにまたご来院いただき、お身体の状態をお聞かせください。お待ち申し上げております。
院長 千阪桂二郎
腰痛が酷く飛び込みでお世話になりました
スタッフさんの人柄も良く、「痛く無いですか?」と何度も声をかけていただき気兼ねなく「もっとこうして欲しいです」と伝えることができました
痛みのポイントだけでなく全身をほぐす施術で余す所なく癒してもらった気分です
施術が終わった後は痛みも軽減され足腰が軽くなったのがわかりました
鍼灸もやっているそうなので次回はそちらも受けてみたいと思います
本日は遅い時間までありがとうございました
Uwawa様
また、早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
強い腰痛のため症状が広範囲に及び、だいぶお辛い状態でしたが軽減されたようで良かったです。
至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもUwawa様のお悩みの解決にお役立ていただけましたら幸いでございます。
お仕事帰りにもお寄りいただけるよう遅くまで開けております。
次回はぜひ鍼灸もお試しください。
院長 千阪桂二郎
首の痛みによって、頭痛の症状があったので、急遽駆け込みました。
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、鍼の治療も初めてだったので、その点も考慮して施術してくださいました。
施術が終わった後、身体が軽くなり、首の痛みと頭痛が大幅に軽減されました。定期的に行きたいと思います。
【6月限定10分拡大】全身調整プラン 整体+鍼灸 80分 10,870円→8,670円
ぴょんぴょん様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿のご対応も早々にしていただきありがとうございます。温かいお言葉にとても励まされます。
慢性的に以前から続くお悩みが増悪し、他の症状も引き起こし非常におつらい状態でしたが、軽減されたようで良かったです。
初めての鍼灸施術にご不安もございましたでしょうが、解消していたけましたら私もうれしく思います。
これからも、ぴょんぴょん様のお悩み解決のお力になれましたら幸いでございます。
院長 千阪桂二郎
以前からある腰の痛みで伺いました。
とても丁寧に施術して頂き、身体がとても軽くなりました。
マッサージによるほぐしと鍼治療をして頂きました。
整形外科での治療のご経験があるとのことで、身体のことをよくわかっており、安心してお願い出来ました。
また、宜しくお願い致します。
ちあき様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
以前からのお悩みが悪化して、痛みの範囲が広がりおつらい状態が続いておられましたが、軽くなられたようで良かったです。
施術も安心して受けていただけましたことは、私にとりましてもとてもうれしく思います。
これからも、ちあき様のお悩みの解決にお役立ていただけましたら幸いでございます。
院長 千阪桂二郎
首肩背中の痛みがひどくて急遽当日予約で伺いました。スタッフさんがとても気さくな方で色々気遣いながらお話ししてくださったので、マッサージも鍼も安心して受けられました!施術後は痛みがだいぶ楽になったのでまたメンテナンスしにいきたいです。ありがとうございました^ ^
もりあゆ様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、とても光栄でございます。
また、安心して施術を受けていただけたことは、私にとりましても大変うれしく思います。
様々な要因によるストレスと睡眠不足も重なり、急性期の非常にお辛い症状が出ておられ、さらに原因不明の強い痛みにいきなり襲われ、ご不安もございましたでしょうが、楽になられたようで良かったです。
これからも、もりあゆ様のお悩み解決のお力になれましたら幸いでございます。
杏林東洋気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー