3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 杏林東洋気功整体院   >

【整体・鍼灸・肩こり・腰痛】杏林東洋気功整体院

セイタイシンキュウカタコリヨウツウ キョウリントウヨウキコウセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 東京都渋谷区桜丘町-16-15 カーサ渋谷402
  • 渋谷JR新南改札1分 サクラステージ前 土日も営業 整体/鍼灸/肩こり/腰痛

あん肝さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 17:16:14.0

2回目の施術でしたが今回もとっても疲れとコリがとれてスッキリとしたのを実感できました!
    あと2回目からは浮腫も改善したのが分かりました。

施術を受ける前日に怪我をしてしまったのですが、整体の際に痛くないか気遣ってくれて安心出来ました;;

担当スタッフさんはベテランの方ですが、すごくお話しやすくて気さくで優しくて安心して通えます。
    鍼を刺す時の独特の響きは人によって苦手な方もいるみたいですが、私は2回目で全然慣れたので大丈夫でした!

苦手な方や怖い方は申告すれば響きを調整してくれるみたいなのでぜひ1回試して見て欲しいです。
    看板が無いためお店自体分かりにくいかもしれませんが、もっと広まってもいいのになあと思います(><)

休日特典 5%OFF

【整体・鍼灸・肩こり・腰痛】杏林東洋気功整体院からの返信コメント

あん肝様
    この度は2度目のご来院ありがとうございました。
    また、温かいお言葉の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    当院での施術により症状が和らいだことは、私も大変うれしく思います。
    これからもあん肝様のお悩み解決にお役立ていただけたら幸いに存じます。
    ご都合のよろしいときに、いつでもお気軽にお越しください。お待ちいたしております。
    あん肝様のおっしゃる通り、なかなか広まらないのが現状ですが、これまで通りお一人お一人としっかり向き合いながら、より多くの方々にお届けしていけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

院長 千阪

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:38:09.0

初めて鍼灸のケアいただきました。
    思ったより痛みが少ないため、初心者でも始めやすいと思います。
    とても丁寧な施術をしていただきました。
    この度はありがとうございました。
    また機会があったらよろしくお願いいたします。

【6月限定10分拡大】腰痛改善プラン 整体+鍼灸セット80分 10,870円→8,670円

• ryoco0237さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 13:22:53.0

仕事的に肩や腰が痛くなるのですが、ピンポイントでマッサージと鍼でアプローチしてもらえて効いた感じがしました!またお願いします!

【5月限定10分拡大】全身調整プラン 整体+鍼灸 80分 10,870円→8,670円

ryoco0237様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿にも早々にご対応くださりありがとうございます。
    お仕事が不規則なうえ、不自然な姿勢を強いられるため、全体的に大変お強い症状が出ておられましたが、施術後の効果を実感していただけましたようで良かったです。
    至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもryoco0237様のお悩み解決のお力になれましたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• あん肝さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 01:02:25.0

社会人になってからも変わらず月一で通わせていただいてます。
    もはやここでの治療がないと生きていけないというくらい毎回効果を実感してます!( ; ; )

施術前に必ず今どんな症状が辛くてどこの部位を重点的に施術して欲しいかを聞いてくださるので、その時の疲れによって施術の希望をしやすいですし、それを元に的確にアプローチしてくれます!
    整体は心地よすぎて寝てしまうくらいでした、、!

また、鍼も悩みによってさす位置を変えてくれるので嬉しいです。
    私は仕事と体質柄、自律神経系と腰肩首が特に悩んでいるのでいつもそこに作用するところを重点的に施術してもらっているのですが、施術後から効果を実感しリセットされた感覚になります!

これからも仕事のリフレッシュと身体のリセットのために通います!
    よろしくお願いします!(*^^*)

あん肝様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミにもご投稿くださりありがとうございます。
    あん肝様の温かいお言葉に、いつも励まされております。心から感謝申し上げます。
    当院での施術にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
    今後も、その都度おつらい症状に合わせて、最も適した施術をおこなってまいります。
    これからも、あん肝様のお悩み改善のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
    いつでもお気軽にお越しください。お待ち申し上げております。

院長 千阪桂二郎

• sihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:56:22.0

大会後のメンテナンスで利用しました、特に腰回りを中心に脚と全身をほぐしてもらい怠さが軽減されました。

2回目以降のご来院の方はこちら 60分本格整体各コース 7,875円→7,230円

siho様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿にもご対応くださりありがとうございます。
    まずは大会に初参加でのご成果、おめでとうございます! 本当にお疲れ様でした。
    過酷なレースでの負担により、お身体の疲労が相当に残った状態でしたが、軽減されたようで良かったです。
    今回は特におつらい腰部から下肢を中心に施術させていただきました。
    これからもsiho様のトレーニングやレースのコンディショニング、メンテナンスでお力になれたら幸いでございます。
    ご都合のよろしいときに、いつでもお気軽にお越しください。全力でサポートさせていただきます。

院長 千阪桂二郎

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 06:55:03.0

首と肩がガッチガチで、頭まで痛くて初めて利用。
    ものすごく一つ一つを丁寧に説明してくれながら施術してくれる。
    施術後はだいぶスッキリで、腕が上がるようになり首が回るようになった。
    渋谷で鍼灸を行ってくれるところが少ない中で、雰囲気も良くまた行きたいと思えるところ。
    入口が見つかりにくいが、電話すれば丁寧に案内してくれる。

【10分拡大中】頚肩こり改善プラン 整体+鍼灸セット80分 10,870円→8,670円

のぶ様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご対応も早々にしていただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
    頚肩部の症状が慢性化し、広範囲に及ぶ筋緊張による可動域の制限が出ておられましたが、スッキリされたようで良かったです。
    これからも、のぶ様のお悩みの解決にお役立ていただけましたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• もさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:12:40.0

すごく上手い!筋肉に触れて、どこが悪いか分かるプロフェッショナルなタイプでした。終わるとすごく楽になります

も様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    慢性的に続くお悩みに神経症状が加わり、非常に過酷な状況を我慢するとてもおつらい状態でしたが、楽になられたようで良かったです。
    これからも、も様のお悩みの解決のお力になれましたら幸いでございます。
    神経症状の緩和にはとても長い時間がかかります。お忙しいとは存じますが、ご都合のよろしいときにまたご来院いただき、お身体のご様子をお聞かせください。お待ち申し上げております。

院長 千阪桂二郎

• みおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:40:04.0

はじめて鍼の施術でしたが、しっかりカウンセリングしていただき安心して受けることができました。
    直後から効果も感じています!

みおり様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    .また、口コミ投稿にもご対応いただきありがとうございます。
    眼精疲労を伴う頚肩部の痛みに加え睡眠不足が重なり、大変お辛い症状が出ておられましたが、施術後に軽減されたようで良かったです。
    初めての鍼灸施術へのご不安も解消していたけましたら、私もうれしく思います。
    これからも、みおり様のお悩みの解決のお力になれたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• ちゅくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 20:00:27.0

腰痛で当日予約をして急遽伺いました。はじめての整体と鍼灸で不安もありましたが、たくさん気遣っていただき、無理なく安心して受けられました。どちらの施術も初めてだったことからか、好転反応はありましたが翌日にはなくなり、症状が落ち着きました。1週間以上経ちましたが今も落ち着いており、行って良かったです。ありがとうございました。

【5月限定10分拡大】腰痛改善プラン 整体+鍼灸セット80分 10,870円→8,670円

ちゅくみ様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    また、温かいお言葉の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
    お仕事柄、常に腰にご負担がかかるため、お辛い状態が続いておられましたが、落ち着いたようで良かったです。
    初めての整体および鍼灸施術にご不安もございましたでしょうが、解消していたけましたら私もうれしく思います。
    これからも、ちゅくみ様のお悩みの解決にお役立ていただけたら幸いでございます。
    お忙しいとは存じますが、ご都合のよろしいときにまたご来院いただき、お身体の状態をお聞かせください。お待ち申し上げております。ありがとうございました。どうぞお大事になさってください。

院長 千阪桂二郎

• ジフンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:47:49.0

ギックリ腰で来院しました。ゴールデンウィーク連休中の痛みでかなり心配でしたが、担当スタッフ先生の整体院は年中無休だったので助かりました。技術後は痛みもだいぶ治り、連休後も無事にあ仕事ができました。またしばらく様子を見て来週したいと思います。ありがとうございました!

ジフン様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿にもご対応くださりありがとうございます。
    急性期の非常にお強い症状が出ておられましたが、和らいだようで良かったです。
    連休中に痛みが増してご不安もございましたでしょうが、解消していたけましたら私もうれしく思います。
    至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもジフン様のお悩みの解決にお役立ていただけたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• vivianneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 00:38:05.0

とても丁寧に施術していただき、初めての鍼もきちんと説明してくださり不安がないように対応していただきました。
    技術もよく、終わった後は肩が軽くなりました。

【4月限定10分拡大】全身調整プラン 整体+鍼灸 80分 10,870円→8,670円

vivianne様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    慢性的な頚肩部のお悩みに加え、お仕事での影響により全身におつらい症状が出ておられましたが、軽くなられたようで良かったです。
    初めての鍼灸施術へのご不安も解消され、私も安心いたしました。
    至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもvivianne様のお悩み解決のお力になれたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• そねっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 20:54:52.0

親切丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    何度か施術経験有りますが技術も素晴らしいと思います。
    施術後すぐに辛かった首肩が楽になり、とても良い効果を感じられました。
    近日中に再訪したいと思ってます。
    治療費も整体、針、灸と施術して頂いたのにすごくお安いと思いました。

そねっち様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
    頚肩部の痛みが増悪して頭痛を伴うお強い症状が出ておられましたが、楽になられたようで良かったです。
    これからも、そねっち様のお悩みの解決にお役立ていただけたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• junkocan3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 11:59:29.0

上半身の凝りがきつくて来店しました!先生も都度都度痛みや違和感が無いか確認しながらの施術で安心できました!
    頻繁に行くのは難しいのですが。また辛くなった際にはお願いしたいです!

junkocan3様
    また、早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
    多数の要因が重なり、大きなストレスから広範囲に症状が出ておられましたが、施術により少しでも軽減していただけたら私もうれしく思います。
    至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもjunkocan3様のお悩みの解決にお役立ていただけたら幸いでございます。
    お忙しいとは存じますが、ご都合のよろしいときにまたご来院いただき、お身体の様子をお聞かせください。お待ち申し上げております。

院長 千阪桂二郎

• まるまるまるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:21:02.0

場所がわからず遅刻してしまったのですが、逆に気を遣ってくださいました。また施術もとても、丁寧でした。また伺いたいと思います。

まるまるまるお様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    慢性的な広い範囲の強い症状に、常にお悩みのご様子ですが、施術により少しでも軽減していただけたら私もうれしく思います。
    これからも、まるまるまるお様のお悩み解決のお力になれたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• sihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 21:28:30.0

首が回らないほどのこりで、来院しました。何もしなくてもだるさを感じていましたが、施術後は軽く頭痛も解消されました!いくつかツボをおしえていただき、仕事の合間にケアもできそうです!

【5月10分拡大】頭痛,疲れ目も伴う強い肩こりの方 整体60分7,875円→5,875円

siho様
    また、早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
    頚肩部の凝りが悪化し、お辛い症状が広い範囲に及んでおられましたが、軽くなられたようで良かったです。
    お伝えしたツボは、いつでも簡単に使えますので、ご自宅でもお仕事場でもご活用ください。
    至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもsiho様のお悩み解決のお力になれたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:00:01.0

腰痛で鍼治療をしていただきましたが、すっかり動けるようになりました。

ひで様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    急性期の腰痛で、非常に強い痛みが続いておられ、イベントへのご参加も不安のご様子でしたが、動けるようになられて良かったです。
    これからも、ひで様のお悩みの解決にお役立ていただけたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• アッツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 14:15:12.0

首と肩の凝りが酷くて、耳も遠くなってるような感覚があって急遽予約を取らせてもらったのですが、先生の丁寧なカウンセリングと施術でびっくりするくらいに首肩周りが軽くなりした、定期的に通いたいと思います!

アッツ様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
    お仕事がハードなため睡眠も十分に取れず、お身体へのストレスがとても大きいご様子で、非常にお強い症状が出ておられましたが、軽くなられたようで良かったです。
    至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもアッツ様のお悩み解決にお役立ていただけたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:41:32.0

とっても丁寧で
    物腰の柔らかさと手技の的確さにとっても癒されました!
    またお願いします♪

【4月限定10分拡大】腰痛改善プラン 整体+鍼灸セット80分 10,870円→8,670円

ゆんちゃん様
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    以前から続くお悩みに加え別の症状が重なり、全身がとてもおつらい状態でしたが、楽になられたようで良かったです。
    これからも、ゆんちゃん様のお悩み解決のお力になれましたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:51:52.0

慢性的に肩凝り、ひどいと肩凝りからの頭痛になります。
    ゴールデンウィークだということ、ホットペッパーさんからクーポンいただいていたので久しぶりにボディケア、整体へ。
    渋谷で用事があったので場所から絞り込みしましたがオススメです。まず、先生の話し方が優しい。事前に話をよく聞いてくださる。施術の強さも適宜確認してくれます。終わってみて、身体が軽くなり、目も開いた感じがします。次回、時間があればもっと長いコースをお願いするかもで、もっとひどい状態になったら鍼もやるかも。
    渋谷駅がカオスですが、とにかくサクラステージを目指せばスグです。

【頚肩こり緩和】PC,スマホでの肩こりにお悩みの方 整体40分5,350円→3,950円

とも様
    お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
    お仕事での姿勢やさまざまな要因から、頚肩部のみならず、広範囲に強い症状が出ておられましたが、軽くなられたようで良かったです。
    至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからも、とも様のお悩みの解決にお役立ていただけたら幸いでございます。
    次回ご来院の際は、ぜひ長いコースや鍼灸施術もお試しください。お待ち申し上げております。

院長 千阪桂二郎

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 08:28:58.0

「お待ちしておりました」に気持ちがこもっていて、第一印象からとても印象がよかったです。
    とても心が温かい先生でした
    鍼の治療しに行ったのに心も軽くなった気がします

ちー様
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    複数の要因が重なり、全身にお辛い症状が出ておられましたが、施術により少しでも軽減していただけたら私もうれしく思います。
    これからも、ちー様のお悩みの解決にお役立ていただけたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 21:13:22.0

首肩腰が凝りすぎて体調悪かったのですが施術してすぐなおりました!丁寧な対応ありがとうございました!
    次は鍼灸にチャレンジしたいです!

【全身メンテナンス】寝ても取れない強い疲労に ! 整体40分5,350円→3,950円

ゆっか様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    頚肩部の症状が拡大し腰部にも及んでおられましたが、楽になられたようで良かったです。
    至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからも、ゆっか様のお悩み解決のお力になれたら幸いでございます。
    次回ご来院の際は、ぜひ鍼灸もお試しください。お待ち申し上げております。

院長 千阪桂二郎

• ゴリラさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 18:44:07.0

肩こりがひどくなり、当日予約可能なこちらの整体を見つけて伺いました。
    店舗は分かりづらく、ちょっと迷ってしまいました。
    清潔感のある室内や先生の物腰柔らかな対応は好印象です。
    施術後はとても体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。オススメです。

【4月10分拡大】頭痛,疲れ目も伴う強い肩こりの方 整体60分7,875円→5,875円

ゴリラ様
    お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
    店舗の場所がわかりづらく迷わせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お仕事中の姿勢の影響からか、頚部~肩にかけて非常に強く緊張されておられましたが、軽くなられたようで良かったです。
    至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいります。これからもゴリラ様のお悩みの解決にお役立ていただけたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 23:50:25.0

右半身に次々と不調が出てきて
    右のエラの筋肉まで痛くなってきました。
    丁寧で痛気もちい施術でとっても軽くなりましたし
    エラの痛さは思ったより減って大満足でした!!

やよい様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
    とても強い症状が広範囲に及んで出ておられましたが、軽くなられたようで良かったです。
    至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいります。これからも、やよい様のお悩みの解決にお役立ていただけたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• いわさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 23:05:37.0

腰から下に痛みや重さを感じておりましたが、施術後圧倒的に楽になりました。問題の箇所にアプローチしていただく過程で全身のバランスを整えていただいたからでしょう、全身が軽いです。施術前と施術後の姿勢の違いを視点の違いで感じられる程に背筋が伸びておりました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も細やかな配慮をしていただきました。
    定期的にカラダのメンテナンスに伺わせていただきます。

【10分拡大】疲労が蓄積している方全身メンテナンス整体60分7,875円→5,875円

いわさき様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご対応も早々にしていただき、ありがとうございます。
    腰から下肢に特にお辛い症状が出ており、更に全身に強い緊張が及んでおられましたが、軽くなられたようで良かったです。
    至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもいわさき様のお悩みの解決にお役立ていただけましたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• にかはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 00:29:31.0

肩・首こりが限界で、急遽予約してお伺いしました。

まず、先生のお人柄がとても暖かいです!
    丁寧なカウンセリングに加え、施術中も優しく声をかけてくださり、リラックスすることができました。
    不調の原因や日頃のケアについても教えていただき、今後もぜひ通わせていただきたいなと思いました!

施術もとても上手で本当に全身が軽くなりました。
    またよろしくお願いいたします!

にかはる様
    また、早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
    お仕事で、常にお身体に大きな負担を掛けておられるため、とても強い症状にお悩みでしたが、軽くなられたようで良かったです。
    至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからも、にかはる様のお悩みの解決にお役立ていただけたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 00:17:34.0

腰痛と足の痺れがあり、初めてこちらに伺いました。今まで同様の症状の際、その場しのぎで様々な整体やマッサージに転々と行っていましたが、今回初めて通って改善をしていきたいなと思いました。
    雑居ビル?の中にあり最初は少し不安でしたが、施術はもちろん、お話のし方やカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    今まで行ったお店で大体あった、回数券の勧誘や次回予約を決めろと言われることがなく、個人的にすごくありがたかったです。
    仕事終わりで遅い時間に伺いましたが、嫌な顔ひとつせず、むしろ色々とサービスしてくれているのでは?と思うぐらい丁寧に施術していただきました。

ゆ様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。励みになるお言葉もいただき、大変光栄でございます。
    長期にわたるお悩みに下肢の神経症状も重なり、とてもおつらい状態でしたが、当院での施術により少しでも軽減されたら私もうれしく思います。
    また、店舗の場所もわかりづらくご不安でしたでしょうが、払拭されたようで良かったです。
    これからも、ゆ様のお悩み解決のお力になれたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• トシフミさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 22:19:44.0

自律神経や筋肉質で通ってみました
    凄く上手で気持ちよくリフレッシュできました
    気のいい気さくな明るい職人さんみたいな担当者で接客や技術も良かったです、またよろしくお願いします

トシフミ様
    この度は、初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿のご対応も、早々にしていただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
    ストレスが多いと見えて自律神経が乱れ、全身に強い症状が出ておられましたが、リフレッシュできたようで良かったです。
    これからもトシフミ様のお悩みの解決にお役立ていただけたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• Monz0427さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 17:22:41.0

話を聞いた上で、痛みの出ているところだけでなく、全身の状態も診ながら施術してくださり、安心感がありました。施術後はスッキリしました。また伺いたいと思います。

【3月限定10分拡大】全身調整プラン 整体+鍼灸 80分 10,870円→8,670円

Monz0427様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    長引く症状にお悩みでしたが、他の部位にも原因があることにご理解をいただき、施術後に軽くなられたようで、私もうれしく思います。
    至らない点も多々ございますが、今後改善に向けて努力してまいりますので、これからもMonz0427様のお悩みの解決にお役立ていただけたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 15:16:11.0

腰の痛みが長引いていたので受診しました。
    どの部分で痛みが出るか様子を伺ってくださったり
    身体の鍼ははじめてと伝えたら
    違和感ないか、辛くないか
    確認してくださりとても安心しました。

施術後は
    腰の痛みも和らぎ、
    全体的に身体が楽になりました。

【3月限定10分拡大】腰痛改善プラン 整体+鍼灸セット80分 10,870円→8,670円

まみ様
    また、早々の口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
    長引く腰の痛みのお辛さと、初めての鍼灸施術へのご不安もございましたが、痛みが和らぎ楽になられたようで良かったです。
    これからもまみ様のお悩みの解決にお役立ていただけたら幸いでございます。

院長 千阪桂二郎

• ANGELM0330さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-21 19:46:57.0

前回に続いて2度目です。
    すごく腰痛がひどかったのでお世話になりました。
    今回もゆっくり丁寧にマッサージしていただけました。
    寒い日が続いたので疲れもあって酷い腰痛でしたが、終わった後もまだ少し痛みがあったものの、翌朝には問題なく起き上がることができて、顔も洗えました!すごい効き目にびっくりしました。やっぱり行って良かったです!
    どうも有難うございました。またぜひよろしくお願いいたします!

休日特典 5%OFF

ANGELM0330様
    この度は2度目のご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご対応もありがとうございます。
    お仕事がお忙しいところに、寒さも重なり、前回以上に強いお悩みでしたが、軽減されたようで良かったです。
    まだまだ寒暖差が激しい気候が続きますので、どうかご無理をなさらないようお過ごしください。
    お身体に何か不調を感じましたら、またいつでもお気軽にお越しいただき、ANGELM0330様のお悩み解決のお力になれたら幸いに存じます。お待ち申し上げております。

杏林東洋気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー