腰が痛くて伺いました。
AIを使って体の歪みを診断してくれました。
施術前と施術後色々と説明してくれて、今の体の状態がよくわかりました。
施術後は腰がマシになってました。
人気No.1【骨盤矯正&整体】ひどい腰痛/重ダルさ◎口コミ投稿で¥6,600→¥3,300
この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
些細なことでもご相談くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします!
とても丁寧にヒヤリングしていただき、施術後も身体がスッキリしました。ありがとうございました!
【鍼&整体&矯正】痛み極少★首,肩,肩甲骨の詰まりに◎90分 ¥9,900→¥6,600
この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
当院の施術の効果を実感頂けているようでスタッフ一同大変うれしく思います!お悩みの症状が少しでも良くなりますように今後もしっかりサポートさせていただきます!
些細なことでもご相談くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします!
説明は丁寧で分かりやすい
施術は痛みや加減を聞きながらしてくれる
雰囲気はキレイで入りやすい
症状が良くなるまで通ってみようと思えた
初整体の方◎【メニューにお悩みの方へ】75分 ¥6,600→¥3,300
この度は数ある整体院の中から当院にご来院頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
お身体のお悩みが改善できるようしっかりサポートさせていただきますね(^▽^)/
どんなお悩みでも気軽にご相談下さいませ!
先日は、ありがとうごさいました☆彡
腰椎椎間板ヘルニアを発症してから、姿勢の悪さや歪みを気にするようになり、初めて利用させていただきました。
接骨院も初めてすごく緊張をしていましたが、受付の方も優しく担当の方も私の悩みに寄り添ってくださり、丁寧にカウンセリングと施術していただきリラックスできました(*^^*)
施術中のお話も楽しかったです。
姿勢をカメラで撮影して視覚確認が出来て、不調なところを明確にしていただきました。
施術後は、今までに感じたことのないスッキリ感で姿勢も整っており感動しました!
定期的に続けたい。と思いました。
これからどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な口コミもありがとうございます!
効果実感をして頂け良かったです♪
しっかりお身体のサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/
初めて来院しました
メニューに迷っていましたが
カウンセリングも丁寧で分かりやすく
みなさん感じもよくて 通いやすいと思い
継続してみようと決めました
1回の施術で悩んでいた
足の重ダルさが少し楽になりました
この度はご来院ありがとうございました!
スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります(*^_^*)
また施術の効果を実感していただきうれしく思います!
足の重だるさが解消し、また症状がでないようにしっかりお身体診させて頂きますね!
どんなお悩みでもお気軽にご相談くださいませ!
丁寧に説明施術していただきとてもよかったです。
【猫背矯正&整体】上半身の歪み/疲れ,首肩こり◎口コミ投稿で¥6,600→¥3,300
この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
お悩みの症状が少しでも緩和されておりましたら幸いです。
またなにかございましたらいつでもご相談お待ちしております!
美容鍼を初めてしました!
痛いと思う部分はあったけど、丁寧に説明しながらしてもらったので、安心しました(^^)
回数券の説明も何回も聞いてしまいましたがゆっくり話してもらいありがとうございました!
もう3回目ですが、肌質がよくなっている気がしますし、意識的に顔の筋肉動かそうとしてます!
《美容鍼》全顔detox&リフトアップ◇75分 ¥1,1000→¥5,500
この度はご来院、ありがとうございました!
ご不明点や相談事等 ございましたらお気軽に施術スタッフにお問い合わせくださいませ(*^^*)
これからも肌質アップを目指してしっかりサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いします!
人生初の整体をするために来店しました。
自分の腰の容態からAIを使った現在の直立の状態で、
自分の姿勢から腰の負担から結びついていることを初めて知りました。
今の腰痛を改善するために
ベッドやマシンを使いながら施術してくださり
少しよくなりました。
この度は数ある整体院の中から当院にご来院頂きましてありがとうございました。
AIの姿勢分析を用いてオーダーメイドで今後ともお身体の状態を
診させて頂けたらなと思います!
お悩みの腰痛が改善されますようにスタッフ一同サポートさせていただきますので
どんなお悩みでも気軽にご相談くださいませ。
巻き肩や肩こりで悩んでいたのですが1回でもすっきりする感じがありました!
回数券を購入したので続けたいと思います(o^^o)
【猫背矯正&整体】上半身の歪み/疲れに◎首肩こり,75分 ¥6,600→¥3,300
この度はご来院ありがとうございました!
当院の施術の効果を実感して頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)
お身体悩みが改善され、繰り返さないようにしっかりサポートさせていただきますね!
どんなお悩みでも気軽にご相談くださいませ!
巻き方について治していただきました。
継続が必要だとは思いますが、無理な勧誘もなく気持ちよく過ごせました!
またの機会があればよろしくお願いします◎
ご来院ありがとうございました!
少しでも結婚式の為に身体のサポートができ姿勢が改善され、そのような口コミを頂けてとても嬉しいです(^^)
いつでもお悩みの症状に対してサポートさせて頂きますので、ご連絡お待ちしておりますね(*^^*)
初めて来院しました!
とても感じの良い女性スタッフさんに担当して頂き終始楽しく施術をして頂きました。
カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
首肩に痛みもあり来院したのですが、1回の施術でとても身体が楽になりその日の夜は熟睡することができました。
ありがとうございます(^^)
他のスタッフさんたちもとても感じよく元気で通いやすい
サロンだと思います!
先日は、当院へご来院頂きありがとうございました!
素敵な口コミも頂け、とても嬉しいです!
私も、たくさんお話ができすごく楽しい時間を過ごす事が出来ました(^▽^)/
当院は、カウンセリングの部分を意識しておりますので、そういった評価を頂け光栄です!
また、熟睡して眠れたとお聞きし安心しました!!
寒い日が続くとお身体に影響が出やすくなっておりますので、悪化する前にまたご来院くださいね!
そして今週もまだ寒さが続くみたいですので、体調にもお気を付けくださいませ!
からだ整体院 三宮院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー