3. エステサロン東海トップ   >
  5. ぐるりんぱ   >

アシツボトカイロプラクティックノセンモンテン グルリンパ

• 愛知県豊橋市中松山町42 ロイヤル松山A1-1
  • 柳生橋駅から徒歩7分/新川駅から徒歩9分/豊橋駅から徒歩15分

• 腰痛持ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:52:16.0

慢性的な腰痛と首肩の凝りがあります。
    カイロプラクティックはバキバキするイメージがあり受けたことがありませんでしたが、やさしいカイロと書いてあったので予約してみました。
    思っていたものとは全く違い、痛くなかったです。先生は優しいです。
    丁寧な施術で、固まった筋肉をゆるめて骨をあるべき場所に戻すというようなことをおっしゃっていたと思います。(違ったかな…?)
    終わった後は腰の痛みがなく、肩の動きもスムーズでした。
    あと、なぜか目が良くみえて明るく感じました。
    一晩寝て起きたときも腰痛はなかったです。
    足つぼも気になりましたが今回はしませんでした。

足つぼとカイロプラクティックの専門店 ぐるりんぱ【5月中旬 NEW OPEN(予定)】からの返信コメント

少しでもお役に立てたなら良かったです。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 23:02:41.0

カイロなので痛すぎず、安心して施術を受けることができました。
    痛みの原因を丁寧に教えてくださり、自宅での改善方法まで親切にアドバイスしてくださいました。
    在宅ケアで体が凝りやすいので、酷くならないように定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

日々お忙しいようですので、あまり無理はなさらないでくださいね。

• 鷹の眼さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:45:40.0

とても丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。
    アプリで体の歪み診断をしてもらえて、今後どう言ったことに気をつけたら良いかと、施術後どう変わったかが見られて参考になりました。
    自分の体がかなり歪んでいてびっくり!
    通いたいのですが予約の枠が少ないようなので、埋まってしまわないか心配です。
    ホットペッパーでネット予約できるのはありがたいですね。

予約枠の件、ご心配おかけします。
    改善していきます。よろしくお願いします。

ぐるりんぱの口コミ一覧/ホットペッパービューティー