最近服がキツくなってきたので痩せるエステを探していたところ、Vidaさんをみつけ始めて伺いました。
突然の予約にも快く出迎えてくれ、悩みもしっかり聞いてくれました。
施術は痛いとのことで、効きそうな為楽しみにしてましたが、本当に痛かったです(笑)
案の定痛かったですがスタッフさんも盛り上げ上手なので乗り切れましたし、なにより終わった直後すぐ変わっていることに気づけました!
とりあえず2ヶ月集中コースを購入しましたが、長く通いたいと思っています(^^)
これからよろしくお願いいたします(^^)
下半身太りがコンプレックスで、ダイエットしてもなかなか落ちづらく...前から気になってた痩身エステに飛び込んでみました!ドキドキで訪問してすぐに元気で気さくな店員さんが声をかけて下さって、丁寧にカウンセリングしてくれます!その時点で緊張がほぐれました...!施術中も痛みレベルを確認してくれますし、痛くても掛け声で乗り越えられました!!施術してすぐに身体の軽さを実感したのと、前後の写真にも効果が現れていて感激しました!
これから通うのが楽しみです!ありがとうございました!
全身セル脂肪ケア ¥10,000 → 初回¥7,150【カウンセリング込み】
セルライトがずーっと気になってて他店さんでエステをしてましたがなかなか効果が出ず、悩んでました。
そんなときVidaさんを見つけました!
口コミも良く、before、afterの写真を見てすぐ予約しまし
!
口コミも痛いと書いてましたが本当に痛い!笑
でもセルライトに効いてる感が半端ない!笑
いつかはMAXでセルライトを根こそぎ落とせるよーに頑張ります!
そして理想のスタイル目指して私生活も頑張ります!
スタッフさんもすごく話しやすく、素敵な方で通うのも毎週楽しみです!
【期間限定】痩身全身モニター1回(カウンセリング込)
初めてのエステでした。緊張と施術の痛みがありましたが
スタッフの方が声掛けをしてくれたので和みました。
1回だけで変化が見られたのでまたお願いします。
【期間限定】痩身全身モニター1回(カウンセリング込)
スタッフの方がとても明るく楽しくて、ついついいろいろ話してしまい痛みを忘れてました…いや、しっかり痛かったです。2日経ちましたが内出血は少し出た程度で、筋肉痛?のような痛みの余韻があります。
吸引のマシーンは詰まりがある部分が特に痛く、効いてるーーーと感じました。before、afterの写真で痛みを耐えた甲斐があったと思いました!
VIP全身コース80分 ¥19,800 → 初回¥11,000【カウンセリング込み】
急な予約だったのにも関わらず
明るくお出迎えしてくれました!
カウンセリング、施術中も
たくさんお話しできて楽しいひと時でした!
都度払いの料金も他のサロンだと少し高くなるので
もう一回行こうってならなかったのですが
こちらだとお値段も安いのでまた行きたいと思ってます!
美脚40分コース ¥5,478 → 初回¥3,300【カウンセリング込み】
1度おためしで行ってみて、すごく良かったので継続することにしました!初回から3週間も空いてしまいましたが、マイナス2キロ継続できています!残り8回でどれくらい変われるか楽しみです!まだまだ頑張ります!
モニター2ヶ月集中プラン(カウンセリング込) ¥79,024 → ¥55,000
インスタで拝見して、キャンペーン中で安かったので体験も兼ねて予約しました。担当してくれたスタッフさんはとても元気で感じもよく、説明もわかりやすかった。
今までのエステでは受けたことないような施術で最初は痛かったが、スタッフさんが盛り上げてくれなんとか耐える事ができました。
一回でも結構効果が感じられたので、2ヶ月集中プランを追加でお願いしました。
またよろしくお願いしますね。
【期間限定】痩身全身モニター1回(カウンセリング込)
本日は丁寧な施術ありがとうございました!スタッフさんも親しみやすいお人柄で、リラックスして施術を受けることができました!!痩身メニューも気になっていたところ、色々説明していただき、すごく興味が湧き、思い切って2ヶ月プラン申し込みました!!理想的な体型になれるように、これから頑張っていきたいです。
【脱毛】全身脱毛(顔vioなし) ¥9,350 → 初回¥5,500
はじめてうかがいました。元気いっぱいの店員さんでカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。リラクゼーションではなく結果重視の店舗なので短期集中で通ってみたいと思えました。これからの変化が楽しみです。
ずっと気になっていたサロンさんでしたが『痛い』が気になり勇気が出せませんでした。しかし、勇気を振り絞って予約!
お店に入ってからの接客がとても良く、イケるかもと思いいざ施術!!やっぱり痛かった(笑)でも、1回ごとに声掛けをしてくれたり、励ましのお陰で全身完走できました。
初回はアザができるかもしれませんの言葉の通り、徐々にアザが出始めて今は正座するのがしんどいです(笑)
でも、それだけ自分の身体が良くない状況だと感じました!
また挑戦?したいと思います!!
【期間限定】痩身全身モニター1回(カウンセリング込)
エステサロンを探していた時、他の広告でも見かけて気になってましたが、痛い!と書いてあったので痛いのか~と思いつつ、終わった後はスッキリすると口コミでお見かけして施術してもらうことにしました!
スタッフさんからも言われるだけあってやっぱり凄い痛いヨーって感じでしたが、終わると本当にスッキリ!血流が良くなってる感じがして浮腫みの痛みもなくなりました!
痛いけどそれでも通いたくなる理由がわかった気がします笑
またよろしくお願いしマス:」
初めて伺わせていただき、痩身エステとフェイシャルエステを受けさせていただきましたが、初回から変化がすごく目に見えたので速攻2ヶ月コース予約しました(^з^)
担当スタッフさんのフレンドリーな対応ですぐここに通いたいって思えました!
叫ぶぐらいすっっごく痛かったんですがあの元気でパワフルな掛け声のおかげで達成できました!!!
引き続きよろしくお願いいたします!!!!
緊張しながら向かいましたが、入った瞬間から名前を呼んでもらえて嬉しかったです!
カウンセリング中も分かりやすい説明で、話をしながら自然と緊張がほぐれていました。
before~afterを写真で分かりやすくして貰えたことで、より効果を実感ることが出来ました。こんなに変わるものなのかと言うくらい変わっててビックリしました( °_° )
めちゃくちゃ痛くて騒ぎまくりましたが…応援してもらえたので頑張れました!
何をやっても効果が現れずで諦めていた私に、小さな希望ができた瞬間でした。
リピート確定です!
本当にありがとうございました!
初回体験してきました!
まずスタッフさんがとても明るく話しやすかったです。
施術に関して、、、痛すぎて足がちぎれるかと思ったほど
痛かったですが1週間経っても効果があったかなと実感します。
痛みに耐え続けるのはきついかもですが、目に見える成果があるので頑張りたい気持ちが芽生えてきます★
すっごい痛いけどスタッフさんがとても元気でよかったです
1回でも変化があるので2ヶ月後が楽しみです
口コミどおり、1回の効果がすごいです!家に帰ってから体を触ってみましたがカチカチだったセルライトが柔らかくなっていて感動しました!是非また行きたいと思います!
年齢的に今までのように簡単に痩せることができなくなりお願いしました。
痛みもかなりあると丁寧にご説明があり、少し緊張しつつ施術していただきました。
私自身痛みには強い方だと思いますが、場所によっては結構痛かったです。(特に内腿や二の腕内側などの柔らかいところ)
でも、細やかにお声がけいただけるのでどなたも心配はないと思います。
継続して通える時期にまたお世話になりたいと思います。
一回でも効果がわかります
【期間限定】痩身全身モニター1回(カウンセリング込)
すごく明るい店員さんがお出迎えしてくださり
こんな私でも安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
本気で痛いので効いてる感があり、体に残る跡を見ると更に効果を感じました。
太もも裏のセルライトは10年悩んでたのに一回でボコボコが減り驚いてます。
顔も同じくしっかり効果を実感してます。むくちがちな顔も一回でスッキリ
ぜし続けていきたいと思います。
痛いですけど大丈夫ですか?と丁寧に対応され。
はい。実際に痛いです(笑)終了後、身体が軽くスッキリしています。痛い所を担当スタッフ様が痛いよね!と優しく声をかけて頂きながら乗り越えられる痛さ。さすがプロですね。お客様に対しても丁寧ながら心まで掴まれた感じ。明るくて素敵な方でした。
痛みが紛れるくらい明るいスタッフさんで話しやすかったです。また行こーって思えるお店でした!
【期間限定】痩身全身モニター1回(カウンセリング込)
痛いとSNSで見ていたのでドキドキでしたが、なんとか乗り切ることができました。強さも調整可能とのことでした。
時間をかけての丁寧なカウンセリングで、安心して受けることができました。
アザはできましたが数日で消えるとのことです。
終わった後の身体の軽さにビックリしました。
初の痩身エステ。痛いということで覚悟していったのですが、想像してた以上でした(笑)痛み調整をしてもらい、都度都度の声掛けで耐えれました。痛いから効いてる!って自分に言い聞かせ、終わってみると一回で目に見える変化が!施術も丁寧で続けていこう!って思えました。
【期間限定】痩身全身モニター1回(カウンセリング込)
ドキドキしながらお店に行きましたがスタッフさんが明るくて話しやすかったのでワクワクに変化しました。カウンセリングも丁寧に対応して頂きました。
痛かったけど、痛みに強い方なので何とか大丈夫でした。
スタッフさんも声をかけながら施術してくれるので痛みが緩和された感じです。
今回もお世話になりました。
痛みにも慣れてきてスッキリしています。
続けていけたらと思っています。
痛いけど結果が出るって
本当?と興味本位からの予約でした
気持ちいいエステはいっぱいありますが、確かに痛い!
でも、その痛みを和ませてくれるトークと
自分では何をやっても落ちなかったセルライトが、痛さと共に消えていく感じ
痛いけど、続けてみたいと思いました
初めて利用させてもらいました。いくつか痩身エステは経験してましたが、カウンセリングも丁寧で、何より施術がとても丁寧で満足でした!痛かったですが、効いている証拠だと自分に言い聞かせました。2ヶ月コースをお願いしました。変われる自分になれる事を願って。サポートよろしくお願いします。
脱毛のメンテナンスで伺いました。
施術中も楽しくお話しながらやってもらえたのであっという間に終わりました。
機会があれば他のメニューも試してみたいと思います!
初めてなので
緊張しましたが
声をかけていただき乗り切ることができました。
耐えれるところもありますが痛いところは痛いです(笑)
アザ出ましたが数日で消えました。
目に見えて変化が分かり嬉しくなりました。
ヴィーダ(Vida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー