いつもすごく迷っちゃうのですが、
マグネット&フラッシュのサンプルが多くて楽しみです。
【ハンド】限定価格-人気マグネットネイル/フラッシュネイル7980→5980
デザインだけでなく、丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございます。文句なし満足の仕上がりです。
【ハンド人気NO.1】写真持ち込みデザインコース90分やり放題10980→8980
いつもお世話になっています。可愛くて仕上げていただき、また施術時間も予定より短いことが多く助かります!お値段も安くて嬉しいです。また伺います。
おすすめの色味を選んでもらい、お気に入りのネイルになりました!
【HAND甘皮ケア無料】シンプルコース5980→5580
仕上がりはとてもいいのですが、今回違うメニューのデザインで施術され、違う金額をお支払いしました…
自分もお会計時、大丈夫ですと言ってしまいましたが、これはもう少し対応があってもいいのではと思いましたが…
【ハンドジェル】ミラー/オーロラパウダージェルネイル7980→6580
いつもとはい違う方にお願いしましたが、理想に近づけて頂きました!ありがとうございます!
夏が楽しめそうです!
【ハンド】120分持ち込みデザイン/やり放題13800→12580
こちらに伺うのは4回目でした!
本当にいつも仕上がりきれいでありがたいです!
それに今回は私の予定がなかなか合わず、前回から5週間経っての来店だったのですが、全くネイルが浮くことなく快適に過ごせました!!他のサロンでやったときは3週間くらいで浮くのが普通だったのでとても感動しました!
絶対また来ます~!
カラーの種類が豊富で毎回悩みますが、いつも相談に乗ってくださりありがたいです。希望のショートネイルに、ラメグラで夏らしく仕上げていただきました!
【HAND甘皮ケア無料】シンプルコース5980→5580
上品なネイルに仕上げていただきました。長さに合わせてデザインを変えていただけたので爪がとても綺麗に見えて嬉しいです!またよろしくお願いします!
【HAND甘皮ケア無料】シンプルコース5980→5580
この度も大変綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
お色もとても綺麗で大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
自分好きそうな色を提案いただけて、優柔不断な私には大変ありがたかったです。
my&beeマイビpure&honchan&churuマグネット2025夏新色8980-6600
2回目の来店です。いつも、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。今回のネイルも可愛いくて気に入っています。また、来店したいです。
私好みのカラー,パーツが沢山あって良かったです。
また行きたいと思います。
【オープン記念特別価格☆】ハンド ワンカラー 甘皮ケア付¥4980→¥4480
【HAND甘皮ケア無料】シンプルコース5980→5580
カラーやデザインだけでなく、爪の形・硬化後のジェルのフォルムなどいつも隈なく丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
これからも通います<3
画像通りに仕上げていただきありがとうございました!
爪の長さや形も丁寧に整えてくださるので仕上がりが綺麗で嬉しいです。
いつもありがとうございます。またお願いします。
いつもお世話になってます。カラーの種類がたくさんあるので優柔不断なのでいつも迷ってしまうんですが、次はちゃんとどんな風にしたいか考えて行こうと思います。
いつもお世話になってます。
早くて丁寧でネイルの持ちもいいです。
デザインや色も迷っていたら色々と提案してくれて、いつも可愛く仕上げてくれます。
カラーもパーツも種類が多くていつも迷ってしまいますが、おすすめを提案していただけるのでとても助かっています。
今回も私好みのデザインになって大満足です!
いつもありがとうございます(*^^*)
【ハンド】大人気☆ベイビーブーマーネイルor 2色グラデーション7580→6980
写真を見せて、イメージを伝えましたが
丁寧な施術でとてもよかったです。
【ハンド】ガラスフレンチorガラスネイル8980→7980
他店で亀裂やすぐ浮いてしまうなど困っていたところ、こちらのお店に伺ってから綺麗で丁寧な施術に感激して以来ずっと指名で通わせてもらってます!
爪の形も惚れ惚れするくらいに綺麗に整えて下さり指が綺麗に見えます。手際も良くてこれからもずっとお願いしたいお店です!いつもありがとうございます。
【HAND甘皮ケア無料】シンプルコース5980→5580
元々薄くて割れやすい爪だと伝えてから施術。
表面かなり削られジェルたっぷり1度塗りでライト当てられて火傷のような耐えられない激痛で
思わず手引っ込め痛いですと伝えたら耐えるしかないですって言われどうしても耐えるしかないかと聞いても、痛いですか?と何回も笑われ痛みに敏感なんですねーと言われ冗談じゃなく痛くて、最後悲鳴みたいになり別のスタッフさんが隣で指示出して塗り方変えたりジェル変えて他の指はかなりマシでした。我慢した2本の爪は火傷の様に痛く辛いです。
爪も削りすぎで深爪なり、執拗に爪小さいって笑われました。
電話すると99%の人が痛いんです。当たり前です。お客さんが言った通りに施術したんですよね!??と逆に怒られ…(言った通りに施術とは…?サロン初めてで私は何も分からないし何も説明もされずに施術されたのですが…)
他店のネイリストさん達に相談をしたら爪薄い人にはそれに適した施術(薄く2回に分けてジェル、ライト変えて熱かったら我慢しないでライト外したりジェル変える)をするのが当たり前。ましてや痛がってるのに笑うのはおかしいと皆さん仰っていました。
最終的に高圧的に電話で大きい声を出して怖かった
【HAND甘皮ケア無料】シンプルコース5980→5580
あいり様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
ただし、ご指摘の内容には事実と異なる点が多く、施術前に深爪状態であることを確認し、整える程度での施術についてご了承いただいております。また、痛みに対しても配慮の声がけをし、笑うような行為は一切ございませんでした。少しでもお気持ちが和らぐよう、慰めるつもりでお声がけをさせていただきました。
それにもかかわらず、スタッフに笑われたっとのご意見をいただいたことは、非常に残念であります
ライト照射時の熱さについても事前説明の上、ご了承のうえ施術を進めております。施術後も2度ほど痛みの有無を確認させていただきましたが、その際には「大丈夫です」とのお返事をいただいております
施術から3日後のご連絡により、診断書提示で医療費や施術代との返金対応可能とお伝えし、ご同意いただいたにも関わらず、公の場でのコメントは大変遺憾であり、これまでのご利用に深く感謝申し上げます
前回予約ができず違うお店を利用しましたが、やっぱりここが一番良いです!
夏らしいデザインを提案してくださり嬉しかったです!
【HAND甘皮ケア無料】シンプルコース5980→5580
この度も大変かわいく仕上げていただきありがとうございました。
いつも、もちが大変良いので助かります!
また次回もよろしくお願いいたします!
こちらのサロンはカラーの種類が豊富なので、毎回選ぶのが楽しいです。ショートネイルのバランスに合わせたデザインにしてくださり、ありがとうございます。
【HAND甘皮ケア無料】シンプルコース5980→5580
可愛いカラーや、デザインとても気に入りました。夏にぴったりなネイルで良かったです。
【フットNO.1】90分やり放題10800→8980
可愛いカラーのネイルで気に入りました。
ハロ(Halo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー