スタッフの方も親切で、安くて持ちがいいのでリピートしてます!これからもよろしくお願いします
【オープン記念特別価格☆】ハンド ワンカラー 甘皮ケア付¥4980→¥4480
初めてのネイルサロンでしたが親切丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗でしたありがとうございました。また利用させていただきます(*^^*)
【ハンド】限定価格-人気マグネットネイル/フラッシュネイル7980→5980
偏光とシェルにしていただきました!種類が多くて迷いますがご相談の上決められるので有難いです。またよろしくお願いします!
【HAND甘皮ケア無料】シンプルコース5980→5580
今回は自分がつけたいパーツを追加料金支払いつけて貰いました!チーク部分の色は、お店にあるたくさんのカラーから選ぶことでき、紫色のラメに。持ち込んだパーツともあっていて、いろんな人に可愛いと言われます!
色迷うとはっきりとこっちがいいと思いますよと言ってくれるので優柔不断な私は助かります!またお願いします(^^)
【2024人気】チーク&マグネットネイル9980→7980
希望のデザインがあやふやなまま伺いましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
今回も周りに好評で嬉しいです!
次回のネイルも楽しみにしています(*^^*)
【ハンド人気NO.1】写真持ち込みデザインコース90分やり放題10980→8980
この度もとっても上品で可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!
わたしの好みを把握してくれていて、いつも本当に満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
色が決まらず迷っていたら、合う色を提案してくださりかわいいネイルが出来ました。またよろしくお願いします!
【ハンド】120分持ち込みデザイン/やり放題13800→12800
とても可愛く仕上げていただけました
次回もよろしくお願いします
【 ハンド】カラーグラデーション/甘皮ケア無料5980→5480
今回は白グレージュの色を選択しました。薬指と人差し指にデザインが入ってキラキラしてとても気に入りました。毎回どんな感じが良いかイメージを伝えてアドバイス貰えるし、仕上がりも良くて1ヶ月しっかりと綺麗に持ちます。またよろしくお願いします。
【HAND甘皮ケア無料】シンプルコース5980→5580
いつも綺麗に仕上がりしてくださってありがとうございました。来月もよろしくお願いします!
人気NO.2チップ長さ出し10本&90分画像持ち込みデザイン15980→13980
口コミもよく値段もお手頃だったので楽しみに来店しましたが、正直、衛生面が少し気になりました。ネイルに詳しくないので業界では当たり前なのかもしれませんが、他の方の爪を削った後のカス(?)がたくさんついているままの器具で爪を削られ、あまり良い気分ではなかったです。また、爪を削った後のブラシで集塵機のゴミを払っており、なんともいえない気持ちになりました。ブラシも古いように見えます。爪を整える際もネイリストさんが何度もやすりを机の上に落とされていて、雑に感じてしまう場面もありました。トップコートを塗った後に爪をやすりで削ったり、爪自体の形を整えたりしていたのも、他サロンでは経験したことのない工程で不安が募り、早く帰りたいと思って過ごした記憶です。少しでも声をかけて頂いていたら安心できたと思います。爪の形やフォルムは綺麗で、もう一度お願いしたいなと思う一方、安い値段にはそれなりの理由があるのかなと思ったサロンでした。
もゆ様
この度は、当店のサービスにご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
私たちは、お客様に高品質な製品と技術を提供することに力を入れておりますが、衛生面での配慮が不足しておりました。
10年ネイリスト歴ある私はブラシを交換せずに使用していたことが、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
当店のコンセプトは、コストパフォーマンスの高いネイルサービスを提供することです。
高級店と比較すると、設備やサービスに限りがあるかもしれませんが、今後は衛生管理を徹底し、改善に努めてまいります。
お客様にはご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ネイルサロンhalo ミハル
デザインで迷ってあれこれ注文してしまったのですが希望に合わせてとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!とてもお気に入りです!
偏光カラーにしていただきました。傾きで色が違って可愛いです。いつも丁寧に仕上げていただけて浮いたりしないので有難いです。またよろしくお願いします。
次回も宜しくお願いします!
自分の好きな色でネイルをしてもらえてすごく嬉しかったです!
いつもサンプルがたくさんあり、悩むのも楽しいです。
【HAND甘皮ケア無料】シンプルコース5980→5580
持ち込んだ写真通りに仕上げてくださり、爪の強度もめちゃ増しました!どタイプネイル爆誕しました^ ^
形も色も厚みも完璧です!もうお店変えられません
新しい色が入ったらいつも教えてくれて選ぶのがとても楽しみです!
仕上がりもいつも綺麗で気分も上がります!!
写真を見せお願いしたが仕上がりが違く残念でした
【ハンドジェル】ミラー/オーロラパウダージェルネイル7980→6580
M様
この度当店をご利用いただきありがとうございます。
写真と違う仕上がりになり、心よりお詫びを申し上げます。
当店使用しているジェルのメーカーや肌色の違いなどの原因で、写真と100%同じ仕上がりとなりかねます。
私たちスタッフは出来る限り写真と近い雰囲気になるよう努めてまいります。
今後もぜひ宜しくお願いします。
前に行った別のネイルサロンは対応がかなり悪かったので、今回不安でしたがここはめちゃめちゃ良かったです!!形とか色とか全部相談しながら施術していただけました!もしまたネイルしたくなったらお願いします!
いつも遅い時間に伺うのに嫌な顔をせず可愛いネイルをしてくださってありがとうございます!
どのサロンに行っても早くて3日で根元が浮いてしまう私の爪ですが、担当の方にネイルしてもらうと4週経っても全く浮かなくて嬉しいです(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
【ハンド】大人気☆ベイビーブーマーネイルor 2色グラデーション7580→6980
たくさんカラーがあって選ぶのが楽しいです。いつも丁寧に仕上げてくださって大満足てす。
いつもありがとうございます。持ちの良さはもちろんですが、頻繁に新しいカラーを追加してくれているので、ワンカラーでも選ぶのが楽しいです!これからもよろしくお願いします。
キラキラで今回も満足です。またよろしくお願いします。
優柔不断な私の要望にこっちがいいかもとはっきり言ってくれるので助かります!今回も仕上がり満足◎普段はだんだんと爪弱くなり割れたり欠けたりするけど、今のところ全然なくすごいです^^
【HAND甘皮ケア無料】シンプルコース5980→5580
今回初めてフラッシュネイルにしたのですがキラキラで可愛くて大満足です!
担当の方やスタッフの方が気さくに話しかけてくださったのも嬉しかったです。素敵なプレゼントまでありがとうございました!
自爪が弱くて、他の店舗だと伸びるとすぐに折れちゃうのですがここは持ちもいいしジェル強くて、この内容で値段も安いです!テレビもあって過ごしやすいしカラーもいっぱいあって最高です^_^
いつも大満足で仕上がりも最高です。
今回は口コミ投稿忘れてしまってワンカラーでお願いしましたがカラーのバリエーションが豊富で迷ってしまいました(笑)いつも色々とアドバイスをしてくださり仕上がりも最高で次回も楽しみです。
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いします!
ハロ(Halo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー