5. ザサードヘアー 船橋店(THE 3rd HAIR)   >

メンズマユゲサロン ザサードヘアー メンズアイブロウフナバシテン マユゲパーマ マツゲパーマ

• 千葉県船橋市本町6-2-2プレジール船橋本町201
  • JR船橋駅北口から徒歩3分 【メンズ眉サロン/メンズ眉ワックス/メンズ眉毛パーマ】

よーよーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:33:49.0

眉毛ワックスのみのメニューで予約していたのですが、生えグセがあるからとパーマの提案をして下さったり、パーマを長持ちさせる手入れも教えて頂けて、とても良かったです。
    初めての眉毛サロンで分からないことだらけでしたが、おかげで大満足でした。
    是非また利用したいです!

【新規10%オフ】メンズ眉毛スタイリング(眉毛ワックス、間引き込み)¥4950

メンズ眉毛サロン THE 3rd HAIR メンズアイブロウ船橋店【眉毛パーマ/まつげパーマ】からの返信コメント

よーよー様

当日のメニュー変更でしたが
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    右眉のクセも改善できてすごくお似合いでした^_^
    また眉毛のばらつきが気になりましたら是非お待ちしております♪

羽田伊万璃

• のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:32:25.0

希望通りの眉になり、大変満足致しました!
    また利用させていただきます!

【2回目以降の方】メンズ眉毛スタイリング(眉毛ワックス、間引き込み)¥5500

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 02:15:02.0

眉毛ワックスと眉毛パーマをして頂きました!
    初の眉毛パーマやってもらい、眉毛が濃く見えてくっきりした感じになれてすごい満足しました!
    定期的にやりたいと思いました!

• keiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:33:19.0

とても丁寧で仕上がりも100点でした
    またお願いしたいです

kei様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

kei様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

菊地乃々夏

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:09:17.0

眉毛のワックスとパーマをしていただきました。
    思い通りの形に整えてもらえて大満足です。

《メンズ眉毛サロンが初めての方に*》貴方に合うメニューをご提案クーポン♪

いつき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

眉毛ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

いつき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:30:36.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングでとても人柄が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!

りょうた様

リラックスして頂けたとのことでとても嬉しく思います^_^
    細めのストレートデザイン、とてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております、

羽田伊万璃

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:48:06.0

どうしたらいいのかわからない僕に対して、カウンセリングで自分に似合うのを提案して頂きました!
    丁寧な接客と施術をしてくださりいい感じにもしてもらい大変満足しました!
    また行きたいと思います!

だいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。

眉毛とてもお似合いでした!!
    その後眉毛の調子はいかがですか?何かありましたらお気軽にご相談ください。

だいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• きょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:25:07.0

とても親切で、自分の納得いく眉毛の形を提案してくださいました。仕上がりも完璧でまた来たいと思いました!ありがとうございました!

きょうへい様

お顔立ちに合わせたストレートデザインとてもお似合いでした♪
    眉毛ワックスは月一ほどで繰り返すと形定着してきますので
    また是非お待ちしております!

羽田伊万璃

ザサードヘアー 船橋店(THE 3rd HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー