丁寧な接客でした。
時間も30分かからない程度で大変満足でした。
【新規10%オフ】メンズ眉毛スタイリング(眉毛ワックス、間引き込み)¥4950
メンズ眉毛サロン THE 3rd HAIR メンズアイブロウ船橋店【眉毛パーマ/まつげパーマ】からの返信コメント
Amazon様
初めてとの事でしたので仕上がりを想像しやすくなるよう、細かくデザインの共有をさせて頂きました
今回抜いた部分も1ヶ月で生えてきてしまうので、また気になったタイミングでご来店お待ちしております!
FUTABA
丁寧な施術でした。内装も綺麗なのでまた来たいと思いました。
【新規10%オフ】【眉毛&まつ毛セット】メンズ眉毛ワックス+まつげパーマ
スバ様
お褒めの言葉ありがとうございます^_^
定期的にお手入れすることで、今回抜いた部分が生えにくくなっていくのでまたご都合のよろしい時にお待ちしております!
FUTABA
丁寧な接客であったり、リーズナブルな料金に満足はしておりますが、他店と比較して少し痛みが強かったです。
ウエポン様
接客、料金等に関しまして嬉しい口コミありがとうございます!
他店と比較して痛みが強かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフで共有し、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご意見ありがとうございます。
リピートしてます。
通い出したら月1いかないと
落ち着かなくなってきました!
椅子が
かなりリラックスできるので
この前は、寝落ちしてしまいました!
【人気のセット】メンズ眉毛ワックス+眉毛パーマ ¥8800
いっせい様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉毛の状態はいかがでしょうか?お悩みございましたらまたご相談ください!
またいつでもお待ちしております♪
HINA
眉毛のパーマとワックス脱毛?をしてもらいました!
眉毛サロン自体が初めてで何もわからなかったのですが、丁寧な説明とカウンセリングをしてくれたため、大満足の仕上がりでした!
月に1回程度の頻度が推奨とのことでしたので来月また来ようと思います!
《メンズ眉毛サロンが初めての方に*》貴方に合うメニューをご提案クーポン♪
なりさん様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談ください!
是非またのご来店心よりお待ちしております^^
NONOKA
とても話しやすくて勉強になるお話をさせて頂きました。またよろしくお願い致しますm(_ _)m
【2回目以降の方】メンズ眉毛スタイリング(眉毛ワックス、間引き込み)¥5500
りゅう様
先日もご来店ありがとうございました。
こちらも沢山お話しできてたのしかったです^_^
お仕事もお忙しいとは思いますが
IMARI
初めて来店しましたがすごく良かったです
フジ様
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
是非またのご来店お待ちしております!
NONOKA
今回も整えてもらいました
毎回仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
【学割U24】学生ならいつでも全メニュー10%OFF【メンズ眉毛/眉ワックス】
かない様
先日もご来店ありがとうございました。
また仕上がりにもお褒めの言葉をありがとうございます!
IMARI
仕上がりがすごく綺麗で大満足
【学割U24】メンズ眉毛スタイリング(眉毛ワックス、間引き込) ¥4950
かない様
先日はご来店ありがとうございました☆
定期的なお手入れで形も安定してくるので
ぜひまたご都合のよろしい時にお待ちしております!
FUTABA
仕上がりめちゃめちゃ綺麗だった
かない様
仕上がりへのお褒めの言葉をありがとうございます!
IMARI
今回もとても綺麗にしていただきました
DH様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
またのご来店是非お待ちしております!
NONOKA
初めて利用させて頂きました。
アイリストさんの柔らかい雰囲気と話し方に緊張が
ほぐれ安心いたしました。
施術も優しく丁寧で満足しています。
またよろしくお願い致します。
にんじん様
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
また、分からないことやお悩み事ございましたらいつでもお待ちしております!
HINA
最初は不安で店に入る前は緊張しましたが、
会話しながら眉毛を整えてもらいとても楽しかったし、かっこいい眉毛にして貰えて嬉しかったです!また行きたいと思います
傘忘れました
りょうま様
先日はご来店ありがとうございました!お友達から紹介でのご来店とても嬉しかったです♪
初めての眉毛施術で緊張したかと思いますが、満足してくださったようで何よりでございます。
傘のお忘れ物気づかず申し訳ございませんでした。
こちらで保管しておりますので、次回ご来店の際やお近くに立ち寄りの際はお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またいつでもお待ちしております^_^
IMARI
自分自身今回が初めての眉毛サロンだったので、正直なにをどうすれば良いのかがわからなかったのですが、複数の提案をしていただき、実際の眉毛の形や仕上がりのイメージを画像でお見せしてくださりとても助かりました!
仕上がりもナチュラルなカッコいい眉毛になっていて満足しました。
今後とも定期的に利用させて頂きたいです。
りんたろう様
初めてだと分からないことだらけだと思いますので、お写真等見て頂き仕上がりのイメージをしやすくしてから進めさせて頂きました!
月一で通っていただくことで形も定着しやすくなるのでまた1ヶ月後にお待ちしております
とても良かった
タカシ様
気に入って頂けて嬉しく思います♪
回数重ねることで段々お手入れも楽になりますのでまた1ヶ月後を目安にお待ちしておりますれ
FUTABA
初めてこちらのサロンに行かせていただきました。
施術中もリラックスできる空間を提供していただきました。
施術及び仕上がりもとても満足なものになりました。
また利用させていただきたいと考えています。
Takkun様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^
ご満足していただけたようで安心いたしました♪♪
月1でのメンテナンスおすすめしておりますので、是非またのご来店お待ちしております!
アイリスト NONOKA
オーダーなど全てお任せしましたがすごく綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!
かずや様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また次回薄くしたい、細くしたいなどありましたらその都度ご相談ください!
FUTABA
アイブロウ行くのが初めてだったが満足の仕上がりになった。完成のイメージもよく相談してくれてなりたいようになれた
たか様
FUTABA
すごく綺麗にやってもらいました!!!!
ゆーた様
気に入って頂けて良かったです♪
1ヶ月経ってもう少し薄くしたい、細くしたいなど色々出てくると思いますのでまた何かありましたらいつでもお声がけ下さい!
FUTABA
今回も楽しくかっこよく施術してもらいました!
さら様
毎月のご来店ありがとうございます!
また来月もカッコよくいたします!
月初め頃お待ちしております♪
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
IMARI
いつも美容室THE 3rd HAIR を利用させて貰っています。ヘアカットの際に御担当頂いたアシスタント様の眉毛がすごく綺麗だったので聞いてみたところこちらのサロンを利用されているとのことで、「自己処理では絶対できないレベルで格好よく仕上げて頂けるのでオススメです。」という言葉を伺い、今回初めて利用させて頂きました。結論としては非常に満足度の高い施術内容で利用して良かったと感じました。
〈サービス内容〉
行く前は何も知識が無い状態だったのですが、パーマで毛流れをを整えることで薄い部分をカバーできるとのことで伺い、眉毛ワックス+眉毛パーマのメニューでお願いしました。
元々私の眉毛は左右で形が違ったり、一部薄かったり生えていない部分があったりと少し癖のある感じではありましたが、口頭で伝えた曖昧なイメージをきちんと汲み取って頂き、バランス良く綺麗に仕上げて頂きました。
〈料金〉
費用面に関しては、相場感が分からないため私見とはなりますが、日々の自己処理での労力や失敗した時の気苦労を考慮すると私にとっては非常に費用対効果は高いサービス内容であると感じました。
また利用させて頂きます。
もっちゃん様
満足いただけてよかったです♪
元々眉毛が薄い方にはパーマはおすすめなので気に入って頂けましたら是非次回もパーマとワックスのメニューをおすすめ致します!
またなにか気になったことがあればお声がけ下さい
FUTABA
初めてだったけど丁寧に説明してもらいよかったです。
全ておまかせでお願いしたけどいい感じにしてもらいよかったです。
まさ様
満足いただけてよかったです♪
お任せとのことでしたのでしっかりめにカウンセリングし、進めさせていただきました
FUTABA
初めての眉毛サロンでしたので施術前に相談した上でワックスのみにしてもらいました。
3ヶ月近く放置していたのでどうなるか楽しみでしたが、結果的に物凄く綺麗に仕上げていただきました。
上手く言語化が出来なくてもどのような感じにするか上手い具合に提案してくれるので安心です
また、これはメニューにもよるとは思うのですが、ホットペッパーの予約メールには目安時間が1時間15分との記載がありましたが結果的に3、40分ほどで終了しました
また来ます
リョウタ様
眉デザイン似合うものがわからない時は
似合わせで対応致しますので安心してお任せください。
眉ワックスのみの施術でしたので
30~40分で終了いたします♪
月一程度の定期的なお手入れで形も安定してきますので
また是非お越しくださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
IMARI
初めての眉毛サロン利用です。
担当の方がとても親切に相談に乗ってくださったので、最後まで安心して施術していただけました。
今回は眉毛スタイリングのメニューでしたが、仕上がりも大満足です。
また1ヶ月後にお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
あつ様
リラックスして施術を受けられたようで何よりでございます、
また仕上がりにもお褒めの言葉をありがとうございます!
IMARI
最初のカウセリングからご丁寧に接客していただき、仕上がりも良く、大変満足しました。
また、お願いしたいと思います!
こーき様
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
これから徐々に理想の形に近づけれればと思いますので自己処理はなるべくせずに月一のご来店でのメンテナンスが理想です!!
また何か気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
アイリスト NONOKA
眉毛の手入れとかめんどくさいなー、家の近くにないかなーと軽い気持ちで予約しましたが、丁寧なカウンセリングと完璧な仕上がりで、めちゃくちゃ良かったです!
次回以降自分でやるのはやめよ、と思いました笑
また来月も行こうと思います!ありがとうございました!!
シン様
カウンセリングや仕上がりについてご満足して
いただけたようで何よりでございます^_^
自己処理は形が上手く決まらなかったりするので
是非今後ともお任せください!
また来月お会いできることを楽しみにしております!
IMARI
丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました。
ruru様
初めてでわからないことだらけだからこそ、より丁寧な施術をさせていただきました♪
月一で通っていただくことで形も定着しやすくなるので次回また1ヶ月後にお待ちしております
FUTABA
特に要望なく、お任せしましたが満足行く仕上がりになりました。待ち時間なくすぐに施術していただき、体感時間もあっという間で、また行きたいと思えるお店でした!
シシクラ様
FUTABA
眉毛の手入れの仕方を教えてもらえてよかったです。また、眉毛伸びたら行こうと思います。
りゅーせい様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的に通っていただくことで形も定着しやすくなるので月一でお手入れしてあげるのがおすすめです♪
FUTABA
平日の15時ごろに来店し、眉毛パーマ、眉毛ワックス、まつ毛パーマのフルサービスをお願いしました。
自身初めての施術でしたが、丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足しました。またお願いしたいと思います。
【新規10%オフ】【人気セット♪】メンズ眉毛ワックス+メンズ眉毛パーマ
kassy様
当日にまつ毛パーマメニュー追加でとても印象が変わり素敵に仕上がりましたね♪
眉毛のお悩みも解決できたようで何よりでございます、
またまつ毛や眉毛1ヶ月すぎた頃から気になってくるかと思いますので
そのタイミングでお越しくださいませ。
いつでもお待ちいたしております!
IMARI
ザサードヘアー メンズアイブロウ船橋店(THE 3rd HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー