3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイシャ 六甲道店(Eyesha)   >

《まつげパーマ・マツエク専門店》Eyesha 六甲道店

マツゲパーママツエクセンモンテン アイシャ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区琵琶町1丁目7-1 六甲グランドライオンズ2 401号室
  • JR六甲道駅徒歩4分

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:23:09.0

まつ毛パーマをかけてもらいました!理想通りのぱっちりまつ毛になって大満足です!接客も施術も丁寧でコスパも良いのでずっと通いたいと思えました。また宜しくお願いします(o^^o)!

【27、28日限定】特別価格まつげパーマ¥2500

《まつげパーマ・マツエク専門店》Eyesha 六甲道店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    今回は毛先にカールをつけさせて頂きましたが根本から立ち上げる
    パリジェンヌもございますのでまた是非お試しください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• アピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:09:59.0

近所でお店探しをしていたところ、安価でまつげパーマをしていただけるところにご縁があり、丁寧な対応で手際よく施術していただきました。まつげが上向きになり、気分もUPです!また次回よろしくお願いします。

【GW割引1~5日限定】まつげパーマ5000→¥2700

アピ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿を書いてくださり大変嬉しく思います!

今回はパーマでしたので毛先にカールをつけてあげさせて
    頂きました!根本から立ち上げるスタイルもございますので
    またご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^O^)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:50:38.0

今までマツエクした中で1番お気に入りでした
    ありがとうございます
    他のお店とかいっぱい通ってたりしましたが、
    自分に合うマツエクショップをずっと探してまして
    値段、デザイン、接客など完璧でした!
    ありがとうございます
    また来月行かせてもらいます!
    よろしくお願いします

次回予約

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

数多くあるお店の中、1番お気に入りと言って頂けまして
    大変嬉しく思います(^O^)☆
    デザインのご変更、相談等ございましたらまたお気軽に
    ご相談下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:56:25.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    お姉さんは感じの良い方で、お店も清潔感があり、心地よいBGMが流れていて快適に過ごすことができました。
    ただ仕上がりが、左右のまつげに差があり、左のまつげをビューラーであげないとかなり不自然です。マスカラなし・ビューラーのみだと左目だけまつげが下がってきてしまうので、しばらくの間マスカラは必須となりそうです。
    施術中、右側の方が薬剤が付いている時間が長く大丈夫かなと心配にはなっていたのですが、
    そして完成後、仕上がりを見せていただいたのですが、手鏡サイズの鏡での確認だったからか気付けず、帰宅後鏡を見たときに違和感を感じました。
    馴染むのかなと思い数日過ごしてみたのですが、夫にもつっこまれるくらい左右差があり、破格で施術していただいたので仕方ない気もしますが、気分を変えたくて施術をお願いしていたので、少し残念です。
    人によって体質・毛質の差があると思うのでこういう事もあるかと思いますが、せめて手鏡ではなく、できれば顔全体が映る大きい鏡で仕上がりを確認いただけると良いかと思います。

【27、28日限定】特別価格まつげパーマ¥2500

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます

快適に過ごせて頂けて良かったです!
    お仕上がりですが左右差がでてたとのことでご満足
    頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をもって今後の参考、改善に努めて参ります。

• ほしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:03:47.0

マツエク120本コースでしてもらいましたが、施術もとても丁寧で、早く終わりとても良かったです!
    また行きたいなと思いました!

【新規様限定】エクステ120本 ¥5850→¥3850

ほし様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)☆

まつ毛の本数が120本よりも多く生えていましたので
    もし今よりも濃さを出したいとかでしたら本数を増やす等の
    調整も可能です。お気軽にご相談下さい♪♪

又のご来店心よりお待ちしております!

• 青空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:51:07.0

マツエク付け放題を予約しました!希望通り沢山付けて下さりお値段もお手頃で大満足です!落ち着いた空間で眠ってしまいました。また次回も宜しくお願いします。

【軽量×モチ◎】無制限マツエクつけ放題 ¥7200→¥5200

青空様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

大満足とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
    次回もご希望のスタイルございましたらお気軽にご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)!

アイシャ 六甲道店(Eyesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー