3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  6. サンマルニ(302)   >

302 eyelash&eyebrow

サンマルニ アイラッシュアンドアイブロウ

• 青森県八戸市廿六日町60-2 CITY SIDE26 301
  • 本八戸駅から車で約5分/ファミリーマート廿六日町店横
  • カナエさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 20:25:23.0

こちらのサロンは今回で2回目の訪問でした!

今回も理想どおりの仕上がりで、とても満足です◎施術もとても素早くしてくださり、40分程度で終わりました。スタッフの方の対応も優しく、サロンの雰囲気も素敵なので本当に気に入っています。

これからも定期的に通い続けたいと思います!今回もありがとうございました。

リピーター様No.1☆L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥8000

カナエ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    当店では約60種類のデザインをお試しいただけます!
    デザイン変更やご不明点があればお気軽にお申し付けくださいませ。

カナエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    302MISA

• ヨボセヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 21:23:09.0

今回は2回目でしたがぱっちりまつ毛にしていただきありがとうございました!

リピーター様☆次世代まつ毛パーマ ¥6500

ヨボセヨ様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もいただき嬉しく思います。

その後のまつげのもちなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

ヨボセヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    302MISA

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:31:04.0

美眉ワックスとカラーで2回お伺いしました。
    その場では気づきませんでしたが、家に帰って仕上がりをみると、前回の方が良かったかなぁ~という印象でした。
    少しWaxの範囲が多く、眉毛が短くなってました。
    どちらの方も接客や雰囲気は良いですが、指名料が少し高いので今後も指名はしません。技術の統一をお願いします。
    また他店でLEDやパリエクをしていますが、こちらでもあれば利用したいです。メニューやクーポンにわかりやすく載せてもらえると助かります。
    できればパリエク+美眉ワックスのメニューがあれば1度で終わるので嬉しいです。
    可能な範囲でぜひご検討のほどよろしくお願いします。

リピーター様☆美眉WAXスタイリング ¥5000

302 eyelash&eyebrowからの返信コメント

施術に関しまして、満足のいくお仕上がりにならなかったことお詫び申し上げます。
    施術前のデザイン確認させていただきましたが、確認が足りず申し訳ございません。
    しっかり深掘りしてお伝えできるよう改善していきます。

当店ではLEDのメニュー導入の予定はございませんが
    まつげパーマとエクステを選択していただけるとパリエクの施術が可能となっております。
    今後、機会がございましたらご検討のほどお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 08:23:25.0

お店は明るく清潔な雰囲気で、落ち着きます。
    まつパをしていただきましたが、長さに左右差があると教えていただいたり、バランスを見てロットを変えたそうで、自然に見えるようにしていただいて大満足の仕上がりとなりました。
    継続してお願いしたいと思いました。

人気No.1☆L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト 上 ¥8500→¥7000

まゆきち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです^^
    毛周期が左右で違うこともあるので、美容液でケアしながら整えていきましょう!
    まつげの状態が毎月同じ方はいないので、その時の状態にあった施術をこれからも提案できるよう努めていきます^^

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

302 KAHO

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 08:51:32.0

久しぶりの予約でしたがいつも通り温かく迎えてくれて嬉しかったです。まつ毛も眉毛も仕上がりは理想通りでした。ありがどうございました。またお願いしたいです。

リピーター様☆まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト ¥14500

あかり様
    久々でしたがまつげの状態もいつも通り完璧で、眉もスッキリしましたね^^
    またデザインなど気になる点などあればいつでも教えてください!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております☆

302 KAHO

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 14:13:12.0

毎月通ってます!指名は特にしてませんがどのスタッフさんに当たっても綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます。店内も清潔感に溢れててとても綺麗です!他のサロンでは間引きしてもらえなかったりしましたが間引き込みで仕上げてくれるので嬉しいです。眉カラーも今回は初めてしましたがとっても綺麗でした!八戸だとここのサロンしかないと思います♪

リピーター様☆美眉☆アイブロウスタイリング ¥5000

s様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    眉カラーとてもお似合いでした♪
    間引きで柔らかい印象は作れますが、さらにふんわり優しい印象になりますよね^^
    メイクも楽になると思います!

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精一杯施術させていただきます^^

302 KAHO

• わぎわぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 18:13:10.0

昨日は、ありがとうございました!
    毎回素敵な施術で、とても気に入っています。
    店の雰囲気もよく、途中寝てしまいそうになったくらい安心して施術出来ました。

リピーター様☆フラットラッシュ120本 ¥7500

わぎわぎ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います^^

その後のまつ毛エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

わぎわぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

302MISA

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 14:50:01.0

いつもパーマとマツエクでお世話になっております!
    まつ毛の状態やデザインを細かく伝えていただけて、理想の仕上がりに満足です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

リピーター様☆フラットラッシュ80本 ¥5500

R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもいただき嬉しく思います^^

まつげの長さや、まつげの周期などによって、
    その時に合うデザインをご提案させていただきました。
    エクステのもちはいかがでしょうか?

302MISA

• riさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 14:03:39.0

今回も理想の眉に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

リピーター様☆美眉WAXスタイリング ¥5000

ri様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミもいただき、嬉しく思います。

眉カラーは美眉waxとのセットがお得で、オススメです^^
    眉毛1本1本が細く涼しげに見えナチュラルに好印象眉に見えますよね!

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ri様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

MISA

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:09:27.0

雰囲気がとっても良くて、お店の方もニコニコ優しくてとっても良かったです~!
    まつげの仕上がりがとても良くて、施術中も痛さや違和感が何もなかったので安心してゆったり過ごせました。
    眉毛の形がずっと悩みでしたが、初めて大満足の仕上がりで、コンプレックス解消になりました(涙)
    ぜひまたお願いします~!!^ ^

人気No.2☆まつげパーマ(上)+美眉WAXスタイリング ¥11500→¥10000

めい様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    まつげの状態その後いかがでしょうか?
    右のばらつきが出ないように調整させていただきましたが、気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
    眉毛は足りない箇所はこれから生やしてもっと理想の形に近づけるようまたお手伝いさせてください^^
    さらに柔らかい印象にしたい場合は眉カラーもおすすめです!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

302  KAHO

• みみままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 16:27:21.0

1週間経ちますが、マツエク全く取れません!!
    綺麗に仕上げてくれて満足してます!!

みみまま様
    この度は数あるサロンの中から302をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます^^

お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ^^

302MISA

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 21:19:14.0

人生初のまつげパーマをこちらのお店で施術していただきました。
    内心緊張しまくりでしたが、落ち着いたお店の雰囲気と明るく話しやすいスタッフの方のおかげで心地よく施術を受けることができました。
    扱いにくくて困っていたまつ毛も自然なカールにしてもらえてとても満足しています。
    ただ左の目尻にある長い一本のまつげがやはりというか跳ね上がった下まつ毛に引っかかって下に下がってしまいます。
    下まつげから外せばくるんと綺麗にカールするのですがどうしても下まつげに引っかかってしまうようで。
    次回施術をお願いする時はおすすめされた下まつげパーマもお願いしようと思います。

人気No.1☆L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト(上)¥8500→¥7000

nnn様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました^^
    自まつ毛の長さと濃さを生かしたまつげパーマとてもお似合いでした!
    下まつげパーマをすると生え癖矯正や、目力アップなどのメリットもございます。
    不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

nnn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MISA

• まいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-07 18:47:26.0

眉ワックスで初めてお店に伺いました。
    お店の雰囲気もガラス扉で中のシンプルで柔らかな雰囲気が入る前からよく分かってすごく素敵でした。他にお客さんもその時間帯はいなくて落ち着いた店内でした。

間引きも元料金の中に含まれており、とってもリーズナブルで超キレイな眉スタイリングをして頂きました。しかも滞在時間30分という鬼早施術...短時間で高クオリティ眉毛が爆誕です。助かりました。ありがとうございます( ; ; )嬉

人気No.3☆美眉WAXスタイリング¥6000→¥4500

まいか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はいままでの形と少し変えて、丸みをつけたデザインにお仕上げしましたがとてもお似合いでした♪
    おでこの丸み、骨格に合わせてデザイニングさせていただきましたが、メイクなどして気になる箇所があればまたご相談くださいね。

今後ともまいか様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると幸いです^^

302  KAHO

• カナエさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 17:44:58.0

初めてこちらのお店に伺いました。

お店の雰囲気がとても綺麗で、施術してもらうときのイス(ベッド?)もとてもふかふかで気持ちよかったです。

お店の方の対応もとても丁寧で、眉毛のメニューが初めての私にも色々なことを教えてくださいました。まつ毛も眉毛もしっかり理想どおりに仕上げてくださって、本当に嬉しかったです◎絶対にまた行きたいと思います!

今回はありがとうございました!

【人気No.1】まつげパーマ+美眉WAXスタイリング ¥11500→¥10000

カナエ様
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^
    眉スタイリングは今回が初でしたので、メイクなどしてみてしにくい箇所などあればまた次回ご相談ください!
    まつげもケアしていただきながらいろんなデザインを試してみることも可能ですので、
    理想のまつ毛、眉になるよう今後ともお手伝いさせていただけると幸いです^^

カナエ様のまたのご来店お待ちしております。

302  KAHO

• えのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 22:50:54.0

とても気持ち良い時間を過ごせました。眉毛もまつげも理想通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

まつげパーマ+美眉WAXスタイリング

えの様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^
    また口コミも頂き嬉しく存じます!

眉毛とまつげの仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    その後のお肌の赤みなどまつげのもちなどはいかがでしょうか?

デザイン変更なども可能ですのでいつでもご相談くださいませ!

えの様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

MISA

• ヨボセヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 14:50:31.0

お店の雰囲気も良くていい匂いでリラックスできました。寝ている間にパパっとまつパをして下さりましたが、めちゃくちゃ綺麗に上がっていたので嬉しかったです!また行きます!

【人気No.3】高濃度トリートメントL3まつげパーマ ¥8500→¥7000

ヨボセヨ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^
    丸みのつけたカール感とてもお似合いでした♪
    施術中もリラックスしてお休みいただけたようで安心しました。
    その後取り扱いしにくい箇所などございませんでしょうか?
    まつ毛パーマのメンテナンスは4週間~6週間を推奨しております。
    デザイン等変更したい箇所があれば次回お気軽にお申し付けください^^

302  KAHO

• riさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 17:54:08.0

お店の雰囲気や担当のスタッフさんの接し方が柔らかくとても居心地のいいお店でした。
    理想の眉毛の色と形にしていただきとても感謝しかないです!
    また利用したいと思います!

【人気No.2】美眉WAXスタイリング¥6000→¥4500

ri様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛は顔の印象を大きく左右する部分でもあり、
    顔全体が柔らかく、優しい印象に変わるので、
    美眉waxと眉カラーのセットメニューはおすすめメニューの1つでもあります^^

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

MISA

• なーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 18:46:09.0

初めてお邪魔しました!
    お店の雰囲気が落ち着いていてとても清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの方が質問にしっかり答えてくれて、要望したデザインも快く引き受けてくださいました。
    自分のまつ毛こんなにあったんだってくらい、綺麗に上がり大満足です!!

メイクが時短☆上下まつげパーマ

なーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き嬉しく思います^^

当店では約50種類のロッドを取り扱っているので
    お一人おひとりに合ったデザインをご提案させて頂いております^^

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

MISA

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 12:48:17.0

友達の紹介で、秋田から青森まで行かせていただきました!

始めてのサロンでド緊張してましたが
    入った瞬間店内の雰囲気の良さ+スタッフの方の
    雰囲気もとても明るく優しく緊張せずに
    施術受けることができました!

カウンセリングも丁寧で元々まつ毛が長くなく
    コンプレックスでしたが、目がパチッとなる
    綺麗なまつ毛の仕上がりでとても感動しました!

施術中のお話もとても面白いスタッフさんでした!

東京でアイリストやってたとお聞きしたので
    東北のサロンではあまりないトレンドデザインと
    細かく教えてくださったので
    自己肯定感とても高まりました!!!!

また青森行かせていただきますので
    その際はよろしくお願い致します!

次世代まつ毛パーマ ¥7000→¥6000

ma様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    遠いところからご紹介でのご来店とても嬉しいです!

パリエクとってもお似合いでした☆
    長めのエクステをつけているのでバラつかないようコーティングでまとめてあげると、さらに持ちも良くなると思います!
    普段から美容液でケアされているとのことでしたので引き続きお願いいたします♪

私もお話とても楽しかったです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また八戸にくる機会があれば是非お待ちしております!

302  KAHO

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:47:00.0

眉カラーとマツパをやっていただきましたが仕上げは理想通りでした^ ^
    雰囲気も良いです!!

まつげパーマ+美眉WAXスタイリング

302 eyelash&eyebrowからの返信コメント

この度は当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます!

眉毛は、顔の印象を大きく左右する部分の一つです!
    肌がより、健康的にまたは明るく見えるようになり、
    顔全体がやわらかく、優しい印象に見えるオススメメニューとなっております^^

なにかご不明な点がございましたらお問い合わせ下さいませ!

あや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

MISA

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:35:26.0

眉毛のクセを見極めて施術していただき、今まで他のサロンでも眉スタイリングは数回してもらったのですが、間引きのバランスが良く一番良い仕上がりでした!まつ毛もリクエスト通りの上がり方でとても満足しています。

また利用させていただきたいと思います。

ばんちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き嬉しく思います!^^

まつ毛と眉毛のもちなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら
    お気軽にお尋ね下さいませ。

ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

MISA

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:30:57.0

今までなんとなく違うなぁ、、と思いながら、他店からお店を変えてみようと初めてのお店でしたが、かなり希望に近い、ナチュラルだけどしっかり目力アップ!な感じに仕上げていただきました♪今まではなんだったのか!って、思うくらいに(笑)とても嬉しいです♪
    施術してくれたスタッフさんもとても話しやすく可愛くて素敵でした。
    また、お願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します

フラットラッシュ80本¥6000→¥5000

NAO様
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    元々自まつ毛も上がり気味なので、パーマなしでもぱっちり見えてとてもお似合いでした♪

長さを左右差つけずにお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    少しの長さ、本数でも仕上がりはがらっと変わってきますのでまたデザインご相談くださいね。

また次回もNAO様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

302  KAHO

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 07:36:42.0

眉WAXで何度か通っていますが、初めてのフェイシャルでした。
    生え際も自然な感じにして下さってとてもつるつるになったので満足です!
    お姉さん方も優しいし店内もおしゃれで好きな雰囲気なのでこれからも通います。

【8月限定価格】艶肌フェイシャル(全顔)ワックス¥14000→¥11000

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミも頂き嬉しく思います!

初めての艶肌WAX、まつげエクステはいかがでしたでしょうか?
    またエクステのもちなどお聞かせくださいませ。

次回予約を取って頂くと施術メニューから
    500円引きになる次回特典もございます。
    お気軽にお申し付けくださいませ^^

R様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

MISA

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:08:35.0

今回で3回目の施術でした。

美容液を毎日塗って自まつ毛が伸び始めて毎回褒めていただけてとても嬉しいです!

仕上がりもとても綺麗で大満足です!

高濃度トリートメントL3まつげパーマ

みやび様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    1番育毛効果のある美容液ラッシュアディクトで
    まつげが太く、長くなりましたね(^^)

ラッシュアディクトは
    4ヶ月~6ヶ月が交換目安とされています。
    お取り置きもできるのでお気軽にお申し付けくださいませ^^

みやび様のまたのご来店心よりお待ち致しております

MISA

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:38:50.0

眉毛の左右差が気になっていたのと、あまり生えてないので心配でしたが綺麗に整えて頂きました。頑張って生やしてまた伺いたいと思います。カウンセリングも丁寧でアフターケアまでしっかり説明があったので安心でした。

美眉WAXスタイリング

s様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    眉メニューは初めてでしたがお肌の赤みなどはすぐ引きましたか?^^

足りない部分を生やしていただくと、書き足す部分も少なくなりますので
    眉メイクもどんどん楽になっていきます^^
    繰り返し行うことで形が定着してきますのでぜひお試しくださいね。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします。

302 KAHO

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 05:49:55.0

初めて行きました!
    マツエクでお世話になったのですが、接客も今までで通ったお店の中でダントツ良かったと思います。親身に相談に乗ってくれてどのようなデザインがいいか教えてくれました!
    仕上がりも満足してますし、気に入りました。お店の雰囲気も好きです(^^) 絶対リピートします。ありがとうございました!!

ひな様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂き嬉しく思います!

マツエクのデザインの変更等ありましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ(^^)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

MISA

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 22:41:40.0

八戸でまつ毛と眉毛の施術が上手なところを探しており、色々検索してたどり着きました。お店の雰囲気も良くて、スタッフさん達も明るく接してくれて本当に行ってよかったなと思いました。まつ毛と眉毛もカウンセリングからしっかりしてくれて満足いく仕上がりでした!また来月伺います^_^

高濃度トリートメントL3まつげパーマ

あ様
    まつげパーマも眉毛もとてもお似合いでした♪
    メイクなどしてみてまたデザインご相談くださいね。

大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    また来月もお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:39:43.0

外から店内が見えるので入りやすくて、店内の雰囲気も居心地が良く、店内がおしゃれでお気に入りです!
    スタッフの方々がとても話しやすくて、デザインの相談や自分に合うデザインの提案もして頂きました!
    初めて下まつげパーマをしたのですがずっとコンプレックスだった逆さまつげを撃退できました( ;  ; )
    また来月もよろしくお願い致します!

メイクが時短☆上下まつげパーマ ¥11000→¥9000

R様

またその後パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    下まつげパーマをすると更にお目元の印象が変わり、
    マスカラも塗りやすかなるため、オススメのメニューです(^^)

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    R様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

302MISA

• みよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:50:38.0

普段まつ毛と眉毛メニューで通っていますが、ずっと気になっていた艶肌フェイシャルワックスをしてみました!
    艶肌ワックス後の化粧水の入りが良くて毎日スキンケアするのがたのしみになりました!笑
    まつげパーマと美眉WAXと艶肌WAXで次回もよろしくお願いします(^^)

艶肌フェイシャル(全顔)ワックス+パック付¥14000→口コミで¥11000

みよこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

初めての艶肌wax喜んで頂けて嬉しく思います^^
    細かい産毛から古い角質まで綺麗に除去できるため
    くすみ・ザラつきがなくなり肌がワントーンUP効果もございます!
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

みよこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

302MISA

• わぎわぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:35:32.0

前回も今回も素敵な施術をして下さりありがとうございますとても気に入っています!
    今回はまたいつもと違ってとても良かったです。

フラットラッシュ120本¥8500→¥7000

わぎわぎ様

またその後のエクステのもちなどはいかがでしょうか?
    当店ではブラウンカラーもご用意しておりますので、
    ご希望ございましたらお申し付け下さいませ^^

わぎわぎ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

302MISA

サンマルニ(302)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー