3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ランシェル 田川店(RANSHELL)   >

RANSHELL田川店【ランシェル】

ランシェルタガワテン

• 福岡県田川市伊田4549-1
  • 田川伊田駅徒歩約12分/県立大学南門前#まつパ#マツエク#まつげパーマ#まつげエクステ
  • すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:15:05.0

取れにくくてとってもいいです。これから通いたいです。

お試し限定クーポン!フラットラッシュ100本まで

すー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインやカール等を変えるとまた違った雰囲気を楽しめますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• こみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:20:24.0

初めて行く所でお店の方もとても良い方で楽しく、安心してこれからも通えます!ありがとうございました!

韓国風束感まつ毛パーマ☆

こみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足していただけますよう、精一杯努めさせていただきます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    上がり具合や何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

こみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:11:34.0

先日施術して頂き有難う御座いました。
    仕上がりも良く対応も親切にして頂きとても満足です。
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

り様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけますよう、精一杯努めさせていただきます!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる点やまつげのお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:43:45.0

いつもきれいに付けて頂きありがとうございます。
    初めてアイシャンプーをして、とてもスッキリしました。
    楽しいおしゃべりもあっという間に時間が過ぎて
    また次回も楽しみです。
    技術面でも凄く勉強されていて、安心してお任せできます。
    マツエクの持ちも良くておすすめされたまつ毛美容液が
    浸透が早くしっかりまつ毛が増えてびっくりしました。
    もう他店には怖くて行けません。
    これからも応援していますので、頑張って下さい。
    また、次回も行きます。

口コミを書いて下さった方限定プレゼント♪

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    アイシャンプー、気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    また技術面等お褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます!とても励みになります!

しっかりとまつげのケアをされていて、短期間でも効果が出てきていましたね!
    継続していただくことで抜けにくい健康的なまつげになり、エクステのモチも良くなりますので是非、継続してご使用していただけたらと思います(^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる事やまつげのお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 07:08:33.0

今回は、いろいろ相談名乗っていただいてダブルフラットにしてみました、すごく満足しています、毎回分からないことなど詳しく教えて頂き、自分の理想の感じにしていただきました、ありがとうございます

口コミを書いて下さった方限定プレゼント♪

aki様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います(^^)

今回はダブルフラットを付けさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またわからないことや気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

aki様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 17:53:08.0

初めて行きましたがとても良かったです!また、行きたいと思います。

ゆん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みや気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• c.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 23:34:52.0

丁寧に話を聞いて下さったので、安心して任せられました。
    仕上がりも良かったのですが、少しもちが悪かったです。
    でも私のまつ毛の周期のせいだと思うので、満足はしてます。
    またお願いしたいです。

c.m様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

モチが悪かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    仰る通り、毛周期や生活習慣、毛質などでモチには個人差がございます。
    ですがあまりにも早くとれてしまっては、施術者の技術不足など原因があるかと思いますので今後この様なことがないよう、お客様にご満足していただけるよう技術向上に努めていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見感謝申し上げます。
    お仕上がりや気になる点などがございましたら対応させていただければと思いますので、お手数ではございますが、一度お電話いただければと思います!

この度は大変、申し訳ございませんでした。
    c.m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 16:05:04.0

久しぶりのまつパでデザイン等全く決まっていなかったですが大雑把に伝えたにもか変わらず満足のまつ毛になり大満足です!またよろしくお願いします!

まつ毛メニュー/迷ったらこちらから♪ 0円

さやか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    お仕上がり、ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン等変更可能ですので、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

さやか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• かすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 17:54:37.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    上がりにくいところも綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また行きたいです。

かすちゃん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる点やまつげの上がり具合などでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

かすちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:34:41.0

初めて行かせていただきましたが、接客も丁寧で説明も分かりやすく、薬剤が目にしみたりすることもなく快適な時間を過ごすことができました。また行かせていただきたいです。ありがとうございました!

韓国風束感まつ毛パーマ☆

なち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    接客等お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    これからも接客はもちろん、ご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりやまつげのお悩み等、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

なち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:43:17.0

キレイにまつ毛あげてもらい大満足です
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良くぐっすり寝て起きたらキレイなまつ毛、サイコーでしたーありがとうございました!

まり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    雰囲気等、気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげのお悩みや気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 08:28:38.0

大満足でした(^^)
    目の左右差などにも細かく対応してくださってありがとうございました!!

しおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います(^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、精一杯努めさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ♪

しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• つぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 15:21:08.0

満足いく仕上がりになりました。^_^
    引き続き通いたいと思いました^^!

韓国風まつ毛パーマ☆

つぐみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    お仕上がり等ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います(^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

つぐみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:43:10.0

初めてお伺いして、丁寧な対応とまつ毛の状況から説明頂き
    とても良かったです。
    いつもグルーで少し被れたりしていたのですが
    全く染みる事なく、またテープでいつもは剥がされる際は痛かったのですが
    全然 痛みを感じる事はありませんでした。

仕上がりも綺麗にして頂き、次回も楽しみにしています。

《ダブルフラット》80束(160本) ¥6,500

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術やお仕上がり等、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:43:15.0

お安いので少し心配でしたが、接客もよくまつ毛パーマの仕上がりもよかったです。リピしたいと思います。

いちご様

お仕上がり等気に入っていただき、大変嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧な施術、接客を心がけ、ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

いちご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 10:05:56.0

まつ毛パーマ初めてでした!
    少し緊張していたんですが、すごいお店の雰囲気も良くて仕上がりもよく、すごいやってもらっている時もリラックスできて少しウトウトしちゃいました笑まつ毛が短くてマスカラをしてもすぐ落ちちゃって諦めてまつ毛は何もメイクの時もしてなかったんですが、まつ毛パーマをしてまつ毛が上がっていてまつ毛が上がるだけですごく自分の印象が変わってすごいテンション上がってます!これからもよろしくお願いします!

はるな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気やお仕上がり等気に入っていただき、大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛を上げるだけで、印象が大きく変わりますよね(*^^*)是非、他にもお悩みに合わせてデザインなどご変更も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ♪

はるな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 22:44:16.0

まつげパーマをしていただきました。
    しっかりあげて欲しいという要望を叶えてくださって、すごく綺麗なまつげになりました。ありがとうございます(*^^*)

ゆん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    お仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みに合わせて他のデザインにご変更可能ですので、お気軽にご相談下さいませ♪

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 11:32:39.0

初めての利用で不安でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しました。また利用したいです。

Y様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点やまつ毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 02:55:38.0

まつげパーマで利用させてもらいました。
    持ちも良いし、丁寧でまた行きたいです(^^)
    妊婦なのですが、リクライニングの高さをあげてくれたり
    居心地が良かったです。

ちー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    居心地が良い等お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧な接客や施術はもちろん、ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

もうすぐご出産とのことでしたが、お身体お気を付けて下さい!!

ちー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 20:58:21.0

毎回大満足で綺麗にしていただきました、今回は、マツエク後の相談に丁寧にわかりやすく説明して頂き、悩み解決しました、ありがとうございました

最高級セーブル140本/コーティング付き 5,610円

aki様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がり等もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    今後ともまつ毛のお悩み等はもちろん、丁寧な施術、お仕上がり等ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 20:39:43.0

まつげパーマで利用しました。
    説明から施術まで丁寧でとても良かったです!
    またお願いしたいと思います。

学割U24 トリートメントまつげパーマ上下☆

ま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    施術等丁寧とのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインやカールの強弱などご変更可能ですので、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 06:22:09.0

丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気もとても素敵でした!!

Rii様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    施術やお仕上がり等、ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

Rii様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:32:30.0

まつ毛綺麗に上がって嬉しいです。
    左目のパーマがかかりにくいことを伝えるとバッチリ上げてくれました!
    また伺います。

23日(日)限定!トリートメントまつ毛パーマ☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回は左目のまつ毛が上がりにくいとのことでしっかりめにあげさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたら、お気軽に仰って下さい♪

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 20:04:09.0

はじめて行くお店で少し緊張してしまいましたが、カウンセリングから親切にわかりやすくしてくださいました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

お試し限定クーポン!フラットラッシュ100本まで¥5,000→¥4,000

あゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がり等気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧な施術と接客を心がけ、ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• タバスコ州さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 18:22:12.0

マツエクで初めて来店しました。
    施術内容や種類について丁寧に説明して下さり、有難かったです。
    マツエク自体も綺麗に仕上げて頂きました。
    こちらのお店を選んで良かったなと思います。

《フラットラッシュ》60本☆ ¥4,000

タバスコ州様

お仕上がり等気に入っていただき、大変嬉しく思います(^^)
    これからもお仕上がりはもちろん、ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

タバスコ州様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 16:45:05.0

初めてまつげエクステに挑戦したのですが、説明が分かりやすく、仕上がりもとっても可愛くしていただきました!また行きます!

《土日限定》最高級セーブルエクステ100本まで

しおり様

数あるサロン様の中から初めてのエクステに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がり等、気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただける施術・接客を心がけて、精一杯努めさせていただきます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインやボリューム感など変えることも可能ですので、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 19:00:18.0

まつげパーマをお願いしました。すごくキレイに仕上げていただき、鏡を見るたびとても気分がいいです!ありがとうございました!

まー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がり等気にいっていただき、大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからもまー様の理想のお目元をご提供できますよう精一杯努めさせていただきますので、
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

まー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:16:32.0

初めてでしたがカウンセリングも施術も丁寧でした。仕上がりもナチュラルで綺麗でした。また行きたいです。

大人気♪《2名様限定》ダブルフラット60束まで☆ ¥4,600

ゆか様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 01:20:46.0

学生に優しいお値段でまつパが出来たのでそこが1番有難かったです。アイリストの方も優しく接客して頂いたので、またお願いしたいなと思いました。

あやか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がり等はいかがでしたでしょうか?
    当店はパーマのデザインやカールの強さなど豊富にお選びいただけますので、気になるデザインやまつ毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

あやか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 15:39:55.0

今回は上下まつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりが綺麗な上、これまで行っていたところよりリーズナブルなので助かってます。
    トリートメント付きなので、痛んでいるところをケアできるのも嬉しいです!

れな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
    今回は上下でパーマをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう努めさせていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ランシェル 田川店(RANSHELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー