3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. イコイ(ikoi)   >

ネイルサロンイコイ ネイルアンドビューティ

• 愛媛県松山市西垣生町338 グランシェル西垣生1 105号室
  • 伊予鉄バス余戸ループ線大新田より徒歩4分 旧鶴居産業社宅

めのはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:41.0

こちらの好みや苦手なことを施術前にヒアリングしていただけたため、安心して施術を受けることができました!
    カラーやデザインも細かくヒアリングしていただけたため、理想の仕上がりになって気分が上がりました♪
    松山市でネイルサロンをお探しの方には、是非オススメしたいサロンです!

nail salon ikoi -nail & beauty-からの返信コメント

めのは様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでくださりありがとうございます^^

ナチュラルだけどどこか初夏の感じがあり、これからの時期にもピッタリでお似合いなネイルでした♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• きょんぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:26:11.0

2回目のリピート訪問でしたが、それまでに浮く事もなくジェルの艶感も維持されたままで周りのお友達にも『可愛い~』と褒められるくらいでした。
    さすがenoi!といった感じです。
    今回もenoiで仕上げてもらいましたが、フォルムも綺麗にしてもらえるので余計にenoiが映えます!
    松山でenoiのネイルをしてもらうなら是非、こちらのサロンをお勧めします!
    また次回もお願いします。

きょんぴ様

リピート訪問、ありがとうございました^^

私も大好きで全力でおすすめできるenoi を気に入っていただけただけじゃなく、とても嬉しいお言葉までくださりありがとうございます!

また来月もお待ちしております◎

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:58:16.0

ホットペッパーに掲載間もないことから口コミがなく不安でしたが、enoiネイルができるという点が気になって来店しました。
    結果、とても満足した施術及びサービスでした。
    まず料金に関して、最初に丁寧に説明して頂いたので安心して選ぶことができました。
    施術中もアマプラを流しながら心地よいお喋りができ、とても快適でした。
    初めてのenoiネイルは想像以上の輝きと可愛さで虜になりました!
    また次回も宜しくお願いします☆

S様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました!
    その後経過はいかがでしょうか?

enoiのプランパーマグとってもお似合いでした♪

また次回予約もありがとうございます^^
    お会いできることを楽しみにしております◎

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:57:20.0

今回人生初ジェルネイルをしてもらいました◎
    小さい爪でもできることに感動です
    ネイルしてから毎日爪を無駄に見てしまうほど
    可愛くしてもらいました
    また、可愛くしてください

【初回限定】ハンド:マグネットorフラッシュネイル ¥6000→¥5200

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました◎

初めてのジェルネイルに当店を選んでくださったこと、とても嬉しく思っております!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    慢心することなく、これからも日々精進してまいります◎

まゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 01:30:15.0

とっても綺麗にしていただきました!

【初回限定】フット:マグネットorフラッシュネイル ¥7000→¥6200

なつ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます!

夏らしいカラーがとってもお似合いでした♪
    なつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

• きょんぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:35:15.0

オープンしたばかりのサロンへ初訪問。
    さすが取り扱いのジェルに拘りがあるだけに仕上がりの色味がとても綺麗でうっとりしました。
    今まで通ってたサロンにはないジェルで見本から選んで自爪にカラーを塗ってもらっても仕上がりに満足いかない事も多々あったので、こちらのサロンで取り扱いされているカラーは本当に満足のいく仕上がりでフォルムもとてもキレイでした。
    お店の方も話しやすく、デザインの提案をしてくださったりととても優しい方でした。
    次回の予約も早速しました。

きょんぴ様

その後経過はいかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね♪

またきょんぴ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

イコイ(ikoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー