5. ジェミー(jemiy)   >

private nail salon jemiy

プライベートネイルサロン ジェミー

• 神奈川県大和市大和東2-6-18 クレスト大和東105
  • 大和駅徒歩4分

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 18:13:16.0

定額のデザインが沢山あって、本当にどれも可愛くて迷ってしまいました!
    家事で爪が割れてたりしてた所も綺麗に補強していただき生活しやすくなりました。
    なかなか決められなかったのですが、色や形も好みもしっかりヒアリングしてくださり可愛く丁寧に仕上げてもらえて大満足です。
    サロンもオシャレでネイルをしてる間もとても居心地がよかったです。
    次回はサロンに沢山置いてあったサンプルのマグネットネイルがすごく可愛かったのでしてみたいな~と思ってます。
    またよろしくお願いします!!

【ハンド】人気No.2初回オフ無料!定額ニュアンスor韓国デザインM

private nail salon jemiyからの返信コメント

☆様

この度はご来店ありがとうございました☆
    定額デザイン気に入って頂き良かったです♪
    そして口コミまでありがとうございます^ ^
    マグネットも種類豊富なので是非一度お試し下さい!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• marinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:19:10.0

久しぶりで緊張して伺いましたが、あっという間の1時間でした。
    とても満足しております。
    また来月お伺いしますので宜しくお願いします。

【ハンド】初回オフ無料!ワンカラーorラメグラデーション

marin様

この度はご来店ありがとうございました☆

私もいろいろお話し出来て楽しみながら施術が出来ました^ ^
    そして口コミまでありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:30:14.0

持ち込みデザインと長さ出し10本でやっていただきました!丁寧な施術と出来上がりにとても満足です!

【ハンド】初回オフ無料!持ち込みデザイン10本/90分デザイン/パーツ代別

かほ様

この度はご来店頂きありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けて良かったです^ ^
    そして嬉しいも口コミありがとうございます!
    旅行楽しんできて下さいね♪

またネイルが出来るタイミングがあれば是非ご来店お待ちしてます☆

• Reiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:20:10.0

子供が産まれてから、
    子供を連れて行ける所がないか探していた所
    こちらが検索に上がり伺いました^_^
    完全個室な為、子供を連れても周り気にせず、
    施術できる空間でした◎
    ネイリストさんもとても気さくな方で
    色々ネイルの疑問に答えて下さり充実した時間を
    過ごせました。もちろん施術の最中も出来具合を
    こまめにヒアリングして下さったので大変満足が
    仕上がりでした。育児で爪が折れてしまったので
    爪長さだしして頂き、頑丈で家事しやすく今の所
    浮いたりしておらず
    個人的にはジェルの相性も良さそうです。
    息子がまだ小さいのでアセトンの関係でまだ連れていけませんが、大きくなかったら親子で行けるので
    リピートする事にしました。

【ハンド】OPEN記念価格!マグネットネイル¥8000⇒¥6000

Rei様

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    私もいろいろお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

お子様にお会いできる日を楽しみにしています^ ^
    お仕事復帰頑張って下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:00:03.0

お店の雰囲気もとてもよく、ネイリストさんもとても感じよくて、施術中も楽しくすごせました。何より、出来上がったネイルがイメージ通りでとてもかわいくて大満足です。

初回【ハンド】オープン記念価格!ナチュラル定額S ¥6800⇒¥6400

ご来店頂きありがとうございます☆

可愛いらしいデザインとてもお似合いでした♪
    口コミもありがとうございます^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

ジェミー(jemiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー