デザインが決まらずざっくりとしたお願いだったにも関わらずとっても可愛く仕上げていただきました!
またお願いします^ ^
【OPEN記念★ワンカラーネイルキャンペーン¥3980】【つくば、北中島】
KOLOR eyelash&eyebrowからの返信コメント
この度は Kolor eyelash&eyebrowにお越しいただきありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しく思います!またお待ちしております!
北中島 yuna
やりたいデザインがまとまらずに伺っても、嫌な顔せず一緒に考えてくれていつも可愛いネイルにしてくれます◎
施術中のお話も楽しいのでまた何度もリピートしたくなるお店です。
この度は、Kolor eyelash&eyebrow にお越しいただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミもありがとうございます!
いつもお客様と楽しいお話が出来て、私自身も、とても嬉しく思います♪
北中島 yuna
ジェルネイル初心者です。岩場を掴む登山でも持ちこたえてくれました。ありがとうございます!
この度は、Kolor eyelash&eyebrowにお越しいただきありがとうございました!
登山に持ちこたえられて良かったです!(笑)
北中島 yuna
とても丁寧に爪の状態を説明してくれたり、アドバイスを頂きました。
デザインも素敵なものばかりで、次回も楽しみです。
素敵な口コミもありがとうございます♪
次回こちらも楽しみにしております!♪
また、よろしくお願い致します!!
北中島 yuna
いつもありがとうございます。2回目です。
積極的に色々勧めてくださるので、なかなか決められない私にとってはとても助かります。今回は大人っぽくニュアンスネイルをしていただきました。お話も楽しいので、またよろしくお願いいたします!
いつもお越しくださり、誠にありがとうございます!
大人ニュアンスネイルめっっちゃ似合ってましたかわいい~!
次はどんなネイルにするか楽しみですね?!♪
北中島 yuna
ステキなスタッフさん、心地よい雰囲気の中、かわいい秋ネイル仕上げてもらいました!ほんわかとしかネイルのイメージ抱けず、突然伺いましたが、デザインの相談にも乗ってくれ、とても安心でした!またお願いします^_^
この度はKolor eyelash&eyebrowにお越しいただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
秋ネイル、とってもお似合いでした!♪
季節が変わったら、違う季節ネイルもお任せ下さい♪
北中島 yuna
綺麗なグラデーションのかかったマグネットネイルをして頂きました。話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです^^
シンプルネイル/マグネット 【¥7000→¥5800】
この度は、Kolor eyelash&eyebrowsにお越しいただきありがとうございました
それと、素敵な口コミもありがとうございます!
マグネットネイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
またお待ちしております!!>_<
甘皮処理も甘い
爪も整えられてない。塗るのも端まで塗れてない。
パーツが浮いていている。
確認こちらもしなかったが、お店の人も何も言わないし確認させない。
もう行かない。
ようこ様
先日はKOLOR eyelash&eyebrowにご来店頂きまことにありがとうございました。
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
ご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術面、接客に至るまでお客様に喜んで頂けるように
心がけて参りましたが、至らない点が多くご迷惑お掛けしてしまい深く反省しております。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、
今後はこのような事がないよう技術面、接客面について見直して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
初ネイルで、突発的に予約しましたが、正解でした!
気さくに話しかけてくれて緊張することなく、楽しくお話出来ました!
本当はクリアで予約してましたが、ワンカラーに変更して貰って、仕上がりも満足でした
次はもう少しきらきらに挑戦しようと思います!
この度はKolor eyelash&eyebrowにお越しいただきありがとうございます!
私もたのしく施術ができて嬉しかったです♪
キラキラ挑戦されるんですね!?たのしみ><♪
北中島 yuna
気になっていた所も全て丁寧にやって頂いて、満足です!!
すごい話しやすい接客をして頂いて楽しかったです!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
満足頂けたようでとても嬉しく思います!
北中島 yuna
はじめてお伺いしましたが、とても優しく気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです。
次はオフをして少し爪を休めてから、これからも通いたいと思います。
会えなくなるのが寂しいですが、爪の休憩とても大事なんですよね、、(泣)
また会えるのをお待ちしてます♪
今まで仕事柄、ジェルネイルがNGで、
できるようになり、初めてやりにいきました。
緊張して、いきましたが、
色々相談に、のっていただき。
娘くらいのスタッフでしたが。会話も楽しく。
緊張はいつの間にかなくなっていました。
仕上がりも可愛く、すごく気に入りました。
ありがとうございます。またうかがいます。
この度は、Kolor eyelash&eyebrowにお越しいただきありがとうございました。
満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
北中島 yuna
ワンカラーでも、とても可愛くて気に入りました
また、接客もとても明るく振舞っていてまた来たいと思いました!
この度は、Kolor eyelash&eyebrowsにお越しいただきありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
北中島 yuna
何年かぶりのフットネイルでした。
数年ぶりのネイルで自分なりの不安要素はあったものの、担当者の気さくな柔らかい物腰で施術中はとても時間が経つのが早かったです。
1ヶ月以内に再来店すると500円引きになるというのも推しポイントですね。
今まで新規来店のクーポンなどで他店にお世話になっていたりしましたが、また同じ方にお世話になりたいと思ったのは初めてです。次回もお願いします。
本当にありがとうございました!
この度は、Kolor eyelash&eyebrowにお越しいただきありがとうございます!!
本当に本当に素敵な口コミありがとうございます、とても嬉しく涙出そうになりました。
またお待ちしております!♪
北中島 yuna
2回目の来店だったのですが、今回もずっと見ていたいくらい可愛い爪にしていただきありがとうございました♪
再来店誠にありがとうございます!
2回目のネイルも満足いただけてとても嬉しく思います♪
またお待ちしております♪
Kolor eyelash&eyebrow 北中島 yuna
見た目とは裏腹にとても話しやすく、楽しかったです。
ネイルも綺麗でした。
また、機会があったらお願いします。
見た目とは裏腹に!?見た目がちょっと怖かったですかね!?怖い思いされたなら申し訳ないです;;
でも、ネイルはご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
Kolor北中島 yuna
夏っぽいカラーで仕上げて頂きました!お気に入りです!!お話もとても楽しかったです!
気に入って貰えてとても嬉しく思います♪
Kolor 北中島 yuna
早いし可愛くて満足です!ありがとうございました^_^!
嬉しい口コミもありがとうございます;;
Kolor 北中島 yuna
わがままをたくさん聞いてくれて大満足な爪になった!最高!!!!
大満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
またぜっったいきてよねッッ!!^_- ☆
お待ちしております!
Kolor 北中島 yuna
オフ無しだったので始まってすぐ、爪を短くする作業が何となく素人っぽく感じました。ワンカラーだったのでピンク!と色を決めて行きましたが、何回か混ぜても希望の色は作ることができず、ピンク系でお願いすることに。最後にオイルを塗ってもらい仕上がりを見ると、全くキワまで塗れてなくて、塗り直してもらいました。帰宅してから確認すると、削った爪先はガタガタで、爪の周りの皮膚にも色がついていて、とてもお店を出してお金を取っているプロの仕事とは思えませんでした。ネイル中に足を乗せる台も滑ってズレるから、ずっと滑らないように足に力を入れていたので、全然リラックスできませんでした。今まで色々なサロンでフットネイルしてもらいましたが、こんなのは初めてです。確実にリピ無しです。
りょこ♪様
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
ご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術面、接客に至るまでお客様に喜んで頂けるように
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、
大変貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です。
また宜しくお願いします!
とてもご満足頂けてとても嬉しく思います!
Kolor 北中島 yuna
初回でパーツ5つまでプレゼントとの事で、めちゃめちゃカワイイリボンパーツをつけていただきました!マグネットのカラーも可愛いです、ありがとうございました♪
とても満足されたようでとても嬉しく思います!♪
むちゃくちゃかわいくできてよかったです!♪♪♪
Kolor 北中島 yuna
定額デザインなのにクオリティ高くてしかもこの値段でいいの!?となりました。
ネイリストさんとのお話も楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しく思います!♪
かわいいかわいい!と、褒めてくださるお客様で、私も癒しを貰えました、ありがとうございました、!
Kolor 北中島 yuna
初めてサロンでフットネイルをしました!
たくさんお話しできて楽しく過ごせました!デザインも可愛くて値段もこのクォリティーで?!と思いました!
可愛くしていただきありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!!♪
Kolor 北中島 yuna
丁寧に施術してもらいました。
お話した時もとても感じが良かったです。
ネイルも気に入りました。ありがとうございました。
お話もたくさんできてこちらも楽しく施術させてもらうことができました!
ネイルも気に入ってくれたみたいでとても嬉しく思います♪
またお待ちしております!♪
Kolor 北中島 yuna
フットネイルも初の試みで、定額ネイルデザインで夏らしい素敵な仕上がりになりました!
話しやすく、ネイルの色味なども色々と相談に乗っていただきながら、できました!
ありがとうございました(*^^*)
この度はKolor eyelash&eyebrowにお越しいただきありがとうございました!!
初めてのフットネイルを担当させていただき、とても嬉しかったです♪
ネイルもご満足頂けてとても嬉しく思います!
Kolor 北中島 yuna
丁寧な施術と柔らかい話し方で暖かい雰囲気のサロンでした。
好みのカラーに合わせて混ぜて下さり、思っていた通りのチュルンチュルンのツヤツヤに仕上げてくれました。
かわいいデザインが得意とおっしゃっていたので、かわいい好きの人にはオススメです!
素敵な爪にして下さり、ありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しくおもいます!
とてもかわいくちゅるちゅるにできてよかったです!♪
Kolor 北中島 yuna
爪のケアを丁寧にしてくれて、色味を要望に合わせて調整してくれたり、ちゅるちゅるに仕上がりました♪
この度は Kolor eyelash&eyebrow にお越しいただきありがとうございました!
ちゅるちゅるねいるかわいくできてよかったです♪
またきてねー!!!!!
yuna
丁寧に対応していただきました。
タイミングが合えば、またお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
KOLOR eyelash&eyebrow 北中島店
足のワンカラーネイルをして頂きました。
お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
ネイリストさんとの会話も弾み、あっという間でした。
仕上がりも大変素晴らしく、周りに自慢したいと思います(*^o^*)
この度はKolor eyelash&eyebrowに起こし頂きありがとうございました!
素敵なフットネイルになりましたね♪
次回はどんなネイルをするか楽しみにしてます^_- ☆
あり様が来るのまた楽しみにしてますねー!!♪
Kolor 北中島 yuna
カラー(KOLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー