3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヨサパーク ムーンサイクル 森ノ宮店(YOSA PARK moon cycle)   >

YOSA PARK moon cycle 森ノ宮店

ヨサパーク ムーンサイクル モリノミヤテン

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 森ノ宮駅 徒歩4分/玉造駅 徒歩10分/緑橋駅 徒歩16分

ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:06:01.0

回数券で通っています
    いつも明るくて可愛らしいスタッフさんに癒されています

汗もたくさんかけるようになってデトックスされて浮腫がきにならなくなったせいか周りから痩せた?何かしてる?と聞かれて嬉しいです
    毎回変化が出ていて楽しみです
    アドバイスいつもありがとうございます
    明日もよろしくお願いします^^

回数券をお持ちの方専用♪

YOSA PARK moon cycle 森ノ宮店からの返信コメント

** ももさま **
    今回もご来店いただきありがとうございました♪
    ももさまのお言葉いつも励みになります*^^*
    しっかり入ってくださっているので
    見た目も体質もかなり変化が出てきましたね!
    周囲の方に気付かれるのって本当に嬉しいですよね♪
    明日もまた別の変化を感じていただけるよう精一杯させていただきます★

• しいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:07:55.0

マッサージが痛く感じるほどの全身のむくみと、ぽっこりお腹を治したくて通ってます。
    回数券を購入し、11回中5回が終わったところですが、ようやくマッサージの痛みがマシになってきました。
    ぽっこりお腹も少し収まってきた気がします…!
    ルルオンはたくさん汗が出て気持ちいいです!

人気No.1★水素の力でむくみ知らず☆究極美Body美Jinderコース ¥9,800→7,840

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:04:25.0

会社帰りに近くで寄れる所を探していました。

スタッフさんはお若くて美人さんで丁寧に
    説明してくださり、リンパマッサージして頂いて身体が軽くなり、水素水のフットバスをしながらのルルオンは最高でした。

冷えが気になっていたので、改善したいので
    通ってみる事にしました。

これからよろしくお願い致します。

【顧客様】究極の美Body★美Jinderコース

• もももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 12:17:09.0

あまりエステ行っても満足しないタイプなのですが、ルルオンは終わったあとすぐ効果が出てびっくりでした。
    正直サウナみたいな感じなのかなと思ってる方は、まずルルオン試しに1回やってみてください!
    水素の力とハーブの力で浮腫はもちろん、老廃物も抜けて、顔色(イエローベース→白玉)に変わりました。
    ダイエットももちろん、美白効果もあるルルオン続けないわけゼロです!是非!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:09:14.0

何年か前に他で一度ハーブ蒸しを受けたことがあります。今回こちらでハーブ蒸しを受けたら、リラックスしながら、身体がスッキリしました!ハーブの香りで癒されました。
    骨盤や腕、足、頭なども、ケアしていただき、久々に自分をゆったりさせることが出来て、心身ともに整いました。

Mさま*

数多くのサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪
    ルルオンすごい!いい!と終始おっしゃりながら、
    ルルオン好きになってくださってわたしも嬉しいです★
    お肌もトーンアップしてますますお若くなられましたね!
    次回ご予約もありがとうございます^^*
    次もお話しできることを楽しみにしております☆

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 17:07:46.0

思っていたよりも汗をかけて、凄く気持ち良かったです。
    1回で小顔にもなったし背中もスッキリ出来て次の日も楽でした☆夏太り解消したいので暫く通ってみようと思います。可愛らしいスタッフさんにも癒されました。次回も宜しくお願いします!

りん様*
    数多くあるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪
    全身のむくみがスッキリされていましたね!!
    表情も明るくなりたくさんの変化が見られて私も嬉しかったです*^^*
    気になるお悩み、プラスアルファで結果を出していただけるように
    精一杯させていただきます!これからよろしくお願いします★

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 14:42:08.0

初めて体験しました。
    他のエステでは一回でなかなか
    サイズダウンしないが、一回でも効果があり
    今後の変化が楽しみです^_^

担当してくださった方も、すごく優しくなんでも
    お話できる方でした。お店の感じも落ち着いた雰囲気で、癒しの場所です。

人気No.1【セル脂肪燃焼!】全身滝汗★美Jinderコース20%オフ¥9,800→¥7,840

sayaさま*
    数多くのサロンの中から選んでご来店くださりありがとうございました♪
    エステでは得られない嬉しい変化がたくさんあってわたしも嬉しかったです(*^^*)
    ルルオン連続体験の変化も楽しみですね!!♪

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:02:40.0

初めてエステを利用させていただきました!
    サウナとか苦手なのですが、ルルオンは気持ちよく汗をかくことができてリラックスでき、大満足でした。
    スタッフさんもとても気さくでお話が楽しく60分あっという間でした。

【初回】むくみ対策★ルルオン温活コース¥4800→¥4500

らんさま*
    数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました♪
    いつもと違う汗に感動ですよね…!たくさんかけていて素晴らしいです◎
    色々なお話ができて楽しかったですね★
    これからの変化を楽しみながら頑張りましょう!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 18:13:34.0

ルルオンは心も身体もとてもスッキリします。
    お持ち帰りの漢方エキスは夫や子供と共に入りましたが、特に主人が香りに気に入っています。
    帰宅後も楽しめるので一石二鳥です。

【顧客様】むくみ対策★ルルオン温活コース

なっちゃんさま*

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もお顔のむくみが取れていましたね!
    煎液のお持ち帰り嬉しいですよね★
    ご家族にも喜んでいただき嬉しいです^^*
    またお待ちしております!

• m.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 11:36:23.0

急な予約にも対応していただき助かりました。
    駅から近く、分かりやすい場所でした。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もありました。
    ルルオン初めてでしたが気持ちよかったです。
    また時間がある時に行こうと思います。

m.kさま*
    数多くあるサロンの中から当店を選んで
    くださって本当にありがとうございます♪
    初めてのルルオン、気に入っていただき嬉しいです!
    ハーブに癒されて気持ちもリフレッシュできますよね★
    気になる痩せたい部分もしっかり落としていけるので
    ぜひ入りに来れる時は連続体験を体感してみてください!!
    汗をかくことも、身体の変化も楽しみになっていきますよ*^^*

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 16:50:35.0

毎回心も体も癒されています
    ブライダルで通い始めて
    体重は2、3キロ落ちて
    体脂肪がー5%!!!
    あと少しで目標達成できるように
    ダイエット頑張ります!

人気No.1【脂肪燃焼むくみ解消】全身★美Jinderコース20%オフ¥9,800→¥7,840

ちーさま*

数あるサロンの中でいつもご来店くださってありがとうございます♪
    数を重ねるごとにかなり変化されましたね!!
    食事制限や運動をしても痩せられず苦戦する方が多いので、
    短期間で目標を目指せるのは嬉しいですよね*^^*
    ルルオンに出会っていただけて本当に嬉しいです★
    目標以上に結果が出るように一緒に楽しく頑張りましょう!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 14:14:04.0

スタッフの方の人柄も素敵で、サロンの優しい雰囲気にも心が癒されました。
    マッサージもとても気持ちよかったですし、ルルオンは想像以上に良かったです。
    たくさん良い汗をかき、たくさん水素水もいただいて、心身ともにリフレッシュできました。温活に最適です。
    蒸気の良い香りに包まれて幸せな時間をいただきました。

【初回1番人気】究極の美Body★美Jinderコース★今だけ20%オフ¥9,800→¥7,840

なっちゃんさま*

数あるサロンの中から当店を選んで
    来てくださり本当にありがとうございます♪
    お顔スッキリしていましたね!!
    たくさん入ることでもっともっと内側も見た目も変わります*^^*
    子育てしながらのお勤めは大変かと思います、、、
    ぜひルルオンで疲れを癒されに次も楽しみにいらしてください★

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:26:51.0

しっかりカウンセリングで悩みに寄り添ったメニューの提案をしてくれてすごく身体がスッキリし、とても気持ちよかったです。またぜひ行かせてもらいます。

かおりんさま*

数多くあるサロンの中で
    当店を選んでいただき本当にありがとうございます♪
    ハーブにも癒されて、たくさん汗をかいてスッキリでしたね!
    かおりんさまのお悩みが少しでも解消していただきたく
    思いましたので、いつでもリラックスしにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております*^^*

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 18:05:11.0

久々のYOSAでしたがとてもすっきりしました!!
    サロンもとても雰囲気がよくて気分転換になりました。

人気No.3【全身痩身/代謝up/首肩こり解消】デトックスコース¥6800→¥5800

** りささま **
    数あるサロンの中から当店を選んでくださいましてありがとうございます!
    久しぶりにルルオンに入っていただけましたこと、私も嬉しいです♪
    しっかり汗をかけていて、お顔もお身体もスッキリされていましたね!!
    次回も楽しみにいらしてくださいね*^^*

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 12:32:24.0

普段かくベトベトの汗とは全く違う、
    サラサラの汗を沢山かいたのに、終わったらお風呂上がりかのようにすべすべでスッキリできました!

仕事柄1日エアコンのきいた寒い所で働いてるので、
    ルルオンの暖かさはとても気持ち良かったです!

しばらく通ってみます!またよろしくお願いします^ ^

** ゆかさま **
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    ルルオンなら汗かくのが楽しくなりそうですよね!
    室内外の温度差で体調を崩す方もいらっしゃるので
    しっかり内側から整えていきたいですね*^^*
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 18:04:02.0

今回もありがとうございました☆
    4回目でしたが、毎度毎度汗を大量にかくことができ
    終わったあとは爽快感です!
    入る前に飲むすっぱいドリンクが本当に美味しくてあれを飲みにまた行きたくなります♪

【顧客様】むくみ対策★ルルオン温活コース

** もえさま **
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    今回もお顔がスッキリ、トーンアップもされていましたね!
    ビネガードリンク、身体に良いのに美味しいって嬉しいですよね*^^*
    美味しくないと続けられないと思いますので、
    お口にあってよかったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:19:26.0

初めてのルルオン体験でした!
    普段からあまり汗をかかず代謝が悪いのですが1回目の体験でも顔だけではなく身体からも汗をかけたので嬉しかったです!
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく癒されました♪
    また次回もよろしくお願いします!

** aiさま **

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    しっかり汗をかけていてわたしも嬉しかったです!
    お顔やボディラインもスッキリされていましたね*^^*
    入る度に身体の内側から変化していってくれますので
    楽しみに通っていただけるよう精一杯サポートさせていただきます!

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:30:16.0

素敵なスタッフさんで、しっかり説明もしていただき、癒されてます。
    続けて入ることができて、体の変化を感じてます!
    この歳になっても、ツヤツヤ肌になれる事がすごいです!
    これからもよろしくお願い致します。

【顧客様】究極の美Body★美Jinderコース

** てんてんさま **
    入る度にまた違った変化があって嬉しいですよね♪
    私は一番最初に感じた変化がお肌だったので、
    てんてんさんももっともっと変わっていきますよ*^^*
    また次回も楽しみにいらしてくださいね!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:37:27.0

想像以上に汗をかけて、とてもスッキリでした!
    次の日もお肌の調子も良く、浮腫みもマシだと実感しました!

スタッフさんのお人柄も良く、続けたらスタッフさんのような美肌になれるんだろうなと思うとワクワクします☆

また次回も楽しみです^ ^ありがとうございました!

** ゆかさま **
    数あるサロンの中から当店をお選びくださって有難うございます♪
    お仕事でむくみが気になるご様子だったので、実感されていて嬉しいです*^^*
    なりたい目標があると楽しみが増えますね☆
    楽しく通っていただけるように精一杯サポートさせていただきます!

• あゆばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 00:36:03.0

前から気になってたルルオンに初めて入りました
    サウナではかけない汗が大量にでました!
    身体もスッキリして夜ぐっすり寝れてすごく良かったです♪
    頑張って通わせていただきます!

期間限定☆ダイエット人気NO.1☆究極の美Body美Jinderコース¥9,800→¥7,840

** あゆばさま**
    数あるサロンから当店を選んでくださいましてありがとうございます♪
    サウナとはまた違った汗に感動しますよね!
    ルルオンはしっかり体を芯から温めてくれて、
    ハーブの香りでリラックス効果もありますので、
    睡眠の質の変化も実感していただき嬉しいです*^^*
    次回も楽しみにいらしてくださいね♪

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:45:47.0

初めての時、丁寧に効果を説明してもらいました。個別なのでゆっくりと時間が過ぎました。毎日座っていることがなく普段がひどいむくみで、足がジンジンとしています。水素水をたくさん飲み、好転反応もあってか施術後は顔や足指までパンパン。施術前後で体重2キロ増。4日後、2回目の施術の際、何も生活を変えていないのに、1キロ減っていました!肌が柔らかくなって、続けたら身体にも良さげ。ありがとうございました。毒だらけの身体をよろしくお願いします!

** くうさま **
    ご来店誠にありがとうございました!
    足がかなり浮腫んでいましたが、一回でもスッキリされていましたね!
    足湯やテラマッサージを併用することで、
    一回でもより足元が軽くなりますのでぜひお試しください♪
    好転反応があると一時的にはお辛いかと思いますが、そんな方こそルルオンにお任せいただきたいので、これから楽しみに通っていただけるように精一杯サポートさせていただきます★

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:55:18.0

痩せ型、生理痛がひどい、冷え性などいろいろ不調があり、最近妊活を考え始め温活したくて伺いました。今回で5回目のルルオンでした。
    ここ数年は体を冷やさないように自分なりに頑張っていましたがなかなか改善されず、温泉や岩盤浴に行って温まっていてもお腹やお尻は常に冷たい程で、最初の3回目までは全く汗をかけなかったですが4回目で今までにないくらい汗がたくさん出て相当冷えていたんだなとびっくりしました!
    苦手だったサウナも、ミストサウナですがしんどく感じず楽しめたのが嬉しかったです。
    サロンの方はとても優しい雰囲気で笑顔が素敵で癒されました。リラックスできて過ごしやすいです。生理痛はまだ少しあるので、頑張って週1は通いたいと思います!

21時受付最終☆ ルルオン温活コース

** あきさま **
    ご来店誠にありがとうございました♪
    私も元々生理痛がひどく、痩せ型の時期も経験していますのでお気持ちとてもわかります…
    妊活中にルルオンと出会っていただけてとても嬉しいです!

お仕事などで忙しいかと思いますが、週2~3で頑張っていただくと
    わずか3ヶ月経つ頃には内側から整っているのが体感できるようになります*^ ^*
    変化を楽しみながら体質改善していきましょうね★

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 13:37:28.0

素敵な癒し空間をありがとうございました!
    普段あまり汗をかけないのに、ビックリするくらい汗が出てきました!
    水素水もいっぱい飲みました!
    肌が白くなったって言ってもらえたの嬉しい♪

21時受付最終☆ ルルオン温活コース

** もえさま **
    ご来店誠にありがとうございました♪
    ウェアを着ていただくことでより発汗を促してくれるので
    しっかり体感できるのが嬉しいですよね!
    普段変化に気づきにくい方でもわかるほどってすごいですね!!
    もえさまのルルオン後のお肌の変化、私も嬉しかったです*^^*
    定期的に入っていただくことで3ヶ月後の見た目、体質も
    変わっていけますので、楽しみながら体質改善していきましょうね★

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:44:24.0

前から気になっていたヨサに行ってきました。今はルルオンというみたいで、よもぎ蒸しとは違ってウエアを着て入れて安心でした。
    最初は緊張しましたが、スタッフさんが優しく笑顔で説明してくださったので、いつの間にかほぐれてリンパマッサージでますます気持ち良くなって、ルルオン50分があっという間に過ぎてしまいました。
    こんなに汗が出たのは初めてで、とっても爽快。また、行きます。

** いくちゃんさま **
    ご来店誠にありがとうございました!!
    安心して受けていただけたようで良かったです*^^*
    みなさん50分と聞くと最初は心配されますが、
    1度入るとハーブの香りにも癒されるので、短く感じたと驚かれます...!
    入るたびにもっと持ち良く入れれるようになりますので、
    ぼーっとするための時間を作ってデトックスされに来てくださいね♪

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:06:37.0

汗をかいてスッキリしました

《最先端コース登場》★超!超!超!滝汗コース★通常の1.5~2倍の汗★¥7800

** ぴさま **
    ご来店誠にありがとうございました!
    フーミン入りでしっかり汗をかけてお顔もスッキリされていましたね♪
    ルルオンは入るたびにどんどんスッキリ気持ち良く入っていただけますので
    またいつでもお身体のケアされにいらしてくださいね(*^^*)

• つばきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 16:03:31.0

初めてで緊張しましたが、素敵なサロンとスタッフさんに癒されました。
    ルルオンすごく気持ちよかったです!
    座ってるだけで体脂肪落ちてたし、これは期待できるかも!?と通うことにしました。次回もよろしくお願いします!

** つばきちゃんさま **
    ご来店誠にありがとうございました♪
    初めての場所は緊張しますよね..!安心して受けていただけて良かったです♪
    運動をしても体脂肪はなかなか落とせないので、ルルオンの凄さがわかりますよね!
    これからも変化を楽しみに通っていただけるようにサポートさせていただきますね(*^^*)

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:36:09.0

何度か通っています。
    座ってるだけで汗がかけて気持ちいいし、むくみが取れたのか痩せたと周りから言われました♪
    効果が出てくるのが早くて嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

回数券をお持ちの方専用♪

** はなさま **
    いつもありがとうございます☆
    むくみが取れただけでも見た目は全然かわるので嬉しいですよね(*^^*)
    どんどんお肌もぷるぷるになってきましたね!!
    はなさまの体質改善に向けてしっかりサポートさせていただきます!!
    次回も楽しみにいらしてくださいね♪

• umasikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:39:29.0

岩盤浴に2時間入ってもあまり汗が出なかったのに、一回ですごい量の汗をかき、家族に、何があった?と聞かれるくらい見た目がスッキリしました!一回で!口コミを書いてて怪しい広告みたいだなと思うんですが、すごく体が楽になります。定期的に通うことでより効果があるようなので、繁忙期が終わったら通いたいです。定期的には通えませんが、繁忙期にもあの発汗をもう一度!と伺ってしまうかもしれませんー!

今だけ20%OFF☆脱リバウンド本気痩身☆極上プレミアムコース¥13800→¥11040

** umasika **
    ご来店誠にありがとうございました!!
    初回からしっかりと汗をかけていて、水素でのお肌の変化など
    ウソのような驚き連続の体験でしたね(*^^*)
    またいつでも入りにいらしてくださいね♪
    ぜひお薬手放していきましょう!!
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 21:15:35.0

特別なウェアを着て施術されるので肌を出さなくて大丈夫です。飲みやすい水素水は、飲み放題です。
    リンパマッサージをしてもらってからルルオンで温めるのでめっちゃ汗が出ます。デトックスしてる!って感じ。
    担当スタッフさんが話しやすいしお肌がピカピカで、私もそうなりたいです。痩せれる実感があったので続ける事にしました。よろしくお願いします^_^

** さとちゃんさま**
    ご来店くださいましてありがとうございました!!
    よもぎ蒸しは大抵服を着ないので落ち着かないですよね…
    違いを感じていただき安心いたしました♪
    すでにお綺麗なお肌ですが、これからもっと水分量も上がっていきますので楽しみですね*^^*
    これからも変化を感じていただけるようサポートさせていただきます☆

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 11:16:33.0

初めて行きました。
    素敵なスタッフさんで、丁寧に説明していただき、
    安心して入れました。
    無茶苦茶気持ち良くて、汗もしっかりかけて、体もスッキリした気がします。
    しっかり通って、体変えたいです!

特別昼割♪13~15時 極上プレミアムコース 13800円→11800円

** てんてんさま **
    ご来店誠にありがとうございました★
    普段汗をかかないとおっしゃっていましたが、
    後半からしっかりかけていましたね!!
    目に見えて体感できると嬉しいですよね♪
    見た目も体質も変えていけますのでお任せくださいね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております*

ヨサパーク ムーンサイクル 森ノ宮店(YOSA PARK moon cycle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー