肩と腰を痛めやすいのですが、毎回丁寧に施術してくださり本当に助かってます。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 成増駅前院からの返信コメント
happy様
当院の施術効果を実感していただき大変うれしく思います。
肩や腰のお悩みはもちろん、根本から解消していけるよう一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院をお待ちしております。
今日も肩がすごく凝ってましたが、施術後はかなり楽になりました。
いつも体の状態を的確に分析しての施術をありがとうございます。
bearfy様
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
今後もお身体の状態に合わせた治療を一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院をお待ちしております。
体が楽になりました!ありがとうございました♪
【OPEN記念】医師も通う魔法の整体 初回7480円→2480円
sumile様
施術効果を実感していただき大変うれしく思います。
スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!
肩が凝って頭痛がしていたため来店したのですが、1時間ほどで楽になりました!ありがとうございます!
meibel様
当院の施術効果を実感していただき大変うれしく思います。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。
腰の痛みがつらくてこちらにきました。施術後にも痛みの原因について丁寧に説明をいただきました
身体が楽になりました
ひろ様
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
症状が楽になったとのことで、大変うれしく思います。
痛みの原因、根本を知ることもお身体を治していくことのひとつになります。
スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております!
初めての利用です。
普段から正常な肩甲骨の位置を意識するようになりました。
詐術前後の違いがはっきりわかり、効果を実感しました。
定期的に通い、体をメンテナンスしたいと思います。
人気No.1★<1日3名限定>医師も通う魔法の整体2980円
hanas様
当院の施術効果を実感していただき大変うれしく思います。
定期的なメンテナンスを続けていくことで姿勢や肩甲骨の位置への意識はしやすくなります。
一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院をお待ちしております。
施術前後で体の楽さが全然違うのがわかりました。
1回目でもしっかり変化を感じられたのがよかったです!
【くまのみフルコース整体】くまのみ式全身整体×EMS★5480円
がや様
当院の施術効果を実感していただき大変うれしく思います。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!
自分が気付いていない歪みや痛みを指摘して頂きました。
【首こり・肩こり】でお悩みの方へ★パソコンやスマホの使いすぎ!?2980円
いちかわ様
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
歪みや痛みを取り除いて健康をより長く維持できる体を目指していきましょう!
次回のご来院をお待ちしております。
丁寧に接客頂き気持ちが良かったです。
アユミ様
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご好評いただき大変うれしく思います。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。
身体の歪みの調整、元気の治療を丁寧にご説明いただきながら、行っていただきました。
げん様
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご好評いただき大変うれしく思います。
またのご来院をお待ちしております。
身体の仕組みから今からやる施術に対して丁寧に説明いただきました。
説明通り施術後は、その部分が楽になりとても説得力・納得感のある施術だと感じました。
今までマッサージや整体に行ったことはありましたが、一番続けてみようかと思えました。
さきゅん様
当院の施術効果を実感していただき大変うれしく思います。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!
初めて入店しましたが、担当の方が丁寧に説明しながら施術をしてくださったので、安心して受けれました。
今まで上がりずらかった腕もだいぶ楽に上げれるようになったので、継続的に受けたいと思います。
あさか様
口コミご投稿いただきありがとうございます。
スタッフと施術についてご好評いただき大変うれしく思います。
今後も一緒に体を作っていきましょう!
はじめて利用させて貰いました
肩こりと眼精疲労が気になり駆け込んだのですが、
自分でも気付いていなかった骨盤の歪みなどの問題点を丁寧に指摘頂き、調整して頂きました
都度アドバイスや説明をして頂きながらの施術だったので分かりやすく、有り難かったです
凝りよりも歪みが原因だったらしく、位置を戻して貰っただけでかなり身体が楽になりました
筋肉不足は自覚済みだったので、より良い状態を維持できるように頑張ろうと思います
のの様
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施術効果を実感していただき大変うれしく思います。
肩こりや眼精疲労などお身体のお悩みを解消していくにはその原因を知ることも大切です。
運動やストレッチなど、ご自宅でもできるセルフケアを今後もお伝えさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同、次回のご来院を心よりお待ちしております。
施術10分で自分の体が変わっていくのを感じることができました。
時間を作って通いたいと思えました。
ゆみ様
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施術中から効果を実感いただけたこと、大変うれしく思います。
今後もゆみ様のお身体の状態に合わせた施術をさせていいただきます。
次回のご来院をお待ちしております。
骨盤矯正をしてもらい始めてから約1ヶ月ですが、仕事中に歩けなくなるほど痛かった腰痛が治りました。
更に通ってジムで走り続けられるくらい回復することを期待しています。
いちかわ様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
日常生活の中での変化を実感していただいているようで、大変うれしく思います。
ジムで走り続けられる体を目指して今後もスタッフ一同サポートさせていただきます。
次回のご来院もお待ちしております!
初回で訪問させていただきました。
肩や足回りの可動域が施術中変わることが実感できました。
自宅でのストレッチも教えて頂き、肩こりなどの悩みが改善できるといいなと思ってます。
ゆー様
当院の施術効果を実感していただき大変うれしく思います。
お身体の状態を安定させていくには自宅でのストレッチも欠かせないので、一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
とても良かったです
あゆみ様
口コミご投稿いただきありがとうございます!
スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
右腰痛みと肩こりで初めて来店しました。
骨盤の歪みの事や、今後の治療についても詳しく指導してくださり、電気も初めてやりましたが痛気持ちかったです。
今後通って、骨盤の歪みを治して腰の痛みを取れたらいいと思います。
くに様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
お身体の症状を治すため、ストレッチやアドバイス等も含めお伝えさせていただきます。
今後も一緒に体づくりをしていきましょう!
次回の来院もお待ちしております。
骨盤矯正して貰って凄くよかったです!
みさ様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
施術効果を実感いただき大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。
いつもガチガチの肩こりをほぐしてくれてありがとうございます。
毎回終わった後は体が軽くて嬉しいです!
川越のお店も、成増のお店も店内が綺麗でスタッフさんも元気な方で毎日行くのが楽しみです。
施術説明もしっかりしてもらえます!
肩こりで悩んでいる方がいましたら是非くまのみ整骨院さんへ行ってみてください!
これからもよろしくお願い致します!
bearfy様
当院の施術効果を実感していただき大変うれしく思います!
また、院やスタッフの雰囲気についてもご好評いただきありがとうございます。
お身体が軽い状態を維持できるよう、ストレッチやアドバイスもお伝えしていきますので今後も一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。
首肩が軽くなってすごくよかったです。
整体の良さを知りました。
だいちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたようで安心しました!
またのご来院をお待ちしております!
くまのみ整体院 成増駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー