5. リリー(Lily)   >

コガオセンモンサロンリリーエラハリユガミサユウサヘッドスパフェイシャル

• 東京都港区白金5丁目10-17グレイスコート白金
  • 広尾駅1番出口から徒歩12分《頭蓋骨小顔矯正/ドライヘッドスパ/食いしばり矯正》

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:55:46.0

最初にインターホン越しのセラピストさんの声のトーンが良く、気持ちが上がりました。そして、丁寧なカウンセリングに信頼感を抱きました。自分のこうなりたいや、気になる箇所もしっかりと聴きとってくれ施術に反映してくださり、また美容のお話も色々と教えてくれる事でリラックスした中、とても有意義な時間でした。CBDオイルでのマッサージが気持ち良く、むくみが取れ、さらに顎周りがスッキリ。翌日にはさらに、顔がしまっており全体にリフトアップ!信頼してこれからも施術をお願いしたいと考えています!

【OPEN記念】頭蓋骨小顔矯正★所要時間40分

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 14:27:57.0

施術後はむくみが取れて体感的にもスッキリし、顔全体を自分で触った時に施術前よりも小さくなっていたり、鏡で見た時にもバランスが整っているのが嬉しいです。
    担当者さんもいつも笑顔で楽しくお話ししてくださるので通うのがとても楽しいです!

【OPEN記念クーポン】頭蓋骨小顔矯正★所要時間40分

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 16:08:31.0

1回の施術で笑っちゃうくらいフェイスラインが変わって驚きでした。
    見た目は勿論、以前から眼精疲労が酷いのが悩みでしたが施術後はとても頭が軽くなってスッキリしました!
    施術も丁寧で本当にオススメです。
    初めは短いスパンで通って形定着させてから段々と間隔をあけられるそうなので頑張ろうと思います!

【OPEN記念】頭蓋骨小顔矯正+ドライヘッドスパ★所要時間60分

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:29:07.0

初めて行かせて頂きましたが、とても親身にカウンセリングして下さり、良くない所を見つけてくれて重点的に施術して頂きました。
    仕上がり前と仕上がり後でかなり良く変わっておりビックリしました。
    是非、また定期的行かせて頂きたいと思います。

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 16:22:41.0

小顔矯正は初めてだったのですが、丁寧に説明していただき終始安心して施術を受けられました。
    効果もすぐ実感出来て、とてもスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

【OPEN記念】頭蓋骨小顔矯正★所要時間40分

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:24:02.0

初めてエステ系の施術を受けましたが、痛さはなく気持ちよかったです!!
    顔がスッキリして、すぐに効果を感じることができました!!
    また施術してもらいに行きたいと思います!

【OPEN記念】頭蓋骨小顔矯正★所要時間40分

• 陽平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:12:28.0

丁寧な接客で、自分の悩みに合った施術をしてくれて、一回行っただけでも、周りの友達に気づいてもらえるくらい効果が出ました!

雰囲気も良く、担当してくれた方もとても気さくな方で話が盛り上がりとても有意義な時間でした!

ぜひまたお願いしたいと思います!

【OPEN記念クーポン】頭蓋骨小顔矯正★所要時間40分

小顔専門サロンLily【エラ張り、歪み、左右差 / ヘッドスパ、フェイシャル】からの返信コメント

陽平様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
    小顔橋正専門サロンLilyを選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます(*^^*)
    ご友人様にも変化を気づいていただけたというご報告
    とても嬉しく思います♪

楽しいお話もありがとうございました!

Lily広尾店  YUUKI

• ...sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:37:50.0

初めてリピートしたいと思えるサロンに出会えました!
    いくつかのサロンを試してきましたが、Lilyさんが断トツで良かったです!

40分コースでしたが、すぐに効果を実感できました。
    ご担当いただいたスタッフさんも終始笑顔で素敵な方でした。

回数券も購入したので、今後も定期的にお世話になろうと思います。

【OPEN記念クーポン】40分コース

...s様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    即効性を感じていただくことができて嬉しいです!

続けていかれると今以上にお顔は変化していきますので、
    回数券でしっかり、効果が定着した状態を作っていきましょう!!
    今後も...sの自信に繋がるようしっかりサポートさせていただきます。

Lily広尾店  YUUKI

• tataさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:31:09.0

セラピストさんが以前在籍されていた小顔矯正サロンで、指名して通っていました。その時は1ヶ月に一度のペースで通っていたので、今後も続けて行く予定です。
    始めたての頃は3回目の施術辺りから顔の歪みがなくなってきてズレなくキープ出来るようになってきました。
    施術後は浮腫が取れて顔がスッキリするのと自覚症状としては顔が立体的になってきたような気がします。
    何より痛みがなく施術時間が短いのがお気に入りポイントです!

【OPEN記念クーポン】40分コース

tata様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

tata様、引き続き来てくださり本当にありがとうございます!
    新しいお店も気に入ってくださりほっとしております。

続けていかれると今以上にお顔は変化していきますので、
    今後もtata様の自信に繋がるようしっかりサポートさせていただきます。

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー