3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アンソロジー(Amth.)   >

A m t h .

アンソロジー

• 愛媛県松山市千舟町4丁目3-1伊賀上ビル2F
  • 松山市駅より徒歩5分

• Emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:55:13.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
    対応や施術も丁寧でアットホームな空間で楽しむことができました!次回もよろしくお願いします!!

新規紹介割引

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:18:21.0

仕上がりが毎回希望通りで、大大大満足です★サンプルから1色を決めてカラーするお店が多い中、担当スタッフさんは色を何色も混ぜて希望に近い色にして下さります!すごく嬉しいです!これからも宜しくお願いします( ^ω^ )

ミドル(アート5~7本)※フレンチをご希望の方もこちらから

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:20:57.0

すごく繊細で大人かわいいニュアンスネイルに仕上げて頂きました!
    丁寧かつ迅速な施術で、お話も楽しくてあっという間でした♪
    親身になってデザインの細かい要望まで真剣に対応して頂きました。
    ネイルにも接客にも細かい気配りが感じられました。とても居心地もよく、ネイルも最高で大満足です!
    またお伺いします!(^^)

エリート(アート8~10本)

みく様

お客様のご要望に沿った素敵なニュアンスネイルに仕上がり喜んで頂けて光栄です♪
    楽しいお話をさせていただき、こちらもあっという間のひと時を過ごさせていただきました!
    お店の居心地にも満足していただけて良かったです^^
    是非、またお待ちしております☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ももたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:03:26.0

施術も丁寧で過ごしやすいです!

ミドル(アート5~7本)※フレンチをご希望の方もこちらから

ももた様

先日はご来店ありがとうございました^^
    快適に施術時間を過ごしていただいた様でよかったです♪
    また是非お待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:37:22.0

オフから仕上げまで今まで通ったネイルサロンで1番丁寧に仕上げてくれました。
    お話もとっても楽しかったです♪
    最高に可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

ラメグラデーション

ちー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お客様に似合ったカラーでとても可愛かったです!
    また、楽しくお話ししながら素敵なお時間を過ごせることを楽しみにしております!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ねこ娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:10:06.0

一言で大変満足です♪
    ハンドの他店オフとワンカラージェルネイルの施術をお願いしました。
    仕事の都合上、オフィスネイル及び華美でないカラーとなると選択肢も少なく、ありきたりなネイルになりがちです。
    しかし担当スタッフさんは肌との相性を見てのカラー選びや、濃淡のある塗り方で素敵な仕上がりになりました。
    とても丁寧な施術で、爪のカーブ(先端と上部も)が揃っているため、見た目だけでなく自分で触れる時に心地よいです。
    何より落ち着くトーンでお話していただき、癒しの時間でした。自分へのご褒美に贅沢な時間を過ごさせていただけたと嬉しく思います。
    まもなくサンダルの時期を迎えるので、次回はフットもお願いしようと思います。
    ハンドで押さえている分、フットはきらびやかにしていただきたいです。
    今から楽しみです♪

ワンカラー

ねこ娘様

お客様の肌色に似合ったシアー系で馴染みのいいカラーにまとまり
    喜んで頂けて光栄です♪
    楽しいお話もたくさん出来、こちらも素敵なお時間を過ごせていただきました。
    夏に向けてフットネイルも是非お待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:53:00.0

キラキラで可愛くしてくれました!
    ラメの色や大きさの要望も聞いてくださり大満足です!!!

ラメグラデーション

M様

先日はご来店ありがとうございました^^
    2種のラメを混ぜ合わせとても上品な仕上がりとなり
    ご満足いただけた事光栄です。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

アンソロジー(Amth.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー