3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. 足家 整体 大和店   >

足家・整体 大和店

アシヤセイタイヤマトテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県大和市中央1-3-21小田ビル2階
  • 大和駅南口徒歩1分

ヨウシ531さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 23:02:13.0

五十代のサラリーマンです。これまで色々なお店でマッサージを受けてきましたが、ここで初めて「本物のプロだ」と思える肩甲骨マッサージに出会いました。担当は男性スタッフの方で、120分のコースをお願いしました。

最初に足裏マッサージから入り、その後に全身をしっかり施術してもらいました。特に肩と首は、こちらが何も言わなくてもコリや張りを一瞬で見抜き、重点的に丁寧にほぐしてくれました。長時間の残業続きで体も気持ちも疲れていましたが、終わったあとは驚くほど軽くなり、久しぶりにぐっすり眠れるようになりました。

今まで「どこに行っても大差ない」と思っていましたが、ここは違います。肩や背中のこり、不眠に悩んでいる同世代の会社員の方には、ぜひ一度体験してほしいと思います。

ヨウシ531様

ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

このようなお褒めの言葉を頂ヨウシ531きましてとても励みになります。今後も更に精進して参ります。

ヨウシ531様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テイ

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:43:59.0

足裏・ふくらはぎのマッサージをしてくださり、ありがとうございました!
    とても脚が軽くなり、疲れが取れました!
    スタッフさんの技術力は素晴らしいです。
    部分ごとに強さも変えてくださいます。
    是非、また受けに行きたいです。

【脚集中むくみ解消に♪】足裏+美脚アロマふくらはぎ 60分 4980円

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 11:02:45.0

とても良かったですまた伺いたいです

【11月感謝300円off】もみほぐし50+オイル首肩リンパ20♪70分¥5280→4980

あ様

この度は数あるサロンの中から足家へのご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉もありがとうございます。
     とても励みになります!!

今後も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

キ

• たろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:11:45.0

いつもピンポイントで痛いところをほぐしていただき、非常に助かってます。

楽しいお話もでき、満足の時間でした。
    また宜しくお願いします。

たろー様

とても励みになります!!

たろー様とお話できて、私も楽しかったです。

キ

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 18:05:09.0

とてもスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

わかちゃん様

とても励みになります!!

少しでもお身体が軽くなって頂けましたら
      とても嬉しいです。

新谷

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 12:44:34.0

いつも腰痛が辛くなる時、またはリフレッシュしたい時、利用しています。マッサージはもう、ここしか利用していません。安いし丁寧だし、優しいし。あと、急に「あ。今日行こう!」で行く私にとって、予約も取れやすく穴場でいい所!筋膜マッサージが気持ちいいです(^^)

あみ様

いつもご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

腰痛が辛くなる時、 お疲れの時にはいつでもいらしてください。

またリラックスして頂けるように

[投稿日] 2025-11-10 12:23:24.0

普段からとても固いのですが、いつも以上に疲れていたのですが、とても気持ちよく身体も楽になりました。

いつも足家にご来店下さりありがとうございます。
      口コミ投稿もありがとうございます。
      とても励みになります!!

少しでもお身体が楽になって頂けましたら
      とても嬉しいです。

テイ

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:42:11.0

女性の方だったが、効率よくスピーディーに施術してくださり、かなりうまいです。
    接客も物腰柔らかくてgoodでした。
    コスパもいいし、また行きます。近くに住んでるし、この値段なら定期的に通いたい。

キヨ様

新谷

• ssskさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 13:10:40.0

とても丁寧な施術で辛かった肩と首がとてもスッキリしました。
    ぜひまたお願いしたいです。

sssk様

キ

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:34:40.0

普段別の方に担当してもらってましたが、時間的な理由で初めて担当してもらいました。
    押し強めが好きな私でも、強いなーと思い何度かお伝えしましたが、同じ箇所の凝りを念入りに刺激したせいか、マッサージ後激痛で明日から旅行に行くのですが、施術前よりしんどくなってしまいました…。痛み止め飲んで湿布でしばらく様子を見ようと思います。どうしよう。

【大人気♪筋肉疲労スッキリ解消ケア】もみほぐし60分 ¥3900

• さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:39:48.0

爆睡するほど気持ちよかったです!

さくらこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今後も更に精進して参ります。

さくらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テイ

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 13:26:10.0

程よい力加減で、時間いっぱい解されて満足しました。
    帰りは身体が軽くなり、今度来る時はもっと長い時間のコースでお願いしたいです。

お試しコース★もみほぐし♪箇所集中施術体験♪30分 ¥2800

ぴよ様

テイ

• monchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 09:02:43.0

大和駅周辺で仕事帰りに通える足裏マッサージを探していて、口コミを参考に予約しました。
    もみほぐし、オイルを使用したふくらはぎと足裏の施術、どちらもとても気持ちよかったです。常に強さ加減も気にかけてくれて丁寧な接客でした。
    定期的に通って他のコースも試してみたいです。

もみほぐし30分+(足裏60分)or(足裏40分+ふくらはぎ20分)♪ 計90分¥6980

monchi様

ゴ

• kotoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 06:32:10.0

店内も清潔感があり、足湯から始まり
    足ツボは痛さと気持ちよさと、とてもいい力加減でした
    オイルのマッサージも大変気持ち良くまた通いたくなりました。声かけも強さの確認だけでリラックスして受けられました

アロマオイル40分(上半身のみ)+足裏30分♪《女性スタッフ施術》 70分 ¥5980

kotora様

キ

• づほさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 16:14:00.0

肩関節が痛くてお願いしました。
    集中して頂きかなり楽になりました。

づほ様

[投稿日] 2025-09-26 12:55:34.0

仕事でデスクワークを長時間同じ姿勢をすると、腰と右足が痛くなる時もあります。前に一時期整骨院に通っていて、ずっと右足の痛みを治療していましたが、なかなか改善せず、諦めていました。最近ここで、何回か施術を受けたところ、その痛みが驚くほど楽になり、今ではほとんど気にならなくなりました。本当に感謝しています。

施術はとても丁寧で、体の状態をすぐに把握してくれて、必要な部分を的確にほぐしていただけます。強さも絶妙で、ただ気持ちいいだけでなく「効いている」と実感できるマッサージでした。

長年の痛みに悩んでいる方や、整骨院などに通っても改善が見られない方には、ぜひ一度試していただきたいサロンです。私自身、これからも定期的に通おうと思っています。

アズアズ 様

ゴ

• づほさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 14:34:09.0

肩と首が痛かったのでお願いしました。重点的に施術して頂きましてかなり良くなりました。

づほ様

ご来店ありがとうございます♪

このようなお褒めの言葉を頂きましてとても励みになります。今後も更に精進して参ります。

づほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テイ

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 23:05:28.0

どのスタッフの方もとても技術が高いです。また、利用したいと思います。

もみほぐし♪ 90分 ¥6180

きなこ様

ご来店ありがとうございます♪

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-12 20:44:43.0

今回で3回目の利用になります。今回は全身のアロマオイルマッサージをお願いしました。全身をしっかりケアしていただき、終わった後は体が軽くなり、疲れが抜けたように感じます。

特に印象的だったのは、全身のマッサージに加えて頭部の施術も行っていただけたことです。私は偏頭痛や寝つきの悪さに悩んでいたのですが、頭をほぐしていただいた後はすっきりして気持ちも落ち着き、夜もぐっすり眠れるようになりました。肩や背中のコリも和らぎ、リラックス効果がとても高かったです。

使用されたアロマオイルはジャスミンの香りで、とても上品かつ特別感がありました。華やかな香りに包まれながら施術を受けることで、心まで癒されるような体験でした。肌もしっとりと整い、見た目の調子まで良くなった気がします。

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も優しく丁寧に対応してくださり、安心して利用できます。毎回期待以上の満足感があり、これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。偏頭痛や不眠でお悩みの方にもぜひおすすめです。

リンパアロマ経絡オイル《女性スタッフ施術》 120分 11450円

[投稿日] 2025-09-12 13:58:11.0

本日2回目の利用で、もみほぐし90分+足裏30分のコースをお願いしました。
    こちらのお店の足裏マッサージはとても丁寧で、まずアロマオイルの香りがするお湯で足を温めてから施術が始まります。温かいお湯に浸けるだけで気分が落ち着き、その後のアロマオイルを使ったマッサージでさらにリラックスできました。最後には熱いタオルでしっかり温めてくださり、オイルの吸収も促されて、足全体が軽くなるのを実感しました。

足裏からふくらはぎ、膝にかけてじっくりとほぐしていただき、血行が良くなったのか肌も柔らかくなり、見た目まできれいになったように感じました。

また、全身のもみほぐしもとても気持ちよく、特に頭・肩・背中をしっかりと施術していただいたことで、全身の疲れが取れて軽くなりました。終わったあとは体だけでなく心までリフレッシュでき、深く眠れそうです。

落ち着いた雰囲気の中で受けられる施術は本当に満足度が高く、これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。

ゴ

• ヴぁーちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 23:30:21.0

初めて大和市の足家さんに行ってきました!
    初めての場所ってちょっと緊張しますが、入ってすぐに「これは当たりだな」と確信(笑)

今回は男性のセラピストさんに足裏マッサージをしてもらったんですが、とにかく力強い!ぐいぐい来るタイプで、「そこですそこ!」って心の中で拍手喝采。途中、ツボがズバッとハマりすぎて、思わず変な声出そうになりました(爆笑)。

面白かったのが、ちょうど右足のあるツボを押された瞬間、脳内に「昔食べた激辛カレー」がフラッシュバックしてきたこと。ツボって記憶にも効くんか!? って思いました(笑)

終わったあとは足が羽みたいに軽くなって、まるで帰り道が動く歩道になったみたいな感覚。強めのマッサージが好きな人には本当におすすめです!

またお世話になります~!

ヴぁーちゅ様

ご来店ありがとうございます♪

ヴぁーちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-10 22:54:50.0

仕事終わりに、背中と脚のマッサージをお願いしました。最初から最後までとても丁寧に対応していただき、施術中もリラックスできるように気を配ってくださいました。背中のコリがしっかりほぐれて、脚のだるさも軽くなり、終わった後は体全体がスッキリして本当に楽になりました。

力加減も希望を聞いて調整してくださり、強すぎず弱すぎずちょうど良く、安心して受けられました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、静かにリラックスできる環境もとても良かったです。アクセスも大和駅からすぐで便利でした。

料金も良心的で、クーポンを使えるのもありがたいポイントです。施術の質がとても高いのでコストパフォーマンスは抜群だと思います。スタッフの方々も笑顔で丁寧に対応してくださり、安心感がありました。

これからもぜひ利用したいと思えるお店です。背中や脚の疲れをしっかりケアしてもらいたい方には自信を持っておすすめできます。

もみほぐし50分+オイルふくらはぎ20分♪70分¥5280

ゴ

• まこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 22:49:54.0

毎回担当スタッフさんを指名してます。触りながら凝っている箇所を見つけてほぐしてくれます。接客・技術・サービスどれも素晴らしいです。

リンパアロマオイルマッサージ《女性スタッフ施術》♪ 90分 ¥8980

まこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゴ

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 07:46:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    首の施術は使うアロマが夏にピッタリです。
    すっきりとした爽快感が心地よいです。
    また宜しくお願い致します。

nao様

いつもご来店ありがとうございます♪

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゴ

• ちゃっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 10:16:47.0

とても丁寧に対応していただきました。

力加減もちょうど良く終わった後は
    とても体が軽く楽になりました。

予約時には気づいていなかったクーポンを
    使用してくださったのも嬉しかったです。

ちゃっき様

この度は数あるサロンの中から足家へのご来店、誠にありがとうございました。

少しでもお身体が軽くなってましたら幸いです!

ちゃっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゴ

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 08:22:49.0

遅い時間に急遽予約して行きましたがとても親切に対応してくれました。
    施術もちょうどいい強さでとっても気持ちよかったです。

みかん様

いつもご来店ありがとうございます♪

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゴ

• マリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:57:41.0

担当スタッフさんの施術と接客がとても良かったです。力加減もこまめに聞いて下さり、安心できました。先に施術が終わった女性の方同士の話し声が気になり、そこがなければ…

【店長オススメ♪】PC/目頭首の疲れに♪ボディケア50分+ 頭20分 70分  ¥4880

マリコ様

また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けない結果となり大変恐縮しております。

スタッフ同士の話し声については気をつけるように致しますので
     また是非ご来店ください!

貴重なご意見をありがとうございました。

テイ

• mashiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 19:34:07.0

飛び込みでお願いしましたが、力強く揉んでいただきました。揉み返しもなく、スッキリしたのでまたお願いしたいです。

mashiro様

いつもご来店ありがとうございます♪

mashiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-30 14:38:56.0

忙しかったので、1週間でに2回目の来店をさせて頂きました^_^;
    固いのでたまに効かない事もあるのですが、お上手で少し弱めて頂いたりする位、気持ちのいいしっかり圧でした。
    辛い背中など楽になりました☆

いつもご来店ありがとうございます♪

めろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-30 14:30:37.0

久しぶりに担当して頂きました。
    私は固いので、ご担当の方の指圧はとてもしっかりしているので、とても気持ちよかったです。

いつもご来店ありがとうございます♪

めろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

足家 整体 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー